Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Фев 2013 4:11

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, спасибо, дорогие, за поздравления!Очень и очень приятно!И в ОК все поздравили!Спасибо, мои хорошие! Romashki Romashki Romashki Просмотрела мельком тортики за эти деньки- молодцы!!!Читать пока некогда-делаю торт на завтра на утро(уже на сегодня) а в обед улетаю... wacko1 Без заказов просидела, а тут срочный-не смогла отказаться, несмотря на ДР и сборы в дорогу) Ну ничего у мамы отдохну(надеюсь...) Буду сюда заглядывать, насколько будет возможным!Всех целую air_kiss , всех люблю girl_in_love и полетела....girl_dance

20 Фев 2013 8:40

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Сегодняшний торт, внутри бисквиты и сливки с творожком,йогуртом, ананасы, вишня, грец. орех.
Фото

20 Фев 2013 10:12

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Irinkaj
Ирочка, с прошедшим Днём Рождения. Главное здоровья, а остальное приложится))) Romashki

20 Фев 2013 11:50

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки , спасибо за похвалюшки.
Не думала ,что так на танк отреагируете . Мне даж за Леопольда "обидно". Embarassed
Valentin2011
Очень красивые и аппетитные разрезы! good2
Ты молодец!
Галчонок23
Как мне нравится твоя лепка. И как ты так быстро и красиво все лепишь..?
Я леплю долго, а если не получается-психую и ломаю . Вобщем муки.
Мостры и само оформение очень понравилось! Класс !
Галя прочла историю про торт. Мне кажется, клиентка просто сильно хотела тебе испортить настроение, так сказать "накакать".
И нигде ее муж не таскался 2часа, и не говорил ей про отвалившиеся части тел, а просто она так тебе сказала . В душе то она знает , что поступила , мягко сказать, не порядочно.
Не ведись на такие провокации, это конечно тяжело дается, но что делать . Мы то тебя любим и знаем, как над тортиками стараешься. girl_in_love
Л@сточка
С новой авой!
Мы наверное, так все выглядим , когда ночью над тортом пыхтим... morning1
diana.r
Поправляйтесь! sharik
Ириишка
Очень красивое сердце!
Я уже спрашивала, ты наверное , просмотрела - какой мастикой ты работаешь?Чем ты сердце красила ?

20 Фев 2013 12:21

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka Твои тортики как всегда прекрасны! Танк хорош, а уж с Леопольдом - просто сказка! Лепка изумительная! girl_claping
Ириишка суперское сердце - мне очень форма его нравится - утащу идейку, с твоего позволения!
Ира, а под золото как ты красишь? Так равномерно - у меня так не выходит
Irinkaj хорошего отдыха!
Мои очередные тачки girl_haha - надеюсь, больше в ближайшем времени не будет - фантазия иссякла, вчера сидела два часа и тупо глядела на пустой торт girl_haha думала - ну что можно сделать, чтобы не повторяться - так ничего и не придумала. Вес 1,8 кг, внутри Лапулькин "Нахальный банан"
Фото

20 Фев 2013 12:25

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irinkaj писал(а):
и полетела....
С прошедшим днем рождения и
счастливо!ИриишкаИнтересное оформление сердца.Отлично.

20 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita
Надя,тачки супер.

20 Фев 2013 12:36

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Mulecka
Надя,извини, действительно танк затмил всё остальное.Он ведь первый был.Мозг ни на что больше не реагировал.На Украине по этому поводу пословица есть: умела хозяйка готувать(готовить),но не умела подавать.А сегодня увеличив рассмотрела.Очень всё чудненьео и похоже. И травка с ромашками хорошо смотрится.Молодец.

20 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Галчонок23
Очень тебе сочувствую. Бывают же хамы, в черный список их навсегда.
Mulecka
Надя, полянки твои загляденье good2 Цвет, оформление супер good и фигурки, как игрушки good2
sasha-smile писал(а):
йте про разрез в виде сердечка- я

Саш, я сама ни разу не делала, но мне кажется она кладет вырезанные сердечки"вверх ногами" для устойчивости, потом готовый торт просто переворачивает.
Ириишка
Красивущее сердце good2 присоединяюсь к вопросам по мастике и окраске
Esperanzita
Классные машинки, и сам торт очень аккуратный good2

20 Фев 2013 13:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириишка
Красотища!
Esperanzita
Всем тачкам тачки good2 и вес торта такой маленький, а кажется большим

20 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Спасибо, девочки!
Chokoqueen Лан, диаметр тортика 16 см - я думала, что в 1,5 уложусь - суфле все-таки, но получилось чуть больше. Видишь, машинки такого же размера как обычно, но кроме них на торт ничего не поместилось.

20 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
мастика не прилипает к ганашу

Ё- моё! А ты водичкой смазываешь? Нет? А надо!!
Ириишка
Чудевная работа! good2 good2 good2
Esperanzita писал(а):
Вес 1,8 кг

И всё!? Здорово! Тока мэтру мордаху вытянула немного

20 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Ириишка писал(а):
Сегодняшний торт, внутри бисквиты и сливки с творожком,йогуртом, ананасы, вишня, грец. орех

красивое сердечео
Esperanzita писал(а):
Мои очередные тачки

здоровские тачки Romashki , так все аккуратно

20 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mulecka
Мне больше всего понравился торт с солдатом, все так аккуратно прям как открытка. И солдатик хорошист. good
Спасибо всем за комментарии и похвалу. Romashki
Esperanzita
Тачки прям как из под станка, одинаковые на первом good

Мастик good я использую турецкую Katsan Ovalette и красители гелевые самые дешевые. (в этой мастике немного цветочной , что бы совсем не разлезлась)Из-за обильного количества красителя мастику невозможно было тонко таскатать, рвалась. Поэтому покрыла 3 мм толщиной. Сверху кисточкой смазала водкой чтобы сделать глянцевым, через 4 часа она полностью высохла. Я бы перед отдачей тоже бы смазала для блеска (оно было бы глянцевым), но заказчица попросила закрыть торт, а у меня только пленка Embarassed

20 Фев 2013 14:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Не, Свет - ракурс такой у фото (чуть сверху), а так Мэтр - как обычно. Ну я могу и 1,5 тортик сделать Wink - так что этот еще что-то тяжеленький получился Wink - машинки вместе 200г.
Nelli$ спасибо - стараюсь Smile
Девочки, поздравьте меня - я закончила диету Yahoo! - мой вес 51,8! За месяц 5 кг - и хватит мне, а то придется менять гардероб, только в другую сторону girl_haha
Насчет сладостей диетической - это басни! Если надо придерживаться диеты, то из сладкого - только фрукты, и то - без бананов и винограда! Нельзя похудеть, поедая зефир и мармелад! Конечно, если сравнить с тортами. то это самые безобидные сладости - как и горький шоколад, но это сладости! Надо воздержаться от них какое-то время хотя бы - а потом. когда вес сброшен - по чуть-чуть можно. А вообще, надо менять образ жизни - это долго и трудно, но это единственный способ. Я не знаю, что делать если изменения гормональные - одной диеты. наверное, мало будет - тут к врачу надо.

20 Фев 2013 14:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ириишка оч. красивое сердце а главное исполнение good2
Esperanzita Надя тачки good2 и лепка и так все акуратно надо мне брать пример а то у меня с акуратностю чет не слаживается friends

20 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка я уже спец по тачкам, как Таня по спанчам girl_haha - этих обеих слепила за вечер - раньше по вечеру на каждую уходило girl_haha .

Galochka5 спасибо, Галя! По-моему, ты преувеличиваешь - твои тортики тоже аккуратные!

20 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
мой вес 51,8

А у тебя какой рост?

20 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka
Надюша, с Днем рождения Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love
Esperanzita писал(а):
я закончила диету

Надя, молодец good2 поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping полностью солидарна на счет сладостей girl_in_love
Irinkaj писал(а):
у мамы отдохну(надеюсь

Ириш, здесь "надеюсь" ключевое слово girl_haha я помню, что тебе в процессе отдыха, предстоит торт делать. Ну так любимое дело не тяготит girl_haha Отдыхай! friends
Ириишка писал(а):
Сегодняшний торт

Иришка, очень красивое сердце good2 good2 good2 girl_claping отпечаток губ - супер girl_claping girl_claping girl_claping
Esperanzita писал(а):
очередные тачки

Esperanzita писал(а):
так ничего и не придумала

ну, неправда Ваша)) ты кактусы другими сделала, колес набросала, в общем - класс good2 good2 good2 я твои тачки себе в коллекцию собираю и с твоего великодушного позволения, при случае воспользуюсь, можно? girl_in_love

20 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка Ириш, 164см Embarassed

caretera Людочка, спасибо! Тащи. конечно - буду только рада! Мне для первого тортика с тачками наша Викуля такую подборку скинула отличную тортов с тачками, и я ее теперь пополнила маленько - так что если кому надо будет - я тоже поделюсь с удовольствием!

20 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я закончила диету

молодец! А мне и не снилось. Скину кг и стоит вес. Дооолго стоит, а потом опять кг и тд и тп

20 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девченки подскажите плиз Shout значит я сегодня получу такого зверя как - гуммиарабик, добавка к мастике для лепки, так скажите а пропорцию кто знает?

20 Фев 2013 15:36

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 я не знаю такого зверя unknown Embarassed . Embarassed Ничем не помогу, к сожалению.

светака Свет, а я по 200 - 300г скидываю в день - не больше.

20 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Ничем не помогу, к сожалению.

ну тогда будем делать методом "Тыка" focus girl_yes

20 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ну тогда будем делать методом "Тыка"

Галя, подожди, Эля проснется и может поможет, она же тебе про него объясняла))

Наверх