Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 12:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||||||||
представила картину...
Mulecka Надя обалденный торт ну очень я в него влюбилась
Л@сточка Хорошенькие тортики
ДоннаРоза Ляля шикарно а красила с верху как? аэрограф? или.. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:51
|
caretera
60 лет МО |
мечту воплотила на 5 с плюсом очень хорошенькие получились сердце шикарное
и будешь красавицей в самой лучшей и трогательной форме
капиков жду с нетерпением, уж очень интересно)) а еще и у Тани Кузнечика свадебный на подходе, я не забыла)) |
|
15 Фев 2013 13:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Я всегда кругленьких мишек делала, а когда этих увидела, очень захотелось сделать. Да, они не обычные , я не знаю , как они называются, но какое то название есть....
Люда, да ! caretera Плсмотрела ссылку, цены хорошие. Но то что еще хочется заказать там нет, выбор маловат.
Мне кажется этот "салют" лишний ДоннаРоза Тортик загляденье! Очень мне нравится, когда одна игрушка держит в руках( за руку) другую, так это умиляет. Galochka5 Что-то последнее время критиковать не хочешь, ты очень четко все подмечаешь |
|
15 Фев 2013 14:10
|
mila75
50 лет antalya |
Инна очень симпатичный с сандалями б а оптимус слов нет, внутри наверняка есть крепления, какие??
Надюша обалденный тортик ,а где можно про золото, серебро Инны Витраж посмотреть??
особенно жираф , хотелось бы посмотреть бочок папиного, там шоколад??
Олена напиши пожалуйста как все делаешь
шикарное сердце и мишка с зайкой умничка |
|
15 Фев 2013 14:14
|
светака
49 лет москва |
|
Mulecka
Очень он мне нравится!!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/79213412089/album/478846263545/478846294009 девочки, когда я была в больнице, то торт моя заказчица срочно делала в кондитерской. вот что ей сделали, а она хотела как мой последний с мишкой. хоть плохо , но видно... ДоннаРоза Супер!! Сплошные положительные эмоции! Конопатая не грусти , это временно))))Л@сточка Хорошие у тебя торты! Руку бы набить рисовать шоколадом и у меня тоже с рисованием кривенько(((
Вот! Или сама или вырубки нужны!
не морочься сейчас, слепи целиком из мастики caretera Люд, у тебя дешёвая доставка из за веса маленького. |
|
15 Фев 2013 14:15
|
mila75
50 лет antalya |
смотрю на сайте, но не нахожу рецепта Ляличка скинь пожалуйста |
|
15 Фев 2013 14:17
|
RMP13
40 лет |
|
светака
Свет, скопируй тортик пожалуйста и выложи, а то по ссылке невозможно посмотреть |
|
15 Фев 2013 14:17
|
mila75
50 лет antalya |
Светик страница закрыта ... http://www.ebay.com/itm/Dual-Action-Airbrush-CAKE-DECORATING-AIRBRUSHING-KIT-with-Set-of-12-Food-Colors-/200675846910?pt=Cake_Decorating_Supplies&hash=item2eb9366afe Свет ты себе такой заказала?? |
|
15 Фев 2013 14:19
|
светака
49 лет москва |
|
15 Фев 2013 14:24
|
RMP13
40 лет |
|
светакаСвет, расскажи пожылуйста как фруктами украшать? Сверху желатин да? А как покрыть чтоб крем не растекся?
|
|
15 Фев 2013 14:27
|
mila75
50 лет antalya |
апетитно выглядит я вот еще не созрела бока шоколадом, очень хочется попробывать, но побаиваюсь мало информации во мне, кажется что поломается до того как до торта дойдет .
Светачка помнишь мы Лапуличку просили МК коробочки шоколадной сделать?? посмотрю может фото найду... выставляля она? |
|
15 Фев 2013 14:28
|
светака
49 лет москва |
неумёха я в этих делах(((((
желе для заливки тортов. специальное в магазинах везде есть
просто заливаешь как по инструкции и всё.
она целый МК в журнале Торт деко давала. |
|
15 Фев 2013 14:46
|
caretera
60 лет МО |
понятно))
правой кнопкой мыши щелкаешь на фото, появится список, наводишь курсор на "сохранить", щелкаешь левой кнопкой, потом на рабочий стол опять правой и курсором "вставить", а дальше, как обычно загружаешь сюда)) торт мужу на работу такой поднимающий настроение я вот опять вся такая прикроватная, но лежу улыбаюсь Света, а у тебя лента из белого шоколада, а потом рисунок? |
|
15 Фев 2013 14:55
|
светака
49 лет москва |
|
15 Фев 2013 15:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
ну если просишь лови- к шоколадному я не придерусь так как там вообще своя специфика а вот жираф на мой взгля ты ушки зря так на затылок ему прикрепила, или так просто получалось? и пятнышка меня смущают не пойму толи ты их за много там поставила толи просто по форме надо было их разными сделать, ну все сама просила так что без обид
какая девочка лапочка масенькая, ах без обид но люблю я маленьких девочек страшно а к мальчикам как то так равнодушно надеюсь это не болезнь |
|
15 Фев 2013 15:17
|
mila75
50 лет antalya |
у тебя осталась где нибудь сылка? |
|
15 Фев 2013 15:26
|
RMP13
40 лет |
|
светака
ааа,понятно,вот я тетеха, ну теперь обязательно посмотрю в магазинах такой желатин. Спасибо |
|
15 Фев 2013 15:29
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Галюнь, ну , ты у нас в последнее время в облаках летаешь... Я не поняла про какого жирафа ты говоришь..?
Люда, несколько стр. назад Инна описывала процесс покрытия торта золотом, найди ее торт блЯстящий и посмотри коменты, сейчас искать не когда |
|
15 Фев 2013 15:39
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Vintage
Я в шоке от трасформера, браво! Mulecka Надя, тортик классный, такой милый милый! Л@сточка Единичка понравилась
Шикарно, форма такая у сердца классная!
|
|
15 Фев 2013 15:42
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|
|
15 Фев 2013 16:19
|
Irinkaj
40 лет Москва |
спс, так и сделаю)
спасибо, решила,что там испеку, привезу только фигурки. Сложно одной с ребенком, да еще и с тортом)
с рыбаком классный) и остальные тоже хорошие) разрезы
хорошенький тортик получился!!!
+100 ну конечно, день рождения ведь никуда не девается! Ну и что, что без гостей!Праздник ведь у ребенка и какой бы он ни был-больной или здоровый...
супер-торт! Цвет
сандалики хорошенькие, а про оптимуса-идеально, для меня это за гранью фантастики...
главное комфортно себя чувствовать, мне в моем весе не комфортно было. Вчера у меня был месяц,как я на диете!Сбросила 6 кг. и очень довольна)))
и у меня сразу живот и бока растут, лучше бы попа росла))))
трогательный,нежный и ооочень красивый!!!
мне нравятся!единичка-жирафик отличный!!!
супер сердечко!!!
это так классно!!!
аппетитно-то как!!! |
|
15 Фев 2013 16:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Koro4ka я делала - очень вкусный!
Mulecka очаровательный тортик - я не могу ни к чему придраться!
Л@сточка с сердечками очень нравится - классная идея! И жирафик хороший! ДоннаРоза замечательный тортик! очень зайка нравится! И мишка тоже!
светака аааа, хочу такой!!!
И я сегодня не с пустыми руками - первый из тройни :
И разрезик: Вес 1,8 кг, моя вариация на тему торта "Най" - шоколадный коржи с меренгой, пропитка грушевым сиропом, карамелизированная груша с ванилью, сливочно-маскарпоневый крем. Кидайте обувь, девочки и мальчики ! А я потом расскажу как я с ним намучилась |
|
15 Фев 2013 16:34
|
светака
49 лет москва |
|
Esperanzita
Надюшка, твои оттенки узнаю везде))) вчера вот лазила за идеями в интернет как уложить клубнику...и... нашла твой торт , а там и блог))) коту махнатости не хватает на морде, а так здорово! Сыр, не свадебный торт , ему отточенные линии и не нужны.
расскажи. |
|
15 Фев 2013 16:35
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
ДоннаРоза
оооой!!! какой хорошенький мишка!!!!! прям захотелось его прижать так как он зайца обнимает!!!! светака мммм....обожаю клубнику!!!!!! тортик отличный!!!!! Esperanzita Надюша, тортик супер! Только у Тома мне усов не хватает и мышонка немного меньше..... |
|
15 Фев 2013 16:43
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
ДоннаРоза Ляля, мне очень форма сердца нравится, прямо такое сердечное
! Мишута и зайка лапочки!
светака ням-ням клубничка, узорчик симпатичный! Esperanzita Надь, да хороший тортик то, герои похожи. Мне кажется у кота форма головы другая. Разрез вообще супер, эти меренги мне только снятся, не получалось ни разу как надо у меня. Девы, я вот похудела всего на 3 кг, надо еще на 5! Но я жуткая сладкоежка, ограничиваю мучное, так на другие сладости налегаю. У меня предложение, может мы тут нашей командой будем поститься в Великий пост вместе? И для души и для тела польза ! |
представила картину...
ну очень я в него влюбилась
сердце шикарное
шикарное сердце и мишка с зайкой 
я вот еще не созрела бока шоколадом, очень хочется попробывать, но побаиваюсь мало информации во мне, кажется что поломается до того как до торта дойдет 
:

! А я потом расскажу как я с ним намучилась