Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 15:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||
в Англии))) Заказала у девочки через ОК. Правда я была одна из последних и девочка эта больше не работает.
Ну я совсем дуболом при заказе через ебей!!!!!! Кто б мне заказал... у меня и знакомых нет ко б шарил. Меня же надо ткнуть как того котёнка))))) Без посредников оно ж в разу дешевле! Вот лучше расскажите мне - дурёхе как применить программу переводчик к иностранному сайту, что бы он весь перевёлся. Или надо частями переводить? |
||||||||
|
18 Фев 2013 15:19
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Свет через гугл хром не пробовала? |
||||||||
|
18 Фев 2013 15:25
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
|
||||||||
|
18 Фев 2013 15:26
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
|
Девочки, вот скажите, какие цвета сухих красителей нужно покупать первым делом?
|
||||||||
|
18 Фев 2013 15:30
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
|
||||||||
|
18 Фев 2013 15:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||
|
Л@сточка
Ань, мне ж надо прямо носом и в лужу, как котёнка))) rozka спасибо , ща попробую!
белый, жёлтый, тёмно зелёный, травяной, бургундия, красный, может лайм. остальные выбирай по принципу смешения оттенков. |
||||||||
|
18 Фев 2013 15:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||
|
rozka
спасибо огромное!!!! |
||||||||
|
18 Фев 2013 15:47
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
|
светака
Свет спасибки! |
||||||||
|
18 Фев 2013 15:57
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
,да на здоровье,и еще насчет кистей,НЕ БЕРИТЕ СИНТЕТИКУ.БЕРИТЕ НАТУРАЛЬНЫЕ |
||||||||
|
18 Фев 2013 16:00
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
|
||||||||
|
18 Фев 2013 16:01
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
|
Ириишка
Иришка, очень нежный торт! Такой и на свадьбу и куда угодно! С прошедшим Днем Рождения тебя!
Esperanzita Надюш, огромное спасибо за рецептик! буду печь скоро потом расскажу.)) торт просто офигительный.. Девочка ну очень холесенькая)) все идеально.
Mulecka Надюш, я его пересматриваю уже несколько раз. ну все красиво мне и повторюсь.. люблю этот мультик почему-то . она у тебя классненькая) FARAWAY
ох, ну прям на этой страничке , что ни торт то загляденье! очень красивые цвета, очень шикарный бант! супер просто всё.
я использую гелевые. Только америколор. очень здорово, но скоро буду покупать спец. для аэра. ja_jantarnaja Добро пожаловать к нам. отличные тортики! Antinori хорошие тортики, ничего помаленьку и будут заказы. Valentin2011 ничего себе недоруземение!! очень здоровсеий! фантазия у тебя супер ! ох и все у тебя Валентик со вкусом, даже кофе ммм и тортики ммм. Натка25 и не скажешь)) хорошие! Spika Катюшка красивые тортики. ого какие разрезики
Vintage Инна, а это сердце торт? или так как горы? мне если честно не нравится красная лента(( она совсем не в тему((
для хоккеиста здорово! Spika Катюш, а что сфотиком? какие -то странные фотографии. ТОрты красивые. розочка шикарная)) p.e.g Лена не расстраивайся!! У меня тоже бывают такие дни когда все не то и не так(( тортик не плохой лепка хорошая разрезик нямка.. А опыт и такой важен)) Я каждый раз крашу отдельно все)) по чуток мастику отрываю) Dionisiya Хорошенький мишка)) Но прости Маша уж очень мастика треснутая везде. Машинка отличная! Antinori Таня тортик хороший. Л@сточка
кукла шикарнаяяя)) и правда жалко такое резать |
||||||||
|
18 Фев 2013 16:10
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
|
18 Фев 2013 16:16
|
светака
49 лет москва |
|||||||
они лезут((( |
||||||||
|
18 Фев 2013 16:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Свет, не все. Пару месяцев назад купила в худ.салоне несколько кистей. Недешёвые совсем. Мою ежедневно в посудомойке. Не лезут! |
||||||||
|
18 Фев 2013 17:03
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
|
||||||||
|
18 Фев 2013 17:06
|
светака
49 лет москва |
|||||||
жесть!!!! |
||||||||
|
18 Фев 2013 17:16
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
|
http://www.artmaterial.ru/?content=catalog&group1=%CA%E8%F1%F2%E8&group2=Da+Vinci+%28%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF%29&group3=%CA%EE%EB%EE%ED%EE%EA+%EA%F0%F3%E3%EB%FB%E9 ,я пользуюсь TOP 5510 от 0 до 3,и в ногтях и на тортах(естественно разными
,на тортах и ногтях ) |
||||||||
|
18 Фев 2013 17:42
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
|
Девочки миленькие подскажите сколько времени могут лежать белки в хол-ке и сколько времени могут лежать безешые коржи например.
спасибо заранее |
||||||||
|
18 Фев 2013 17:49
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Аналогично и белой завистью завидую кто умеет, и что то там приобретает
И от меня спасибо, еще бы эти цвета совпадали с названием, а то я заказала "зеленый лист" а привезли-серый асфальт
А мне отзвонилась заказчица, вернее не мне, а через посредника передали, (у нас уже 3 дня связи нет, долбанный мегафон) с тортом "Сердце"- очень ей все понравилось, как я рад, как я рад! |
||||||||
|
18 Фев 2013 17:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
|
Esperanzita тортик
лепка безупречная
Mulecka настолько все супер что просто хочется любоватся и все! скажи плиз, может уже кто спрашивал, а какую ты мастику используешь?
ja_jantarnaja света оч. красивые тортик а лепка ,
Valentin2011 Валентин очень вкусно и красиво Натка25хорошие тортики лепка красивая
Spika тортики а с яблоками и корицей я так люблю
Vintage очень мне смешари понравились
Л@сточка Ань оч. нежные тортики |
||||||||
|
18 Фев 2013 18:05
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
|
Ах, да, забыла сказать, звонит мне вчера потенциальный клиент, и говорит хотелось бы торт для сына, тачки, договорились, что сегодня встретимся(она работает рядом) и все обсудим. Весь вечер приставала к Наде, по тачкам, параллельно к Тане с мячом, голова уже кругом идемт... Встречаемся мы сегодня с ней, я ей говорю свои условия-а она мне мне надо на 1-1,5кг, да еще и метром и маквином
я ей объясняю, что это не возможно, а она нам типа только свечку задуть, капец, говорю, берите капы, согласилась. Так что вот, тачки отпали пока, полегчало если честно, но надо их как то слепить все равно, для пробы так сказать. |
||||||||
|
18 Фев 2013 18:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
|
Девочки, ещё вопросик, у меня тут проволока заканчивается и пошла на сайт выбирать.... и тут я столкнулась с тем, что проволока идет под номерами № 24,26,28, 20,18. А как понять какая из них самая тонкая? в описании проволоки ничего нету
|
||||||||
|
18 Фев 2013 18:29
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
Лена, такое бывает, что не получается торт по непонятным причинам. А по поводу твоего давай разберем. Сначала определяем цветовую гамму. Понятно, что сердце красное. Тогда зайчиху я бы сделала белой, кота серым. фонарь черный с яркими желтыми стеклами. травку насыпала бы на такого же зеленого цвета мастичный кусочек островком.Цветочки точно не красные и не синие. Больше подходят белые и сиреневые например. Теперь крепление. Если торт плотный (медовик), то хватит зубочистки. Если бисквит, то надо уже деревянную шпажку подлиннее. Окраска. Если у меня много мелких разноцветных деталей, то я отщипываю кусочек готовой мастики (у меня моделпаст - она лучше всего окрашивается), капаю краситель и вымешиваю до однородности. Две минуты занимает. Белый у меня диоксид титана, нормальный краситель, других аналогов нет, насколько я знаю.
Валентин, тортики суперские! Клубника настоящая, я не поняла?
- это же такой труд! |
||||||||
|
18 Фев 2013 20:00
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Свет - я такая же!!
О! А у меня белого-то тю-тю....и даже не думала о ней Свет а куда сухую белую краску используешь?
Инна - ну ты изверг!!! Насколько помню их моют и чуть ли не с кондиционером )))) и конечно ручками!! Фига се - посудомойка
чем больше номер, тем тоньше проволока |
||||||||
|
18 Фев 2013 20:10
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Оля, 24 самая тонкая. Только отправила сообщение, увидела, что Лена ответила уже.. |
в Англии))) Заказала у девочки через ОК. Правда я была одна из последних и девочка эта больше не работает.
буду печь скоро потом расскажу.)) торт просто офигительный.. Девочка ну очень холесенькая)) все идеально.

А по поводу твоего давай разберем. Сначала определяем цветовую гамму. Понятно, что сердце красное. Тогда зайчиху я бы сделала белой, кота серым. фонарь черный с яркими желтыми стеклами. травку насыпала бы на такого же зеленого цвета мастичный кусочек островком.Цветочки точно не красные и не синие. Больше подходят белые и сиреневые например. Теперь крепление. Если торт плотный (медовик), то хватит зубочистки. Если бисквит, то надо уже деревянную шпажку подлиннее. Окраска. Если у меня много мелких разноцветных деталей, то я отщипываю кусочек готовой мастики (у меня моделпаст - она лучше всего окрашивается), капаю краситель и вымешиваю до однородности. Две минуты занимает. Белый у меня диоксид титана, нормальный краситель, других аналогов нет, насколько я знаю.
Свет а куда сухую белую краску используешь?