Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 19 Фев 2013 14:12 
 | 
 rozka 
47 лет Одесса  | 
|||||||||||||
| 

Valentin2011

,спасибо огромное за рецепты и за твои торты,они все бесподобны   Просмотрела всю твою тему и в полном восторге от твоего професионального роста всего за год,есть на кого равняться.Принимай в ряды поклонниц    | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 14:15 
 | 
 rozka 
47 лет Одесса  | 
|||||||||||||
  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 14:19 
 | 
 rozka 
47 лет Одесса  | 
|||||||||||||
| 

Галчонок23

,торт просто бомбейский   ,я уверенна,что ребенок быстро поправится увидев эту сказку  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 16:04 
 | 
 Ириишка 
41 год Россия  | 
|||||||||||||
| 

Irinkaj

С днем рождения!!!!    Галчонок23 Торт корпорация монстром, класс!!!  | 
||||||||||||||
| 
 | 
 Ириишка 
41 год Россия  | 
|||||||||||||
| 

Irinkaj

||||||||||||||
| 
 | 
 Ириишка 
41 год Россия  | 
|||||||||||||
| 

Irinkaj

||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 16:07 
 | 
 Esperanzita 
46 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 

sasha-smile Саш,  я, наверное,  не  увидела твой вопрос  
  . Меренга не  тягучая и не сухая - она,  скорее как суфле тоненькое получается - сверху корочка мягкая,  а внутри пористое, белое  как суфле.
А, нашла... Я всю страницу пропустила    Спасибо за похвалюшки   !
Про меренгу - она такая и должна быть в этом торте - это не безе! Я просто часто подобные пироги делала - творожный "слезы ангела" такого же плана, так на нем даже капельки выступают на поверхности.  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 16:12 
 | 
 caretera 
60 лет МО  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, дорогие Ира и Лариса, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья вам и успехов, любви и здоровья, и много подарков  

Надя, поздравляю от всей души   ты такая молодец, все сделала без потери качества      
у меня вот тоже всегда получается, что торты группами)) надо к 23-му сделать аж 3 штуки   один на ДР знакомой девочке, один на нашу годовщину свадьбы и мальчишкам своим на танк замахнулась   
 Надя, прсто потрясающе         правильно девочки сказали - ты королева Шарлотт         
 Эля, потрясающе            и все то у тебя продумано до мелочей         подложка невероятная         
 мне очень понравились      
 очень, даже очень         
 молодец   опыт дело наживное, хорошие тортики         

а зачем ты их так обозвал?)) очень хорошие торты      , чем они тебе не угодили?   за кофе, отдельное спасибо    | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 16:17 
 | 
 caretera 
60 лет МО  | 
|||||||||||||
 а мне понравились      
 Катя. да в ОК видела и заценила, но повторюсь - супер      и очень яркие фотки   
      эх, никак я до него не доберусь(((
 Инна. мне очень нравятся      лентакрасная, конечно, сомнительна, но художника обидеть может каждый)) ты не обижайся только   хоккейная форма         
 Лена, ну что ты за придирала, сделала прекрасный торт   такое прочтение тоже может быть, на мой взгляд, все очень мило получилось   
Побежала на работу, потом продолжу))  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 17:04 
 | 
 Галчонок23 
44 года Воронеж  | 
|||||||||||||
| 

девочки, я просто в шоке от клиентов!

звонит заказчица с этим тортом с корпорацией монстров и начинает претензии предъявлять, мол почему у вас фигурки все развалились?! я говорю ну может в дороге где машину трухнуло, мало ли, она с такой претензий, да у вас еще дома рог у зеленого монстра отвалился, вы взяли и его просто на место поставили, мне так муж сказал!!! я охерела, не было такого, просто не было! она- что мне муж врать будет! я не выдержала, голос сама повысила, сказала, что я тоже не вру, и если у вас там что-то сломалось, попробуйте приклеить шоколадом... она - попробую, но вообще, когда мы раньше заказывали торт, там ничего не отваливалось... я в шоке, руки аж трусятся, мне розы надо лепить, а я не могу  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 17:33 
 | 
 Ириишка 
41 год Россия  | 
|||||||||||||
| 

Галчонок23 

Да уж ситуация, ни дай бог кому-нибудь таких клиентов. Вообще боюсь фигурки лепить они такие хрупкие.  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 17:49 
 | 
 светака 
49 лет москва  | 
|||||||||||||
| 

Галчонок23

Галь, это человек так низко мстит за то, что пришлось таки торт забрать. А они этого явно не планировали(((  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 17:52 
 | 
 rozka 
47 лет Одесса  | 
|||||||||||||
| 

Галчонок23,не бери в голову.Мали ли какие,придурки попадаются,муж скорей все го не акуратно вез,вот и свалил все на тебя,да и жаба скорей всего душит,праздника нет,а торт забирать пришлось,нужно же комуто настроение испортить.Зато ты сейчас от злости и растройста офигенные розы накрутиш,вот увидеш  
 | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 18:02 
 | 
 Ириишка 
41 год Россия  | 
|||||||||||||
| 

Когда у меня настроения нет работать, я на зло всему ещё лучше делаю, всех кто настроение портит всех игнор.  
 | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 18:07 
 | 
 Галчонок23 
44 года Воронеж  | 
|||||||||||||
| 

светака возможно. меня взбесило не то, что фигурки сломались, все возможно, ну мало ли, вели неаккуратно, дороги сами понимаете какие. а то. что меня обвиняли в том, чего я не делала! вот это и задело! тем более, что торт он забрал в 12.00, а позвонила она в 14.30, спрашивается, она за 2 часа не увидела. что фигурки сломались?! да видимо он ездил с тортом по городу...  
 | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 18:10 
 | 
 Galochka5 
41 год Украина, Черновци  | 
|||||||||||||
| 

Галчонок23 я в таком шоке от данной ситуации, Галюнь милая ну ты же сама все знаешь..ну их..вот гады как только можна звонить и такие притензии выставлять, ее развитие что не позволяет понять по каким причинам они могли развалится .. присоединяюсь к Ирише  - сделай всем на зло крутейшие розы   
      | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 18:23 
 | 
 Х.Ольга 
36 лет Украина  | 
|||||||||||||
| 

Valentin2011

ОООООО!!!! что ты с нами делаешь своими разрезами!!!!!!!
  пасиб за совет по тортику, надо будет попробовать!
Галчонок23 Галочка, тортик с монстрами просто супер!!!! а за эту курицу не переживай! муж сам накосячил. а на тебя свернул! он же не мог признаться, что он где-то в машине тряхнул торт так, что даже фигурки отвалились.... Л@сточка   это фото всех нас!  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 18:39 
 | 
 RMP13 
40 лет  | 
|||||||||||||
| 

Галчонок23

Муж то по ходу где-то 2 часа на стороне был.    Что же он там делал что аж машину трясло   ?
Галь, не приятная конечно ситуация, я б тоже переживала., но надо взять себя в руки и делать розы.    | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 18:49 
 | 
 diana.r 
40 лет Latvija  | 
|||||||||||||
| 

не расстраивайся Галь! Просто вредные попались. Я вот однажды заказывала и у нас медведь прям по частям развалился. и везла его аккуратно,почти не дыша  
   но и мне и в голову не пришло-позвонить с претензиями.
а вообще ,если честно, я боюсь делать на заказ именно из-за таких клиентов...очень я близко все принимаю. Еще хотела спасибо сказать за советы по ганашу. Девочки,спасибо попали мы просто с дочкой в больницу. Больного папу изолировали 5 дней, но все таки заболели.на вторую ночь резко кашель и ларингит. продержали 2 дня и вчера отпустили долечиваться дома. Слишком много поступает с заразными бяками. вот лечимся. кашель так мучает,спать не дает даже.  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 18:50 
 | 
 diana.r 
40 лет Latvija  | 
|||||||||||||
| 

И присоединяюсь к поздравлениям  
   | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 18:59 
 | 
 светака 
49 лет москва  | 
|||||||||||||
| 

diana.r

быстрей бы лето! Так надоели болячки! Быстрее поправляйтесь! Девочки, мне письмо сегодня от Нади с НГ пришло!!! О как у нас бывает!  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 19:09 
 | 
 Mulecka 
52 года г.Орел  | 
|||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 19:15 
 | 
 diana.r 
40 лет Latvija  | 
|||||||||||||
 точно! надеюсь быстро поправимся,спасибо!  | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 19:15 
 | 
 Кузнечек 
43 года Рязань  | 
|||||||||||||
 Галя не смей расстраиваться. Все это ерунда. Плюнь в сторону таких заказчиков. А они пусть поблагодарят наших дорожников за супердороги. Тортики ваши еще не видела, только вернулась домой, ну думаю вечерком полюбуюсь шедеврами. И расскажу про свою неприятность со свадебным тортом, как раз благодаря нашим дорогам произошедшую.    | 
||||||||||||||
| 
 19 Фев 2013 19:16 
 | 
 Mulecka 
52 года г.Орел  | 
|||||||||||||
 Просмотрела всю твою тему и в полном восторге от твоего професионального роста всего за год,есть на кого равняться.Принимай в ряды поклонниц 

. Какие могут быть варианты, кроме как он выскакивает из торта? Хочу, чтоб танцевал на шесте  
 , если кто что видел подобное, помогите идеями, пожалуйста. Имеется ввиду, на тортах в и-нете  
 . Меренга не  тягучая и не сухая - она,  скорее как суфле тоненькое получается - сверху корочка мягкая,  а внутри пористое, белое  как суфле.
 ты такая молодец, все сделала без потери качества 

один на ДР знакомой девочке, один на нашу годовщину свадьбы и мальчишкам своим на танк замахнулась 
 опыт дело наживное, хорошие тортики 
 за кофе, отдельное спасибо 
 эх, никак я до него не доберусь(((
 пасиб за совет по тортику, надо будет попробовать!
  Что же он там делал что аж машину трясло 
 ?