Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Valentin2011
,спасибо огромное за рецепты и за твои торты,они все бесподобны good Просмотрела всю твою тему и в полном восторге от твоего професионального роста всего за год,есть на кого равняться.Принимай в ряды поклонниц Rose

19 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Vintage писал(а):
Пардон, конечно, на днях буду делать интересный тортик со стриптизёром girl_cool . Какие могут быть варианты, кроме как он выскакивает из торта? Хочу, чтоб танцевал на шесте girl_haha , если кто что видел подобное, помогите идеями, пожалуйста. Имеется ввиду, на тортах в и-нете girl_haha
,я сейчас пересматриваю,"Король тортов" так вот в 1 сезоне 6 выпуск,как раз делали торт со стриптизерами,там их несколько так как торт большой,но думаю можно будет обыграть,часть сюжета

19 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Галчонок23
,торт просто бомбейский good ,я уверенна,что ребенок быстро поправится увидев эту сказку

19 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Irinkaj
С днем рождения!!!! Rose sharik Romashki
Галчонок23
Торт корпорация монстром, класс!!!

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Irinkaj
Галчонок23

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Irinkaj
Галчонок23

19 Фев 2013 16:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
sasha-smile Саш, я, наверное, не увидела твой вопрос Embarassed . Меренга не тягучая и не сухая - она, скорее как суфле тоненькое получается - сверху корочка мягкая, а внутри пористое, белое как суфле.
А, нашла... Я всю страницу пропустила Embarassed Спасибо за похвалюшки Rose !
Про меренгу - она такая и должна быть в этом торте - это не безе! Я просто часто подобные пироги делала - творожный "слезы ангела" такого же плана, так на нем даже капельки выступают на поверхности.

19 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, дорогие Ира и Лариса, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья вам и успехов, любви и здоровья, и много подарков sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Esperanzita писал(а):
последний из моего личного рекорда

Надя, поздравляю от всей души girl_in_love ты такая молодец, все сделала без потери качества good2 girl_claping
у меня вот тоже всегда получается, что торты группами)) надо к 23-му сделать аж 3 штуки wacko1 один на ДР знакомой девочке, один на нашу годовщину свадьбы и мальчишкам своим на танк замахнулась girl_haha
Mulecka писал(а):
Шарлотта Земляничка

Надя, прсто потрясающе girl_claping girl_claping girl_claping правильно девочки сказали - ты королева Шарлотт girl_claping girl_claping girl_claping
FARAWAY писал(а):
подруге на ДР

Эля, потрясающе good2 girl_claping girl_claping girl_claping и все то у тебя продумано до мелочей girl_claping girl_claping girl_claping подложка невероятная girl_claping girl_claping girl_claping
ja_jantarnaja писал(а):
Маша и медведь

мне очень понравились good2 girl_claping
ja_jantarnaja писал(а):
на день св. Валентина

очень, даже очень good2 good2 good2
Antinori писал(а):
с НГ только 3 тортика появилось

молодец praising опыт дело наживное, хорошие тортики good good good
girl_claping girl_claping girl_claping
Valentin2011 писал(а):
Мои недоразумения

а зачем ты их так обозвал?)) очень хорошие торты good2 girl_claping , чем они тебе не угодили? unknown за кофе, отдельное спасибо girl_in_love

19 Фев 2013 16:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Натка25 писал(а):
Мои многострадальные

а мне понравились good girl_claping
Spika писал(а):
мои тортики

Катя. да в ОК видела и заценила, но повторюсь - супер good2 girl_claping и очень яркие фотки good2
Spika писал(а):
Яблочный торт с карамельным Баварским муссом и корицей))

good2 nyam2 эх, никак я до него не доберусь(((
Vintage писал(а):
Смешарики "Двое в лодке или сладкая парочка

Инна. мне очень нравятся good2 girl_claping лентакрасная, конечно, сомнительна, но художника обидеть может каждый)) ты не обижайся только girl_in_love хоккейная форма good2 good2 good2
p.e.g писал(а):
Идея полностью Гали

Лена, ну что ты за придирала, сделала прекрасный торт good2 такое прочтение тоже может быть, на мой взгляд, все очень мило получилось praising

Побежала на работу, потом продолжу))

19 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки, я просто в шоке от клиентов!
звонит заказчица с этим тортом с корпорацией монстров и начинает претензии предъявлять, мол почему у вас фигурки все развалились?! я говорю ну может в дороге где машину трухнуло, мало ли, она с такой претензий, да у вас еще дома рог у зеленого монстра отвалился, вы взяли и его просто на место поставили, мне так муж сказал!!! я охерела, не было такого, просто не было! она- что мне муж врать будет! я не выдержала, голос сама повысила, сказала, что я тоже не вру, и если у вас там что-то сломалось, попробуйте приклеить шоколадом...
она - попробую, но вообще, когда мы раньше заказывали торт, там ничего не отваливалось...
я в шоке, руки аж трусятся, мне розы надо лепить, а я не могу

19 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Галчонок23
Да уж ситуация, ни дай бог кому-нибудь таких клиентов. Вообще боюсь фигурки лепить они такие хрупкие.

19 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Галь, это человек так низко мстит за то, что пришлось таки торт забрать. А они этого явно не планировали(((

19 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Галчонок23,не бери в голову.Мали ли какие,придурки попадаются,муж скорей все го не акуратно вез,вот и свалил все на тебя,да и жаба скорей всего душит,праздника нет,а торт забирать пришлось,нужно же комуто настроение испортить.Зато ты сейчас от злости и растройста офигенные розы накрутиш,вот увидеш

19 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Когда у меня настроения нет работать, я на зло всему ещё лучше делаю, всех кто настроение портит всех игнор.

19 Фев 2013 18:07

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака возможно. меня взбесило не то, что фигурки сломались, все возможно, ну мало ли, вели неаккуратно, дороги сами понимаете какие. а то. что меня обвиняли в том, чего я не делала! вот это и задело! тем более, что торт он забрал в 12.00, а позвонила она в 14.30, спрашивается, она за 2 часа не увидела. что фигурки сломались?! да видимо он ездил с тортом по городу...

19 Фев 2013 18:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 я в таком шоке от данной ситуации, Галюнь милая ну ты же сама все знаешь..ну их..вот гады как только можна звонить и такие притензии выставлять, ее развитие что не позволяет понять по каким причинам они могли развалится .. присоединяюсь к Ирише - сделай всем на зло крутейшие розы Rose praising

19 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Valentin2011
wacko1 ОООООО!!!! что ты с нами делаешь своими разрезами!!!!!!!
give_heart пасиб за совет по тортику, надо будет попробовать!

Галчонок23
Галочка, тортик с монстрами просто супер!!!! а за эту курицу не переживай! муж сам накосячил. а на тебя свернул! он же не мог признаться, что он где-то в машине тряхнул торт так, что даже фигурки отвалились....

Л@сточка
girl_haha это фото всех нас!

19 Фев 2013 18:39

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Галчонок23
Муж то по ходу где-то 2 часа на стороне был. secret Что же он там делал что аж машину трясло Smile ?
Галь, не приятная конечно ситуация, я б тоже переживала., но надо взять себя в руки и делать розы. Rose

19 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
не расстраивайся Галь! Просто вредные попались. Я вот однажды заказывала и у нас медведь прям по частям развалился. и везла его аккуратно,почти не дыша wacko1 но и мне и в голову не пришло-позвонить с претензиями.
а вообще ,если честно, я боюсь делать на заказ именно из-за таких клиентов...очень я близко все принимаю.

Еще хотела спасибо сказать за советы по ганашу. Девочки,спасибо Romashki

попали мы просто с дочкой в больницу. Больного папу изолировали 5 дней, но все таки заболели.на вторую ночь резко кашель и ларингит. продержали 2 дня и вчера отпустили долечиваться дома. Слишком много поступает с заразными бяками. вот лечимся. кашель так мучает,спать не дает даже.

19 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
И присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki Здоровья,здоровья,здоровья!!! Rose

19 Фев 2013 18:59

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
diana.r
быстрей бы лето! Так надоели болячки! Быстрее поправляйтесь!
Девочки, мне письмо сегодня от Нади с НГ пришло!!! О как у нас бывает!

19 Фев 2013 19:09

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки почитаю и прокоментирую вас позже.
Вот мои тортики.
Этот уже многие видели, но для тех кто не в ОК ставлю для идеи
Торт танк на полянке. 3,6кг ( в танке Медовик)
Фото

Мой- Кот Леопольд поздравляет!
Фото

19 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
светака писал(а):
diana.r
быстрей бы лето! Так надоели болячки! Быстрее поправляйтесь!
Девочки, мне письмо сегодня от Нади с НГ пришло!!! О как у нас бывает!

точно! надеюсь быстро поправимся,спасибо!

19 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
я в шоке, руки аж трусятся, мне розы надо лепить, а я не могу

Галя не смей расстраиваться. Все это ерунда. Плюнь в сторону таких заказчиков. А они пусть поблагодарят наших дорожников за супердороги.
Тортики ваши еще не видела, только вернулась домой, ну думаю вечерком полюбуюсь шедеврами. И расскажу про свою неприятность со свадебным тортом, как раз благодаря нашим дорогам произошедшую. Embarassed

19 Фев 2013 19:16

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Это вам для вдохновения идея с интернета на 23 . Торт с Одноклассников Автор подписан на фото Аленка
Фото

Наверх
;