Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 1:07
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Л@сточка да, на одном
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 1:10
|
Spika
|
|||||||||||||||||
Antinori
Таня, мне нравится Ваш тортик! ![]()
Девочки, торт очень вкусный...такой ...сложный вкус... вкус суфле - просто потрясающий...очень-очень нежный. напоминает крем-брюле ![]()
Лен, делала по фото заказчицы)
Наташа, выздоравливай!
Света, я заказала на http://www.design-a-cake.co.uk/ и http://www.squires-shop.com/uk
Галя, тортик классный!!!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 1:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Жесть |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 1:16
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||||||
Галчонок23Тортик потрясный. Очень интересный сюжет, ждем с нетерпением его воплощения
![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 1:17
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() и у меня каша))) обойма, фуражка, танк и ... внимание... двухцветная машина! и всё надо поместить)))) ![]() ![]() ![]()
ща гляну... ага у меня тоже на второй ссылке есть закладка. ну и как , не помнишь их условия доставки? |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 1:34
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||
Valentin2011
а мне очень понравились твои тортики, для меня желе и ягоды, так же как и крем- не постижимое, не получается, а тут так аккуратно, клубничка подобрана по размеру) Галчонок23 классный торт, в прочем как и все)) медведь в руках у девочки убил наповал ![]()
я одного слепить боюсь панически, а тут 4! Л@сточка я сразу стараюсь говорить, если за такой короткий срок меняют что-нибудь один раз -в панике согласилась, потом пришлось перезвонить, сказать, что не получится так
спасибо, самой очень хочется, а как оказалось, вырвали не тот зуб =( |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 2:24
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
столько много тортиков выставили что ине знаю за какой братся
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 2:29
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
VintageИнна,спасибо за похвалу.Сегодня вечером мне пытались заказать на суботу 3х-ярусный свадебный,мастичный с орхидеями.Интересно,когда бы я их лепила?Короче,пришлось отказаться.
Chokoqueen Лана,спасибо за оценку.
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 2:35
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||
19 Фев 2013 2:48
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Катрина007
Катя,спасибо и за похвалу и за замечание.Попробую по другому в следующий раз.Купила,кстати,силикон стоматологический.Буду переделывать молды. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 3:03
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 3:05
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
для первых тортиков здорово ![]()
всё равно очень нжненький тортик
как всегда всё очень лаконично и красиво, а кофеёк я тоже уважаю даже мужа подсадила ![]()
с шоколентой мне понравился, хочу тоже попробовать.
все тортики красивые, но мне больше всего понравился тортик на кристины, а феечка и вправду злостная ![]()
У вас такие КРАСИВЫЕ ![]() ![]()
кедики и пенеточки моя слабость ![]() ![]()
всё не так уж и плохо правдо низковат тортик
с пенеточками суперский |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 3:17
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Valentin2011
Спасибо за похвалу Мишке.С Машей учту.Ссылку посмотрела.ЛюбомировнаТаня,спасибо.Галчонок23Галочка,спасибо тебе.Торт класный получился. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 3:44
|
Spika
|
|||||||||||||||||
ахахах))) Так наверное мы все выглядим...особенно по утрам))))))))))) ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 3:45
|
Spika
|
|||||||||||||||||
Лилия, а мне поподробней...это зачем и КАК это делать? И где покупать? |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 3:47
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||
это была моя первая мысль! жаль текст не читабельный классно смотрится с моим ником ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 9:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Л@сточка я не только утрам, я и по вечерам так выгляжу
![]() ![]() ![]() Dionisiya мне очень Визьен понравилась - однородная и мягкая - отличная просто! А у тебя не мармышковая? Я никак с ней не слажу! Кремовый медведь для меня - это за гранью понимания, я даже не представляю как такое делать - здорово! А Машка - бугрится конечно ![]() Галчонок23 когда-то был любимый мульт моего старшего - классно сделала! ![]() Valentin2011 Валентин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 10:16
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
ну если смотреть по бокам, то я тоже в шоке была)) ![]() ![]() Галя очень красивый тортик!! все идально и детально! Цвета супер. Ну очень красиво и придумала во ![]() ![]()
вот тоже уже об этом думала. а то прям ужас.
мдааа.. вот как выдумают..... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 10:17
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Esperanzita
Надя,мармышковая мне очень нравится,я с ней дружу,всмысле обтягивать торт,бусы,ромашки,маргаритки.А тут я забыла,что надо 1:1 с желатиновой.Сделала просто желатиновой.Да и молд не очень.Постараюсь купить себе для лепки Визьен,а пока буду мучиться с тем,что есть.Spika Катя,гдето в ноябре я писала как сделать самодельные молды http://forum.say7.info/topic26378-19800.html http://forum.say7.info/topic26378-18800.html http://forum.say7.info/topic26378-18850.html http://forum.say7.info/topic26378-19800.html А теперь я нашла выставку-магазин стоматологический.Мне повезло-Там в это время сидел врач-стоматолог и всё мне объяснил.В результате я купила силикон и пасту для особой точности оттисков.еще пока не пробовала делать из неё молды.Пока нет времени.Называется материал стоматологический слепочный Cjnsiflex тип1(высоковязкий) 1кг.Мне обошелся в 96 грн.И для особой точности деталей тюбик 150г тип3( низковязкий).Он 33 грн.Когда будет перерыв в заказах-выложу технологию. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 11:51
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||
дада)) ![]() Esperanzita Надя, если сможешь, ответь на мой длиннющий вопрос вчерашний- он вкратце- меренга в торте последнем твоем получается внутри высушенной или тягучей?? Галчонок23 очень понравился твой с корпорацией монстров!! опять обзавидовалась лепке! ![]() Valentin2011 Валентииииииииииин! спасибо огромное за рецепт торта нежность!!!!!! он не давал мне спать)) ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 12:16
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
Vintage
Инна, вот кое-какие идеи. Это не торты, просто кадры и т.д. из шоу Chippendales. Может какие идеи пригодятся http://www.google.com/search?hl=en&biw=1280&bih=800&tbm=isch&sa=1&q=chippendale+striptease&oq=chippendale+striptease&gs_l=img.3...42671.73952.0.75914.40.27.2.5.2.2.401.2521.5j11j0j1j1.18.0...0.0...1ac.1.4.img.HWia7AiJd2Q |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 12:52
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||||
Nelli$ первый раз шоколенту делала, мне понравилось, ничего сложного.
![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 12:53
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||||
Галчонок23
Торт шикарный! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 13:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Valentin2011 Валь ты умничка
![]() Галчонок23 сказать что торт абалденный это ничего не сказать ![]() ![]() ![]() после курсов так твои в 100 раз лучше ![]() ![]() ![]() Л@сточка ну и ава у тебя ![]() ![]() lorabra Лариса с Днем рождения тебя, всего самого самого лучшего ![]() ![]() Irinkaj Ириш!! и тебя с Днем рождения!! все самого самого лучшего ![]() ![]() [b]Девочки пусть в вашей жизни всегда светит солнце ярко, ярко разгоняя все тучи прочь, будь те счастливы ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 13:26
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||
Галчонок23
Галя, торт как всегда идеален!!! ![]() ![]() |