Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 15:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||
![]() Ну я совсем дуболом при заказе через ебей!!!!!! Кто б мне заказал... у меня и знакомых нет ко б шарил. Меня же надо ткнуть как того котёнка))))) Без посредников оно ж в разу дешевле! Вот лучше расскажите мне - дурёхе как применить программу переводчик к иностранному сайту, что бы он весь перевёлся. Или надо частями переводить? |
||||||||
18 Фев 2013 15:19
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Свет через гугл хром не пробовала? |
||||||||
18 Фев 2013 15:25
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
|
||||||||
18 Фев 2013 15:26
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
Девочки, вот скажите, какие цвета сухих красителей нужно покупать первым делом?
|
||||||||
18 Фев 2013 15:30
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
|
||||||||
18 Фев 2013 15:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Л@сточка
Ань, мне ж надо прямо носом и в лужу, как котёнка))) rozka спасибо , ща попробую!
белый, жёлтый, тёмно зелёный, травяной, бургундия, красный, может лайм. остальные выбирай по принципу смешения оттенков. |
||||||||
18 Фев 2013 15:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||
rozka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное!!!! |
||||||||
18 Фев 2013 15:47
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
светака
Свет ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 15:57
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 16:00
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
|
||||||||
18 Фев 2013 16:01
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Ириишка
Иришка, очень нежный торт! Такой и на свадьбу и куда угодно! С прошедшим Днем Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надюш, огромное спасибо за рецептик! ![]() Mulecka Надюш, я его пересматриваю уже несколько раз. ну все красиво мне и повторюсь.. люблю этот мультик почему-то . она у тебя классненькая) ![]() ох, ну прям на этой страничке , что ни торт то загляденье! очень красивые цвета, очень шикарный бант! супер просто всё.
я использую гелевые. Только америколор. очень здорово, но скоро буду покупать спец. для аэра. ja_jantarnaja Добро пожаловать к нам. отличные тортики! Antinori хорошие тортики, ничего помаленьку и будут заказы. Valentin2011 ничего себе недоруземение!! очень здоровсеий! фантазия у тебя супер ! ох и все у тебя Валентик со вкусом, даже кофе ммм и тортики ммм. Натка25 и не скажешь)) хорошие! Spika Катюшка красивые тортики. ого какие разрезики ![]() ![]() ![]() Vintage Инна, а это сердце торт? или так как горы? мне если честно не нравится красная лента(( она совсем не в тему(( ![]() для хоккеиста здорово! Spika Катюш, а что сфотиком? какие -то странные фотографии. ТОрты красивые. розочка шикарная)) p.e.g Лена не расстраивайся!! У меня тоже бывают такие дни когда все не то и не так(( тортик не плохой лепка хорошая разрезик нямка.. А опыт и такой важен)) Я каждый раз крашу отдельно все)) по чуток мастику отрываю) Dionisiya Хорошенький мишка)) Но прости Маша уж очень мастика треснутая везде. Машинка отличная! Antinori Таня тортик хороший. Л@сточка ![]() ![]() ![]() кукла шикарнаяяя)) и правда жалко такое резать |
||||||||
18 Фев 2013 16:10
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
18 Фев 2013 16:16
|
светака
49 лет москва |
|||||||
они лезут((( |
||||||||
18 Фев 2013 16:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Свет, не все. Пару месяцев назад купила в худ.салоне несколько кистей. Недешёвые совсем. Мою ежедневно в посудомойке. Не лезут! ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:03
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
|
||||||||
18 Фев 2013 17:06
|
светака
49 лет москва |
|||||||
жесть!!!! |
||||||||
18 Фев 2013 17:16
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||
http://www.artmaterial.ru/?content=catalog&group1=%CA%E8%F1%F2%E8&group2=Da+Vinci+%28%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF%29&group3=%CA%EE%EB%EE%ED%EE%EA+%EA%F0%F3%E3%EB%FB%E9 ,я пользуюсь TOP 5510 от 0 до 3,и в ногтях и на тортах(естественно разными
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:42
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
Девочки миленькие подскажите сколько времени могут лежать белки в хол-ке и сколько времени могут лежать безешые коржи например.
![]() спасибо заранее |
||||||||
18 Фев 2013 17:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Аналогично и белой завистью завидую кто умеет, и что то там приобретает
И от меня спасибо, еще бы эти цвета совпадали с названием, а то я заказала "зеленый лист" а привезли-серый асфальт ![]() А мне отзвонилась заказчица, вернее не мне, а через посредника передали, (у нас уже 3 дня связи нет, долбанный мегафон) с тортом "Сердце"- очень ей все понравилось, как я рад, как я рад! |
||||||||
18 Фев 2013 17:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Esperanzita тортик
![]() ![]() ![]() Mulecka настолько все супер что просто хочется любоватся и все! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ja_jantarnaja света оч. красивые тортик а лепка ![]() Valentin2011 Валентин очень вкусно и красиво ![]() ![]() ![]() Spika тортики ![]() ![]() ![]() ![]() Vintage очень мне смешари понравились ![]() ![]()
![]() Л@сточка Ань оч. нежные тортики |
||||||||
18 Фев 2013 18:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Ах, да, забыла сказать, звонит мне вчера потенциальный клиент, и говорит хотелось бы торт для сына, тачки, договорились, что сегодня встретимся(она работает рядом) и все обсудим. Весь вечер приставала к Наде, по тачкам, параллельно к Тане с мячом, голова уже кругом идемт... Встречаемся мы сегодня с ней, я ей говорю свои условия-а она мне мне надо на 1-1,5кг, да еще и метром и маквином
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
Девочки, ещё вопросик, у меня тут проволока заканчивается и пошла на сайт выбирать.... и тут я столкнулась с тем, что проволока идет под номерами № 24,26,28, 20,18. А как понять какая из них самая тонкая? в описании проволоки ничего нету
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:29
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
Лена, такое бывает, что не получается торт по непонятным причинам. ![]() Валентин, тортики суперские! Клубника настоящая, я не поняла?
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 20:00
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Свет - я такая же!! ![]() ![]() ![]()
О! А у меня белого-то тю-тю....и даже не думала о ней ![]()
Инна - ну ты изверг!!! Насколько помню их моют и чуть ли не с кондиционером )))) и конечно ручками!! Фига се - посудомойка ![]() ![]() ![]()
чем больше номер, тем тоньше проволока |
||||||||
18 Фев 2013 20:10
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Оля, 24 самая тонкая. Только отправила сообщение, увидела, что Лена ответила уже.. |