Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Фев 2013 19:16

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
светака
girl_haha лучше поздно, чем никогда!

Mulecka
Надюша, тортики супер! особенно понравися цветочек торчащий из пушки танка girl_haha

19 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Mulecka
Так мило цветочки, ягодки и бац ....ТАНК. good2

19 Фев 2013 19:41

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
RMP13,Анастасия, белые розы с золотом очень красиво!
lorabra,Лариса,смешарики забавные, ёжик классный!
karro,Ирина, восхищаюсь твоими цветамиSmile)) good2
Иннуська 7,Инна,сердечко нравится, а к мячу кеды бы сделатьSmile
rozka, тортик нежный, про листики, соломку уже сказали
olga130281, Ольга, мне оба понравились, так аккуратно! good2
Л@сточка, Анюта, good2 Куколка - прелесть!
Chokoqueen,Лана, замечательные тортики good2
Esperanzita,Надежда, тачки супер!!! И с девочкой цвета нравятся, а состав good2
Ириишка, сердечко good2 идею к себе утащилаSmile
Mulecka,Надежда, земляничка супер!!! идейку взялаSmile))
FARAWAY, Эля, good2 good2 good2
ja_jantarnaja, Светлана, красивые тортики, и не скажешь, что новичок good
Antinori, Татаяна, мне с Блум понравился
Valentin, как всё вкусно выглядит nyam2
Натка25, good2
Spika,Екатерина,детские такие яркие и столько элементов good2 и роза супер!!!
Vintage, Инна, Нюша с Барашем классные!!!
p.e.g, Елена, я бы зайку беленькой сделала, а так миленький тортик))
Dionisiya, Лилия, кремовые, как всегда замечательные!
Antinori,Татьяна, красиво получилось
остальных позже прокомментируюSmile

19 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Торт танк на полянке. 3,6кг ( в танке Медовик)

танк с ромашками girl_haha это нечто good
Галчонок23 писал(а):
девочки, я просто в шоке от клиентов!

да ну эту тетку girl_mad , бывают же овцы

19 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka Надя тортики обалденно ровные и акуратные, танк с ромашкою прикольный и кот леопольд good2 good2

19 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Кузнечек Тань, да меня взбесило не то, что она претензии по поводу сломанных фигурок высказала, а то, что она сказала, что они начались ломаться еще у меня дома и муж это видел! а этого не было!

Mulecka мне очень нравятся тортики, такие аккуратные!!! супер!!!

19 Фев 2013 21:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Mulecka
Это лучший танк из тех,что я видела.

19 Фев 2013 21:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Dionisiya писал(а):
опять был Медведь и Маша.

Лиля, good2 мне от медведя кусочек, пожалуйста nyam2
Antinori писал(а):
художник во мне так и не родился

Татьян, ну это зря friends очень милый тортик good только повыше бы его - эффектнее смотрелся бы

Tr@iDoN писал(а):
лежу после удаления зуба

бедная девочка, да еще и зуб не тот выдрали, они что пьяные были? пиши жалобу и судись, пусть протезирование за свой счет делают

Л@сточка писал(а):
Вчера утром

Ань, ты после этого решила аву сменить?))) тортики замечательные good2 girl_claping
Л@сточка писал(а):
Папа утром забирал торт, тоже радовался, как та принцесса
вот это так приятно girl_claping
rozka писал(а):
может понадобится для смешенивания цветов

спасибо большое girl_in_love , нам все понадобиться girl_haha
Antinori писал(а):
но я трусиха на счет этого

я тоже трусиха, когда первый торт делала, в обмороке не только сама была, но и девочек всех на уши поставила)) мне кажется, что они с облегчением выдохнули, когда я его сделала и отстала от них girl_haha девочки, помните мою танцовщицу с розовым шарфом)))) и сейчас все равно за каждый переживаю, мы все такие friends
Галчонок23 писал(а):
Корпорация монстров

класс good2 good2 good2 а на тетку попытайся не обращать внимания, конечно, сказать проще, чем исполнить. Сама всегда ведусь на такое, никогда не бываю подготовлена к хамству, а вранья и несправедливости, вообще, не переношу friends
diana.r писал(а):
вчера отпустили долечиваться дома

Диана, держитесь, скоро весна friends

19 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Н@т@лёнокСпасибо,наташа за похвалу.
Девочки,что можно придумать для охотника без особых заморочек?

19 Фев 2013 22:07

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23
Галя! Твой торт как картинка, ты все сделала идеально! А заказчица пускай теперь думает, где ее муж шлялся!!
Esperanzita
Надя, спасибо!!! Хоть страницу наверстала из за моих вопросов))))
Mulecka
Надюша! Спасибо за тортик!!! Танк хорош, а Леопоооольд- красавчик) хотя я больше мышей люблю))
Лариса и Ира!!!! С днем рожденияяяяя!!!! girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka
Надя тортики - умереть, не встать good2 good2 good2 girl_claping танк с ромашкой, да еще и с коровками girl_claping girl_claping girl_claping с Леопольдом girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 а чем ты не довольна, какими фигурками? мне, кажется, что они замечательные girl_claping

19 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka
Надь, ты у нас умница! Так ровняешь, что завидки берут good2

19 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Девочки привет. Прибежала за срочной помощью. В прошлом году делала торт девушке строителю - Попа с инструментами, в этом году она опять хочет торт, вот только "попу" переплюнуть боюсь не смогу а идеи ваще не хотят в голову лезть, пока все что придумала это кирпичная кладка с туфлей и каска строительная розовая со стразами )))) Торт уже завтра отдавать.. Но ей идеи не очень HELP!!!!! help help help help help help help help help help help

19 Фев 2013 22:47

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Форумчанки, милые, срочно нужна помощь!Сделала медовик сутки пропитывается,сейчас хотела сделать ганаш,а сливок нету,и сгущенки тоже нету чтоб масляной делать..Можно ли топить шоколад в молоке чуток и сливочном масле??И еще торт хочу сделать в виде букет ромашек,там где стебли вертикально стоят...Будут держаться на моем ганаше???Мастика покупная,хорошая...Завтра с утра придут за тортиком ПЫ.СЫ...Я дилетана торт украшаю мастико в о второй раз в жизни

19 Фев 2013 23:10

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
"попу" переплюнуть боюсь не смогу

Лена, помню, она в джинсаж была, да? Вот, что значит, так полнять планку))
а если сделать в виде шкатулки гламурной, а в ней не украшения, мастерок и т.п. или ящик для инструментов, а в нем инструменты впережку с косметикой. Извини, в голову ничего больше не приходит unknown
незнайкка писал(а):
Будут держаться на моем ганаше???

я тоже не мастер, но думаю, что стебли надо клеить пока ганаш не застынет

20 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L
а у неё, что других увлечений нет????
незнайкка писал(а):
Можно ли топить шоколад в молоке чуток и сливочном масле

Топи , только аккуратно и без молока. потом масло добавь когда остынет шоколад до комнатной температуры
caretera писал(а):
стебли надо клеить пока ганаш не застынет

ничего подобного!!! обмажешь, выровняешь и остуди как следует, чтобы весь схватился. А потом, пока катаешь стебли, он по верж=ху чуток подтает и всё нормально схватится. Не забудь стебли с заходом на верх делать.
удачи!

20 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
girl_haha Девочки худеющие....диета и ко мне добралась!!!! Я уже пыталась месяц на диете сидеть, но так и не похудела из-за того, что это после гормональных таблеток поправилась... надо только хорошего эндокринолога найти, но так как с деньгами сейчас ужасная напряженка, а находиться в таком весе я не могу, то вот второй день сижу на диете....от шоколада и кофе отказаться не смогла....чёрный шоколад по одному кусочку утром с кофе съедаю.... а что из сладенького ещё можно скушать, кроме сухофруктов? unknown

20 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
ничего подобного!!!

вот спасибо girl_in_love буду знать, а то думала, что намертво все схватится Embarassed
Х.Ольга писал(а):
с деньгами сейчас ужасная напряженка

Оль, с хорошими эндокринологми напряженка вне зависимости от денег. Я уже почти 10 лет страдаю этим делом и где только не была, вывод такой - сколько врачей, столько и мнений. Если функция понижена, то вес, практически, не скидывается, так, немножко только. Если сил хватает на физ.упражнения, то это единственный выход и сбалансированное питание с подсчетом калорий. Посмотришь какой вес сможешь удержать, а строгие диеты - это стресс и сразу аукнется на гормонах и, следственно, на самочувствии. Горький шоколад можно, ну не загонять же себя совсем, остальные сладости в микродозах friends

20 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Люд, у меня проблемы с гормонами начались после наших доблестных гинекологов, которые прописали противозачаточные таблетки и прям клялись, что и на грамм не поправлюсь.... пропила их год, бросила в прошлом году в апреле месяце.... и поправилась на 25 кг!!!!! я просто в шоке! а наши гинекологи только пожали плечами и сказали "Бывает! Можете снова начать их принимать чтобы сбросить вес и нормализовать цикл, но мы не ручаемся за результат, который будет когда вы снова прекратите их пить!"

20 Фев 2013 0:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
снова начать их принимать

но это же русская рулетка unknown может, если ты еще не сидишь на гормонах ежедневно для поддержания жизнеспособности, найти гомеопата хорошего, я читала про чудесные исцеления гомеопатическими средствами, только это требует дисциплины и терпения

20 Фев 2013 0:58

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
светака писал(а):
он по верж=ху чуток подтает и всё нормально схватится. Не забудь стебли с заходом на верх делать.

Свет, вот у меня чего-то ничего подобного не происходит. я как раз хотела такой вопрос задать. сколько тортов делаю последнее время, мастика не прилипает к ганашу. отходит от него как бы.. Embarassed вроде все тоже самое, в смысле продуктов. что это может быть?

20 Фев 2013 1:22

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
girl_haha Девочки худеющие....диета и ко мне добралась!!!! Я уже пыталась месяц на диете сидеть, но так и не похудела из-за того, что это после гормональных таблеток поправилась... надо только хорошего эндокринолога найти, но так как с деньгами сейчас ужасная напряженка, а находиться в таком весе я не могу, то вот второй день сижу на диете....от шоколада и кофе отказаться не смогла....чёрный шоколад по одному кусочку утром с кофе съедаю.... а что из сладенького ещё можно скушать, кроме сухофруктов? unknown

[ http://forum.say7.info/topic62767.html ] эту суфлешку седня делала, вкусненько особенно когда сладкого нельзя good , а так можно немного зефира, мармелада. Сама работаю медсестрой эндокринолога о правельном питании знаю все, но сама после второго ребенка не как непохудею тоже гормональный сбой, ну еще любовь к сладюськам и отсутствие силы воли Embarassed [/url]

20 Фев 2013 1:43

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Nelli$
Девочки, спасибо за советы! give_heart

20 Фев 2013 2:27

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
caretera писал(а):
помню, она в джинсаж была, да?

ага.. та самая..
светака писал(а):
а у неё, что других увлечений нет????

Свет, она этот торт на работу относит и хочет именно в этой теме! Вот блин! В ночи договорились все-таки на гламурную каску. Ща наверное снится будет girl_haha потому как еще не представляю себе картинку.. ааа еще цветочек в эту каску она просила ))))) Ждите новую модель )))

20 Фев 2013 3:15

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Dionisiya писал(а):
.Когда будет перерыв в заказах-выложу технологию.

да-да....давайте в студию)

Mulecka
Надюша, тортики good
С котом Леопольдом -вообще нравится- нравится!!!!!!!!
Аккуратность - СУПЕР!!!!!

Х.Ольга
Я в шоке!!! ..от гинекологов наших....

Наверх
;