Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
И я сегодня не с пустыми руками - первый из тройни

good2 good2 good2 Разрезик nyam2

15 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Я не поняла про какого жирафа ты говоришь..?

Надь извини я просто такими перебежками везде, это я и правда не те а Анюте Embarassed теперь что получается что под роздачу случайно попала Анюта girl_haha без обид чисто случайно
Esperanzita а мне нравится тортик, у нас тут одно и тоже а ты разнообразие нам принесла good2 а разрез и описание очень впечатлило nyam2

15 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Фото

Привет всем.не знаю куда писать пишу тут)))))))подскажите из чего лучше собрать такой тортик низ я думаю из этого http://forum.say7.info/topic12253.html
а верх не знаю.Дайте совет пожалуйста

15 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Всем привет!
Ярка, Ирина, первый мастичный и сразу такой формы good , я тут круглые не могу ровно покрыть... Молодец!!!!
С.Светик, Светлана, у вас замечательные тортики, но с подснежниками-это что-то!!! good2
lorabra, Лариса, рафаэлло очень понравился! good2 Красота!
*Prima*, Татьяна, сколько роз good2 и феечки чудесные
Л@сточка,Анюта, с Буратино понравился good2 Сердечко очень нежное!
olga130281, Ольга, хороший тортик!
Хаська-Тайсон,Елена, сколько цветов good2 (который на свадьбу), да и все остальные хороши!!!
Любомировна, Татьяна, мне все тортики нравятся, я пока новичок и поэтому не критикую)))
Галчонок23, Галина, как может не понравится такая красота? я в шоке, что за люди... Всё очень красиво и аккуратно! good2
Nelli$, Нелли, смешарики классные good и клубничка good2
caretera, Людмила,хорошенький тортик good2 машина супер!!!
Х.Ольгап, Ольга, good2 и сердечко супер! А зайки...даже и не скажешь, что ервый раз лепила good2
Tanja_ja, Татьяна, для первых тортиков всё замечательно good
Galochka5, Галина, мишка прелесть good2 и для племянника класс good2
karro,Ирина, какой нежный! цветы, кружево good2
светака, Светлана, больше так не болейте!
ДоннаРоза, good2 , трансформера я даже представить не могу, КАК так можно сделать, good2 Теддик очень миленький good
Sergeevna255, Евгения, корзинка очень понравилась! good2
s.manya-78, Марина, тортики один другого краше good2 good2 good2
Иннуська 7, очень нежный
ЮлияЮ, Юля, для первого торта хорошо все сделала, я тоже ещё учусь, слушай девочек, они всё подскажут)))
Наталка_73, прогресс конечно есть! Молодец!
Катрина007, мишки очень миленькие
Valentin2011, пони - прелесть!
Vesto4ka,Елена, единички замечательные!!!
*Prima*, с королевой прикольный торт! good2
Esperanzita, Надежда, кукла очень милая, красиво!
olga130281, аккуратные очень good2 киска классная!
Рыжая Ло, машинки good2
rozka, из шоколада понравился good
Irinkaj, бантик классный, яркий!
kurochka11, вот это тортик good2 а разрез nyam2
Кузнечек, очень симпатичный тортик
natalia2805, рыбак и дама со скалкой, так здорово! очень идея понравилась good2
mila75, всё очень красиво!
Bug good2
Mulecka, русалочка чудесная good2 мишка и месяц просто супер!!!
Ириишка, кошелек просто супер!!!! good2
[b]Vintage[/b], Инна, трансформер good2
Вроде бы никого не забыла, все такие умнички!!!

15 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Второй заказной:
Фото

А это для семьи(графские развалины):
Фото

15 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Esperanzita писал(а):
первый из тройни

очень симпатичный! good2 и разрезик аппетитный nyam2

15 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
иринка270885 Ира верх можна сделать с Панчо, собираешь в такой круглой миске или еще чемто таком по форме и уже голова есть а ножки с картошки или рисовая масса Wink
Н@т@лёнок писал(а):
Второй заказной:
очень классный заказной good2 и для семьи мне больше сердце коричневое понравилось good

15 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Н@т@лёнок
Наташ, тортики классные! good2 с тачкаму очень понравился! а для домашних мне тоже больше коричневый нравится.....а белый плохо выровнян... sharik

15 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака ой, Свет, ну, наверное, это хорошо, что есть у меня уже хоть и корявый , но свой почерк girl_haha . Про лохматость на морде - сама не додумалась, а в МК нигде не было Embarassed - конечно, с лохматостью было б лучше. Вот который раз убеждаюсь, что надо вам сначала фигурки показывать, а потом уже на торт.
Про намучалась и ровные линии: цирк, я подумала, что сыр как раз надо сделать круглым. не выводить угол. иначе будет некрасиво. Так вот, я напрочь разучилась этот угол не выводить girl_haha - самое сложное было скруглить его - не получается и все!
А вообще торт с приключениями. Пропитала я его очень душевно ( так просили), а утром под ним сироп wacko1 . Вот собирала я его, собирала wacko1 очень долго - расстроилась. И зачем так пропитывала - он итак влажный. Потом начала обтягивать - не смогла - мастика рвется. Бросила все.
Сижу, думаю. До этого посмотрела МК как вырезать кусок - тип wacko1 , сначала обтянуть мастикой весь торт, потом вырезать кусок. И думаю - на фиг, торт нежный, начну резать с мастикой этой - все будет в шоколаде. Вырезала кусок и потом уже без него обтягивала мастикой.
И вот я подумала, что если б я делала как в МК - у меня вся желтая часть была бы в шоколаде! Наверное, надо было еще по-другому как-то делать - но я так и не сообразила как.
Короче, эх... Зато торт вкусный - я попробовала girl_haha (малююююсенький кусочек)

15 Фев 2013 19:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Х.Ольга усы - может, и надо было бы, но я не стала несъедобные делать, а съедобные не умею. Оля. если мыша еще меньше - его вообще с лупой надо делать, и так торт 1,8 кг вместе с фигурками.

Аняша Я не знаю - а какая форма головы еще может быть? unknown

Galochka5 спасибо, конечно, но идея не моя Embarassed - полно в инете таких тортов.

Н@т@лёнок спасибо. С тачками хороший тортик good . А белый, и правда , не выровнен Embarassed .

Chokoqueen пасибо Embarassed !

15 Фев 2013 19:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita Надь у тебя прям как детектив с этим тортом girl_haha но получилось и правда хорошо good2

15 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я попробовала

Ай-йай-йай!!!!
Esperanzita писал(а):
Вырезала кусок и потом уже без него обтягивала мастикой.

Дык и я так делаю. Сперва вырежу, а потом оформляю. И не знала как по другому unknown
Esperanzita писал(а):
разучилась этот угол не выводить

Я только вчера думала об этом girl_haha
Н@т@лёнок
Тачки good , а сердце белое бугрит сильно.

15 Фев 2013 19:33

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Свет, вот во всех МК написано - обтянуть мастикой, вырезать кусок, а потом заклеить срез wacko1 ! И я думаю - вот Бог отвел меня обтянуть весь - хорошо, что не получилось, иначе я бы потом вырезая кусок, испортила весь торт wacko1 !
А попробовала прям капельку Embarassed - ну должна ж я знать, что отдаю, а дегустаторов дома не было Embarassed ... Зато я сегодня не обедала ничего кроме этого girl_haha .

15 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
Надь, по какому рецепту ты свой муравейник делаешь?

15 Фев 2013 19:36

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
[quote="Galochka5"]иринка270885 Ира верх можна сделать с Панчо, собираешь в такой круглой миске или еще чемто таком по форме и уже голова есть а ножки с картошки или рисовая масса Wink

А потом эти ножки мастикой обтянуть получится?

15 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
иринка270885 писал(а):
потом эти ножки мастикой обтянуть получится

тут ноги полностью из мастики

15 Фев 2013 19:40

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Galochka5
Х.Ольга
Esperanzita
светака

Девочки спасибо, про выравнивание, да вижу, работаю над этим, но руки не слушаются пока Embarassed

15 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Света, раньше делала по какому-то древнему из тетрадки, а последний раз вот по этому тесто делала http://forum.say7.info/topic34548.html - очень классное! Я не заморачивалась на мак и прочее, а просто орехи чуть с медом прогрела. Очень вкусный тортик получился - и взрослые и дети ели!

15 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки вот и я дождалась своего звездного часа Embarassed Его величество свадебный торт. Волновалась очень. Изначально заказали кремовый, в процессе переговоров оказалось что хотят украшения из мастики, а цену я уже озвучила как за крем. В общем повышать было уже неудобно.
Итак, вес 2 кг внутри ванильный бисквит, прослойка из шоколада и сливочно-творожный крем с персиками.
Фото

Фото

15 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
RMP13
Настя, тортик отличный! белый цвет с золотом просто супер! НО....если честно, то мне кажется розовый цвет лишний.......и боковушки надо было как-то нежненько , плавненько оформить кремом...а то он как "колючий" получился... sharik

15 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Х.Ольга
Оль, я бы вообще его только белым кремом оформила, но невеста пожелала розовый.

15 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
ох уж эти невесты! всегда всё испортят! и вообще я удивляюсь иногда пожеланиям заказчиков!

15 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валя, добрый вечер! air_kiss
Ну щас точно получу по-полной girl_haha , супермега быстрые свадебный и телефон
свадебный на 10кг, второй на 2,5кг, спала позавчера girl_haha , отосплюсь и отпишусь потом, ок?

Дайте, пожалуйста, ссылку, как делать проволочную качель, мне для Нюши надо sharik

15 Фев 2013 21:45

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Девочки, приветствую вас! У меня осталась мастика от торта, я сделала элементы на морскую тему.
Фото

На данный момент они уже высохли. Как их покрасить - у меня сухие красители и пудра на основе крахмала. И как с этим быть, пока не дошло. Embarassed Посоветуйте, пожалуйста.

15 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуиста,а сколько и где можно хранить офигительную?

Наверх
;