Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

18 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Где брала?

Embarassed в Англии))) Заказала у девочки через ОК. Правда я была одна из последних и девочка эта больше не работает.
Ну я совсем дуболом при заказе через ебей!!!!!! Кто б мне заказал... у меня и знакомых нет ко б шарил. Меня же надо ткнуть как того котёнка)))))
Без посредников оно ж в разу дешевле!
Вот лучше расскажите мне - дурёхе как применить программу переводчик к иностранному сайту, что бы он весь перевёлся. Или надо частями переводить?

18 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
светака писал(а):

Вот лучше расскажите мне - дурёхе как применить программу переводчик к иностранному сайту, что бы он весь перевёлся. Или надо частями переводить?

Свет через гугл хром не пробовала?

18 Фев 2013 15:25

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Esperanzita писал(а):

Девочки, про кисти: а никто не знает про специальные кисточки для иероглифов? Видела в инете есть такие - вот мне подумалось, что они, наверное. очень тоненькие... Или говорят, для ногтевого дизайна которые. Никто не сталкивался?
Я,тебе как мастер маникюра скажу,что кисть должна быть только натуральной(никакой синтетики),лутше всего колонок или соболь.Зайди в любой худ.магазин и возьми 0 или 00,дома в водке помой,и после каждой росписи тоже хорошо краску вымывай,и рисуй на здоровье

18 Фев 2013 15:26

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, вот скажите, какие цвета сухих красителей нужно покупать первым делом?

18 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
светака писал(а):
:
ты в поисковик забей не просто онлайн-переводчик,а "переводчик сайтов" ,я здесь перевожу http://mrtranslate.ru/translators/website.html

18 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Л@сточка
Ань, мне ж надо прямо носом и в лужу, как котёнка)))
rozka
спасибо , ща попробую!
Х.Ольга писал(а):
какие цвета сухих красителей нужно покупать первым делом?

белый, жёлтый, тёмно зелёный, травяной, бургундия, красный, может лайм. остальные выбирай по принципу смешения оттенков.

18 Фев 2013 15:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
rozka
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
спасибо огромное!!!!

18 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
светака
Свет give_heart спасибки!

18 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
светака писал(а):
rozka
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
спасибо огромное!!!!
Embarassed ,да на здоровье,и еще насчет кистей,НЕ БЕРИТЕ СИНТЕТИКУ.БЕРИТЕ НАТУРАЛЬНЫЕ

18 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Девочки, вот скажите, какие цвета сухих красителей нужно покупать первым делом?
http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=1023,ты такую не пробовала?я заказала вчера,теперь жду

18 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Ириишка
Иришка, очень нежный торт! Такой и на свадьбу и куда угодно! С прошедшим Днем Рождения тебя! Rose Rose Rose
Esperanzita
Надюш, огромное спасибо за рецептик! girl_in_love буду печь скоро потом расскажу.)) торт просто офигительный.. Девочка ну очень холесенькая)) все идеально.
Mulecka
Надюш, я его пересматриваю уже несколько раз. ну все красиво мне и повторюсь.. люблю этот мультик почему-то . она у тебя классненькая) good2 FARAWAY
ох, ну прям на этой страничке , что ни торт то загляденье! очень красивые цвета, очень шикарный бант! супер просто всё.
Ириишка писал(а):
какие красителями пользуетесь? И можно ли пользоваться гелевыми красителями,

я использую гелевые. Только америколор. очень здорово, но скоро буду покупать спец. для аэра.
ja_jantarnaja
Добро пожаловать к нам. отличные тортики!
Antinori
хорошие тортики, ничего помаленьку и будут заказы.
Valentin2011
ничего себе недоруземение!! очень здоровсеий! фантазия у тебя супер ! ох и все у тебя Валентик со вкусом, даже кофе ммм и тортики ммм.
Натка25
и не скажешь)) хорошие!
Spika
Катюшка красивые тортики. ого какие разрезики nyam2 nyam2 nyam2
Vintage
Инна, а это сердце торт? или так как горы? мне если честно не нравится красная лента(( она совсем не в тему(( Embarassed
для хоккеиста здорово!
Spika
Катюш, а что сфотиком? какие -то странные фотографии. ТОрты красивые. розочка шикарная))
p.e.g
Лена не расстраивайся!! У меня тоже бывают такие дни когда все не то и не так(( тортик не плохой лепка хорошая разрезик нямка.. А опыт и такой важен)) Я каждый раз крашу отдельно все)) по чуток мастику отрываю)
Dionisiya
Хорошенький мишка)) Но прости Маша уж очень мастика треснутая везде. Машинка отличная!
Antinori
Таня тортик хороший.
Л@сточка
good2 good2 good2
кукла шикарнаяяя)) и правда жалко такое резать

18 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
,может понадобится для смешенивания цветов

18 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
rozka писал(а):
БЕРИТЕ НАТУРАЛЬНЫЕ

они лезут(((

18 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
светака писал(а):
они лезут

Свет, не все. Пару месяцев назад купила в худ.салоне несколько кистей. Недешёвые совсем. Мою ежедневно в посудомойке. Не лезут! good2

18 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
светака писал(а):
они лезут(((
.лезут дешовые,белка,волк,Качественные не лезут,сейчас попробую найти у вас в Москве

18 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Vintage писал(а):
Мою ежедневно в посудомойке

жесть!!!!

18 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
http://www.artmaterial.ru/?content=catalog&group1=%CA%E8%F1%F2%E8&group2=Da+Vinci+%28%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF%29&group3=%CA%EE%EB%EE%ED%EE%EA+%EA%F0%F3%E3%EB%FB%E9 ,я пользуюсь TOP 5510 от 0 до 3,и в ногтях и на тортах(естественно разными Embarassed,на тортах и ногтях )

18 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Девочки миленькие подскажите сколько времени могут лежать белки в хол-ке и сколько времени могут лежать безешые коржи например. Romashki ооочень надо.
спасибо заранее

18 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
Ну я совсем дуболом при заказе через ебей

Аналогично и белой завистью завидую кто умеет, и что то там приобретает
светака писал(а):
белый, жёлтый, тёмно зелёный, травяной, бургундия, красный, может лайм. остальные выбирай по принципу смешения оттенков.

И от меня спасибо, еще бы эти цвета совпадали с названием, а то я заказала "зеленый лист" а привезли-серый асфальт wacko1

А мне отзвонилась заказчица, вернее не мне, а через посредника передали, (у нас уже 3 дня связи нет, долбанный мегафон) с тортом "Сердце"- очень ей все понравилось, как я рад, как я рад!

18 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita тортик good2 good2 good2 лепка безупречная
Mulecka настолько все супер что просто хочется любоватся и все! good2 good2 good2 скажи плиз, может уже кто спрашивал, а какую ты мастику используешь?
FARAWAY писал(а):
кидайтесь, не стесняйтесь)))
торт на столько очаровашка, что о каких тапках может идти речь, ну подумаешь маленькая вмятина внизу, он вроде как и прост но все же зебристость придают этому подарочку очень эффектный вид good2 good2 good2
ja_jantarnaja света оч. красивые тортик а лепка good2 ,
Valentin2011 Валентин очень вкусно и красиво good2 good2 Натка25хорошие тортики лепка красивая good2
Spika тортики good2 а с яблоками и корицей nyam2 nyam2 я так люблю Wink
Vintage очень мне смешари понравились good2 good2
Spika писал(а):
еще тортики)
ух ты еще еще, побольше нам красоты, с розою оч. здорово good2
Л@сточка Ань оч. нежные тортики

18 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ах, да, забыла сказать, звонит мне вчера потенциальный клиент, и говорит хотелось бы торт для сына, тачки, договорились, что сегодня встретимся(она работает рядом) и все обсудим. Весь вечер приставала к Наде, по тачкам, параллельно к Тане с мячом, голова уже кругом идемт... Встречаемся мы сегодня с ней, я ей говорю свои условия-а она мне мне надо на 1-1,5кг, да еще и метром и маквином wacko1 я ей объясняю, что это не возможно, а она нам типа только свечку задуть, капец, говорю, берите капы, согласилась. Так что вот, тачки отпали пока, полегчало если честно, но надо их как то слепить все равно, для пробы так сказать.

18 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, ещё вопросик, у меня тут проволока заканчивается и пошла на сайт выбирать.... и тут я столкнулась с тем, что проволока идет под номерами № 24,26,28, 20,18. А как понять какая из них самая тонкая? в описании проволоки ничего нету unknown

18 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
p.e.g писал(а):
Так недовольна. Торт ровняла, ровняла - сикось накось.

Лена, такое бывает, что не получается торт по непонятным причинам. praising А по поводу твоего давай разберем. Сначала определяем цветовую гамму. Понятно, что сердце красное. Тогда зайчиху я бы сделала белой, кота серым. фонарь черный с яркими желтыми стеклами. травку насыпала бы на такого же зеленого цвета мастичный кусочек островком.Цветочки точно не красные и не синие. Больше подходят белые и сиреневые например. Теперь крепление. Если торт плотный (медовик), то хватит зубочистки. Если бисквит, то надо уже деревянную шпажку подлиннее. Окраска. Если у меня много мелких разноцветных деталей, то я отщипываю кусочек готовой мастики (у меня моделпаст - она лучше всего окрашивается), капаю краситель и вымешиваю до однородности. Две минуты занимает. Белый у меня диоксид титана, нормальный краситель, других аналогов нет, насколько я знаю.
Валентин, тортики суперские! Клубника настоящая, я не поняла?
Цитата:
берите капы, согласилась
Лана, я всегда думала, что капкейки дороже торта выходят unknown - это же такой труд!

18 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
светака писал(а):
Ну я совсем дуболом при заказе через ебей!!!!!!

Свет - я такая же!! friends friends friends
светака писал(а):
Х.Ольга писал(а):
какие цвета сухих красителей нужно покупать первым делом?

белый,

О! А у меня белого-то тю-тю....и даже не думала о ней Shocked Свет а куда сухую белую краску используешь?
Vintage писал(а):
Мою ежедневно в посудомойке. Не лезут!

Инна - ну ты изверг!!! Насколько помню их моют и чуть ли не с кондиционером )))) и конечно ручками!! Фига се - посудомойка wacko1 wacko1 wacko1
Х.Ольга писал(а):
проволока идет под номерами № 24,26,28, 20,18. А как понять какая из них самая тонкая?

чем больше номер, тем тоньше проволока

18 Фев 2013 20:10

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
что проволока идет под номерами № 24,26,28, 20,18. А как

Оля, 24 самая тонкая. Только отправила сообщение, увидела, что Лена ответила уже..

Наверх
;