Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 18:07
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Х.ОльгаОля,
![]() careteraЛюдмила ![]() Девочки, спасибо. ![]() ![]() ![]() Про кружева писала в своей темке. Делала дыроколом для бумаги, немного муторно, но наверное результат того стоит. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
karro
Ир, у меня замечание к полосочкам которые стык кружева прикрывают. на сердечке надо было шовчик сзади делать. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 19:57
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Самое смешное , что это не шовчик
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 20:01
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Esperanzita
Надя, аэрограф заказала в супермаркете для кондитераза 3.5 тыс Мой сегодняшний , а это недавний , младенца одеть не дали((((( Девочки, ко-то спрашивал чем делаю тексуру на мастике, во такие маты http://www.la-torta.ru/published/publicdata/OSLEZKAWEBAS/attachments/SC/products_pictures/43-4715_enl.jpg |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 21:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Оля, очень здорово ![]() ![]()
трогательный до мурашек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 22:03
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||
Девочки простите засранку!! доолго уж очень не была)
kurochka11 тортик ну очень классный!! добро пожаловать к нам в семью) разрез отпад!Кузнечек Танюш лепка отличнвя! но я со Светой согласна, про края грибочка) ![]() natalia2805 хорошие тортики)) мишки и девушка с парнем прям очень здорово! mila75 отличные тортики!! lorabra а я по твоему МК делала кузнечика)) ![]() Bug хорошие тортики! Х.Ольга Оль, мне очень нравится твой гаршок) ![]()
у меня никогда не таяла, даже не потела)) правда я из изомальта делала_)
я всегда кусочками) Л@сточка сердечко отличе=ное!! Mulecka спасибо ![]() Mulecka ох как она мне нравится!!! супер! Ириишка кошелек отпаддддд!! у меня нет сдов.. настоящий просто! Valentin2011 мне больше твой рыбак нравится чем на картинке)) рыбка супер и разрез тоже!!! Х.Ольга ![]() ![]()
я не представляю ![]() ![]() ![]()
а кофе очень каллорийное ![]() ![]() ![]() ![]() Галчонок23 русалочка ну очень супер!! торт для сбера ![]() девочки остальных позже откоментирую |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 22:11
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||||
olga130281
очень понравился с Машкой. Она у тебя удалась! И мишка тоже! Яркий детский тортик ![]() Второй тоже красявыыыый и нежнейший ! Все по мне отлично сочетается! Идейку унесла ![]() я вот жду этого младенца, прям не дождусь уже. Идет где то Тао, идет никак не дойдет ТАм же и снежинки для НГ и сердечки к 14 февраля ![]() ![]() ![]() мой сегодня новую сахарную пудру пробовала, не понра, какая то мастика вышла плывучая. Вот сколько пробовала понравилась больше всего у нас Хасовская. И в Ашане не дорогая по 200 гр без конца в холодильник убирала. А утром встала, все в пузырях. И подскажите, торт нормальный, выровненный. как пройдусь щипцами, так пузыри по краю обеспечены ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 22:27
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 22:41
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
olga130281
Оль, тортик с младенцем очень хороший! какой вес и что внутри? и с машей тортик отличный! |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 22:44
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Chokoqueen
Ланочка, тортики отличные! Я вот на фруктовые смотрю и прям плакать хочется! в том смысле, что мне очень хочется свежих фруктов, а их нетуууу!1!! и для мальчика тортик просто суперский! забрала в копилочку... |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 22:54
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за внимание к тортам.
Х.Ольга Оля, внутри Чёрный лес, верхний три шоколада Вес 3.2 кг Ланочка, тортики отличные |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 23:05
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
как такой маленький получился??? а какой диаметр и высота ярусов? |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 23:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
olga130281
Всё хорошо получилось! Фото искажает зайку? Как плоский. Chokoqueen Отдыхай! Справилась на 5+ |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 0:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Аня, тортик и правда, выглядит недовыровненным, но очень милый ![]()
только не это))) Лана, торты прекрасные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня с такими тортами связаны приятные воспоминания: в далеком 1992 году я впервые попала во Францию и вид пирожных и тортов, украшенных миндальными лепестками, поверг меня в культурный шок)) с тех пор я видела всего очень много, но такой торт - ягоды и миндаль, всегда вызывают очень приятные воспоминания)) ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 0:10
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|||||||||||||||||||||
мне очень орхидейка понравилась - у меня перед глазами стоит точно такая же - только живая)) не отличить)
Очень много деталей, настоящий дисней!
Я в диком шоке от такой работы))
а как им пользоваться?) чем узоры делаются? мне нравится ооочень, это сочетание цветов просто мечта!
Сердечко идельной формы, и такое глянцевое - заглядение!
потрясно! правда, ну кааак такое может быть))
девочки, спасибо огромное за подсказки и поддержку! в результате получилось 3 колеса с печеньем, а 2 мастичных) мастика была слишком мягкая какая-то, и как только пыталась рисовать протектор, колесо сьеживалось.
Фото к сожаление нету вообще, я даже сам торт не сфоткала в конце, так хотелось лечь побыстрее. Торт вышел отвратный( Стекло на него прикрепить я просто не успела, но изомальт мне оочень понравился. Просто насыпала в кастрюльку маленькую немного, растопила на огне. Потом можно сразу в форму залить, если есть. А я подождала немножно пока остынет, и налила на пергамент, потом когда густел, ножом убрала лишнее, и "волосы" делаются оочень легко, просто вилкой мокнула-покрутила, и готово) Он ооочень горячий, у меня подложка с блестящим покрытием расплавилась от него! Но когда немного остынет, становится терпимо для рук (рекомендуют перчатки брать) и маса очень лепится хорошо) Изделися твердые и острые, как настоящее стекло. Но от влаги, тают моментально, и в холодильнике тоже липнут. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 0:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
Vintage Инна тортики не плохи но кто то явно по попе получит, ты такие нам шедевры показывала а тут такой шаг назад, в чем дело дорогая а ну взять себя в руки и идти только вперед, назад нельзя
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() karro Ира очень нежно и красиво Иннуська 7 ой болеть так плохо, вы там держитесь ...тортики не плохо ![]() olga130281 Оля очень хорошие тортики, второй мы уже в ОК обсудили какой он весь такой при такой класнючий, и маша с мишкою ![]() Chokoqueen Ланочка все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 1:19
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у всех такие тортики красивенькие,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 1:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
lorabra а мне том больше чем Джерри нравится
![]() ![]() Смешарики бесподобные - все характерные такие - класс! А вот блины не докаршены все-таки. karro Я уже привыкла к перипетиям - у меня без них редко когда бывает почему-то ![]() Сердечко замечательное - кружева мне очень нравятся! И вообще очень нежно получилось! Как же ты розу реанимировала? ![]() Иннуська 7 хорошее сердечко - простенькое, но приятное. А вот поле пустое - я б тоже травку пощипала - очень уже хорошо у Тани смотрелось! rozka а мне соломка с лентой лишние ![]() Dionisiya спасибо! Нет, Том больше, конечно, раза в два, хотя по мульту он не в два раза больше, а раза в четыре, но они и так небольшие фигурки - меньше вообще было бы бледно caretera спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 1:47
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
olga130281 отличные тортики! Оля, а на розовом чем буквы?
Chokoqueen красота! Мне все нравится - идею с сердечком утащила! Лана, а ты ягоды смазываешь чем-то? Л@сточка Анют, хороший тортик, только бока вроде выпирают малость. нет? Может фотка такая... А щипцы - мне кажется тонковата мастика для них. Я так тренируюсь - на край чашки кусок мастики и щипаю, чтобы почувствовать толщину нужную. Nelli$ взбодриться и с новыми силами за новый торт - даже если что-то и не получается сразу - это тоже опыт, и у всех он, увы, бывает, а без него не научиться ![]() ![]() И мои очередные тачки - они меня преследуют как Танюшку Спанч ![]() ![]() Вес 2,8 кг Наполеон по рецепту, что вы мне девочки посоветовали - спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 3:20
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||
продолжу
Chokoqueen какие тортики мммм.. сразу хотца их съесть Esperanzita Надющка. тортик отличный!!!! очень всё здорово
Анют так и думает что нам стои обтянуть торт - то делов то всего ничего! а украшения сами по себе появляются))
![]() ![]() ![]() Галчонок23 ну очень классный торт и цвет такой ммм.. и мишка ммм Vintage такой милый тортик и не скажешь что первый раз сандалики делаешь ![]()
я тоже так хочу ![]() Mulecka повторюсь . тортик класнючий милый такой Л@сточка ![]() ![]() ![]() ДоннаРоза здорово получилось!!! светака торт чудо просто !! кака ты молодец!!! Esperanzita супер торт, а вот рецептом так и не поделилась ![]() RMP13 здорово !!! ![]() Vintage какие тортики свупер!! lorabra Лариса тортик бесподобный класс karro ну я так не играю.. Торты все супер !! olga130281 Оля прикольный торт мне так все очень нравится Девочки вот смотрю я на вас и думаю(((( я не умею ровнять торты совсем (( хныыыыыыыыыыыыы как , как вы так делаете ровно?? |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 9:18
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 11:55
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
бывает, ну что же поделать ![]() ![]()
еще бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
придирала ты, Катя)) нормально ты ровняешь, так же как и мы все, но за некоторыми нашими девочками ( не будем показывать пальцем, мы их и так всех знаем) нам, обычным людям не угнаться - у них дар)))) но мы будем страраться ![]()
Иришка, поздравляю с прошедшим ![]() ![]() ![]() ![]() тортик очень нежно-торжественный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 14:03
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Ириишка
Идеальное сердце! Все красиво, нежно. Подложка -супер! Все понравилось! Esperanzita Настоящий мульт! Мэтр суперский. Вот лента, почти по центру ,меня отвлекает ![]() Chokoqueen Детский - идеально, аккуратно. Очень цветовая гамма понравилась , получилось очень "чисто" ! Сердце - безупречно , очень трогательно. Вот в который раз, убеждаюсь , что красивая подложка делает торт более выразительным! Надо тоже клиентов к этому " подводить"... Без мастики, для меня , очень аппетитно , да еще ягодки... ![]() Л@сточка Анют, ты наверное тортик подмяла, когда с ним работала. Я щипцы не люблю, так что ничего по ним сказать не могу. olga130281 Понравились оба торта ! С колыбелькой, уж очень малыш не защищенный, ты говорила, что так просили. Можно просто, снимающийся пледик сделать, типа накрыть-снять ![]() МиМ- лепка хорошая, водичка слишком ровная ... lorabra Зимний- очень красиво, все понравилось ! Нет , он не пустой, самое то ( для меня). остальное девочки сказали. Кремль и блины- очень-очень понравился , взяла себе в закладочки. Все супер! karro Очень нежно! Окантовка на кружеве грубовато смотрится.. ![]() Иннуська 7 Разметки не хватает и угол "ушел"... Сердечко миленькое . Бабочки очень красивые! Vintage Усталость сильно сказалась на свадебном. Можешь намного лучше. По мне там тож много лишних деталей.... Девочки кого не отметила не обижайтесь.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 14:09
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ириишка чудесный тортик! И на свадьбу был бы хорош, и просто к празднику! Ира, у тебя розы безпроволочные?
Катрина007 Катюша, спасибо! Рецепт просто писАть надо - он у меня сборная солянка ![]() ![]() ![]() caretera спасибо, Людочка ![]() Ну и последний из моего личного рекорда ![]() Вес 2,4 кг, в очередной раз модифицированный торт "Най" - заказчики у меня креативные все ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 14:12
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||