Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 21:27
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Надь, вот ссылочка на этот диетический торт http://forum.say7.info/topic62470.html может вдруг понадобится...
|
||||||
17 Фев 2013 21:31
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Натка25
Наташ, тортики миленькие такие! ![]() |
||||||
17 Фев 2013 21:39
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
Chokoqueen, Х.Ольга,
спасибо!!! ![]() Valentin2011, тортики оч красивые, особенно с клубникой понравился. ![]() У меня вот как раз с боками торта бо-о-ольшая проблема, никогда не могу понять стоит туда еще чего-то сделать или будет уже лишним. ![]() |
||||||
17 Фев 2013 21:45
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Esperanzita
Надюш, рецепт суфле, это птичка от Айнур http://forum.say7.info/topic15703.html и малина домашняя перетертая, густая такая, добавила для цвета и вкуса, зернышки протерла. Я сделала так- суфле взбила и вылила его в раму квадратную, в него потыкала ягодки, охладила, потом вырезала нужного размера и положила на бисквит, кстати суфле ничем не прикрывала по бокам, тонюсенький бисквит сверху и снизу, изолировала сразу на него. Надя, поделись мастер классом, по которому ты тачки лепишь. Заказ поступил, а для меня вообще машины жуть жуткая ![]() ![]() Valentin2011 Валь, ягоды покупала в дикси, обычно ко дню влюбленных у нас ее валом везде, баночка 300гр 69р! И кстати ничего на вкус, что удивительно. Даже ребенку дала 1шт. Жаль что тебе такая попалась. А сегодня в метро видела по 89р за 300гр, еще у нас в спаре есть 150р и т. д. Не знаю есть ли у вас там такие магазы. Тортики твои оболденные, красивые. Тоже рецептик хочу! И кофе с удовольствием как и девочки угощусь, я тоже кофелюбитель! |
||||||
17 Фев 2013 21:53
|
Spika
|
|||||
Девочки, это мои тортики:
(Правда, многие их уже в ОК откомментили)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это пробовала новые вкусы: Яблочный торт с карамельным Баварским муссом и корицей)) ![]() ![]() ![]() Снежный тарт с мраморной карамелью ![]() |
||||||
17 Фев 2013 21:58
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Spika
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2013 22:00
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
Н@т@лёнок
Наташа, с машинками так понравился-я себе его утащила.RMP13Настя, тортик понравился.Кольца ровные.Как их делала?Я недавно пыталась,так на бублики были похожи. |
||||||
17 Фев 2013 22:02
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Spika
Кать, тортики отличные! на крещение мне очень понравился! кеды отличные....единственное что меня смущает - это цветы торчащие над кедами! как по мне, то лучше бы было без них.... Смешарики хорошие, мне только шарики не сильно нравятся...грубоватые они получились... надо было объемными делать.... Фея злая получилась...даже очень! брррррр...... Цвет бабочек не нравится.....как грязынй получился... может это просто так фото передало.... Разрезик аппетиный! я вот тоже давно смотрела на этот рецептик.... а ты и песочные коржи делала? я вот думаю, что они наверное там лишние.... |
||||||
17 Фев 2013 22:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, Валя, завтра отпишусь с утра, честное пионерское!
![]() ![]() ![]() Спасибо большое за тапки, давайте ещё за сёдня! ![]() ![]() вот сёдняшние и спать-спать-спать Смешарики "Двое в лодке или сладкая парочка" ![]() ![]() ![]() ![]() и очень срочный торт-пироженка 1,780гр ![]() ХК игровая майка ![]() Честно, всё понимаю, многое бы сделала по-другому. Причина - нехватка времени. Девочки, завтра напишу про ваши чудные тортики, выше которые, со своими стыдно суваться, даже ревела позавчера от беспомощности. Сорри, что ною ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2013 22:14
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
Spika,
тортики очень хорошенькие! На крещение, вообще, классный! ![]() |
||||||
17 Фев 2013 22:32
|
Dionisiya
|||||
lorabra
Лариса,класные торты.karroИра, очень нежный-взяла на заметку.Иннуська 7С сердцем хорошенький.
|
||||||
17 Фев 2013 22:34
|
Spika
|
|||||
Х.Ольга
Феязлая получилась...даже не пойму почему ![]() |
||||||
17 Фев 2013 22:48
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Vintage
Инна, ну ты что!!!!!! торт со смешариками в пузырях! и лента там красная совсем лишняя.... может надо было мастичную сделать.... а торт-пироженко очень хороший! ![]()
Нет...ты посмотри на её взгляд! очень злой и тяжелый..... |
||||||
17 Фев 2013 22:53
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Spika
Улыбки нет и взгляд не то, посмотри МК Гали http://forum.say7.info/topic59511.html , мне очень помог и я на него постоянно ориентируюсь. Галя из Воронежа Спасибо. |
||||||
17 Фев 2013 22:57
|
Dionisiya
|||||
olga130281
Оля,хороший тортик с Машей и Мишей.Понравился.С младенцем нежный.Л@сточкаАнюта,нежный тортик на годик.Утащила себе.ChokoqueenСердце романтичное такое...С фруктами аппетитно,а с кедиками-супер.Взяла на заметку.
|
||||||
17 Фев 2013 23:41
|
Spika
|
|||||
Надюшечка, спасибо за ссылочку! Как это я про него забыла... ![]() |
||||||
17 Фев 2013 23:44
|
Dionisiya
|||||
EsperanzitaТортик прелесть.Лепка
![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2013 23:48
|
Spika
|
|||||
еще тортики)
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2013 23:53
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Spika
Кать....отличные тортики!!!!! |
||||||
17 Фев 2013 23:55
|
Spika
|
|||||
Оль, спасибо! хоть эти понравились...а то эта злая фейка....блин надо их штук 100 слепить)))))))))))))))) |
||||||
18 Фев 2013 0:04
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Spika
Красотища ![]() |
||||||
18 Фев 2013 0:24
|
Dionisiya
|||||
Хороший тортик.Сынишку с днём рождения!Пусть растёт здоровый.SpikaКатя я просто поражена,красота неописуемая.Очень понравился с кедиками.У смешариков шарики напоминают по форме рыбок.С ромашками хорошенький(сразу лета захотелось).У Феи странное выражение лица.
|
||||||
18 Фев 2013 0:26
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
Ох, девулечки вы такие все мастерицы, ручки ваши золотые.
Esperanzita, Надя куколка прелесть получилась, лицо как у фарфоровой из магазина. Mulecka Надя, безукоризненно!!!! FARAWAY Очень стильно, присоединяюсь к вопросу про бант Chokoqueen Лана, очень долго рассматривала твой детский тортик, так здорово цвета подобраны. Девочки, прям так я расстроилась, прям руки опускаются, никакого настроя нет на следущие торты. Так недовольна. Торт ровняла, ровняла - сикось накось. Цвета вообще ужаснейшие, зайчиха сливается с фоном торта, кот сливается со скамейкой. Наверное нужно большее кол-во различных красителей. Вот непонятно мне как вы в тортах совмещаете столько разных цветов???? Это для каждой, даже для самой маленькой детальки, элемента мешаете краску(блин это такой долгий процесс для меня), или у вас уже есть заранеее заготовки различных цветов??? У меня вот с предыдущих тортов окрашенная молочная мастика вся засахарилась и не подлежит реанимации. И вообще слепить фигурку намного быстрее, чем приготовить и окрасить мастику. И еще непонятный момент для меня делала скамейку и фонарь- воткнула туда зубочистки - воткнула в торт а они заваливаются, определенно надо что то более длинное??? А еще вот белый краситель вы какой используете, я поискала на невкусном , там только диоксит титана, такой название угрожающие. Ну вобщем я очень самокритична, вот такой бы торт я бы точно не отдала бы за деньги. Идея полностью Гали из Воронежа, называется почувствуйте разницу))) Внутри Сникерс, вес 3,5 примерно |
||||||
18 Фев 2013 0:32
|
Dionisiya
|||||
18 Фев 2013 1:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Х.Ольга Оля, еще можно посмотреть рецепты, где цельнозерновая мука в бисквите ли ореховый без муки - у нас на сайте точно есть несколько ореховых коржей. И сахар заменить на фруктозу везде.
|