Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 1:05
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 1:09
|
Spika
|
Оля, наверное, можно...я один раз пекла тортик эстерхази...и вообще ЗАБЫЛА положить муку, были только измельченные орехи))))))) ![]() ![]() ![]() Получилось супер! очень вкусно!))) |
18 Фев 2013 1:29
|
Psichje
42 года Германия |
Девочки помогите с идейкой. Заказали торт для зубного техника, должен быть зуб на торте, губы, можно розу, ну и шокомастику может быть. Как можно это всё совместить, не соображу. Хотели торт в виде зуба, сказала, что 3д будет дороже, не захотели.
|
18 Фев 2013 1:46
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Psichje
сделай круглый торт...и поставь в центр фигурку рта (красивые красные губы с белыми зубами) и в зубах пусть роза будет на длинном стебле |
18 Фев 2013 4:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
хорошенький тортик!герои очень похожи)
у меня не получится(т.к. диета белковая, а в пост нельзя есть,то что мне сейчас можно)
класс!!!мне нравится тортик-яркий,ровный и красивый!!!
здоровские розы!а про бок соглашусь с Ольгой... ![]() Vintage А мне нравится свадебный!!!красивый!а в телефоне-полосочку продавить сбоку, чтобы показать,что это слайдер,ну и пару кнопок... ![]() lorabra Ларис, ну Нюша-красотка,как она мне нравится в твоем исполнении, да и остальные смешары ![]() karro нежный и оченбь красивый тортик) rozka красивый тортик, шипчиками зря мне кажется прошлась по краю... olga130281 с Машой и мишей-классный тортик с малышкой вообще супер-очень нежный) Л@сточка классный торт!кедики-супер! Chokoqueen Лана, тортики мне твои ооочень понравились !Сердечко вообще супер-утащила себе идею
Очень красивый торт!Фигурки ![]()
Ириша, с дем рождения!!! ![]() ![]() ![]()
Девочка-красотка!!!Очень красивый тортик получился!!!
Надя, супер ![]()
подруга,наверняка счастлива-очень уж стильный тортик получился
Добро пожаловать!тортики очень хорошие!!!про мармыш. мастику-лучше вымешивай,можно в холод, если застынет сильно,то в микр. на нес-ко сек. и опять месить...
вкусные какие ![]() Натка25 Наташа отличные тортики!!!Сыночка с днем рождения!!!
еще раз повторюсь: торты классные!!!!!! |
18 Фев 2013 4:54
|
Antinori
43 года Germany |
Ха-ха, у меня тоже как и у p.e.g (кстати, ваш тортик очень даже хорошенький!)
из серии почувствуй разницу....мда художник во мне так и не родился ![]() Отсюда сразу вопросы: Валентин, чем вы рисовали, просто красками и кисточкой, был ли трафарет? Dionisiya, красивые тортики! А какой крем вы используете, я уже несколько пробовала. все через некоторое время оплывают. Spika, последние тортики ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 6:11
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Всё! Доделала торт на утро. "Принцескина радость"
![]() ![]() ![]() Завтра лишь сфотографирую ![]() потом безмастичный и выхиииии у меня ураааааа ![]() ![]() ![]() пробежала вас наискосок и с чувством выполненного долга пойду вздремну Ну и наверное уже всем доброго утра и отличного дня! ![]() ![]() |
18 Фев 2013 6:16
|
Ириишка
41 год Россия |
Это вырубка цветка такая с узором СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 9:08
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Девочки и Валентин, всем огромное спасибо за оценку моего торта
![]() ![]() ![]() Окантовка банта делается мастичным жгутиком из экструдера. Я мастику смешивала с цв.пастой, чтобы быстрее высыхало. Наклеевается на уже высохшую петлю. Большое спасибо Свете за подсказку ![]() ![]() ![]() ![]() ja_jantarnaja для начала тортики хорошие, молодец. На торте с мишками слишком много всего, взгляд разбегается. Сердечки на шпажках лишние. Попробуй сделать такую мастику http://forum.say7.info/topic53500.html Antinori Мне товоя фейка нравится, хорошо нарисовано ![]() ![]() ![]() Valentin2011 бока клубникой красиво оформлены ![]()
бархатное там только сердечко внутри и посыпка? Вот ссылка как сделать торт с сердцем внутри не имея спец.формы http://cakecentral.com/a/how-to-bake-hearts-inside-a-cake Натка25 красивые торты, волк ![]() Spika полностью согласна с мнением Оли. На последнем букет шикарный ![]() ![]()
парочка хорошо вылеплена, но пузыри заметны ![]() Майка аккуратная ![]() p.e.g зверята нормально получились, но вторая половина торта пустая. Dionisiya хорошие торты. Кремом украшать по времени, наверное, не меньше, чем мастикой? Вы их так на подносах и отдаёте, или перекладываете?
Я тоже сразу подумала про розу в зубах ![]() ![]() Вот здесь есть идеи http://cakecentral.com/newsearch/?search=teeth+cake&type=all может что-то понравится. Antinori Татьяна, хорошо получилось ![]() ![]() |
18 Фев 2013 9:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Х.Ольга Оль, орехи калорийные, но у них другая калорийность, не как у муки, поэтому заменяют муку в рецептах. По вкусу - очень вкусно получается! Я миндальную муку использую - вкуснятина! Могу тебе еще кинуть рецептик бисквита из цельнозерновой муки.
Irinkajспасибо!
Да, Анют, у меня тоже не получится - мне углеводы нельзя, а если еще и белки исключить - боюсь, ноги протяну ![]() ![]() Я на выходных расслабилась маленько - ничего не сбросила ![]() ![]() ![]() Antinori а что - хороший тортик! Рисование - дело опыта тоже. Я поначалу буквы и по трафарету нарисовать не могла - руки тряслись, а теперь - запросто вывожу. Сначала мне проще было фломастерами пищевыми рисовать, а теперь уже вообще ими не пользуюсь. Да. надо ооочень тонкую синтетическую кисточку. Девочки, про кисти: а никто не знает про специальные кисточки для иероглифов? Видела в инете есть такие - вот мне подумалось, что они, наверное. очень тоненькие... Или говорят, для ногтевого дизайна которые. Никто не сталкивался? |
18 Фев 2013 9:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Добрый день всем!
![]() Большое спасибо за оценки!
![]() ![]()
ок!
Надя, очаровательный торт! ![]() ![]() ![]()
Анюта, оба классные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 10:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Ляля, 10 баллов из 10-ти! ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, торт - кайф! ![]() ![]()
Ооооо! Надя, класс! ![]() ![]() ![]()
Наташа, очень классные тачки! Оформлен супер! ![]() ![]()
Настя, розы красивые! ![]() ![]() ![]()
Лариса! Смешарики офигительные!! Кремль ваще без коментария!!! 10 баллов!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ира, очаровательный тортик! ![]() ![]() ![]()
Инна, розовый милый! С мячом - суперский! ![]() ![]()
Цветы красивые! ![]() ![]()
Оля, герои хорошо вылеплены! ![]() ![]() ![]() С младенцем не придраться, очень красивый и аккуратный! ![]() ![]()
Аня, нежненький тортик! ![]() ![]()
Лана, молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, торт шикарный!!! Тачки хорошо слеплены!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, ИДЕАЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 10:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Надя, какой торт классный! Девочка очаровашка! Причёска красивая очень! Супер-супер!!! ![]() ![]() ![]()
Надь, молча балдю!!! Лаконично и нежно! Прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Эля, стильный подарок! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо вылеплены герои! ![]()
Вот этот тортик очень нравится! Цвета насыщенные! ![]() ![]()
Таня, понравилсля торт-сердечко и с росписью милый! ![]() ![]() немного бы только его повыше ![]()
Валя, оба офигенские!! Разрезы ваще! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, на крещение обалденный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля ![]() ![]()
там подиум, не торт ![]()
Катя, ах, какие тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, тортик хорошенький и миленькиЙ! Киска с зайкой прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, молодец! ![]() ![]() |
18 Фев 2013 11:31
|
светака
49 лет москва |
Натка25
Очень даже ![]() Esperanzita Надя!!!! Обалденные тачки! Если, что , то с твоих лепить буду! А фея твоя с пустыми руками и правда незаконченный вид имеет. Ириишка Иришка, с прошедшим тебя ![]() Очень красивый торт ты себе сделала! Mulecka Нет слов!!!!! ![]() ![]() ![]() ja_jantarnaja Отличные торты! В мастику для обтяжки и масло и воду добавляешь? Надо поработать с выравниванием и формой самого торта.
ничего, опыт дело наживное!
конечно простик.Это только в его пользу.
?????? Да я б лубой мастичный торт на твои недаразумения не глядя променяла!!!!
Я вот всё тоже на него заглядываюсь.. ну как он тебе показался? Торты все твои достйные. А вот у розы липестки по другому вывернуть хочется.
шпажка бамбуковая
другого белого пока никто не придумал
у меня цветная покупная или крашу молочку разрез супер! зайчиху можно было белой сделать |
18 Фев 2013 11:39
|
светака
49 лет москва |
Dionisiya
Лиль, может тебе надо пересмотреть мастику с каторой работаешь? Машка такая бугристая! Psichje Оль, торт белоснежную улыбку и розу в зубы))) хотя тоже три д выходит..
высоты мало для торта. высокий торт выигрывает сразу. Vintage Инн, фигурки у тебя просто заглядение! А вот сам торт не очень аккуратно сделан(((((
как найдёшь и мне возьми! я покупаю синтетику в художественном салоне, но и они быстро махрятся |
18 Фев 2013 12:18
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Надо, я кончики окунаю в растопленую белую глазурь . |
18 Фев 2013 13:02
|
Chokoqueen
40 лет МО |
p.e.g
Не плохой тортик, не наговаривай. И разрез очень аппетитный. Dionisiya ![]() Irinkaj Спасибо! Antinori Немного бы повыше тортик, а так не плохо. Vintage Спасибо! ![]() |
18 Фев 2013 13:39
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
Что -то по внутреннему содержанию не похоже на "..Бархат".. Скорее некое птичье молоко с бархатным коржиком? Уверена что вкусно.. ![]() ![]()
Смешарики - ну ОЧЕНЬ много деталей которые друг друга закрывают смотрится как большая цветная куча.. по мне - слишком блестит травка! ну и шарики похожи на рыбок почему-то. маленькие Энштейны - обрати внимание на девочку брюнетку. Руки прям из головы растут... Либо рукава надо было делать либо на платье вырез чтоб обозначить шею. Фея злая именно из-за взгляда. брови бы ей дорисовать тогда взгляд был бы мягче. А вот бабочки и бантики из-за сухой фиолетовой краски смотрятся грязными.
Есть шпажки деревянные (бамбук) для мини шашлычков. У нас продаются в отделе с товарами для праздника
Оля рот - на торте, это выглядит страшновато, мне кажется поставить зубик (улыбающийся) в руки ему зубную щетку.. классика.. светака Светик ну а у меня вопрос по твоим новым книжкам.. Где брала? ![]() |
18 Фев 2013 13:51
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
девочки, у всех торты такие красивые!
думала на 14 февраля много тортов выложите, а в итоге как то мало их было =) времени и сил комментировать совсем нету, лежу после удаления зуба еле живая последние недели бесследно пропадаю на других форумах в выборе подарка мужу, ох... нелегкое это дело =) уже хочется скорее купить-подарить и снова к вам, где все родное)) |
18 Фев 2013 14:06
|
sasha-smile
|
olga130281
с машей и мишей просто класс!!! такие зверята красивые еще по бокам сидят!! ![]() ![]() а на втором мне кажется, можно было розовые полоски сделать чуть потоньше! спасибо за фотку матов, я на них как раз заглядывалась!! Chokoqueen Лан, все торты классные!!! Я сразу признала, что это лиса, а не какая ни собака!! ![]() ![]() Esperanzita О, Надя!!! вот это тортики!!!! я в восторге! с тачками- просто красоооота!!! девочка тоже хороша)) мне больше нравятся бабочки с поднятыми крыльями- они так живее, а полностью приклеенные, как будто уснули чтоли... ![]() Спасибо за рецепт!! очень вкусно))) я спрошу, ничего??-- а вот эта меренга- получается мокрой внутри или как безе? а то я делала похожий - у меня ничего внутри не высохло(((( как у тебя получается? Ириишка Ириша!!! с днем рождения)))) ![]() ![]() ![]() Mulecka опять свой шедевр принесла!!! красотищаааа!!!! ![]() FARAWAY торт, как всегда супер)))) а подложка идеальна! спасибо, что раскрыла тайну ее появления!!! Эля, а на сайте про разрез в виде сердечка- я читала читала, все вроде поняла, но на фотках она не сердечки в форму укладывает? или их боком кладет? как же тогда разрез получится сердцем?? ![]() lorabra Ларис! торт с блинами прям оригинальный!!! а кремль из чего- что внутри???Spika торты классные!!! ничего выделить даже не могу!!! а фотки такие яркие и четкие ![]() Vintage Смешарики супер- только и правда надо было их лицом друг к другу посадитЬ!! ![]() p.e.g а разрез то какой вкуснючий!!! |
18 Фев 2013 14:23
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Вчера утром
![]() Сегодня утром "Принцесскина радость" ))) Папа утром забирал торт, тоже радовался, как та принцесса ))) спрашивал как же его теперь резать???? ))) Рафаэлло от Оли имбирь 3,7 кг ![]() откоменчу позднее, комп вырывают с корнями ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 14:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
спасибо ![]()
Саш, ничё подобного ![]() ![]() ![]()
Анюта, оба хороши! ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 14:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
sasha-smile
Саша, спасибо! лепестки не на крем, чиз мягонький они так хорошо втыкаются, просто чуть сильнее прижимаю. Покупаю готовые в метро, немного на сухой сковороде обжариваю. Ботиночки делала по МК Гали(Воронеж) Л@сточка Хорошие тортики! |
18 Фев 2013 14:39
|
sasha-smile
|
Chokoqueen
спасибо! Vintage Инн, хотела написать и забыла видимо!!! что если так по сюжету в мультике, то все ОКИ)))) ![]() |
18 Фев 2013 14:39
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
Спасибо девочки за поддержку, вы милые,
![]()
Эх да конечно не можно а нужно обязательно было бы,....... Но покупной мастики у меня нет, молочная не подходит для этого, и белого красителя тоже нет((((. А белый краситель сможет покрасить молочную мастику до белезны? Mulecka Надя я до сих пор под сильным впечатлением от твоего танка, вот хочу рискнуть и замахнуться на него к 23. Можно к тебе попристовать? ![]() |