Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 20:16
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 20:23
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||
FARAWAY, Vintage, светака, Chokoqueen,
спасибо, придется как-то более критично на высоту торта присмотреться, пока он только кремом обмазан, мне все кажется, что уже приличная высота
Спасибо за совет! ![]() ![]() Л@сточка, на годик тортик такой нежный ![]() ![]()
Нее, это не для меня, мне уже раз хотели заказ сделать, но я трусиха на счет этого, одно дело для себя и другое чужим. Если им не понравится, я и разреветься могу ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 20:25
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||
Оо, пока писала, тут уже сошлись на натуральной кисточке
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 20:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||
глаза, разбавляю другие если надо матовый оттенок, ну и точки белые проще нарисовать, чем накатать иногда))) |
||||||||
18 Фев 2013 21:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
типа того, скорее холмы ![]()
Галь, спасибо ![]()
Лен, я ж не знала ![]() ![]()
Света, давно хочу купить её и побольше. Сейчас пользуюсь белым гелем, но это не совсем то. Какой фирмы посоветуешь брать белую краску? ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 21:17
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||
ДоннаРоза Ляля вот низкий поклон тебе, все доступно понятно развернуто.
![]() ![]() ![]() Девчёночки спасибо за оказанную поддержку прям вернули желание дальше и дальше тортоделить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 22:11
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Свет СУХОЙ?!?! Ты ничего не путаешь? Все это подходит под описание простой гелевой... ![]()
Инн, если позволишь - я вмешаюсь.. ![]() Покупать я бы посоветовала больше красной, черной, зеленой краски (в порядке уменьшения) синяя обязательна - ее из другой не получишь )))), и желтая канечна. Коричневый можно шокомастикой заменить. еще я люблю айвори - всем человечкам нужен! |
||||||||
18 Фев 2013 22:12
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||
[Mulecka Милый мишутка на месяце, а про исполнение вообще молчу, у тебя оно всегда на высоте!
Л@сточка Жирафик симпатичный, хорошо, что забрали. Dionisiya ДоннаРоза Очень ценное замечание, при случае учту. Сердце очень красивое, а мишка просто чудесный светака Такая вкуснятина мужу на работу ![]() Irinkaj EsperanzitaТом и Джерри хорошо получились, а разрез очень аппетитный, усы я думаю можно шоколадом или айсингом делать, если не хочется из проволоки. Н@т@лёнок С тачка очень нравится, все замечательно, яркий и ровный.RMP13Без обид, но мне не очень нравится сочетание цветов бока с верхом на свадебном, может розы розовым надо было оттенить? Vintage На свадебном ленты смущают.Телефон хороший. lorabra Смешарики отличные, а елки, да они же мультяшшные ![]() karro Скоростной отличный, тоже хочу такое кружево научиться делать. Иннуська 7 Сердце красивое, хорошо применила декор, а вот с мячом пустоват, травки хотя бы добавить rozka Соломка мне кажется лишней. b]olga130281[/b]И Миша и Маша замечательные, с младенцем очень нежный, красивый. Л@сточкаВсе замечательно, ничего лишнего. EsperanzitaТачки хорошие, все выдержано в твоем стиле. А мэтра нет с другого ракурса? ИриишкаКак белое облако ![]() ChokoqueenВсе торты замечательные ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 22:26
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Всем спасибо за похвалы моей девочке
![]()
аналогично, и белая у меня гелевая этой же фирмы - очень нравится - и для глаз, и разбавлять. По кисточкам - надо будет посмотреть натуральные дорогие при случае, но синтетические вполне хороши и цена адекватная. Так что не знаю - вряд ли я буду на натуральные переходить ![]() ![]() Любомировна спасибо! А какой ракурс Мэтра нужен? ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 22:35
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Спасибо всем большое! Если честно думал закидаете помилорами! Сам не доволен результатами.
![]() ![]() ![]() Esperanzita Принимай с пылу с жару рецепт. Уже много кто просил, и я собрался и написал рецепт Творожного пудинга с апельсиновой цедрой и клубникой: http://forum.say7.info/topic63723.html Ну и заодно написал МК по торту Ёжик ты тоже просила : http://forum.say7.info/topic63727.html А это рецепт тортика "Нежность" : http://forum.say7.info/topic63724.html (в разрезе) Antinori Меня тоже все время терзают такие сомнения - добавить еще чего на торт или убавить уже что-то лишнее! ![]() Chokoqueen Это у вас цены на ягоды 230 - 500 рублей за 1 кг!??? Прикинь - у нас тоже самое но за 1200 - 1400 рублей!!! ![]() Spika Красивые торты. Немного перебор в некоторых с деталями... Х.Ольга Песочные коржи в карамельном баварском торте очень хорошо сочетаються со всем остальным и дополняют торт! ![]() ![]() Vintage Романтика! Супер! ![]() p.e.g Мило, но пустовато. Dionisiya Мишка хороший, машка бугристая. Ссылку Эля уже дала. FARAWAY Спасибо за ссылку. Очень хотелось сделать такой торт, а формы нету. В инете искал, но так и не нашел, пришлось придумывать велосипед! ![]() Любомировна Спасибо за рецепт красного бархата. ![]() Но у меня тесто не такое вышло как у тебя. Сколько и какого красителя ты ложила, чтобы получился такой яркий и насыщеный красный цвет? светака Неглядя нельзя! Нужно же еще и на вкус попробовать! ![]() ![]() ELENKA_L Это сливочное суфле. ![]() ![]() Л@сточка Очень нежные тортики! ![]() ДоннаРоза Клубника была живая. ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 22:41
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Valentin2011
Спасибо большое за рецепты! Разрез оболденный!
Как то так ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 22:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки, спасибо за советы по краске
![]()
может я преувеличиваю, какая цена нормальная для кисточек? Мои были что-то в районе 400 руб за штуку. Может это и недорого ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 22:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Пардон, конечно, на днях буду делать интересный тортик со стриптизёром
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 0:19
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Vintage
я толькоо такие нашла)) http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%83#w=816&h=1088&s=99569&pic=http%3A%2F%2Firusynitortyki.at.ua%2F_ph%2F11%2F571280704.jpg&page=http%3A%2F%2Firusynitortyki.at.ua%2Fphoto%2Ftorti%2Fdlja_doroslikh%2F11&descr=%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%85%20-%20%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%20-%20%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B8%20-%20%D0%95%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%96%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8 http://go.mail.ru/search_images?rch=e&type=all&is=0&q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%85#w=500&h=440&s=29688&pic=http%3A%2F%2Fwww.klopp.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2011-03%2F1300892838_1293295591_naughty_cake1.jpg&page=http%3A%2F%2Fwww.klopp.ru%2F2011%2F03%2Fpage%2F19%2F&descr=KloppVintage Vintage |
||||||||
19 Фев 2013 0:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||
)))) неа! Водочкой развожу))) Vintage Инн, на развес купила во вкусном магазине. названия на ней не было.
не поверишь! Только вчера с заказчиком обсуждали такой вариант))) он пока не определился.
ну и цены! Я свои самое большое за 250 руб штуку беру. |
||||||||
19 Фев 2013 0:27
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Катрина007
после просмотра твоей последней ссылки сижу в шоке.............. |
||||||||
19 Фев 2013 0:27
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||
![]() MuleckaШарлотта полный восторг! Как повезло твоим заказчикам ![]() FARAWAYСпасибо! Эля для подруги замечательный торт, а подложка то какая ![]() ja_jantarnajaТорты хорошо получились, даже не видно по ним твоих страданий. AntinoriС надписями надо потренироваться еще. Valentin2011 Валентин, спасибо! Глаза рисовала красками, купила белую краску SK, мне она совсем не понравилась, плохо ложится и не закрашивает толком, сворачивается. Тортики все такие вкусные, а разрез сердце в форме делал? и боковина это картошка? b]Натка25[/b]Главный оценщик уже одобрил, а это самое главное! Spika С кедиками больше всего понравился, не везде мне нравится что торт не по краю обрезан, с ромашками , мне так кажется, смотрелся бы лучше. Что за формулы для 4 лет ![]() VintageИнна, мне только не нравится лента по низу у смешариков, а Нюшка такая красавица, все отлично, хочется нам всегда большего, но время очень ограниченно! p.e.gНемного у сердца края покруглей бы, а остальное мне нравится. DionisiyaХорошие торты,я своего Миху пока кремом украсила, думала рука отвалится на кулек давить ![]() Л@сточкаНежные торты, твой стиль тоже уже узнаваем ![]() Valentin2011 Валь, я брала примерно пол ч.л. пасты http://www.ebay.co.uk/itm/Sugarflair-Maximum-Concentrated-Paste-Edible-Food-Colouring-Colour-42g-RED-EXTRA-/140918732783?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%2 и еще пару капель российской Орехово-Зуевской это вместо 2 ч.л. жидкого. |
||||||||
19 Фев 2013 0:32
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Dionisiya хорошие тортики, мне трудно судить кремовые, я с ними вообще не дружу))
Antinori красивый торт. мне только высоты не хватает Л@сточка хорошие. девичьи торты))) мне сегодня заказчица написала Галина, не могу до Вас дозвониться! Вы уже начали печь для нас торт? Если есть такая возможность я бы хотела перенести на др. день, у меня болеет ребенок! а торт на завтрашнее утро. понятное дело, он уже испечен, собран и на тот момент покрыт мастикой... вот и сам виновник Корпорация монстров. вес 4 кг, внутри тирамиссу "нахальный банан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 0:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||
И что теперь?! Торт просто бомба! |
||||||||
19 Фев 2013 0:40
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
А я за 110р купила, в худож магазе
Потрясающий торт!!!! И какова теперь его судьба??? |
||||||||
19 Фев 2013 0:44
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
светака. Chokoqueen заказчица сказала, что заберет...хорошо. хоть я в этот раз с предоплатой
|
||||||||
19 Фев 2013 0:49
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Галчонок23
Отлично! |
||||||||
19 Фев 2013 0:53
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Галя очень красивый торт!
только грустная история какая то с ним. Надеюсь разрулите я вот уже думала обозначить в правилах заказа: ну там не менее 2кг и тра та та + менее чем за 3 дня дизайн не меняем (координально) рюшечки-бантики не в счет +менее чем за 2 дня дата уже не переносится. Предоплата не возращается а то млин привезли предоплату в 21 час. Я пошла тут же испекла, слепила туфли розовые. А ночью уже увидела смс от 22х часов типа давайте дизайн сменим, и торт уже не круглый, а квадратный и не туфли, а корону и тра та та Утром позвонила и сказала и не мечтайте ну это касается конеш не срочных заказов типа сегодня позвонили, завтра забрали Сегодня был такой с шокобантом,но я при таком раскладе сразу обозначаю, что никаких медовых и слоеных. Бисквит и могу например сделать то то и так та. Хотите - велком, не хотите - до свиданья |
||||||||
19 Фев 2013 0:59
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Л@сточка торт заберут, правда я им подарю почти кг, но сама виновата. разошлась не на шутку)))
а про твои условия согласна, надо себе такие прописать))) а у меня вот чего предстоит, торт на 21 февраля, типа к 23. нужно 4 фигурки 1 мужик в камуфляже, стоит возле КПП и курит 2 мужик идет вдоль границы на костылях в гипсе 3 мужик сидит в песочнице в рубашке в красно-белую клетку и рядом с ним пистолет лежит 4 ползет по другую сторону границы в болотного цвета форме и с легкой небритостью. |
||||||||
19 Фев 2013 1:02
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Галь капец! это все на одном торте?
у меня как обычно на 22 и 23 торты на ДР разные мне вот нужно сделать детскую сумочку, да так чтобы доехала за 500 км на автобусе. Может чего посоветуете (дизайн) ? внутри хотят шокобисквит +банан |