Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 19:16
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
светака
![]() Mulecka Надюша, тортики супер! особенно понравися цветочек торчащий из пушки танка ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 19:34
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||
Mulecka
Так мило цветочки, ягодки и бац ....ТАНК. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 19:41
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
RMP13,Анастасия, белые розы с золотом очень красиво!
lorabra,Лариса,смешарики забавные, ёжик классный! karro,Ирина, восхищаюсь твоими цветами ![]() ![]() Иннуська 7,Инна,сердечко нравится, а к мячу кеды бы сделать ![]() rozka, тортик нежный, про листики, соломку уже сказали olga130281, Ольга, мне оба понравились, так аккуратно! ![]() Л@сточка, Анюта, ![]() Chokoqueen,Лана, замечательные тортики ![]() Esperanzita,Надежда, тачки супер!!! И с девочкой цвета нравятся, а состав ![]() Ириишка, сердечко ![]() ![]() Mulecka,Надежда, земляничка супер!!! идейку взяла ![]() FARAWAY, Эля, ![]() ![]() ![]() ja_jantarnaja, Светлана, красивые тортики, и не скажешь, что новичок ![]() Antinori, Татаяна, мне с Блум понравился Valentin, как всё вкусно выглядит ![]() Натка25, ![]() Spika,Екатерина,детские такие яркие и столько элементов ![]() Vintage, Инна, Нюша с Барашем классные!!! p.e.g, Елена, я бы зайку беленькой сделала, а так миленький тортик)) Dionisiya, Лилия, кремовые, как всегда замечательные! Antinori,Татьяна, красиво получилось остальных позже прокомментирую ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 19:44
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
танк с ромашками ![]() ![]()
да ну эту тетку ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 19:46
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Mulecka Надя тортики обалденно ровные и акуратные, танк с ромашкою прикольный и кот леопольд
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 20:36
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Кузнечек Тань, да меня взбесило не то, что она претензии по поводу сломанных фигурок высказала, а то, что она сказала, что они начались ломаться еще у меня дома и муж это видел! а этого не было!
Mulecka мне очень нравятся тортики, такие аккуратные!!! супер!!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 21:35
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Mulecka
Это лучший танк из тех,что я видела. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 21:36
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Лиля, ![]() ![]()
Татьян, ну это зря ![]() ![]()
бедная девочка, да еще и зуб не тот выдрали, они что пьяные были? пиши жалобу и судись, пусть протезирование за свой счет делают
Ань, ты после этого решила аву сменить?))) тортики замечательные ![]() ![]()
![]()
спасибо большое ![]() ![]()
я тоже трусиха, когда первый торт делала, в обмороке не только сама была, но и девочек всех на уши поставила)) мне кажется, что они с облегчением выдохнули, когда я его сделала и отстала от них ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]()
Диана, держитесь, скоро весна ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 21:38
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Н@т@лёнокСпасибо,наташа за похвалу.
Девочки,что можно придумать для охотника без особых заморочек? |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:07
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||
Галчонок23
Галя! Твой торт как картинка, ты все сделала идеально! А заказчица пускай теперь думает, где ее муж шлялся!! Esperanzita Надя, спасибо!!! Хоть страницу наверстала из за моих вопросов)))) Mulecka Надюша! Спасибо за тортик!!! Танк хорош, а Леопоооольд- красавчик) хотя я больше мышей люблю)) Лариса и Ира!!!! С днем рожденияяяяя!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:15
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Mulecka
Надя тортики - умереть, не встать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
Mulecka
Надь, ты у нас умница! Так ровняешь, что завидки берут ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:46
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||||
Девочки привет. Прибежала за срочной помощью. В прошлом году делала торт девушке строителю - Попа с инструментами, в этом году она опять хочет торт, вот только "попу" переплюнуть боюсь не смогу а идеи ваще не хотят в голову лезть, пока все что придумала это кирпичная кладка с туфлей и каска строительная розовая со стразами )))) Торт уже завтра отдавать.. Но ей идеи не очень HELP!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:47
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||
Форумчанки, милые, срочно нужна помощь!Сделала медовик сутки пропитывается,сейчас хотела сделать ганаш,а сливок нету,и сгущенки тоже нету чтоб масляной делать..Можно ли топить шоколад в молоке чуток и сливочном масле??И еще торт хочу сделать в виде букет ромашек,там где стебли вертикально стоят...Будут держаться на моем ганаше???Мастика покупная,хорошая...Завтра с утра придут за тортиком ПЫ.СЫ...Я дилетана торт украшаю мастико в о второй раз в жизни
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 23:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Лена, помню, она в джинсаж была, да? Вот, что значит, так полнять планку)) а если сделать в виде шкатулки гламурной, а в ней не украшения, мастерок и т.п. или ящик для инструментов, а в нем инструменты впережку с косметикой. Извини, в голову ничего больше не приходит ![]()
я тоже не мастер, но думаю, что стебли надо клеить пока ганаш не застынет |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 0:11
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
ELENKA_L
а у неё, что других увлечений нет????
Топи , только аккуратно и без молока. потом масло добавь когда остынет шоколад до комнатной температуры
ничего подобного!!! обмажешь, выровняешь и остуди как следует, чтобы весь схватился. А потом, пока катаешь стебли, он по верж=ху чуток подтает и всё нормально схватится. Не забудь стебли с заходом на верх делать. удачи! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 0:22
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 0:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
вот спасибо ![]() ![]()
Оль, с хорошими эндокринологми напряженка вне зависимости от денег. Я уже почти 10 лет страдаю этим делом и где только не была, вывод такой - сколько врачей, столько и мнений. Если функция понижена, то вес, практически, не скидывается, так, немножко только. Если сил хватает на физ.упражнения, то это единственный выход и сбалансированное питание с подсчетом калорий. Посмотришь какой вес сможешь удержать, а строгие диеты - это стресс и сразу аукнется на гормонах и, следственно, на самочувствии. Горький шоколад можно, ну не загонять же себя совсем, остальные сладости в микродозах ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 0:42
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
caretera
Люд, у меня проблемы с гормонами начались после наших доблестных гинекологов, которые прописали противозачаточные таблетки и прям клялись, что и на грамм не поправлюсь.... пропила их год, бросила в прошлом году в апреле месяце.... и поправилась на 25 кг!!!!! я просто в шоке! а наши гинекологи только пожали плечами и сказали "Бывает! Можете снова начать их принимать чтобы сбросить вес и нормализовать цикл, но мы не ручаемся за результат, который будет когда вы снова прекратите их пить!" |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 0:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
но это же русская рулетка ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 0:58
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Свет, вот у меня чего-то ничего подобного не происходит. я как раз хотела такой вопрос задать. сколько тортов делаю последнее время, мастика не прилипает к ганашу. отходит от него как бы.. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 1:22
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
[ http://forum.say7.info/topic62767.html ] эту суфлешку седня делала, вкусненько особенно когда сладкого нельзя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 1:43
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
caretera
Nelli$ Девочки, спасибо за советы! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 2:27
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||||
ага.. та самая..
Свет, она этот торт на работу относит и хочет именно в этой теме! Вот блин! В ночи договорились все-таки на гламурную каску. Ща наверное снится будет ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 3:15
|
Spika
|
|||||||||||||||||
да-да....давайте в студию) Mulecka Надюша, тортики ![]() С котом Леопольдом -вообще нравится- нравится!!!!!!!! Аккуратность - СУПЕР!!!!! Х.Ольга Я в шоке!!! ..от гинекологов наших.... |