Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 1:05
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Надюша, спасибо большое! а вот скажи, орехи сами по себе калорийные, а если их вместо муки использовать, то нормально будет? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 1:09
|
Spika
|
Оля, наверное, можно...я один раз пекла тортик эстерхази...и вообще ЗАБЫЛА положить муку, были только измельченные орехи)))))))
Получилось супер! очень вкусно!))) |
|
18 Фев 2013 1:29
|
Psichje
43 года Германия |
|
Девочки помогите с идейкой. Заказали торт для зубного техника, должен быть зуб на торте, губы, можно розу, ну и шокомастику может быть. Как можно это всё совместить, не соображу. Хотели торт в виде зуба, сказала, что 3д будет дороже, не захотели.
|
|
18 Фев 2013 1:46
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
Psichje
сделай круглый торт...и поставь в центр фигурку рта (красивые красные губы с белыми зубами) и в зубах пусть роза будет на длинном стебле |
|
18 Фев 2013 4:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
хорошенький тортик!герои очень похожи)
у меня не получится(т.к. диета белковая, а в пост нельзя есть,то что мне сейчас можно)
класс!!!мне нравится тортик-яркий,ровный и красивый!!!
здоровские розы!а про бок соглашусь с Ольгой...
Vintage А мне нравится свадебный!!!красивый!а в телефоне-полосочку продавить сбоку, чтобы показать,что это слайдер,ну и пару кнопок...
lorabra Ларис, ну Нюша-красотка,как она мне нравится в твоем исполнении, да и остальные смешары Кремль понравился очень!!!
karro нежный и оченбь красивый тортик) rozka красивый тортик, шипчиками зря мне кажется прошлась по краю... olga130281 с Машой и мишей-классный тортик с малышкой вообще супер-очень нежный) Л@сточка классный торт!кедики-супер! Chokoqueen Лана, тортики мне твои ооочень понравились !Сердечко вообще супер-утащила себе идею
Очень красивый торт!Фигурки
Ириша, с дем рождения!!!
Девочка-красотка!!!Очень красивый тортик получился!!!
Надя, супер
подруга,наверняка счастлива-очень уж стильный тортик получился
Добро пожаловать!тортики очень хорошие!!!про мармыш. мастику-лучше вымешивай,можно в холод, если застынет сильно,то в микр. на нес-ко сек. и опять месить...
вкусные какие
Натка25 Наташа отличные тортики!!!Сыночка с днем рождения!!!
еще раз повторюсь: торты классные!!!!!! |
|
18 Фев 2013 4:54
|
Antinori
43 года Germany |
|
Ха-ха, у меня тоже как и у p.e.g (кстати, ваш тортик очень даже хорошенький!)
из серии почувствуй разницу....мда художник во мне так и не родился Блин, я не могу
Отсюда сразу вопросы: Валентин, чем вы рисовали, просто красками и кисточкой, был ли трафарет? Dionisiya, красивые тортики! А какой крем вы используете, я уже несколько пробовала. все через некоторое время оплывают. Spika, последние тортики Роза, вообще, отпад! |
|
18 Фев 2013 6:11
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
Всё! Доделала торт на утро. "Принцескина радость"
Завтра лишь сфотографирую и все
потом безмастичный и выхиииии у меня ураааааа
пробежала вас наискосок и с чувством выполненного долга пойду вздремну Ну и наверное уже всем доброго утра и отличного дня! |
|
18 Фев 2013 6:16
|
Ириишка
41 год Россия |
Это вырубка цветка такая с узором СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
|
18 Фев 2013 9:08
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Девочки и Валентин, всем огромное спасибо за оценку моего торта
Окантовка банта делается мастичным жгутиком из экструдера. Я мастику смешивала с цв.пастой, чтобы быстрее высыхало. Наклеевается на уже высохшую петлю. Большое спасибо Свете за подсказку . Про подложку. У меня получилась очень неудачная ММ, вся в пузырях. Мармышки случайно перегрела(( Выбрасывать жалко, так я ей обтянула подложку, смазала белком и посыпала черным сахаром. Подруга когда увидела, говорит «это ты активированным углём посыпала?»
ja_jantarnaja для начала тортики хорошие, молодец. На торте с мишками слишком много всего, взгляд разбегается. Сердечки на шпажках лишние. Попробуй сделать такую мастику http://forum.say7.info/topic53500.html Antinori Мне товоя фейка нравится, хорошо нарисовано Белый контур по краю класс Сердце красивое, но от руки очень трудно ровно писать
Valentin2011 бока клубникой красиво оформлены
бархатное там только сердечко внутри и посыпка? Вот ссылка как сделать торт с сердцем внутри не имея спец.формы http://cakecentral.com/a/how-to-bake-hearts-inside-a-cake Натка25 красивые торты, волк
Spika полностью согласна с мнением Оли. На последнем букет шикарный
парочка хорошо вылеплена, но пузыри заметны
Майка аккуратная
p.e.g зверята нормально получились, но вторая половина торта пустая. Dionisiya хорошие торты. Кремом украшать по времени, наверное, не меньше, чем мастикой? Вы их так на подносах и отдаёте, или перекладываете?
Я тоже сразу подумала про розу в зубах
Вот здесь есть идеи http://cakecentral.com/newsearch/?search=teeth+cake&type=all может что-то понравится. Antinori Татьяна, хорошо получилось , только повыше бы сам тортик |
|
18 Фев 2013 9:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Х.Ольга Оль, орехи калорийные, но у них другая калорийность, не как у муки, поэтому заменяют муку в рецептах. По вкусу - очень вкусно получается! Я миндальную муку использую - вкуснятина! Могу тебе еще кинуть рецептик бисквита из цельнозерновой муки.
Irinkajспасибо!
Да, Анют, у меня тоже не получится - мне углеводы нельзя, а если еще и белки исключить - боюсь, ноги протяну . Будем просто вместе худеть !
Я на выходных расслабилась маленько - ничего не сбросила . Зато съела Наполеончика кусочек - и не прибавила ни грамма .
Antinori а что - хороший тортик! Рисование - дело опыта тоже. Я поначалу буквы и по трафарету нарисовать не могла - руки тряслись, а теперь - запросто вывожу. Сначала мне проще было фломастерами пищевыми рисовать, а теперь уже вообще ими не пользуюсь. Да. надо ооочень тонкую синтетическую кисточку. Девочки, про кисти: а никто не знает про специальные кисточки для иероглифов? Видела в инете есть такие - вот мне подумалось, что они, наверное. очень тоненькие... Или говорят, для ногтевого дизайна которые. Никто не сталкивался? |
|
18 Фев 2013 9:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Добрый день всем!
Большое спасибо за оценки!
камень из кусочка полистирола в плёнке, под мотоциклом была скульптурная масса, мне полистирол больше понравился. Каркас похож, но полностью из проволки
ок!
Надя, очаровательный торт! Мишка хорошенький и месяц идеальный! А часть проволочки, что в торт идёт надо изолировать плёнкой?
Анюта, оба классные тортики! С жирафчиком очень понравился! |
|
18 Фев 2013 10:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Ляля, 10 баллов из 10-ти! Оч.красиво!
Света, торт - кайф! искала недавно у нас клубнику свежую - фиг! Нету
Ооооо! Надя, класс! Исполнение на 100% Нравятся такие торты с вынутым кусочком!
Наташа, очень классные тачки! Оформлен супер!
Настя, розы красивые!
Лариса! Смешарики офигительные!! Кремль ваще без коментария!!! 10 баллов!!
ярусы были 24-18-12, почему не видно - так и не поняла
Ира, очаровательный тортик!
Инна, розовый милый! С мячом - суперский!
Цветы красивые!
Оля, герои хорошо вылеплены!
С младенцем не придраться, очень красивый и аккуратный!
Аня, нежненький тортик!
Лана, молодец!! Сердечко класнючее!! С фруктами - отдельная песня! С кедиками просто идеально!!
Надя, торт шикарный!!! Тачки хорошо слеплены!! может только кактусы чуть ярче
Ира, ИДЕАЛЬНО!!! |
|
18 Фев 2013 10:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Надя, какой торт классный! Девочка очаровашка! Причёска красивая очень! Супер-супер!!!
Надь, молча балдю!!! Лаконично и нежно! Прелесть!!!
Эля, стильный подарок! Мне всё очень нра!
Хорошо вылеплены герои!
Вот этот тортик очень нравится! Цвета насыщенные!
Таня, понравилсля торт-сердечко и с росписью милый!
немного бы только его повыше
Валя, оба офигенские!! Разрезы ваще!
Катя, на крещение обалденный! Кедики и бант оч.классно сделаны! Смешарики весёлые! Разрезы вкусные!
Оля Никаких пузырей нету! Там всё прилипло на железобетон. Это просто не видно на фото рельеф. Наносила шпателем неровности, не ровняла специально. К тому же у всего зелёного фона есть как бы вздыбленность, прошлась насадкой "Травка". А с правой стороны был сделан выступ под кустик, но т.к. был перевес 1,2кг, делать не стала его. Просто цветочки посадила. И вообще, пузырей пока на тортах не видела, всё прилипает хорошо
там подиум, не торт
Катя, ах, какие тортики! Роза шикарная!
Лен, тортик хорошенький и миленькиЙ! Киска с зайкой прелесть! не переживай!
Лиля, молодец! |
|
18 Фев 2013 11:31
|
светака
49 лет москва |
|
Натка25
Очень даже
Esperanzita Надя!!!! Обалденные тачки! Если, что , то с твоих лепить буду! А фея твоя с пустыми руками и правда незаконченный вид имеет. Ириишка Иришка, с прошедшим тебя !!!!
Очень красивый торт ты себе сделала! Mulecka Нет слов!!!!!
ja_jantarnaja Отличные торты! В мастику для обтяжки и масло и воду добавляешь? Надо поработать с выравниванием и формой самого торта.
ничего, опыт дело наживное!
конечно простик.Это только в его пользу.
?????? Да я б лубой мастичный торт на твои недаразумения не глядя променяла!!!!
Я вот всё тоже на него заглядываюсь.. ну как он тебе показался? Торты все твои достйные. А вот у розы липестки по другому вывернуть хочется.
шпажка бамбуковая
другого белого пока никто не придумал
у меня цветная покупная или крашу молочку разрез супер! зайчиху можно было белой сделать |
|
18 Фев 2013 11:39
|
светака
49 лет москва |
|
Dionisiya
Лиль, может тебе надо пересмотреть мастику с каторой работаешь? Машка такая бугристая! Psichje Оль, торт белоснежную улыбку и розу в зубы))) хотя тоже три д выходит..
высоты мало для торта. высокий торт выигрывает сразу. Vintage Инн, фигурки у тебя просто заглядение! А вот сам торт не очень аккуратно сделан(((((
как найдёшь и мне возьми! я покупаю синтетику в художественном салоне, но и они быстро махрятся |
|
18 Фев 2013 12:18
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Надо, я кончики окунаю в растопленую белую глазурь . |
|
18 Фев 2013 13:02
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
p.e.g
Не плохой тортик, не наговаривай. И разрез очень аппетитный. Dionisiya
Irinkaj Спасибо! Antinori Немного бы повыше тортик, а так не плохо. Vintage Спасибо! |
|
18 Фев 2013 13:39
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
Что -то по внутреннему содержанию не похоже на "..Бархат".. Скорее некое птичье молоко с бархатным коржиком? Уверена что вкусно.. так что там вокруг коржика? И еще девочки уже не раз спрашивали, но ответ я затеряла и не нашла.. Ты все торты дома кушаешь?! Откуда ТАКИЕ КРАСИВЫЕ разрезы?!?! Или ты заказчиков тренируешь для фото?
Смешарики - ну ОЧЕНЬ много деталей которые друг друга закрывают смотрится как большая цветная куча.. по мне - слишком блестит травка! ну и шарики похожи на рыбок почему-то. маленькие Энштейны - обрати внимание на девочку брюнетку. Руки прям из головы растут... Либо рукава надо было делать либо на платье вырез чтоб обозначить шею. Фея злая именно из-за взгляда. брови бы ей дорисовать тогда взгляд был бы мягче. А вот бабочки и бантики из-за сухой фиолетовой краски смотрятся грязными.
Есть шпажки деревянные (бамбук) для мини шашлычков. У нас продаются в отделе с товарами для праздника
Оля рот - на торте, это выглядит страшновато, мне кажется поставить зубик (улыбающийся) в руки ему зубную щетку.. классика.. светака Светик ну а у меня вопрос по твоим новым книжкам.. Где брала? |
|
18 Фев 2013 13:51
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
девочки, у всех торты такие красивые!
думала на 14 февраля много тортов выложите, а в итоге как то мало их было =) времени и сил комментировать совсем нету, лежу после удаления зуба еле живая последние недели бесследно пропадаю на других форумах в выборе подарка мужу, ох... нелегкое это дело =) уже хочется скорее купить-подарить и снова к вам, где все родное)) |
|
18 Фев 2013 14:06
|
sasha-smile
|
|
olga130281
с машей и мишей просто класс!!! такие зверята красивые еще по бокам сидят!!
а на втором мне кажется, можно было розовые полоски сделать чуть потоньше! спасибо за фотку матов, я на них как раз заглядывалась!! Chokoqueen Лан, все торты классные!!! Я сразу признала, что это лиса, а не какая ни собака!! двухэтажный красивый! а ботиночки просто суперрррр!!!! по какой ты делала выкройке? но бусинки и правда большеваты и свисают с яруса немного....
Esperanzita О, Надя!!! вот это тортики!!!! я в восторге! с тачками- просто красоооота!!! девочка тоже хороша)) мне больше нравятся бабочки с поднятыми крыльями- они так живее, а полностью приклеенные, как будто уснули чтоли...
Спасибо за рецепт!! очень вкусно))) я спрошу, ничего??-- а вот эта меренга- получается мокрой внутри или как безе? а то я делала похожий - у меня ничего внутри не высохло(((( как у тебя получается? Ириишка Ириша!!! с днем рождения)))) торт просто мастерский!! а травинка в розах и ромашках так необычно и здорово смотрится!!! а на самом сердце цветочки- какойто плунжер? какой? подложка тоже суперррр!!!
Mulecka опять свой шедевр принесла!!! красотищаааа!!!! в закладкииии!
FARAWAY торт, как всегда супер)))) а подложка идеальна! спасибо, что раскрыла тайну ее появления!!! Эля, а на сайте про разрез в виде сердечка- я читала читала, все вроде поняла, но на фотках она не сердечки в форму укладывает? или их боком кладет? как же тогда разрез получится сердцем?? чтото туплю(((
lorabra Ларис! торт с блинами прям оригинальный!!! а кремль из чего- что внутри???Spika торты классные!!! ничего выделить даже не могу!!! а фотки такие яркие и четкие
Vintage Смешарики супер- только и правда надо было их лицом друг к другу посадитЬ!! p.e.g а разрез то какой вкуснючий!!! |
|
18 Фев 2013 14:23
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
Вчера утром
Сегодня утром "Принцесскина радость" ))) Папа утром забирал торт, тоже радовался, как та принцесса ))) спрашивал как же его теперь резать???? ))) Рафаэлло от Оли имбирь 3,7 кг
откоменчу позднее, комп вырывают с корнями |
|
18 Фев 2013 14:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
спасибо
Саш, ничё подобного , они только ругались в лодке, Нюша смотрела вперёд в даль, а Бараш грёб , вот мне сыночек сфоткал кадр мультика "Начало"
Анюта, оба хороши! Тот, что вчера вечером больше нравится! |
|
18 Фев 2013 14:30
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
sasha-smile
Саша, спасибо! лепестки не на крем, чиз мягонький они так хорошо втыкаются, просто чуть сильнее прижимаю. Покупаю готовые в метро, немного на сухой сковороде обжариваю. Ботиночки делала по МК Гали(Воронеж) Л@сточка Хорошие тортики! |
|
18 Фев 2013 14:39
|
sasha-smile
|
|
Chokoqueen
спасибо! Vintage Инн, хотела написать и забыла видимо!!! что если так по сюжету в мультике, то все ОКИ)))) |
|
18 Фев 2013 14:39
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|
Спасибо девочки за поддержку, вы милые,
но все равно нужно тренироватся и еще раз тренироваться.
Эх да конечно не можно а нужно обязательно было бы,....... Но покупной мастики у меня нет, молочная не подходит для этого, и белого красителя тоже нет((((. А белый краситель сможет покрасить молочную мастику до белезны? Mulecka Надя я до сих пор под сильным впечатлением от твоего танка, вот хочу рискнуть и замахнуться на него к 23. Можно к тебе попристовать? Расскажи пожалуйста, покрывала частями?Из чего сделано дуло?может мк есть какой нибудь?Что внутри танка, я вот думаю может муравейник или лапулькин медовик использовать, подойдет? Какой краситель использовала,фирма,цвет? |
Надюша, спасибо большое! а вот скажи, орехи сами по себе калорийные, а если их вместо муки использовать, то нормально будет?
Кремль понравился очень!!!
Блин, я не могу

и все
. Про подложку. У меня получилась очень неудачная ММ, вся в пузырях. Мармышки случайно перегрела(( Выбрасывать жалко, так я ей обтянула подложку, смазала белком и посыпала черным сахаром. Подруга когда увидела, говорит «это ты активированным углём посыпала?»
. Будем просто вместе худеть
.
!!!!
так что там вокруг коржика? И еще девочки уже не раз спрашивали, но ответ я затеряла и не нашла.. Ты все торты дома кушаешь?! Откуда ТАКИЕ КРАСИВЫЕ разрезы?!?! Или ты заказчиков тренируешь для фото?
в закладкииии!
чтото туплю(((

Расскажи пожалуйста, покрывала частями?Из чего сделано дуло?может мк есть какой нибудь?Что внутри танка, я вот думаю может муравейник или лапулькин медовик использовать, подойдет? Какой краситель использовала,фирма,цвет?