Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 14:12
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||
Valentin2011
,спасибо огромное за рецепты и за твои торты,они все бесподобны ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 14:15
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Фев 2013 14:19
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||
Галчонок23
,торт просто бомбейский ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 16:04
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Irinkaj
С днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Торт корпорация монстром, класс!!! |
||||||||||||||
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Irinkaj
С днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Торт корпорация монстром, класс!!! |
||||||||||||||
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Irinkaj
||||||||||||||
19 Фев 2013 16:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
sasha-smile Саш, я, наверное, не увидела твой вопрос
![]() А, нашла... Я всю страницу пропустила ![]() ![]() Про меренгу - она такая и должна быть в этом торте - это не безе! Я просто часто подобные пироги делала - творожный "слезы ангела" такого же плана, так на нем даже капельки выступают на поверхности. |
||||||||||||||
19 Фев 2013 16:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Девочки, дорогие Ира и Лариса, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья вам и успехов, любви и здоровья, и много подарков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() у меня вот тоже всегда получается, что торты группами)) надо к 23-му сделать аж 3 штуки ![]() ![]()
Надя, прсто потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эля, потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне очень понравились ![]() ![]()
очень, даже очень ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а зачем ты их так обозвал?)) очень хорошие торты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 16:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
а мне понравились ![]() ![]()
Катя. да в ОК видела и заценила, но повторюсь - супер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Инна. мне очень нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, ну что ты за придирала, сделала прекрасный торт ![]() ![]() Побежала на работу, потом продолжу)) |
||||||||||||||
19 Фев 2013 17:04
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
девочки, я просто в шоке от клиентов!
звонит заказчица с этим тортом с корпорацией монстров и начинает претензии предъявлять, мол почему у вас фигурки все развалились?! я говорю ну может в дороге где машину трухнуло, мало ли, она с такой претензий, да у вас еще дома рог у зеленого монстра отвалился, вы взяли и его просто на место поставили, мне так муж сказал!!! я охерела, не было такого, просто не было! она- что мне муж врать будет! я не выдержала, голос сама повысила, сказала, что я тоже не вру, и если у вас там что-то сломалось, попробуйте приклеить шоколадом... она - попробую, но вообще, когда мы раньше заказывали торт, там ничего не отваливалось... я в шоке, руки аж трусятся, мне розы надо лепить, а я не могу |
||||||||||||||
19 Фев 2013 17:33
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Галчонок23
Да уж ситуация, ни дай бог кому-нибудь таких клиентов. Вообще боюсь фигурки лепить они такие хрупкие. |
||||||||||||||
19 Фев 2013 17:49
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Галчонок23
Галь, это человек так низко мстит за то, что пришлось таки торт забрать. А они этого явно не планировали((( |
||||||||||||||
19 Фев 2013 17:52
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||
Галчонок23,не бери в голову.Мали ли какие,придурки попадаются,муж скорей все го не акуратно вез,вот и свалил все на тебя,да и жаба скорей всего душит,праздника нет,а торт забирать пришлось,нужно же комуто настроение испортить.Зато ты сейчас от злости и растройста офигенные розы накрутиш,вот увидеш
|
||||||||||||||
19 Фев 2013 18:02
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Когда у меня настроения нет работать, я на зло всему ещё лучше делаю, всех кто настроение портит всех игнор.
|
||||||||||||||
19 Фев 2013 18:07
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
светака возможно. меня взбесило не то, что фигурки сломались, все возможно, ну мало ли, вели неаккуратно, дороги сами понимаете какие. а то. что меня обвиняли в том, чего я не делала! вот это и задело! тем более, что торт он забрал в 12.00, а позвонила она в 14.30, спрашивается, она за 2 часа не увидела. что фигурки сломались?! да видимо он ездил с тортом по городу...
|
||||||||||||||
19 Фев 2013 18:10
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Галчонок23 я в таком шоке от данной ситуации, Галюнь милая ну ты же сама все знаешь..ну их..вот гады как только можна звонить и такие притензии выставлять, ее развитие что не позволяет понять по каким причинам они могли развалится .. присоединяюсь к Ирише - сделай всем на зло крутейшие розы
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 18:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Valentin2011
![]() ![]() Галчонок23 Галочка, тортик с монстрами просто супер!!!! а за эту курицу не переживай! муж сам накосячил. а на тебя свернул! он же не мог признаться, что он где-то в машине тряхнул торт так, что даже фигурки отвалились.... Л@сточка ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 18:39
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
Галчонок23
Муж то по ходу где-то 2 часа на стороне был. ![]() ![]() Галь, не приятная конечно ситуация, я б тоже переживала., но надо взять себя в руки и делать розы. ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 18:49
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
не расстраивайся Галь! Просто вредные попались. Я вот однажды заказывала и у нас медведь прям по частям развалился. и везла его аккуратно,почти не дыша
![]() а вообще ,если честно, я боюсь делать на заказ именно из-за таких клиентов...очень я близко все принимаю. Еще хотела спасибо сказать за советы по ганашу. Девочки,спасибо ![]() попали мы просто с дочкой в больницу. Больного папу изолировали 5 дней, но все таки заболели.на вторую ночь резко кашель и ларингит. продержали 2 дня и вчера отпустили долечиваться дома. Слишком много поступает с заразными бяками. вот лечимся. кашель так мучает,спать не дает даже. |
||||||||||||||
19 Фев 2013 18:50
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
И присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 18:59
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
diana.r
быстрей бы лето! Так надоели болячки! Быстрее поправляйтесь! Девочки, мне письмо сегодня от Нади с НГ пришло!!! О как у нас бывает! |
||||||||||||||
19 Фев 2013 19:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
19 Фев 2013 19:15
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
точно! надеюсь быстро поправимся,спасибо! |
||||||||||||||
19 Фев 2013 19:15
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Галя не смей расстраиваться. Все это ерунда. Плюнь в сторону таких заказчиков. А они пусть поблагодарят наших дорожников за супердороги. Тортики ваши еще не видела, только вернулась домой, ну думаю вечерком полюбуюсь шедеврами. И расскажу про свою неприятность со свадебным тортом, как раз благодаря нашим дорогам произошедшую. ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 19:16
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||