Сообщение |
Автор |
15 Фев 2013 0:35
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Х.Ольга я самой худой была в 60 кг, меньше я не была но я толком не еле ничего, а щас ем и пью и в радость))) и плевать, что мои 108-80-108 не входят в стандарты))) зато я себе нравлюсь))
|
15 Фев 2013 0:37
|
Nelli$
 Нелли
38 лет Москва
|
[quote="Галчонок23"] p.e.g
Красота то какая, ляпота!
|
15 Фев 2013 1:01
|
Nelli$
 Нелли
38 лет Москва
|
Vintage писал(а): | Нель, очень неплохо! |
Спасибо, оптимус чума
caretera писал(а): | это надо по линеечке стеком на покрытом мастикой торте |
спасибо
Любомировна писал(а): | Спасибо. Стежки на мастике можно делать специальным колесиком, продается в отделах для кройки и шитья, стоит рублей 30, либо зубочисткой, но это долго |
спасибо
caretera писал(а): | но у меня с ними сложные отношения)) |
во во та же фигня
|
15 Фев 2013 1:34
|
светака
 света
49 лет москва
|
Галчонок23 писал(а): | ну вот я пышка и мне так нравится |
ХДЕ???? Это ты тогда такая как я была. правда и мне было комфортно)))только вены стали на ногах болеть. вот и стараюсь теперь.
Галчонок23 писал(а): | самой худой была в 60 кг |
а я в 55 кг, но меня все жалели и пытались кормить. смотрю сейчас на те фотки и кошмар, какая же страшненькая. Мне нравится быть 62 кг , но, но...
|
15 Фев 2013 1:36
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Галчонок23 Галь, дело не в 90-60-90 - во мне никогда так не было и не будет  - и фиг бы с ним. Дело в комфорте душевном - мне не комфортно в том весе, поэтому я от него избавляюсь и, честно говоря, мне все равно что там мой муж думает по этому поводу  - ему и так, и так нормально, а большинство даже не видят перемен во мне когда я худею на 3-5 кг. Я голодная вообще не могу - у меня проблемы с сосудами и сразу головные боли начинаются. Вопрос в том, ЧТО я ем, когда и как. Кроме конфет, которых я могу в плохом настроении съесть коробку, есть много другого чего - вкусного, но полезного. Так что моя диета очень щадящая  , но результативная. И главное, что мне хорошо становится от того. что я сама себе нравлюсь, даже при том, что никто этого не замечает  . А насчет модельности - ты права на все 100%  - мне на это наплевать совершенно. А вот когда я в свои 33 на 8 этаж поднимаюсь еле-еле - вот на это мне не плевать, и спина, кстати, болит от лишнего веса у меня после рождения дочек. И ощущаю я себя развалиной. Поэтому что для меня 57 кг - это вес меня беременной  - ну представь. каково это жить на 9-м месяце все время  . Я до рождения детей весила 49 кг! Без диеты, просто это был мой вес нормальный. Ну я понимаю, что возраст и дети - ну пусть плюс 3 кг, но не 8! Это реально почти мой беременный вес! Так что главное - это гармония! Вот я ее и добиваюсь. Хочется мне - я худею. не хочется - ем торты  . Гордиться тут нечем в общем-то, но похвастаться хочется
|
15 Фев 2013 1:36
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
светака это старые фотки, на них я как раз в самом своем хулом весе)))
а щас 75 и мне все нравится))
я и в этом весе легко на 9-й этаж поднимаюсь))) у меня есть жирок. и даже много жирка))) я может и хотела бы весить 50 кг, но для этого мне надо себя постоянно контролировать, а зачем? ))
|
15 Фев 2013 2:40
|
Spika
 Екатерина
|
Девочки! Всех С ПРАЗДНИКОМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
И ВАЛЕНТИНА С ДНЕМ СВ, ВАЛЕНТИНА!))))
Девочки, столькооооо вы тортиков красивых сделали...столько наболтали))))
А я так давно здесь не была...не успеваю....но в ОК все почти тортики вижу
Vintage
Инна, трансформер -суперрр! У меня пока сын маленький, я не очень в них понимаю...но сделан отменно)))) А как внутри? на чем он???
Галчонок23
Галина, тортик - сердце - просто отпад! это же надо так выравнивать уметь! Реально смотрится не как торт!
Девочки, а на счет диет - мне легче всего калории считать - ешь ведь все равно все, что хочешь...просто по чуть-чуть))))
|
15 Фев 2013 2:56
|
Koro4ka
 Таня
45 лет Вышгород, Украина
|
Galochka5, светака девочки, спасибо! нашла Инин песочно-шоколадный, правда, никогда не делала, сначала попробую для себя.
|
15 Фев 2013 3:08
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
Ой, девочки , вы все про диеты... Я тож поправилась за осень, правда вес не знаю какой , смотрела ваши ссылки на Дюкана, что-то я пока не готова к этим переменам
Вернемся к тортикам
Инна Винтаж спасибо за подсказки по золоту-серебру, месяц сделан с твоей "растушовкой".
Звездочки я б не делала на проволоке  , но пришлось.
Торт для малыша .2,3кг
|
15 Фев 2013 3:25
|
Л@сточка
 Анюта
49 лет Берег Черного моря
|
Инна Винтаж этот крендель, ну точно чума!!!!  вот за такое я даже не знаю возьмусь ли когда либо. Врядли. я это не осилю . А ты супермегаумница!
Mulecka
такой милый тортик! очень хочу сделать наподобии. Скажи месяц на шпажках? Долго его сушила?
вот мои сегодня. Опять делала с головной болью. Всю ночь не могла заснуть из за боли ((((
это сегодня у пары было 9 лет совместной жизни официальной. А не офиц. сказали почти 20
и на годик. Этот именинник сегодня то и заболел (((( отменил они праздник, но тортик забрали .
Я после того случая месяц назад стала брать с новеньких предоплату. А что делать? За мастичные беру 1000 вперед. ЗА те что с шоколадом 500
ух, вы тему затронули. я вот тоже чего то разъелась  никак за себя не возьмусь. Все рот не закрывается. Хоть и двигаюсь ого го! целыми днями не присаживаюсь.
|
15 Фев 2013 3:32
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Х.Ольга писал(а): | мужу на работу |
Мне так понравилась надпись и роспись торта.Научи,как так на креме писать и чем. ЛюбомировнаРыбак класный.Разрез такой чудесный,очень хочу попробовать такое сочетание.Мишка хорошенький,а сборный очень интересный в разрезе.
|
15 Фев 2013 3:35
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
Л@сточка писал(а): | Скажи месяц на шпажках? Долго его сушила? |
Анюта, там две зубочистки ( где облачка ). Месяц из Визьен , он быстро схватываетя , но сутки лежал с зубочистками, переодически переворачивала обратной стороной.
С сердечками хорошо придумала-определила мальчика и девочку!
Жирафиков я не делала , но добрый ,хороший получился!
|
15 Фев 2013 3:53
|
Х.Ольга
 Ольга
36 лет Украина
|
Mulecka
Надь, тортик суперский! только у мишки мордочка больше на мышиную похожа....
Л@сточка
Ань, тортики мне нравятся! жираф прикольный! а сердечки я бы более выпуклыми сделала....
Dionisiya писал(а): | Научи,как так на креме писать и чем. |
Лиля, учу! Записывай!
выравниваешь торт и наносишь заранее заказанную фовельную картинку! ВУАЛЯ! торт готов!
|
15 Фев 2013 3:58
|
mila75
 liudmila
50 лет antalya
|
s.manya-78 писал(а): | Расскажи пожалуйста ,а крышка просто из мастики?И если да,то сколько её сушить надо? |
Марина я ее за 10 дней сдела и она до конца так и не высохла,в тол время дожди лили и влажность была повышена (( мастика 3мм
Mulecka писал(а): | Очень понравился свадебный! Лебеди красивые!!! |
Надюша спасибо
Mulecka писал(а): | Мой тортик Русалочка 2,5кг Медовик. |
оболденный тортик, крабик рассмешил )) класный, русалочка  Надюша молд?
Ириишка писал(а): | Вот и кошелек недавно делала. |
Ирачка как настоящий  чем фактуру кожи делала? прочла уже ниже...спасибо за подробности...
sasha-smile писал(а): | с лебедями супер!! |
Сашенька спасибо
caretera писал(а): | да, давненько тебя не было тортики очень красивые рояль обалденный и очень красиво расписан а букет из мастики? я думала, что ты для композиции поставила - молодчина |
Людмилочка спасибо  , в конце лета жизненно важные события произошли в семье небыло ни времени ни сил на тортоделие, иногда заходила смотрела что вы делайте, настроение себе поднимала  . букет настоящий  я еще не доросла до такого
Valentin2011 писал(а): | С лебедями тоже красивый |
спасибочки  . красивый тортик с пони  разрез очень аппетитный  рыбак впечатлил
Irinkaj  спасибо
Х.Ольга писал(а): | Попросили чтобы был только красный цвет!!! объёмную аппликацию испоняю впервые! |
Оличка красивая аппликация  сердечко аккуратное, вот только на верху форму сердца надо было сохранить
|
15 Фев 2013 4:06
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Галчонок23
Всё супер и мишка и само серце.
|
15 Фев 2013 4:32
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Х.Ольга писал(а): | картинки я заказывала у одной девчёнки в другом городе..... |
А можно подробнее. VintageОптимус
|
15 Фев 2013 4:51
|
p.e.g
 Елена
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск
|
Галчонок23 писал(а): | p.e.g у меня есть один набор, кроме круглых формочек для роз я ничем не пользуюсь |
светака писал(а): | Лен, даже для работы с вай нерами, нужны вырубки или трафоретики. |
caretera писал(а): | покупала второй, пользуюсь, но там цветочки все маленькие. |
Девочки, какие вы милые,хорошие, спасибо за ваш опыт
Но вот я не поняла, допустим я закажу вайнер силиконовый орхидею, там значит в комплекте 6 лепесточков, ну а самая серцевинка, закорючка такая, самой вырезать придется???
[/quote] caretera писал(а): | Вот получила посылку из Китаяс плунжерами, называется - почувствуйте разницу. |
Люда, скажи сколько по деньгам доставка получилась? Почтой России заказывала? Долго шло,да? Блин вот поздно я спохватилась, мне прям уже вот, вот надо эти вырубки. А что делать придется переплачивать и через мск выписывать))))))
|
15 Фев 2013 4:52
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Галчонок23 писал(а): | зато я себе нравлюсь)) |
Умничка! поддерживаю. MuleckaОчень аккуратно и красиво. Л@сточкаХорошие тортики. Х.Ольга писал(а): | выравниваешь торт и наносишь заранее заказанную фовельную картинку! |
Шикарно.Я тоже так хочу.
|
15 Фев 2013 6:17
|
Bug
 Олена
37 лет Ukraine-Austria
|
Боже мой, дамы, как вам только удается таак работать, и еще столько писать тут!!! Я даже свое предыдущее сообщение найти не могу уже, не то чтобы отследить комментарии)
Я ведь не одна такая торты делаю ночью только? Уже вторую ночь совсем не сплю, леплю торт-машину для папы. Утром она должна уже отчалить в регионы (одиноко упакована как-нибудь, в багажнике автобуса), а я еще даже не начинала покрывать. И мне кажется, что я сейчас уже умру прям над этим тортом)))
Не могу сейчас найти кто из вас посоветовал мне сделать стекло из изомальта или желатина - так вот желатина листового нигде нету! А изомальт уже узнала что такое, нашла, и сейчас буду играться)
|
15 Фев 2013 6:20
|
Bug
 Олена
37 лет Ukraine-Austria
|
И вдруг кто не спит.. Никак не выходят ровные колеса, все разные и кривые. Уже и печенье обтянуть пыталась, и вырезать стаканом - все равно. Даже не могу нанести узор протектора на шинах, сразу искажается форма. Какие тут секреты?
|
15 Фев 2013 8:46
|
*Prima*
 Татьяна
47 лет Красноярск
|
Bug, печеньки бери, они потверже. Проидись по ним ганашем, клади на стол и обтягивай, как обтягиваешь торт. Прижми хорошо бока, переверни колесо и подгибай мастику, обрезая лишнее. Удачи!!!
|
15 Фев 2013 10:10
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Bug
я делала так: из толсто раскатанной мастики вырезала подходящим по размеру стаканчиком кружочки, в них продавливала углубления для дисков, а для протектора по краю обвела и чуть прижимала пробку ребристую. Потом подсушивала, но у тебя, поъоже, на просушку времени нет. Тогда успокойся, возьми новые печенья, промаж кремом илиганашем и в молозилку на 5 минут, а потом обтянешь спокойно
Esperanzita писал(а): | но похвастаться хочется |
и правильно, молодец
светака писал(а): | вот и стараюсь теперь |
вот и умница
Spika писал(а): | мне легче всего калории считать |
 мне тоже проще, только никак калькулятор не заставлю это делать
p.e.g писал(а): | сколько по деньгам доставка получилась |
Лена, не дорого, но 2 месяца шло, т.е. перед новым годом, сейчас думаю быстрее будет, но оно того стоит.
Для примера покажу заказ, потом уберу, чтобы не засорять
Заказанные продукты:
[BP005161] 3 фигурных кондитерских шприца для оформления тортов, звездочки (x1): USD 1.68
[BP005156] 3шт плунжерных каттера в форме цветка герберы (x1): USD 4.39
[BP012310] Кондитерские плунжеры "Гвоздика" (3 шт.) (x1): USD 4.24
[BP008096] Кондитерские формочки в виде звездочек (3 шт.) (x1): USD 1.68
[BP019364] Кондитерские формы "Алфавит" (x1): USD 8.01
[BP003753] Набор инструментов для моделирования кондитерских изделий (x1): USD 3.01
[BP005157] Плунжера для выдавливания снежинок (3 шт.) (x1): USD 2.30
[BP004735] Плунжера для выдавливания цветочков (4 шт.) (x1): USD 1.77
[BP004738] Плунжера для мастики "Сердце" (x1): USD 1.66
[BP002595] Приспособление для отделения белка от желтка (x1): USD 1.10
[BP005174] Приспособление для разглаживания глазури на торте (x1): USD 2.05
[BP009662] Приспособление для украшения тортов с узором в виде волн #5 (4 шт) (x1): USD 2.97
[BP009450] Приспособление для украшения тортов с узором в виде маргариток #2 (x1): USD 2.23
[BP009452] Приспособление для украшения тортов с узором в виде облаков #3 (x1): USD 3.68
[BP004737] Форма-выталкиватель "Бабочка" (3 шт.) (x1): USD 2.12
[BP005158] Формы для создания кондитерских украшений (2 шт.) (x1): USD 2.86
Общий налог на заказ: USD 0.00
Итого USD 56.90
Стоимость обработки и доставки: USD 11.15
там на сайте можно сформировать счет и ты сразу увидищь во что тебе обойдется, на почте уже ничего доплачивать не надо
|
15 Фев 2013 10:15
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Mulecka писал(а): | Торт для малыша |
Надя, тортик наинежнейший  такой трогательный мишутка спящий  а звездочки мне понравились, очень мило и легко смотрятся, а ты как хотела сама?
Л@сточка писал(а): | мои сегодня |
Аня, очень здорово придумала с сердечками  жирафик очень симпатичный, такие глазки хорошенькие Л@сточка писал(а): | с головной болью |
а вот с этим надо что-то делать, может УЗДГ и посмотреть, что с сосудами и попить таблетчек, а может это мигрень от переутомления, но тоже нельзя без внимания оставлять, постарайся на себя время выкроить
|
15 Фев 2013 11:11
|
ДоннаРоза
 Ляля
48 лет Иркутск
|
Девочки, всех с праздничком! Будьте счастливы и любимы!
Любомировна писал(а): | вот мои последние |
Таня, рыбачок мне нравится. Только я бы сделала воду с оттенками синего и ко дну потемнее.
Х.Ольга писал(а): | вчерашний тортик.. | Оля, красиво! С печатью, да?
Галчонок23 писал(а): | мой сегодняшний)) | Галя, милый мишка, с цветочками! Надпись мне понравилась - красивый шрифт.
Vintage писал(а): | только вроде у тебя не Прайм, это Оптимус Трансформеры-3, они отличаются. | Инна, я шибко-то не шарю в них, набрала Оптимус Прайм в Яндексе, он мне выдал картинку. По ней и лепила.
Трансформер у тебя суперский получился!
diana.r писал(а): | С ганашем я так и не поняла как обращаться. |
Диана, я мажу застывший торт жидким, еще не остывшим ганашем. Тогда его можно сразу успеть выровнять, как надо, пока не застыл. А когда уже застывший на торте, то только греть в кипятке спатулу (инструмент проф. обязательно должен быть) и ей ровнять.
Mulecka писал(а): | Ой, девочки , вы все про диеты... |
Мне вот тоже к лету давно пора на фитнесс идти - живот убирать. Всё никак время не выкрою...
Mulecka писал(а): | Торт для малыша |
Хорошенький тортик! Звездочки прикольные такие!
Л@сточка писал(а): | вот мои сегодня | Аня, единичка классная! А вот сердечки на узоре потерялись.
Я выложу свою вчерашнюю Валентинку. Мечтала прям этого мишку сделать с зайчиком - вот представился случай!
Валентинка. 2,5 кг. Внутри "Улыбка шрека"
|
15 Фев 2013 12:44
|
Конопатая
 Татьяна
44 года Москва
|
Девочки и Валентин, привет. Очень стыдно, что совсем нет времени вас прокомментировать, вот и сижу в засаде.
Благодарю всех за идею капкейков, но пока ничего конкретного не решила. Будут или смешарики или машинки, в воскресенье буду ваять, может мысля в процессе придет))) сыну на др 3торта делать, отмечать со всеми по очереди будем и в сад капики. Если не помру, скоро к вам вернусь)
Читаю про ваши потерянные кг, остается пока только завидовать. Все к лету худеют, а я как раз к лету достигну невероятных размеров)))))))
|