Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2013 17:56
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
светака У меня тоже делема с аэрографом, но с таким агрегатом меня муж точно из дома выгонит
и так всю кухню захломила. . Я присмотрела меленький за 3.5 тыс |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 17:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Милые торты!
Оль, умничка!
Марина, торты все хорошие! Собачка больше всех нра!
Супер!
Конечно!
Оля, зайцы замечательные! Цвет торта подобран супер!
Люда, ну шикаааарный ХундаЙ!!! Мастер!
Катя, торты хорошенькие! Орхи красивые!
Валя!!! Просто молодец в квадрате!
Оль, ты где столько красивых и разных картинок купила?
Ларис, хоть пролезли, хоть не пролезли, всяко красиво!!
С королевой класс!
Надь, нарядная!
Галь, суперский дракошка!
Оля, очень нра оба! Даже больше с птичками!
Катя, мо-ло-дец!!!!!! Шикарная тачка!
не прощаюсь............. |
|
14 Фев 2013 18:11
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|
Vintage
картинки я заказывала у одной девчёнки в другом городе..... качество у неё отличное и не дорогие |
|
14 Фев 2013 18:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Оля, супер!!!!!!!!!!!!!!!!! И горшок тоже очень и очень!
Надь, прелестно! Просто прелестно и всё! Всё в тему, всё ровно!
Ира, ооооо-дааааа! Идеальная работа!
Валь, замечательная работа!
Оль, чё-то не похоже, что впервые Очень-преочень клёвый Тедди! |
|
14 Фев 2013 18:17
|
светака
49 лет москва |
видела я его, но муж пилит , чтоб если и брала, то профессиональный. один на века |
|
14 Фев 2013 18:19
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|
Vintage
а горшочек сначало сделала коричневым, из шокомастики, но мне не понравилось. как-то скучно получилось, я сняла мастику и переделала на розовый... опять чего-то мне не хватило...решила расписать... О!!! вот тогда осталась довольна! |
|
14 Фев 2013 18:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Галь, первый ровный! Второй красивый! Фон очень нра!
Галя!!! Ну ващеее!!!! Как мне нравится торт! А лётчик какой!!!!
Галя, красотищщща! Какое покрытие бесподобное!
Если кого пропустила - простите, пожалуйста
У меня уже остыли бисквиты, пошла мазать. Покажу пока два, давайте тапки и зимнюю обувь
Впервые делала сандали и не впервые Оптимуса
У нас с Лялей они разные, из разных частей фильма. У меня Оптимус Прайм Трансформеры, у Ляли Оптимус (не Прайм) Трансформеры-3. Сын сказал, типа, прошу не путать
и на торте
Оптимус тот же, режим съёмки разный |
|
14 Фев 2013 18:29
|
Koro4ka
46 лет Вышгород, Украина |
|
Девочки, всех-всех с праздником!!!
Можна к вам с вопросом? или за советом? Ситуация следующая: хочу отблагодарить хорошего человека - лектора из автошколы. Решила кроме прочего, и тортик преподнести)))
Торты умею и люблю делать, но для себя и друзей-знакомых, несколько раз на заказ.. Девочки с опытом, какой ВКУСНЫЙ торт лучше подойдет для обтяжки мастикой (возможно, бочонок с икрой)? Простите за глупый вопрос :oops |
|
14 Фев 2013 18:30
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|
Vintage
какой трансформер офигенный!!!!!!! просто супер!!!! |
|
14 Фев 2013 18:40
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Vintage Инна спасибо
ну твой трансформер я в шоке как можна такое слепить!!! с сандаликами тоже хорошо но твой оптимус затмил его своею красотою и исполнением
Koro4ka тань тут море вариантов, вот к какому торту ты сама склоняешся, там шоколадный или фруктовый, их столько вариантов и все вкусные, а можна (так я делаю когда не знаю что)вот пойди в рецепты тортов и те что больше рейтинг почитай опредились и делай |
|
14 Фев 2013 18:40
|
светака
49 лет москва |
|
Koro4ka
глупых вопросов не бывает! Если раньше мастикой не баловалась, то бери для начала торт типа медового.Да обрезанием не бойся , ровняй. + выровняй как следует маслянным кремом или ганашем. потом обтягивай. и не забудь под икрой смазать или маслом обильно или белым шоколадом Vintage Ах, лиса! Так и знала, что не с пустыми руками придёшь! Круть неимоверная!! Как повезло тебе с консультантом!!!!! А вот жгут опять толстоват у торта с сандалями. |
|
14 Фев 2013 18:45
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
Vintage Спасибо за добрые отзывы от профессионалов, я тут в кустах сижу , учусь уму разуму потихоньку, смотрю на ваши произведения открыв рот, все такие молодцы, прям шедевры создаете !
|
|
14 Фев 2013 18:46
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Vintage
Трансформер - бомба! Как же все натурально, вся мелочь сделана, вобщем, сижу рассматриваю ! СУПЕР! |
|
14 Фев 2013 18:47
|
sasha-smile
|
|
Vintage
Иннааа!!! это чтото!!! вы девочки, меня этими трансформерами с ума сведете!!!! такие потрясающие, просто супер!!!!! а из чего камень))) в чудище- такой же принцип как у Ляли??
спасибо за поздравления)))) |
|
14 Фев 2013 18:52
|
светака
49 лет москва |
|
Vintage
Инн, как закажут ещё трансформера, сфоткай каркас. |
|
14 Фев 2013 20:07
|
diana.r
40 лет Latvija |
|
Эх,девочки, и я с вами на диету, чтоб точно не найти опять миллион причин что-то опять сьесть
а как здесь создать линеечку? Сделала я Рафаелло...не мое
С ганашем я так и не поняла как обращаться. обмазала. Поставила в холодильник, но потом ,как подкорректировать ,я не поняла. Он же застывший
vintage- трансформер,это конечно что-то
Галя, сердечко суперское не то,что мое. даже стыдно показывать |
|
14 Фев 2013 21:27
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|
diana.r
Я шпатель грею в теплой воде, обтираю салфеткой и выраниваю... |
|
14 Фев 2013 21:50
|
caretera
60 лет МО |
|
Галчонок23
Галя, сплошное удовльствие смотреть на твои торты
светака Света, я балдею от твоего мастерства увидеть то, что другим не дано какое счастье, что ты у нас есть
Оленька, ну ты такая молодец столько тортов и таких симпатичных сделала здорово картинки приспособила, хоть какое то облегчение
да, чего то у всех тишина, у меня тоже нуляк Тань, рвбак классный с трафаретом мне очень нравится с мишкой милый, только мастика неоднородная какая то
Лена, покупала второй, пользуюсь, но там цветочки все маленькие. Вот получила посылку из Китаяс плунжерами, называется - почувствуйте разницу. вот ссылка http://Opt-in-China.ru там уже и Наташа заказывала, а я по ее следам)
это надо по линеечке стеком на покрытом мастикой торте, продавливать полосочки. Мастика д.б. раскатана не тонко, я сама еще не делала, но мне кажется, что я правильно догадалась))
Инна, потрясающе невероятно он круче овоего первого, в смысле изящнее если по тому еще можно было понять, что слплен, то этот - игрушка с сандалями тоже классный, оптимус его затмил напрочь))
спасибо за похвалюшки мои скромным тортикам
девочки, всем спасибо за советы по сладостям, но у меня с ними сложные отношения)) то, вообще не ем и не хочется, а то период, когда остановиться не могу. При этом не что-нибудь, а определенного организм просит. Вот сейчас лопаю трюфели или, на крайняк, можно мишкой подменить, а вот красная шапка уже не прокатывает)) поэтому, никакими сухофруктами или еще чем не заменить. Одно радует, что это уже пару недель продолжается и я скоро должна выйти из «запоя»)) |
|
14 Фев 2013 21:52
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|
Х.Ольга Хороший выход, без мастики. Оль, а картинки ты где заказываешь?
Galochka5Все учту, вот уже посмотрела на тортики с русалочками и тоже обратила внимание, что водоросли у меня не ахти, делала по фото заказчицы а сама даже и не подумала, что по другому можно. ШНК я делаю с 3 ст. муки, мне так нравится больше и вообще я заметила, что к суфле с вишней он самое то, а к нахальному банану, например, все таки Лапулькин. Вообщем все зависит от начинки. sasha-smile ШНК пеку с 3 ст. муки. Делаю вишню в киселе как Галя писала, мороженную вишню засыпаю сахаром, когда растает, слегка провариваю и добавляю разведенный крахмал, немного, чтобы не очень густой был, процеживаю. Для суфле взбиваю сливки и немного сах.пудры по вкусу, добавляю йогурт 5%, любой, персиковый, абрикосовый. И ввожу разведенный желатин и добавляю вишню. Режу на 3 коржа, 1.5 см. смазываю корж сиропом от вишни, выкладываю суфле, опять корж, смазываю, сверху взбитый крем-ганаш, обильно посыпаю грецкими орехами, на блендере секунд10-15 перемалываю, чтобы не очень мелко. Верхний корж тоже промазываю сиропом с нижней стороны Л@сточка Я вот тоже жду, пока не нарвусь. Хотя делала пока только знакомым, а потом их знакомым, а потом уже и не знаю от кого они приходили. Галчонок23Супер торт, форма, цвет, все бесподобно. Nelli$Спасибо. Стежки на мастике можно делать специальным колесиком, продается в отделах для кройки и шитья, стоит рублей 30, либо зубочисткой, но это долго VintageТрансформер крутой неимоверно. светакаспасибо! Esperanzita Надь, вот ссылки на аэры, что не понятно спрашивай, я уже много раз заказывала с этого сайта. http://www.ebay.com/itm/Dual-Action-Airbrush-CAKE-DECORATING-AIRBRUSHING-KIT-with-Set-of-12-Food-Colors-/200675846910?pt=Cake_Decorating_Supplies&hash=item2eb9366afe http://www.ebay.com/itm/CAKE-DECORATING-KIT-with-AIRBRUSH-COMPRESSOR-4-Color-Food-Coloring-Supplies-Set-/190603453150?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c60d9e2de а здесь в общем по заданному поиску посмотри, может, что другое понравится http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=AIR+BRUSH&_sacat=0&_from=R40 |
|
14 Фев 2013 22:47
|
светака
49 лет москва |
|
Любомировна
http://www.ebay.com/itm/DUAL-ACTION-AIRBRUSH-w-TANK-AIR-COMPRESSOR-KIT-12-Color-Createx-Paint-Set-Holder-/200892149220?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec61aede4 Видишь, Тань, тут мой аэр тоже не хило стоит + я доставку с отслеживанием всегда заказываю , вот и выходит не намного дешевле. А если учесть текучесть денег мимо цели, то для меня вообще находка купить сейчас и быстро пока деньги есть)))) И я его купила !! Привезут в понедельник. Я тут советовалась, там советовалась... везде. Короче купила новороченный)))
|
|
14 Фев 2013 23:55
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
olga130281Оля, а какой присмотрела? А то меня тоже скоро выгонят не только из кухни, но и из дома вообще
Vintage Трансформер - фантастика! Игрушка!
diana.rне удержусь: линеечка твоя меня убила просто! Зачем диета - при таком весе надо торты есть со спокойной душой! Любомировна спасибо - и за ссылку, и за рецепт подробный - тоже как-нить попробую. Хотя, честно говоря, девочки, ШНК - это, конечно, бюджетно и даже вкусно, но с Лапулькиным шокобисквитом он ни в какое сравнение! Я только его и пеку теперь. Вот опробовала его в моем варианте торта "Най" - шоколадно-грушевый - дома все чуть языки не проглотили. Ушел в момент! |
|
15 Фев 2013 0:07
|
diana.r
40 лет Latvija |
|
Надя,да,смешно и мне. Но у меня эти несчастные 2 кг ушли в живот. И мне ну очень стыдно. Вот попробую сбросить.
|
|
15 Фев 2013 0:24
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
девочки ,худеющие. я вами горжусь))) ну вот я пышка и мне так нравится. я не хочу быть худой и голодной, а голодная я злая))) но честно, вот эти 90-60-90 уже в печенках...
|
|
15 Фев 2013 0:31
|
diana.r
40 лет Latvija |
|
Я тоже злая...поэтому и срываюсь. Как только я собираюсь-все. Мой мозг паникует и каждую минуту думает,что съесть.
|
|
15 Фев 2013 0:31
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|
Галчонок23
Гал, я тебя поддерживаю! я сама совсем не худая, а после гормональных таблеток ещё поправилась прилично очень! сбросить вес не получается ни диетами, ни нагрузками...(у меня ещё есть проблемы со спиной, поэтому сильно напрягаться не могу). Когда с мужем завожу разговор о лишних кг. то он начинает на меня кричать и говорит, что он любит меня не за вес, а за то, какой я человек! И я ему благодарна за это.... |
и так всю кухню захломила. . Я присмотрела меленький за 3.5 тыс

Ситуация следующая: хочу отблагодарить хорошего человека - лектора из автошколы. Решила кроме прочего, и тортик преподнести)))
какой трансформер офигенный!!!!!!! просто супер!!!!
ну твой трансформер
я в шоке как можна такое слепить!!! с сандаликами тоже хорошо но твой оптимус затмил его своею красотою и исполнением
- дома все чуть языки не проглотили. Ушел в момент!