loranas
Лариса
Нижний Тагил
Оленька, здравствуй!
Как только ты выложила этот рецепт, я была уверена, что приготовлю его.
Так запал в душу
Готовила с огромным удовольствием и никаких хлопот не испытала.
Крем-фреш сделала по рецепту Нины, только вместо маскарпоне взяла нежный, мягкий творожок. Маскарпоне неприлично дорог, а делать самой не хотелось
Ох, что-то в тот день моему настрению никак не удавалось получить желаемую картину, получились настолько посредственные фотографии
Наверное, потому, что был очень пасмурный день.
Олечка, оранжевого цвета насыщенного не получилось, хоть само пюре вполне яркое, но после соединения со всеми ингредиентами масса стала ванильного оттенка. Надо попросить маму посадить другой сорт тыквы с самой яркой мякотью.
Олечка, мои ожидания оправдались ПОЛНОСТЬЮ!
Чизкейк такой нежный, мягкий, он действительно очень-очень напоминает пломбир своим мягким сливочным вкусом!
Понраилась бисквитная основа, правда, я с нею немного напортачила из-за тесной посуды, но я исправлюсь
Я как раз в ЖЖ читала, что нью-йорские настоящие чизкейки делаются именно на бисквитном корже, и хотела попробовать так же.
Олечка, огромное-огромное спасибо за такой изумительный чизкейк!
Превосходный рецепт!