Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 17:02
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2013 17:05
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Надь извини я просто такими перебежками везде, это я и правда не те а Анюте ![]() ![]() Esperanzita а мне нравится тортик, у нас тут одно и тоже а ты разнообразие нам принесла ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2013 17:37
|
иринка270885
одинцово |
|||||
Привет всем.не знаю куда писать пишу тут)))))))подскажите из чего лучше собрать такой тортик низ я думаю из этого http://forum.say7.info/topic12253.html а верх не знаю.Дайте совет пожалуйста |
||||||
15 Фев 2013 18:50
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||
Всем привет!
Ярка, Ирина, первый мастичный и сразу такой формы ![]() С.Светик, Светлана, у вас замечательные тортики, но с подснежниками-это что-то!!! ![]() lorabra, Лариса, рафаэлло очень понравился! ![]() *Prima*, Татьяна, сколько роз ![]() Л@сточка,Анюта, с Буратино понравился ![]() olga130281, Ольга, хороший тортик! Хаська-Тайсон,Елена, сколько цветов ![]() Любомировна, Татьяна, мне все тортики нравятся, я пока новичок и поэтому не критикую))) Галчонок23, Галина, как может не понравится такая красота? я в шоке, что за люди... Всё очень красиво и аккуратно! ![]() Nelli$, Нелли, смешарики классные ![]() ![]() caretera, Людмила,хорошенький тортик ![]() Х.Ольгап, Ольга, ![]() ![]() Tanja_ja, Татьяна, для первых тортиков всё замечательно ![]() Galochka5, Галина, мишка прелесть ![]() ![]() karro,Ирина, какой нежный! цветы, кружево ![]() светака, Светлана, больше так не болейте! ДоннаРоза, ![]() ![]() ![]() Sergeevna255, Евгения, корзинка очень понравилась! ![]() s.manya-78, Марина, тортики один другого краше ![]() ![]() ![]() Иннуська 7, очень нежный ЮлияЮ, Юля, для первого торта хорошо все сделала, я тоже ещё учусь, слушай девочек, они всё подскажут))) Наталка_73, прогресс конечно есть! Молодец! Катрина007, мишки очень миленькие Valentin2011, пони - прелесть! Vesto4ka,Елена, единички замечательные!!! *Prima*, с королевой прикольный торт! ![]() Esperanzita, Надежда, кукла очень милая, красиво! olga130281, аккуратные очень ![]() Рыжая Ло, машинки ![]() rozka, из шоколада понравился ![]() Irinkaj, бантик классный, яркий! kurochka11, вот это тортик ![]() ![]() Кузнечек, очень симпатичный тортик natalia2805, рыбак и дама со скалкой, так здорово! очень идея понравилась ![]() mila75, всё очень красиво! Bug ![]() Mulecka, русалочка чудесная ![]() Ириишка, кошелек просто супер!!!! ![]() [b]Vintage[/b], Инна, трансформер ![]() Вроде бы никого не забыла, все такие умнички!!! |
||||||
15 Фев 2013 18:54
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||
15 Фев 2013 18:58
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||
очень симпатичный! ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2013 19:00
|
Galochka5
|||||
иринка270885 Ира верх можна сделать с Панчо, собираешь в такой круглой миске или еще чемто таком по форме и уже голова есть а ножки с картошки или рисовая масса
![]()
![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2013 19:05
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Н@т@лёнок
Наташ, тортики классные! ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2013 19:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
светака ой, Свет, ну, наверное, это хорошо, что есть у меня уже хоть и корявый , но свой почерк
![]() ![]() Про намучалась и ровные линии: цирк, я подумала, что сыр как раз надо сделать круглым. не выводить угол. иначе будет некрасиво. Так вот, я напрочь разучилась этот угол не выводить ![]() А вообще торт с приключениями. Пропитала я его очень душевно ( так просили), а утром под ним сироп ![]() ![]() Сижу, думаю. До этого посмотрела МК как вырезать кусок - тип ![]() И вот я подумала, что если б я делала как в МК - у меня вся желтая часть была бы в шоколаде! Наверное, надо было еще по-другому как-то делать - но я так и не сообразила как. Короче, эх... Зато торт вкусный - я попробовала ![]() |
||||||
15 Фев 2013 19:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Х.Ольга усы - может, и надо было бы, но я не стала несъедобные делать, а съедобные не умею. Оля. если мыша еще меньше - его вообще с лупой надо делать, и так торт 1,8 кг вместе с фигурками.
Аняша Я не знаю - а какая форма головы еще может быть? ![]() Galochka5 спасибо, конечно, но идея не моя ![]() Н@т@лёнок спасибо. С тачками хороший тортик ![]() ![]() Chokoqueen пасибо ![]() |
||||||
15 Фев 2013 19:27
|
Galochka5
|||||
Esperanzita Надь у тебя прям как детектив с этим тортом
![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2013 19:30
|
светака
49 лет москва |
|||||
Ай-йай-йай!!!!
Дык и я так делаю. Сперва вырежу, а потом оформляю. И не знала как по другому ![]()
Я только вчера думала об этом ![]() Н@т@лёнок Тачки ![]() |
||||||
15 Фев 2013 19:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
светака Свет, вот во всех МК написано - обтянуть мастикой, вырезать кусок, а потом заклеить срез
![]() ![]() А попробовала прям капельку ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2013 19:35
|
светака
49 лет москва |
|||||
Esperanzita
Надь, по какому рецепту ты свой муравейник делаешь? |
||||||
15 Фев 2013 19:36
|
иринка270885
одинцово |
|||||
[quote="Galochka5"]иринка270885 Ира верх можна сделать с Панчо, собираешь в такой круглой миске или еще чемто таком по форме и уже голова есть а ножки с картошки или рисовая масса
![]() А потом эти ножки мастикой обтянуть получится? |
||||||
15 Фев 2013 19:39
|
светака
49 лет москва |
|||||
тут ноги полностью из мастики |
||||||
15 Фев 2013 19:40
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||
Galochka5
Х.Ольга Esperanzita светака Девочки спасибо, про выравнивание, да вижу, работаю над этим, но руки не слушаются пока ![]() |
||||||
15 Фев 2013 19:55
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
светака Света, раньше делала по какому-то древнему из тетрадки, а последний раз вот по этому тесто делала http://forum.say7.info/topic34548.html - очень классное! Я не заморачивалась на мак и прочее, а просто орехи чуть с медом прогрела. Очень вкусный тортик получился - и взрослые и дети ели!
|
||||||
15 Фев 2013 21:06
|
RMP13
40 лет |
|||||
Девочки вот и я дождалась своего звездного часа
![]() Итак, вес 2 кг внутри ванильный бисквит, прослойка из шоколада и сливочно-творожный крем с персиками. |
||||||
15 Фев 2013 21:12
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
RMP13
Настя, тортик отличный! белый цвет с золотом просто супер! НО....если честно, то мне кажется розовый цвет лишний.......и боковушки надо было как-то нежненько , плавненько оформить кремом...а то он как "колючий" получился... ![]() |
||||||
15 Фев 2013 21:16
|
RMP13
40 лет |
|||||
Х.Ольга
Оль, я бы вообще его только белым кремом оформила, но невеста пожелала розовый. |
||||||
15 Фев 2013 21:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
ох уж эти невесты! всегда всё испортят! и вообще я удивляюсь иногда пожеланиям заказчиков!
|
||||||
15 Фев 2013 21:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
15 Фев 2013 21:45
|
kurochka11
Одесса |
|||||
15 Фев 2013 22:26
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
Девочки, подскажите пожалуиста,а сколько и где можно хранить офигительную?
|