Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
светака У меня тоже делема с аэрографом, но с таким агрегатом меня муж точно из дома выгонит girl_haha и так всю кухню захломила. . Я присмотрела меленький за 3.5 тыс

14 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Sergeevna255 писал(а):
я только учусь

Милые торты! good2

Х.Ольга писал(а):
вот ещё один сегоднешний...

Оль, умничка! friends good

s.manya-78 писал(а):
Вот что я сделала за это время

Марина, торты все хорошие! good2 Собачка больше всех нра! good good

Иннуська 7 писал(а):
вам принесла свой последний тортик.

Супер! girl_in_love

Наталка_73 писал(а):
Примите?

Конечно! Yahoo! good2

Х.Ольга писал(а):
первый раз лепила животных!

Оля, зайцы замечательные! Цвет торта подобран супер! good2 good2

caretera писал(а):
А вот мое ночное произведение

Люда, ну шикаааарный ХундаЙ!!! Мастер! girl_in_love good2 good2 good2

Катрина007 писал(а):
вот мои тортики

Катя, торты хорошенькие! Орхи красивые! good2 good2

Valentin2011 писал(а):
Литл Пони2":

Валя!!! Просто молодец в квадрате! friends good2 good2

Х.Ольга писал(а):
попросили вообще без мастики.....

Оль, ты где столько красивых и разных картинок купила? good2 good2

lorabra писал(а):
Что это с сосками, они что в дырки в круживе пролезли?"

Ларис, хоть пролезли, хоть не пролезли, всяко красиво!! good2 good2 good2

Vesto4ka писал(а):
мои последние за месяц

good2 good2

*Prima* писал(а):
Ну и вот мои:

С королевой класс! good good

Esperanzita писал(а):
А вот моя кукла для дочек

Надь, нарядная! good good

Галчонок23 писал(а):
покажу свой вчерашний

Галь, суперский дракошка! good2 good2

olga130281 писал(а):
покажу свои ночные

Оля, очень нра оба! Даже больше с птичками! good good2 good2

Рыжая Ло писал(а):
мы с тобой прям машиноделы)))

Катя, мо-ло-дец!!!!!! Шикарная тачка! Yahoo! good2 good2 good2

не прощаюсь............. girl_haha

14 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Vintage
Romashki Инна, спасибо большое!

картинки я заказывала у одной девчёнки в другом городе..... качество у неё отличное и не дорогие

14 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Вот мои последние работы

good2 good2

Х.Ольга писал(а):
это фото кажется лучше

Оля, супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! good2 good2 И горшок тоже очень и очень! good good

Mulecka писал(а):
Мой тортик Русалочка

Надь, прелестно! Просто прелестно и всё! girl_in_love good2 good2 Всё в тему, всё ровно! good good

Ириишка писал(а):
Вот и кошелек недавно делала

Ира, ооооо-дааааа! Yahoo! good2 good2 good2 Идеальная работа! good good

Valentin2011 писал(а):
получилось очень отдаленно

Валь, замечательная работа! good2 good2

Х.Ольга писал(а):
аппликацию испоняю впервые!

Оль, чё-то не похоже, что впервые girl_haha Очень-преочень клёвый Тедди! good2 good2 good2

14 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
olga130281 писал(а):
Я присмотрела меленький за 3.5 тыс

видела я его, но муж пилит , чтоб если и брала, то профессиональный. один на века girl_haha

14 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Vintage
sharik честное слово...первый раз делала аппликацию!!!

а горшочек сначало сделала коричневым, из шокомастики, но мне не понравилось. как-то скучно получилось, я сняла мастику и переделала на розовый... опять чего-то мне не хватило...решила расписать... О!!! вот тогда осталась довольна!

14 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
мои два сегодняшних

Галь, первый ровный! Второй красивый! Фон очень нра! Yahoo! good2 good2

Galochka5 писал(а):
делала тортик в подарок племяннику

Галя!!! Ну ващеее!!!! Как мне нравится торт! Yahoo! good2 good2 А лётчик какой!!!! Yahoo! good good good

Галчонок23 писал(а):
мой сегодняшний))

Галя, красотищщща! Yahoo! good good Какое покрытие бесподобное! good2

Если кого пропустила - простите, пожалуйста air_kiss
У меня уже остыли бисквиты, пошла мазать. Покажу пока два, давайте тапки и зимнюю обувь girl_haha
Впервые делала сандали и не впервые Оптимуса girl_haha
У нас с Лялей они разные, из разных частей фильма. У меня Оптимус Прайм Трансформеры, у Ляли Оптимус (не Прайм) Трансформеры-3. Сын сказал, типа, прошу не путать girl_haha

и на торте

Оптимус тот же, режим съёмки разный sharik

14 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
Девочки, всех-всех с праздником!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Можна к вам с вопросом? или за советом? Smile Ситуация следующая: хочу отблагодарить хорошего человека - лектора из автошколы. Решила кроме прочего, и тортик преподнести)))
Торты умею и люблю делать, но для себя и друзей-знакомых, несколько раз на заказ.. Девочки с опытом, какой ВКУСНЫЙ торт лучше подойдет для обтяжки мастикой (возможно, бочонок с икрой)?
Простите за глупый вопрос :oops

14 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Vintage
girl_claping какой трансформер офигенный!!!!!!! просто супер!!!!

14 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Vintage Инна спасибо Rose ну твой трансформер wacko1 я в шоке как можна такое слепить!!! с сандаликами тоже хорошо но твой оптимус затмил его своею красотою и исполнением girl_haha good2 good2
Koro4ka тань тут море вариантов, вот к какому торту ты сама склоняешся, там шоколадный или фруктовый, их столько вариантов wacko1 и все вкусные, а можна (так я делаю когда не знаю что)вот пойди в рецепты тортов и те что больше рейтинг почитай опредились и делай Wink

14 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Koro4ka
глупых вопросов не бывает! Если раньше мастикой не баловалась, то бери для начала торт типа медового.Да обрезанием не бойся , ровняй. + выровняй как следует маслянным кремом или ганашем. потом обтягивай. и не забудь под икрой смазать или маслом обильно или белым шоколадом
Vintage
Ах, лиса! Так и знала, что не с пустыми руками придёшь!
Круть неимоверная!! Как повезло тебе с консультантом!!!!!
А вот жгут опять толстоват у торта с сандалями.

14 Фев 2013 18:45

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Vintage Спасибо за добрые отзывы от профессионалов, я тут в кустах сижу , учусь уму разуму потихоньку, смотрю на ваши произведения открыв рот, все такие молодцы, прям шедевры создаете ! girl_claping

14 Фев 2013 18:46

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vintage
Трансформер - бомба! Как же все натурально, вся мелочь сделана, вобщем, сижу рассматриваю ! СУПЕР!

14 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Vintage
Иннааа!!! это чтото!!! вы девочки, меня этими трансформерами с ума сведете!!!! такие потрясающие, просто супер!!!!! good2 good2 good2 а из чего камень))) в чудище- такой же принцип как у Ляли??
спасибо за поздравления)))) Romashki

14 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Vintage
Инн, как закажут ещё трансформера, сфоткай каркас.

14 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Эх,девочки, и я с вами на диету, чтоб точно не найти опять миллион причин что-то опять сьесть Embarassed Smile
а как здесь создать линеечку?

Сделала я Рафаелло...не мое Embarassed
С ганашем я так и не поняла как обращаться. обмазала. Поставила в холодильник, но потом ,как подкорректировать ,я не поняла. Он же застывший unknown
vintage- трансформер,это конечно что-то good
Галя, сердечко суперское Wink не то,что мое. даже стыдно показывать girl_blush2

14 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
diana.r
Я шпатель грею в теплой воде, обтираю салфеткой и выраниваю...

14 Фев 2013 21:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Галчонок23
Галя, сплошное удовльствие смотреть на твои торты good2 girl_claping girl_claping girl_claping
светака
Света, я балдею от твоего мастерства увидеть то, что другим не дано girl_claping girl_claping girl_claping какое счастье, что ты у нас есть friends praising girl_in_love
Х.Ольга писал(а):
что-то меня утомили торты сегодня

Оленька, ну ты такая молодец girl_claping столько тортов и таких симпатичных сделала girl_claping girl_claping girl_claping здорово картинки приспособила, хоть какое то облегчение praising
Любомировна писал(а):
мои последние, тоже в феврале затишье

да, чего то у всех тишина, у меня тоже нуляк
Тань, рвбак классный good2 с трафаретом мне очень нравится girl_claping с мишкой милый, только мастика неоднородная какая то unknown
p.e.g писал(а):
посоветуйте какой лучше заказать наборчик, для создане цветочков

Лена, покупала второй, пользуюсь, но там цветочки все маленькие. Вот получила посылку из Китаяс плунжерами, называется - почувствуйте разницу. вот ссылка http://Opt-in-China.ru там уже и Наташа заказывала, а я по ее следам)
Nelli$ писал(а):
как сделать что бы тортик был как бы простеганый

это надо по линеечке стеком на покрытом мастикой торте, продавливать полосочки. Мастика д.б. раскатана не тонко, я сама еще не делала, но мне кажется, что я правильно догадалась))
Vintage писал(а):
Впервые делала сандали и не впервые Оптимуса

Инна, потрясающе good2 girl_claping girl_claping girl_claping невероятно good2 good2 good2 он круче овоего первого, в смысле изящнее good2 если по тому еще можно было понять, что слплен, то этот - игрушка good2 good2 good2 с сандалями тоже классный, оптимус его затмил напрочь))
спасибо за похвалюшки мои скромным тортикам air_kiss

девочки, всем спасибо за советы по сладостям, но у меня с ними сложные отношения)) то, вообще не ем и не хочется, а то период, когда остановиться не могу. При этом не что-нибудь, а определенного организм просит. Вот сейчас лопаю трюфели или, на крайняк, можно мишкой подменить, а вот красная шапка уже не прокатывает)) поэтому, никакими сухофруктами или еще чем не заменить. Одно радует, что это уже пару недель продолжается и я скоро должна выйти из «запоя»))

14 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Х.Ольга Хороший выход, без мастики. Оль, а картинки ты где заказываешь?
Galochka5Все учту, вот уже посмотрела на тортики с русалочками и тоже обратила внимание, что водоросли у меня не ахти, делала по фото заказчицы а сама даже и не подумала, что по другому можно. ШНК я делаю с 3 ст. муки, мне так нравится больше и вообще я заметила, что к суфле с вишней он самое то, а к нахальному банану, например, все таки Лапулькин. Вообщем все зависит от начинки.
sasha-smile ШНК пеку с 3 ст. муки. Делаю вишню в киселе как Галя писала, мороженную вишню засыпаю сахаром, когда растает, слегка провариваю и добавляю разведенный крахмал, немного, чтобы не очень густой был, процеживаю. Для суфле взбиваю сливки и немного сах.пудры по вкусу, добавляю йогурт 5%, любой, персиковый, абрикосовый. И ввожу разведенный желатин и добавляю вишню. Режу на 3 коржа, 1.5 см. смазываю корж сиропом от вишни, выкладываю суфле, опять корж, смазываю, сверху взбитый крем-ганаш, обильно посыпаю грецкими орехами, на блендере секунд10-15 перемалываю, чтобы не очень мелко. Верхний корж тоже промазываю сиропом с нижней стороны
Л@сточка Я вот тоже жду, пока не нарвусь. Хотя делала пока только знакомым, а потом их знакомым, а потом уже и не знаю от кого они приходили.
Галчонок23Супер торт, форма, цвет, все бесподобно.
Nelli$Спасибо. Стежки на мастике можно делать специальным колесиком, продается в отделах для кройки и шитья, стоит рублей 30, либо зубочисткой, но это долго
VintageТрансформер крутой неимоверно.
светакаспасибо!

Esperanzita Надь, вот ссылки на аэры, что не понятно спрашивай, я уже много раз заказывала с этого сайта. http://www.ebay.com/itm/Dual-Action-Airbrush-CAKE-DECORATING-AIRBRUSHING-KIT-with-Set-of-12-Food-Colors-/200675846910?pt=Cake_Decorating_Supplies&hash=item2eb9366afe

http://www.ebay.com/itm/CAKE-DECORATING-KIT-with-AIRBRUSH-COMPRESSOR-4-Color-Food-Coloring-Supplies-Set-/190603453150?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c60d9e2de

а здесь в общем по заданному поиску посмотри, может, что другое понравится
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=AIR+BRUSH&_sacat=0&_from=R40

14 Фев 2013 22:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Любомировна
http://www.ebay.com/itm/DUAL-ACTION-AIRBRUSH-w-TANK-AIR-COMPRESSOR-KIT-12-Color-Createx-Paint-Set-Holder-/200892149220?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec61aede4
Видишь, Тань, тут мой аэр тоже не хило стоит + я доставку с отслеживанием всегда заказываю , вот и выходит не намного дешевле. А если учесть текучесть денег мимо цели, то для меня вообще находка купить сейчас и быстро пока деньги есть)))) И я его купила !! Привезут в понедельник.
Я тут советовалась, там советовалась... везде. Короче купила новороченный)))
caretera писал(а):
ты у нас есть

friends give_heart give_heart give_heart

14 Фев 2013 23:55

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
olga130281Оля, а какой присмотрела? А то меня тоже скоро выгонят не только из кухни, но и из дома вообще girl_haha

Vintage Трансформер - фантастика! Игрушка! girl_claping girl_claping girl_claping

diana.rне удержусь: линеечка твоя меня убила просто! Зачем диета - при таком весе надо торты есть со спокойной душой!

Любомировна спасибо - и за ссылку, и за рецепт подробный - тоже как-нить попробую. Хотя, честно говоря, девочки, ШНК - это, конечно, бюджетно и даже вкусно, но с Лапулькиным шокобисквитом он ни в какое сравнение! Я только его и пеку теперь. Вот опробовала его в моем варианте торта "Най" - шоколадно-грушевый nyam2 - дома все чуть языки не проглотили. Ушел в момент!

15 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Надя,да,смешно и мне. Но у меня эти несчастные 2 кг ушли в живот. И мне ну очень стыдно. Вот попробую сбросить.

15 Фев 2013 0:24

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки ,худеющие. я вами горжусь))) ну вот я пышка и мне так нравится. я не хочу быть худой и голодной, а голодная я злая))) но честно, вот эти 90-60-90 уже в печенках...

15 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Я тоже злая...поэтому и срываюсь. Как только я собираюсь-все. Мой мозг паникует и каждую минуту думает,что съесть.

15 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Галчонок23
Гал, я тебя поддерживаю! я сама совсем не худая, а после гормональных таблеток ещё поправилась прилично очень! сбросить вес не получается ни диетами, ни нагрузками...(у меня ещё есть проблемы со спиной, поэтому сильно напрягаться не могу). Когда с мужем завожу разговор о лишних кг. то он начинает на меня кричать и говорит, что он любит меня не за вес, а за то, какой я человек! И я ему благодарна за это....

Наверх