Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

17 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita
Девчушка очень хорошенькая , загляденье !!!
Ручка в таком положении , что на ладонь проситься бабочка.

17 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka твой как всегда - сама аккуратность! И очень классный сюжет - нежно так! Я уже утащила к себе в копилку! Надя, а клубничку - ты просто высушила плоскую фигурку? Такая необычная техника - так мне нравится!
Спасибо! Ты знаешь, на фото так не видно. но самая маленькая бабочка очень большая по сравнению с рукой Embarassed - сама голову ломала, что бы ей в руку дать - так ничего и не придумала Embarassed

17 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mulecka
Тортик загляденье! Все так идеально и надпись с табличкой супер!!! Унесла в закладки. Вы пишете все время вес торта, это вместе с мастикой и украшением?
Esperanzita писал(а):
Ира, у тебя розы безпроволочные?

Да, без проволочек.

17 Фев 2013 14:53

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака
Света, с приобретением! Уже опробовала? Ты планируешь красить на кухне? Потом все поверхности покрыты тонким слоем, его даже и не видно до момента, пока на него не попадет вода.
Любомировна
Рыбак классный, оформление боков очень нравится good2
Х.Ольга
хорошие тортики, картинки очень выручают good
Галчонок23
Сердце good2 ,цвет шикарный.
Vintage
Инна, трансформеры у тебя один круче другого, супер!
Насчет свадебного соглашусь с девочками. Розы на нем самодельные или готовые покупала? Телефон получился массивным Embarassed
Mulecka писал(а):
Торт для малыша .2,3кг

Надя, очень нежно и аккуратно. Единственное, мишку бы посадить, а не класть на бок, а то выглядит, как будто он завалился ИМХО.
Л@сточка
Л@сточка писал(а):
Опять делала с головной болью.

Очень сочувствую. Справилась хорошо good
Bug
Bug писал(а):
Никак не выходят ровные колеса, все разные и кривые

Я понимаю, что сейчас не актуально, но на будующее, посмотри у Лоры Вольницкой в блоге МК по машине, очень подробно и доступно Smile
ДоннаРоза
Ляля, шикарное сердце good2 Из-за такой формы оно смотрится очень лёгким, прямо воздушным! Что внутри?
Esperanzita писал(а):
первый из тройни

Хороший тортик, Том добряк, а усов и правда не хватает Embarassed
Разрез аппетитный nyam2
Н@т@лёнок писал(а):
Второй заказной:

Тортик good2 , молодец! Про сердечки сказали...
RMP13
RMP13 писал(а):
Его величество свадебный торт

Розы красивые good2 , а вот бока грубоваты Embarassed
lorabra
А мне нравятся твои смешары, и сюжет не скучный good Вместо чайника им бы термос, зима все-таки Smile
lorabra писал(а):
для гостьи из России

Кремль на блинах прикольно, забираю идейку Smile
karro
Очень нежный торт, на мой взгляд без верхней подушки бы смотрелось лучше.
Иннуська 7
Иннуська 7 писал(а):
вся семья болеет грипп,

Выздоравливайте! Мы тоже через это прошли...
Бабочки такие нежные, прелесть good2
На другом нужны ещё одни ворота и разметка. Надпись подкачала.
rozka
Люда все по полочкам разложила, добавить нечего)
olga130281
Очень красивые тортики good2 good2 Аккуратность у тебя на высоте!
Л@сточка писал(а):
как пройдусь щипцами, так пузыри по краю

почему не знаю, но на этом торте щипцов особо не заметно unknown
Кеды good2
Chokoqueen
Лана, сколько вкусноты ты сотворила! Сердечко очень милое good
Кеды супер, бусины по краю верхнего яруса крупноваты Embarassed
Nelli$ писал(а):
а у меня сейчас такой уродец получился из рук валится все,

Нелли, с опытом все придёт Smile
Esperanzita писал(а):
И мои очередные тачки

Надя, классный торт! Мастика выглядит как бархат, как ты так сделала???
Ириишка
Ира, очередной шедевр good2 Ты покрывала цветочки кондурином сухим?
Esperanzita писал(а):
и последний из моего личного рекорда

Все очень мило, рядом с девушкой микрофон?
Mulecka
Mulecka писал(а):
Торт Шарлотта Земляничка

Прямо девчачий торт! Очень нравится!

Вот мой подруге на ДР. Внутри Нахальный банан. Делала первый раз, очень вкусно nyam2 Ириша, спасибо за рецепт.
Фото

Вижу внизу не доравняла, кидайтесь, не стесняйтесь)))

17 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Девочки, спасибо всенм за поддержку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Esperanzita писал(а):
Ну и последний из моего личного рекорда

ооочень красивый тортик Romashki и тачки тоже здоровские
Mulecka писал(а):
Торт Шарлотта Земляничка ! 2,5кг.

тортик такой нежный и аккуратный sharik

17 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
FARAWAY Эля, спасибо! Тачки - не знаю, просто красила молочку - сама не знаю, почему она такая получилась - цвета как-то так смешались unknown
С девочкой микрофон - она вокалом увлекается.
Очень мне тортик твой нравится! Честно говоря, пока ты не сказала - я не заметила низ - но да, есть маленько вмятинка по низу, но при таком рисунке ее не заметно.
Эля, а как ты окантовку банту делаешь?
Nelli$ спасибо!
Ира, я всегда пишу вес полностью готового торта.

17 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
ты просто высушила плоскую фигурку?

Надя, это аппликация, только она высушена и приклеена зубочистка, что б в торт воткнуть.
Ириишка писал(а):
это вместе с мастикой и украшением?

Я пишу общий вес торта с мастикой и украшениями.
FARAWAY писал(а):
мишку бы посадить,

Эля, спасибо за идею, что-то не догадалась. Следующий раз так и сделаю.
В этом мишке не получильсь как бы болтающиеся лапы, типа непринужденная поза.
Торт подарок- очень стильно. Бант обалденный! Подложка вообще- ВАУ!
Что за покрытие на подложке (очень красиво)?

17 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Ты покрывала цветочки кондурином сухим?

Да, сухим кандурином. Цветочки покрываю им , а потом выкладываю на торт.

Очень шикарный тортик, т.е. гламурный. А бант просто прелесть good Только понять не могу из чего подложка, или чем она покрыта?

Еще вопрос для тех кто пользуется аэрографом, какие красителями пользуетесь? И можно ли пользоваться гелевыми красителями, ( завод. Орехово-Зуевского района)?

17 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
ja_jantarnaja

Светлана

37 лет
Новороссийск

ja_jantarnajaМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток. Я здесь новенькая, пишу первый раз. Украшением тортов занялась совсем недавно. И хочу показать вам мой 3й и 4й тортики:
Маша и медведь. Покрывала самодельной мармышковой мастикой. По вкусу она мне очень нравится, но смущает её неоднородность, после покрытия(на фото видно) на поверхности в некоторых местах есть бороздки. Возможно ли как-то этого избежать?

И мой 4й тортик на день св. Валентина. Здесь покрытие из Турецкой развесной мастики. Раскатывалась она хорошо, но после покрытия начали появляться меленькие трещенки на поверхности(и не вкусная она). Подскажите, кто пользуется подобной мастикой, как её можно улучшить для покрытия, чтобы не трескалась. Насчет фигурок отдельная история, начала лепить мишек на зубочистке, но буквально минут пять мастика(которая Турецкая) начала таять и съезжать с палочки. Намучилась...ужас wacko1 wacko1 wacko1 Пришлось делать в виде аппликация с двух сторон. И вопросик небольшой. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ МАСТИКИ ПОДХОДЯЩЕЙ ДЛЯ ЛЕПКИ ФИГУРОК И МЕЛКИХ ДЕТАЛЕК(ЛИЦ, РУЧЕК), ЧТОБЫ ОНА ДЕРЖАЛА ФОРМУ НЕ НЕ ТЕКЛА. Извините, если не туда написала Embarassed

17 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Всем привет! Как-то со всеми праздниками запустила совсем сайт, а тут уже столько новых и чудесных тортов, хватит на пару дней разглядывания! good good good Сама делаю только для узкого круга, поэтому с НГ только 3 тортика появилось, по этой причине и опыта почти не набирается. sad

Фото

Знаю, что у Блум не правильно нарисовала ногу, но это я уже заметила, когда торта уже не было Embarassed
Фото

Для этих тортов идею оформления взяла с инета
Фото

Фото

Фото

И, да простит меня Валентин, но я просто влюбилась в этот его торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

и это моя следующая цель, этот торт мне уже во сне снится. wacko1

Всех с прошедшим праздником всех влюбленных! Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, помню когда-то тут спрашивали за диетический торт.... можете ссылочку дать?

17 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
ja_jantarnaja
Тортик сердце голубое с красным, понравился. Сочетание цветов хорошее и роспись по бокам интересная.

17 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Тачки класс!
Ириишка
Очень красивый и нежный тортик! С днем рождения! Romashki
Esperanzita
Очень красивый тортик! цвета мне нравяться, куколка красотка!
Mulecka
класс вообще! очень красиво, да еще и аппликация-браво!
FARAWAY
красивый тортик и бант good2
ja_jantarnaja
Очень не плохо! Лепка хорошая, в сердце сочетание цветов понравилось!
Antinori
good2

Теперь к моим тортикам)))) Во первых спасибо всем за подсказки и советы girl_in_love Спасибо за похвалу! girl_in_love
"Сердце" вес 2,8кг. Ванильн бисквит, пропитан пломбиром, с карамельным кремом и карамельным мусом с бананами. Делала такую начинку впервые, не знаю как она на вкус. Лепка, ну зайка понятна, а вот рыжее, это типа лисенок, не нравиться он мне, какая то псина рыжая получилась))))
"Детский" торт, это что то wacko1 Вес 4,2к. Низ ванил бисквит, сливочный крем на варенке с черносливом.Верх-малиновое суфле с голубикой. Верх с первого раза не уместился, пришлось его снимать и обрезать, при этом уже был выровнен и покрыт мастикой, мастику пришлось выкинуть, жалко было, обрезала снова выровняла, обтянула, получилось, а время уже почти 3ч ночи, в общем пока все доделала, было 4.45, при том что все было вылеплено заранее. В кеды сама влюбилась, очень они мне понравились. Заказчица была очень довольна, что даже сдачу не взяла, надеюсь начинка ее тоже порадует)))
Чизкейк "Нью-Йорк" вес 2,2 Ягоды ни чем не покрываю, все свежее.
4 тортик не взвешивала, делала подружке, но она все равно заплатила)))) Вроде все!

17 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Л@сточка
unknown Ань, что-то я пропустила твой тортик! извини.... Rose
тортик очень понравился! мне вот тоже предстоит кеды делать скоро.... мне в них хочется более выпуклый носочек....и мне показалось или торт в пузыриках?

Esperanzita
Надюша, тортик супер! нет слов!

Ириишка
Ириш, мне очень понравился тортик! такой нежненький...действительно как свадебный! идейку утащила! и ещё вопросик... цветочки - это из печворка?

Esperanzita
Надюша, тортик отпад! девочка такая миленькая!!!!!!!

Mulecka
Надюша, тортик забрала в копилочку!!! мне безумно понравился!!!!!

FARAWAY
Эля, тортик понравился, забрала в копилочку!!! окантовочку на банте вручную прорисовывала?

ja_jantarnaja
свет, тортики не плохие....в Маше мне не нравится цвет торта и цветочки....
торт сердце отличное! скажи, рисунок сбоку через трафарет делала?

Antinori
Танюша, тортики хорошие! для первых отличные даже!
с феей понравился и сердце очень даже неплохое! Умница! good2 sharik

17 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Antinori Спасибо большое, очень приятно! Rose
И вдойне приятней - поскольку этот торт я придумал сам и очень хотел его таким сделать - тоже уже снился. Wink

17 Фев 2013 21:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Х.Ольга Оля, спасибо!
Насчет диетического тортика - рецепта нет у меня, я сама выдумывала: сделала бисквит на черемуховой муке тонюсенький с двух сторон и суфле из обезжиренного творожка и обезжиренного йогурта. Сахар на фруктозу заменила и ровняла ганашем из шоколада на фруктозе. Мастичный торт сложно сделать диетическим, но хотя бы калорийность уменьшить... Если что-то нужно будет уточнить - спрашивай.
Valentin2011 спасибо большое! А сыр скругляла, чтобы он мультяшным более вышел - как-то мне показалось. что так лучше будет Embarassed
ChokoqueenЛана, какие составы у тебя - обалдеть! Расскажешь про малинове суфле с черникой поподробнее Embarassed ?

17 Фев 2013 21:09

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Дамы аригато! give_heart
Галчонок23 Очень классная русалочка! good ДА! Торт, который им на вечер нужен - это жесть! comando Сердце красивое.
FARAWAY Хотел сделать рыбака удивленным, а сейчас смотрю и правда грустный вышел. Очень красивый подарок! playboy
sasha-smile В рыбе крем из сливок и варенки 2:1, а коржи такие все время выходят, две ложки столовых кладу на пергамент вот такое и вырастает. unknown
Любомировна Рыбак очень класный - я тоже такого дядьку хотел сделать с усами, но у меня старик вышел. А ты глаза рисовала красками?
Х.Ольга Красивые картинки!
Л@сточка Да уж! Люди такие странные, если не сказать иначе. Мне тоже хотели торт "на завтра" заказать. Я сказал что не успею - так удивились. wacko1 Спросили а можно тогда какой готовый купить? fool
Vintage Оптимус Прайм еще лучше первого! Молодец! good2
Mulecka Классный мишка! good Как вкусно! nyam2
Л@сточка Прикольные сердечка. Wink
ДоннаРоза Все замечательно и сердце, и мишка! good
светака Аппетитно очень и красиво!
Esperanzita А мне все понравилось! friends Том и Джери классные такие - молодец! И я не понял почему край пыталась сделать другой? Есть сыры и с острым краем. Тачки уже твои фирменные! Drinks or Beer
Н@т@лёнок Хорошие торты.
RMP13 Немного колючий, а розы красивые. И розовый лишний.
lorabra Зимний тортик - супер! good2 Кремль тоже красивый.
karro Шикарно! give_heart
olga130281 Красота! good
Chokoqueen Очень красивые торты! good2 Скажи, а где ты покупала ягоды? Я тоже хотел сделать торт с малиной, ежевикой и голубикой, но у нас такие цены на них 300-350 грн за 1кг. (1200-1400 рублей)! wacko1
Купил одну клубнику. Сегодня сутра съел кусочек с одной клубникой - не прошло и 30 мин у меня весь завтрак и ужин вышел обратно. Confused
Очень квадратный понравился! praising
Ириишка Бесподобно! Rose

Мои недоразумения:
Фото

Творожный пудинг с апельсиновой цедрой и клубникой.
26/5/7см 2,8кг.
Фото

Решил сделать красный бархат:
Фото

20/8см 1,3кг.
Фото

А это к тортику Wink
Фото

17 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011 ух ты!!! А рецепты можно? Embarassed Для внутреннего пользования Embarassed - особенно творожный интересует - обожаю запеканки и все их производные Embarassed !

17 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Valentin2011
girl_haha и опять ты с разрезами тортиков и без кофе!
тортики просто отличные!!! с клубникой очень понравился...единственное на сердце видно что чем-то ковырнул.....
и красный бархат отличный! nyam2

17 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
sharik ой.....пока писала, а ты кофе притащил.... вот умница! запомнил! girl_haha

17 Фев 2013 21:18

Распечатать сообщение
ja_jantarnaja

Светлана

37 лет
Новороссийск

ja_jantarnajaМои рецепты
Ириишка, Chokoqueen, Х.Ольга спасибо за похвалу Smile Насчет рисования боков, все от руки рисовала))

17 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
girl_haha Ой, Валентин, ну все - добил! Я к Оле присоседюсь girl_haha - мы с ней обе кофеманки жуткие friends

17 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Esperanzita
friends Drinks or Beer даааа.....кофе!!!!!

Надюша, спасибо за рецептик, но с черемуховой мукой у нас проблемка.... я тут нашла один тортик, там вместо муки какао...вот хочу попробовать приготовить.... и крем делала недавно из обезжиреного творожного крема (ТМ Президент) и чернослива, очень понравился!

17 Фев 2013 21:24

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Esperanzita, Надюша - это девочка, наверное- сама именинница?
хорошо очень получилась
good2 а вкус торта так и совсем сложный.......наверное, вкусный? nyam2

Mulecka писал(а):
Торт Шарлотта Земляничка

Надя, тортик - супер! Еще в ОК его приметила))))) мне таак нравится твоя земляничка! У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ТОРТЫ - ТАКИЕ АККУРАТНЫЕ И ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ФИГУРКИ!!!!!!!!!! good good good
А земляничка у тебя - плоская? это как?

FARAWAY писал(а):
Внутри Нахальный банан.

Этя, очень стильный тортик! и бантик мне так нравится! то, что не доровняла - видно только тебе)

ja_jantarnaja
Добро пожаловать! Тортики очень хорошие! аж не верится, что это 3 и 4 тортики...особенно на день влюбленных понравился!

Valentin2011
твои разрезы, как всегда - просто наповал! так хочется кусочек girl_claping

17 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Мои многострадальные.
Фото

Фото

Сыночку на день рождения. Собиралась печь 1, так бисквит не поднялся, испекла ещё один,потом стало жалко корж, решила сделать ещё один торт без бастики. Ганаш сначала был нормальный , а когда обмазала торт, стал жидкий, пришлось в морозилку ставить, что бы застыл, так он после обтяжки мастикой, стал оотаисвть и мастика мокрая стала, я так расстроилась, но на следующий дель, чуть-чуть подсох. Вот такие у меня мучения были, не мой день был. Так потом мастика никак не хотела раскатываться, рвалась, ели с ней справилась, ну кое-как слепила тортик. Сыночек был очень рад своим любимым волку и зайцу.

Наверх
;