Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 23:02
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||||
Привет! Немножко посижу-полялякаю с вами! мои дети уснули, оба-два сразу (тсссс...... нэ буды лыхо покы тыхо
![]() ![]() С праздником прошедшим всех, мои дорогие!!!!!!!!!!! Большой вам чистой и побольше!!! Тут вот зашла речь о аэрах, я как раз тоже себе присматривала, в нете порылась так у нас на украине самый дешовый из тех что есть в наличии (комплект) Miol 81-130 стоит 500 грн. Вот такой http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=8508 Кто знает какой он в работе? напишите плиззз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У одной из девочек-тортоделочек на аватарочке изображение царевны-лягушки, я задумалась на секунду почему так, и моя бурная фантазия подсказали сделать "ремикс" одноимённой сказки, итак "Царевна -лягушка, век так 21-вый"...... помоему эта сказка о нас написана.......
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо! и я теперь так буду говорить!!!!!!!!!!!!!!! Галчонок23 Галь, очень сердечко красивое, мишка милашка Vintage Я в шоке, вы своими шедеврами с Лялей на пару нас в ноккаут отправляете по очереди!! просто чудо как хорош парниша ![]() Mulecka Надюш, очень аккуратный и красивый тортик с мишкой получился
Я тоже баблетки пачками жру..... может погода такая от того и башню так рвёт, кофе не вствляет а терпеть я не могу ![]() ![]() ДоннаРоза Ляля (сорри что раньше "обозвала" тебя Лилей - не досмотрела ![]() светака Света!! ах какая вкусняшка!! обожаю клубничку!! а темболее зимой Esperanzita Надь, сыр классный, Мышь отличный а вот с Томом что-то не совсем сложилось, немного он толстоватый от того выглядит этаким добрячком
Ир, туловище осьминога - бисквит (испеки в какой нить подхлдящей по размеру миске, я часто пеку полушария для сиси-попы просто в стеклянных салатницах) а щупальца из шоколадной колбаски (правда тогда учитывай что вес будет не маленький) Н@т@лёнок тачки - классс!! Vintage Иннусь, "отдохнула" ты конечно уже на свадебном и темболее на телефоне но после трансформеров тебе всё прощается- так что лаптей не жди ![]() Уфффффффффф... наконец то я добралась до последней страницы Покажу свои два и пойду уже - скоро меня выгонят из-за компа Опять смешары на горке, на этот раз попросили больше "народу" налепить, девчёнки вот скажите мне, это я такая черёпаха или вы все по 5-6 на такие "липэныкы" тратите? убила всё ночь на этих смешарей а в итоге торт какой то пустоватый вышел - скучный старалась уже другие позы-другой сюжет. Нюша и воздыхатель чаёвничают Ёжик упал а Копатыч в шоке а Крошу всё по барабану - он на горшке катается как и в прошлый раз ![]() А этот попросили для гостьи из России. Просили кремль сделать, нашла фото в нете, так что идея не моя, отсебятина тут только подставка с намёкам на флаг. За блины не ругайте - делала впервые (а про аэрограф пока только мечтаю) |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 23:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
Vintage
Инна, я вот смотрю на эти торты и такое ощущение, что не ты их делала!!!!! ![]() В свадебном мне не нравятся размеры ярусов, как-то не гармонирует даже сама лента с тортом....завитушки из ленты отвлекают внимание..... вот эти типа ромашки красные там лишние на мой взгляд....в общем извини если что не так написала.... Телефон......скучновато.... не хватает ярких элементов.... lorabra Ларис, тортик отличный! мне нравится! одно НО...накосячила с ёлками! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 23:41
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Прикольный [b]Vintage пр ленты и ромашки уже сказали Лариса смешариков я тоже 6 часов лепила 7 шт |
||||||||||||||||||
15 Фев 2013 23:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
хорошая цена! у нас дороже.
Все!!! У меня на одного человека, ну как не крути, час уходит. Смурфики по 40-50 мин на штуку. А уж уазик послкдний часа три делала.
ладно, прощаем, но постараться можно было ![]() Смешарики - ![]() а елки халтурные, новичковые)))
Я б начала эксперементировать с сильно разведённых жидких красок.
агааа)))) Где, ну скажи, где разбег между ярусами??? Завитки явно лишние, верхние ромашки тоже. И сам торт как будто наклонился.
Надо было пониже и пошире.Да ещё вмятина на самом видном месте. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 0:15
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||
ДоннаРозаФорма сердца обалденная, мишутка и зайка очень милые
светакаочень нравятся такие аппетитные торты!!! ![]() EsperanzitaНадюш, сочувствую твоим перипетиям с тортиком. Герои вышли очень хорошие, усики следующий раз сделаешь ![]() ![]() Н@т@лёнокотличные работы!!! ![]() RMP13Настенька, я бы его в одной цветовой гамме делала. Розочки хорошие! Vintage Инна, на свадебном мне больше всего мешают серебристые ленты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kurochka11 Их можно красить и сухими и жидкими красителями. lorabra Смешарики ![]() ![]() Кремль классный!!! ![]() Мой сегодняшний. Сделала очень быстро, выпекла, собрала, розу слепила и ... сломала за 15 минут до назначенного времени. Поэтому реанимировала как могла. Девочки у меня вообще болезнь, если знаю, что торт не сложный -делаю в последнюю минуту. Вот и сегодняшний с выпечкой занял часов 6 и времени на такой вот неожиданный сюрприз не осталось. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 0:43
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||
16 Фев 2013 0:56
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||
можно было сделать вратарские перчатки или кеды) |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 1:38
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||
Иннуська 7
А по-моему в зеленом торте не хватает разметки как на поле. Так не понятно что это футбольное поле, поэтому и пусто ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 5:26
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||
Девочки здравствуйте ,извините у меня по срочному (на завтра надо)попросили тачку сделать с озорными глазками.Как их сделать озорными то?В голове каша ,может кто подскажет?Спасибо.SOS Помогите
![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 11:14
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
по мультяшному. посмотри какте глазки у разных мульт героев и выбери |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:09
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Можно ссылку?Это вкусно?Сердце идеальной формы и объёма.Мишка с зайкой прехорошенькие. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 13:45
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Всем приветик и с прошедшим праздничком
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:12
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
karro
Ирочка, тортик очень нежный и красивый! как ты так красиво беленькое кружево делаешь? Иннуська 7 Ин, сердечко красивое, нежненькое.... а вот поле....разметки не хватает... мяч кривоват...а из чего его делала? и надпись не сильно...конечно.... rozka тортик нежненьеий....ромашки хорошие...надпись надо было другим цветом сделать и листики вообще не годятся в таком исполнении.... |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 14:29
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Надюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светака Светик, я от тебя не отстану)) как ленту шоколадную делала? раскрой секрет фирмы, пожаааалуйста ![]()
мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
это событие - поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, как же ты устала ![]() ![]()
Лариса, ну какая же ты придирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, очень нежно и красиво ![]() ![]() ![]()
Инна, выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
да ты героиня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 15:07
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Х.Ольга,
![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 15:08
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 15:13
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
светака
Клубничный аппетитно выглядит.EsperanzitaСыр класный,Том выглядит по размеру почти,как Джери,или ракурс такой? |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 15:45
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
пожалуйста)) очень много акцентов: ромашки и розы смотрятся, как 2 букета; отделка края щипчиками, вполне самостоятельный элемент и не требует поддержки в виде заборчика из палочек; палочки низко обрезаны, а лента широкая, бант крупный - вот и получается, что высота торта съедается и глаза разбегаются. Но, еще раз повторю, что это мой вгляд, а дизайн штука индивидуальная)) я более сдержана и в одежде, и оформлении дома, а кто то любит блестки, яркие цвета - мы все разные и, этим мы прекрасные ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 16:07
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 16:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
Прям как я со штампами "алфавит".... ну не могу я с ним работать и всё! не получается! попробуй просто на куске мастики поработать щипчиками.... я так тренируюсь со штампами... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 16:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
16 Фев 2013 17:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
)))) эт я знаю)) мне интересно как ТЫ делала - сначала рисовала темным шоколадом и потом заливала белым ИЛИ сделала белую ленту и потом уже на торте по ней рисовала? И еще (продолжаю тебя мучить), ты на что заливаешь? я делала на фольгу и она не идеально ровная была, может на плотный файл делать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 17:19
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
caretera
Люд, делаю на пекарской бумаге .рисую рисунок на одной стороне, на другоы всё видно. Если узор белый, то сначало болым рисуешь, а потом наносишь тёмную основу. Про цес как бы наоборот. Только орнамент надо будет заморозить или сильнео охладить перед тем как нанести фон. С тёмным так же. Только на этом торте нет фона)))) это птичье молоко))) |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 17:25
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
усё понятно, спасибо ![]()
супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 17:48
|
КЛенок
50 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
ДоннаРоза
Ляля, мне ваши тортики очень понравились.. А еще мы землячки!! А особенно мишутка понравился.. Может подскажите, где можно подсмотреть, как сделать такого.. ? ![]() |