Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Фев 2013 23:02

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет! Немножко посижу-полялякаю с вами! мои дети уснули, оба-два сразу (тсссс...... нэ буды лыхо покы тыхо Smile это надо где-то записать - муж на работе, дети спят, жрать наварено, торт сделан - можно СПОКОЙНО посидеть за компом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - так не бывает, я наверное сплю Smile
С праздником прошедшим всех, мои дорогие!!!!!!!!!!! Большой вам чистой и побольше!!!
Тут вот зашла речь о аэрах, я как раз тоже себе присматривала, в нете порылась так у нас на украине самый дешовый из тех что есть в наличии (комплект) Miol 81-130 стоит 500 грн. Вот такой http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=8508 Кто знает какой он в работе? напишите плиззз.

Л@сточка писал(а):
Мне вот просто интересно. НАрод думает мы как? хлопнули в ладошки и торт готов?

SmileSmileSmileSmile А они так и думают, удивляются если говоришь что один заказ уже взяла а второй не сможешь - не успеешь, если скажешь что лепишь только фигурки часов 5-6 думают что врёшь - цену себе набиваешь Smile Я вот по этоу поводу на другом форуме уже сказку сочинила (тут кто из того форума - пусть простят меня за повтор) - скопирую и сюда - УЛЫБНИТЕСЬ Wink
У одной из девочек-тортоделочек на аватарочке изображение царевны-лягушки, я задумалась на секунду почему так, и моя бурная фантазия подсказали сделать "ремикс" одноимённой сказки, итак "Царевна -лягушка, век так 21-вый"......
помоему эта сказка о нас написана.......
Л@сточка писал(а):
я всем говорю делаю ночером

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо! и я теперь так буду говорить!!!!!!!!!!!!!!!
Галчонок23
Галь, очень сердечко красивое, мишка милашка
Vintage
Я в шоке, вы своими шедеврами с Лялей на пару нас в ноккаут отправляете по очереди!! просто чудо как хорош парниша Smile
Mulecka
Надюш, очень аккуратный и красивый тортик с мишкой получился
Л@сточка писал(а):
Опять делала с головной болью. Всю ночь не могла заснуть из за боли

Я тоже баблетки пачками жру..... может погода такая от того и башню так рвёт, кофе не вствляет а терпеть я не могу Sad А ты справилась хорошо не смотря на головную боль, единственное что у жирафчика цвет пятнышек не очень удачный Sad
ДоннаРоза
Ляля (сорри что раньше "обозвала" тебя Лилей - не досмотрела Embarassed ) ооочень красивое сердечко, а в мишку я вообще влюбилась

светака
Света!! ах какая вкусняшка!! обожаю клубничку!! а темболее зимой
Esperanzita
Надь, сыр классный, Мышь отличный а вот с Томом что-то не совсем сложилось, немного он толстоватый от того выглядит этаким добрячком
иринка270885 писал(а):
а верх не знаю.Дайте совет пожалуйста

Ир, туловище осьминога - бисквит (испеки в какой нить подхлдящей по размеру миске, я часто пеку полушария для сиси-попы просто в стеклянных салатницах) а щупальца из шоколадной колбаски (правда тогда учитывай что вес будет не маленький)
Н@т@лёнок
тачки - классс!!
Vintage
Иннусь, "отдохнула" ты конечно уже на свадебном и темболее на телефоне но после трансформеров тебе всё прощается- так что лаптей не жди Wink
Уфффффффффф... наконец то я добралась до последней страницы
Покажу свои два и пойду уже - скоро меня выгонят из-за компа
Опять смешары на горке, на этот раз попросили больше "народу" налепить, девчёнки вот скажите мне, это я такая черёпаха или вы все по 5-6 на такие "липэныкы" тратите? убила всё ночь на этих смешарей а в итоге торт какой то пустоватый вышел - скучный
Фото

старалась уже другие позы-другой сюжет. Нюша и воздыхатель чаёвничают
Фото

Ёжик упал а Копатыч в шоке
Фото

а Крошу всё по барабану - он на горшке катается как и в прошлый раз Smile
Фото

А этот попросили для гостьи из России. Просили кремль сделать, нашла фото в нете, так что идея не моя, отсебятина тут только подставка с намёкам на флаг. За блины не ругайте - делала впервые (а про аэрограф пока только мечтаю)
Фото

15 Фев 2013 23:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Vintage
Инна, я вот смотрю на эти торты и такое ощущение, что не ты их делала!!!!! unknown

В свадебном мне не нравятся размеры ярусов, как-то не гармонирует даже сама лента с тортом....завитушки из ленты отвлекают внимание..... вот эти типа ромашки красные там лишние на мой взгляд....в общем извини если что не так написала....

Телефон......скучновато.... не хватает ярких элементов....

lorabra
Ларис, тортик отличный! мне нравится! одно НО...накосячила с ёлками!

15 Фев 2013 23:41

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
Второй заказной:

Прикольный

[b]Vintage пр ленты и ромашки уже сказали

Лариса смешариков я тоже 6 часов лепила 7 шт

15 Фев 2013 23:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
lorabra писал(а):
стоит 500 грн

хорошая цена! у нас дороже.
lorabra писал(а):
это я такая черёпаха или вы все

Все!!! У меня на одного человека, ну как не крути, час уходит. Смурфики по 40-50 мин на штуку. А уж уазик послкдний часа три делала.
lorabra писал(а):
За блины не ругайте

ладно, прощаем, но постараться можно было Wink
Смешарики - good2
а елки халтурные, новичковые)))
kurochka11 писал(а):
Как их покрасить

Я б начала эксперементировать с сильно разведённых жидких красок.
Vintage писал(а):
щас точно получу по-полной

агааа))))
Где, ну скажи, где разбег между ярусами??? Завитки явно лишние, верхние ромашки тоже. И сам торт как будто наклонился.
Vintage писал(а):
телефон

Надо было пониже и пошире.Да ещё вмятина на самом видном месте.

16 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
ДоннаРозаФорма сердца обалденная, мишутка и зайка очень милые
светакаочень нравятся такие аппетитные торты!!! nyam2
EsperanzitaНадюш, сочувствую твоим перипетиям с тортиком. Герои вышли очень хорошие, усики следующий раз сделаешь Wink От описания торта и разрезика слюной изошлась. Грушу очень в выпечке уважаю good
Н@т@лёнокотличные работы!!! good
RMP13Настенька, я бы его в одной цветовой гамме делала. Розочки хорошие!
Vintage
Инна, на свадебном мне больше всего мешают серебристые ленты Embarassed Извини, и моно было чуть по другому розы усадить на торт. Но учитывая плотность заказа и недосыпание , ты справилась на отлично. friends А твой тарнсформер , или как он там называется-отвал башки wacko1 good2 good2 good2
kurochka11
Их можно красить и сухими и жидкими красителями.
lorabra
Смешарики good у каждого своя эмоция.Деревья , да можно было постараться. Если есть желание на следующей неделе выложу МК карамельных деревьев.Давно обещала Embarassed , каюсь. Сейчас времени нет-курсы в понедельник.
Кремль классный!!! good2

Мой сегодняшний. Сделала очень быстро, выпекла, собрала, розу слепила и ... сломала за 15 минут до назначенного времени. Поэтому реанимировала как могла. Девочки у меня вообще болезнь, если знаю, что торт не сложный -делаю в последнюю минуту. Вот и сегодняшний с выпечкой занял часов 6 и времени на такой вот неожиданный сюрприз не осталось.

Фото

16 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем приветик. Большое спасибо за коментарии к моему тортику. Неделя была ужасной, вся семья болеет грипп, но два тортика я сделала. Зелёный тортик пустоват незнаю что добавить. Мяч делала первый раз.
Фото

Фото

16 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Зелёный тортик пустоват незнаю что добавить.

можно было сделать вратарские перчатки или кеды)

16 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Иннуська 7
А по-моему в зеленом торте не хватает разметки как на поле. Так не понятно что это футбольное поле, поэтому и пусто unknown

16 Фев 2013 5:26

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Девочки здравствуйте ,извините у меня по срочному (на завтра надо)попросили тачку сделать с озорными глазками.Как их сделать озорными то?В голове каша ,может кто подскажет?Спасибо.SOS Помогите unknown

16 Фев 2013 11:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
Как их сделать озорными то

по мультяшному. посмотри какте глазки у разных мульт героев и выбери

16 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Внутри "Улыбка шрека"

Можно ссылку?Это вкусно?Сердце идеальной формы и объёма.Мишка с зайкой прехорошенькие.

16 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Всем приветик и с прошедшим праздничком Rose ,все тортики посмотрела,но думаю до коментов еще не доросла.У меня были сумашедшие дни(как обычно перед праздниками)пеку конечно много,но вот с украшательством только начинаю.Вот и сейчас из 7 тортов за два дня был только один оформленный ,критику принимаю с удовольствием,вижу косяки,но скорей всего не все,надеюсь ткнете куда надо и я с удовольствием буду исправляться

16 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
karro
Ирочка, тортик очень нежный и красивый! как ты так красиво беленькое кружево делаешь?

Иннуська 7
Ин, сердечко красивое, нежненькое....
а вот поле....разметки не хватает... мяч кривоват...а из чего его делала? и надпись не сильно...конечно....

rozka
тортик нежненьеий....ромашки хорошие...надпись надо было другим цветом сделать и листики вообще не годятся в таком исполнении....

16 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
- первый из тройни

Надюша, good2 мне очень нравится girl_claping girl_claping girl_claping сыр здорово получился, лепка отличная good2 начинка - умереть, не встать girl_claping nyam2 жду продолжения praising
светака
Светик, я от тебя не отстану)) как ленту шоколадную делала? раскрой секрет фирмы, пожаааалуйста girl_in_love
Н@т@лёнок писал(а):
Второй заказной:

мне очень нравится good2 веселый, яркий, аккуратный good2 теперь пора уже и о подложке заморочиться)) сердечки nyam2 но белое не доравняла unknown
Esperanzita писал(а):
я напрочь разучилась этот угол не выводить

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_haha
RMP13 писал(а):
Его величество свадебный торт

это событие - поздравляю praising розы хороши good2 girl_claping а о вкусах не спорят, тем более с невестой girl_haha
Vintage писал(а):
отосплюсь и отпишусь потом

Инна, как же ты устала praising торты хорошие, но не твои unknown
lorabra писал(а):
торт какой то пустоватый вышел - скучный

Лариса, ну какая же ты придирала girl_haha тортик веселый, все герои делом заняты good2 girl_claping а скучным он был бы, если бы они кружочком сидели)) а вот, что с блинами не так я не поняла unknown торт good2
karro писал(а):
с выпечкой занял часов 6

Ирина, очень нежно и красиво girl_claping и опять кружавчики good2 girl_claping
Иннуська 7 писал(а):
Неделя была ужасной, вся семья болеет грипп, но два тортика я сделала.

Инна, выздоравливайте friends сердечко очень хорошенькое good2 girl_claping а на поле можно было травку фактурной сделать, как Таня Конопатая делала и никакой пустоты))
rozka писал(а):
из 7 тортов за два дня

да ты героиня good2 girl_claping на торте, на мой взгляд всего слишком много))но у каждого свое видение praising

16 Фев 2013 15:07

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Х.Ольга, Rose спасибо за коменты,полностью согласна,у меня пока толька 3 цвета под рукой было,желтый,зеленый и розовый,листики хотела прожилки нарисовать,но получилось очень неакуратно,буду стараться.

16 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
caretera писал(а):
girl_claping на торте, на мой взгляд всего слишком много))но у каждого свое видение praising
,спасибо Romashki ,а можно поточнее что лишние?что убрать?или поменять?

16 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
светака
Клубничный аппетитно выглядит.EsperanzitaСыр класный,Том выглядит по размеру почти,как Джери,или ракурс такой?

16 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
rozka писал(а):
а можно поточнее

пожалуйста)) очень много акцентов: ромашки и розы смотрятся, как 2 букета; отделка края щипчиками, вполне самостоятельный элемент и не требует поддержки в виде заборчика из палочек; палочки низко обрезаны, а лента широкая, бант крупный - вот и получается, что высота торта съедается и глаза разбегаются. Но, еще раз повторю, что это мой вгляд, а дизайн штука индивидуальная)) я более сдержана и в одежде, и оформлении дома, а кто то любит блестки, яркие цвета - мы все разные и, этим мы прекрасные friends

16 Фев 2013 16:07

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
caretera писал(а):
пожалуйста)) очень много акцентов: ромашки и розы смотрятся, как 2 букета; отделка края щипчиками, вполне самостоятельный элемент и не требует поддержки в виде заборчика из палочек; палочки низко обрезаны, а лента широкая, бант крупный - вот и получается, что высота торта съедается и глаза разбегаются. Но, еще раз повторю, что это мой вгляд, а дизайн штука индивидуальная)) я более сдержана и в одежде, и оформлении дома, а кто то любит блестки, яркие цвета - мы все разные и, этим мы прекрасные friends
согласна,соломкой прикрывала огрехи обтяжки,лентой крепила соломку,боялась,что упадет и в итоге перебоб по всем статьям Embarassed с шипчиками работала в первый раз и тоже осталась не довольна,не подскажите на чем можно попрактиковаться?

16 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
rozka писал(а):
с шипчиками работала в первый раз и тоже осталась не довольна,не подскажите на чем можно попрактиковаться?

Прям как я со штампами "алфавит".... ну не могу я с ним работать и всё! не получается! попробуй просто на куске мастики поработать щипчиками.... я так тренируюсь со штампами... girl_haha

16 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
как ленту шоколадную делала

http://forum.say7.info/topic28498.html

16 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
http://forum.say7.info/topic28498.html

)))) эт я знаю)) мне интересно как ТЫ делала - сначала рисовала темным шоколадом и потом заливала белым ИЛИ сделала белую ленту и потом уже на торте по ней рисовала? И еще (продолжаю тебя мучить), ты на что заливаешь? я делала на фольгу и она не идеально ровная была, может на плотный файл делать? air_kiss friends

16 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera
Люд, делаю на пекарской бумаге .рисую рисунок на одной стороне, на другоы всё видно. Если узор белый, то сначало болым рисуешь, а потом наносишь тёмную основу. Про цес как бы наоборот. Только орнамент надо будет заморозить или сильнео охладить перед тем как нанести фон. С тёмным так же.
Только на этом торте нет фона)))) это птичье молоко)))

16 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
Про цес как бы наоборот.

усё понятно, спасибо girl_in_love
светака писал(а):
Только на этом торте нет фона)))) это птичье молоко)))

супер good2 good2 good2

16 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
КЛенок

Елена

50 лет
Иркутск

КЛенокМои рецепты
ДоннаРоза
Ляля, мне ваши тортики очень понравились.. А еще мы землячки!! А особенно мишутка понравился.. Может подскажите, где можно подсмотреть, как сделать такого.. ? Smile

Наверх