Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 12:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Mulecka Надя обалденный торт ![]() ![]() Л@сточка Хорошенькие тортики ![]()
![]() ДоннаРоза Ляля шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 12:51
|
caretera
60 лет МО |
мечту воплотила на 5 с плюсом ![]() ![]() ![]()
и будешь красавицей в самой лучшей и трогательной форме ![]() капиков жду с нетерпением, уж очень интересно)) а еще и у Тани Кузнечика свадебный на подходе, я не забыла)) |
15 Фев 2013 13:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Я всегда кругленьких мишек делала, а когда этих увидела, очень захотелось сделать. Да, они не обычные , я не знаю , как они называются, но какое то название есть.... ![]()
Люда, да ! ![]() caretera Плсмотрела ссылку, цены хорошие. Но то что еще хочется заказать там нет, выбор маловат. ![]()
Мне кажется этот "салют" лишний ![]() ДоннаРоза Тортик загляденье! Очень мне нравится, когда одна игрушка держит в руках( за руку) другую, так это умиляет. Galochka5 Что-то последнее время критиковать не хочешь, ты очень четко все подмечаешь ![]() |
15 Фев 2013 14:10
|
mila75
50 лет antalya |
Инна очень симпатичный с сандалями ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюша обалденный тортик ![]() ![]()
![]() ![]()
Олена напиши пожалуйста как все делаешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 14:14
|
светака
49 лет москва |
Mulecka
Очень он мне нравится!!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/79213412089/album/478846263545/478846294009 девочки, когда я была в больнице, то торт моя заказчица срочно делала в кондитерской. вот что ей сделали, а она хотела как мой последний с мишкой. хоть плохо , но видно... ДоннаРоза Супер!! Сплошные положительные эмоции! Конопатая не грусти , это временно))))Л@сточка Хорошие у тебя торты! Руку бы набить рисовать шоколадом и ![]()
Вот! Или сама или вырубки нужны!
не морочься сейчас, слепи целиком из мастики caretera Люд, у тебя дешёвая доставка из за веса маленького. |
15 Фев 2013 14:15
|
mila75
50 лет antalya |
смотрю на сайте, но не нахожу рецепта ![]() ![]() |
15 Фев 2013 14:17
|
RMP13
40 лет |
светака
Свет, скопируй тортик пожалуйста и выложи, а то по ссылке невозможно посмотреть ![]() |
15 Фев 2013 14:17
|
mila75
50 лет antalya |
Светик страница закрыта ... http://www.ebay.com/itm/Dual-Action-Airbrush-CAKE-DECORATING-AIRBRUSHING-KIT-with-Set-of-12-Food-Colors-/200675846910?pt=Cake_Decorating_Supplies&hash=item2eb9366afe Свет ты себе такой заказала?? |
15 Фев 2013 14:19
|
светака
49 лет москва |
15 Фев 2013 14:24
|
RMP13
40 лет |
светакаСвет, расскажи пожылуйста как фруктами украшать? Сверху желатин да? А как покрыть чтоб крем не растекся?
|
15 Фев 2013 14:27
|
mila75
50 лет antalya |
апетитно выглядит ![]() ![]() Светачка помнишь мы Лапуличку просили МК коробочки шоколадной сделать?? посмотрю может фото найду... выставляля она? |
15 Фев 2013 14:28
|
светака
49 лет москва |
неумёха я в этих делах(((((
желе для заливки тортов. специальное в магазинах везде есть
просто заливаешь как по инструкции и всё.
она целый МК в журнале Торт деко давала. |
15 Фев 2013 14:46
|
caretera
60 лет МО |
понятно))
правой кнопкой мыши щелкаешь на фото, появится список, наводишь курсор на "сохранить", щелкаешь левой кнопкой, потом на рабочий стол опять правой и курсором "вставить", а дальше, как обычно загружаешь сюда)) торт мужу на работу такой поднимающий настроение ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 14:55
|
светака
49 лет москва |
15 Фев 2013 15:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 15:17
|
mila75
50 лет antalya |
у тебя осталась где нибудь сылка? |
15 Фев 2013 15:26
|
RMP13
40 лет |
светака
ааа,понятно,вот я тетеха, ну теперь обязательно посмотрю в магазинах такой желатин. Спасибо ![]() |
15 Фев 2013 15:29
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Галюнь, ну , ты у нас в последнее время в облаках летаешь... Я не поняла про какого жирафа ты говоришь..? ![]()
Люда, несколько стр. назад Инна описывала процесс покрытия торта золотом, найди ее торт блЯстящий и посмотри коменты, сейчас искать не когда ![]() |
15 Фев 2013 15:39
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Vintage
Я в шоке от трасформера, браво! Mulecka Надя, тортик классный, такой милый милый! Л@сточка Единичка понравилась ![]()
Шикарно, форма такая у сердца классная! ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 15:42
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
![]() |
15 Фев 2013 16:19
|
Irinkaj
40 лет Москва |
спс, так и сделаю)
спасибо, решила,что там испеку, привезу только фигурки. Сложно одной с ребенком, да еще и с тортом)
с рыбаком классный) и остальные тоже хорошие) разрезы ![]()
хорошенький тортик получился!!!
+100 ну конечно, день рождения ведь никуда не девается! Ну и что, что без гостей!Праздник ведь у ребенка и какой бы он ни был-больной или здоровый...
супер-торт! Цвет ![]()
сандалики хорошенькие, а про оптимуса-идеально, для меня это за гранью фантастики...
![]()
главное комфортно себя чувствовать, мне в моем весе не комфортно было. Вчера у меня был месяц,как я на диете!Сбросила 6 кг. и очень довольна)))
и у меня сразу живот и бока растут, лучше бы попа росла))))
трогательный,нежный и ооочень красивый!!!
мне нравятся!единичка-жирафик отличный!!!
супер сердечко!!!
это так классно!!!
аппетитно-то как!!! ![]() |
15 Фев 2013 16:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Koro4ka я делала - очень вкусный!
Mulecka очаровательный тортик - я не могу ни к чему придраться! ![]() Л@сточка с сердечками очень нравится - классная идея! И жирафик хороший! ДоннаРоза замечательный тортик! очень зайка нравится! И мишка тоже! ![]() светака аааа, хочу такой!!! ![]() ![]() ![]() И я сегодня не с пустыми руками - первый из тройни ![]() И разрезик: Вес 1,8 кг, моя вариация на тему торта "Най" - шоколадный коржи с меренгой, пропитка грушевым сиропом, карамелизированная груша с ванилью, сливочно-маскарпоневый крем. Кидайте обувь, девочки и мальчики ![]() ![]() |
15 Фев 2013 16:34
|
светака
49 лет москва |
Esperanzita
Надюшка, твои оттенки узнаю везде))) вчера вот лазила за идеями в интернет как уложить клубнику...и... нашла твой торт , а там и блог))) коту махнатости не хватает на морде, а так здорово! Сыр, не свадебный торт , ему отточенные линии и не нужны.
расскажи. |
15 Фев 2013 16:35
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
ДоннаРоза
оооой!!! какой хорошенький мишка!!!!! прям захотелось его прижать так как он зайца обнимает!!!! светака мммм....обожаю клубнику!!!!!! тортик отличный!!!!! Esperanzita Надюша, тортик супер! Только у Тома мне усов не хватает и мышонка немного меньше..... ![]() |
15 Фев 2013 16:43
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
ДоннаРоза Ляля, мне очень форма сердца нравится, прямо такое сердечное
![]() светака ням-ням клубничка, узорчик симпатичный! Esperanzita Надь, да хороший тортик то, герои похожи. Мне кажется у кота форма головы другая. Разрез вообще супер, эти меренги мне только снятся, не получалось ни разу как надо у меня. Девы, я вот похудела всего на 3 кг, надо еще на 5! Но я жуткая сладкоежка, ограничиваю мучное, так на другие сладости налегаю. У меня предложение, может мы тут нашей командой будем поститься в Великий пост вместе? И для души и для тела польза ![]() |