Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
светака ой, Свет, ну, наверное, это хорошо, что есть у меня уже хоть и корявый , но свой почерк

. Про лохматость на морде - сама не додумалась, а в МК нигде не было

- конечно, с лохматостью было б лучше. Вот который раз убеждаюсь, что надо вам сначала фигурки показывать, а потом уже на торт.
Про намучалась и ровные линии: цирк, я подумала, что сыр как раз надо сделать круглым. не выводить угол. иначе будет некрасиво. Так вот, я напрочь разучилась этот угол не выводить

- самое сложное было скруглить его - не получается и все!
А вообще торт с приключениями. Пропитала я его очень душевно ( так просили), а утром под ним сироп

. Вот собирала я его, собирала

очень долго - расстроилась. И зачем так пропитывала - он итак влажный. Потом начала обтягивать - не смогла - мастика рвется. Бросила все.
Сижу, думаю. До этого посмотрела МК как вырезать кусок - тип

, сначала обтянуть мастикой весь торт, потом вырезать кусок. И думаю - на фиг, торт нежный, начну резать с мастикой этой - все будет в шоколаде. Вырезала кусок и потом уже без него обтягивала мастикой.
И вот я подумала, что если б я делала как в МК - у меня вся желтая часть была бы в шоколаде! Наверное, надо было еще по-другому как-то делать - но я так и не сообразила как.
Короче, эх... Зато торт вкусный - я попробовала

(малююююсенький кусочек)