Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 4:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо, дорогие, за поздравления!Очень и очень приятно!И в ОК все поздравили!Спасибо, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 8:40
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
20 Фев 2013 10:12
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||
Irinkaj
Ирочка, с прошедшим Днём Рождения. Главное здоровья, а остальное приложится))) ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 11:50
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Девочки , спасибо за похвалюшки.
Не думала ,что так на танк отреагируете . Мне даж за Леопольда "обидно". ![]() Valentin2011 Очень красивые и аппетитные разрезы! ![]() Ты молодец! Галчонок23 Как мне нравится твоя лепка. И как ты так быстро и красиво все лепишь..? Я леплю долго, а если не получается-психую и ломаю . Вобщем муки. Мостры и само оформение очень понравилось! Класс ! Галя прочла историю про торт. Мне кажется, клиентка просто сильно хотела тебе испортить настроение, так сказать "накакать". И нигде ее муж не таскался 2часа, и не говорил ей про отвалившиеся части тел, а просто она так тебе сказала . В душе то она знает , что поступила , мягко сказать, не порядочно. Не ведись на такие провокации, это конечно тяжело дается, но что делать . Мы то тебя любим и знаем, как над тортиками стараешься. ![]() Л@сточка С новой авой! Мы наверное, так все выглядим , когда ночью над тортом пыхтим... ![]() diana.r Поправляйтесь! ![]() Ириишка Очень красивое сердце! Я уже спрашивала, ты наверное , просмотрела - какой мастикой ты работаешь?Чем ты сердце красила ? |
||||||||||
20 Фев 2013 12:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Mulecka Твои тортики как всегда прекрасны! Танк хорош, а уж с Леопольдом - просто сказка! Лепка изумительная!
![]() Ириишка суперское сердце - мне очень форма его нравится - утащу идейку, с твоего позволения! Ира, а под золото как ты красишь? Так равномерно - у меня так не выходит Irinkaj хорошего отдыха! Мои очередные тачки ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 12:25
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
счастливо!ИриишкаИнтересное оформление сердца.Отлично. |
||||||||||
20 Фев 2013 12:28
|
Dionisiya
|||||||||
Esperanzita
Надя,тачки супер. |
||||||||||
20 Фев 2013 12:36
|
Dionisiya
|||||||||
Mulecka
Надя,извини, действительно танк затмил всё остальное.Он ведь первый был.Мозг ни на что больше не реагировал.На Украине по этому поводу пословица есть: умела хозяйка готувать(готовить),но не умела подавать.А сегодня увеличив рассмотрела.Очень всё чудненьео и похоже. И травка с ромашками хорошо смотрится.Молодец. |
||||||||||
20 Фев 2013 12:54
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Галчонок23
Очень тебе сочувствую. Бывают же хамы, в черный список их навсегда. Mulecka Надя, полянки твои загляденье ![]() ![]() ![]()
Саш, я сама ни разу не делала, но мне кажется она кладет вырезанные сердечки"вверх ногами" для устойчивости, потом готовый торт просто переворачивает. Ириишка Красивущее сердце ![]() Esperanzita Классные машинки, и сам торт очень аккуратный ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 13:11
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Ириишка
Красотища! Esperanzita Всем тачкам тачки ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 13:26
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, девочки!
Chokoqueen Лан, диаметр тортика 16 см - я думала, что в 1,5 уложусь - суфле все-таки, но получилось чуть больше. Видишь, машинки такого же размера как обычно, но кроме них на торт ничего не поместилось. |
||||||||||
20 Фев 2013 13:46
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Ё- моё! А ты водичкой смазываешь? Нет? А надо!! Ириишка Чудевная работа! ![]() ![]() ![]()
И всё!? Здорово! Тока мэтру мордаху вытянула немного |
||||||||||
20 Фев 2013 14:01
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||
красивое сердечео
здоровские тачки ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:41
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Mulecka
Мне больше всего понравился торт с солдатом, все так аккуратно прям как открытка. И солдатик хорошист. ![]() Спасибо всем за комментарии и похвалу. ![]() Esperanzita Тачки прям как из под станка, одинаковые на первом ![]() Мастик ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
светака Не, Свет - ракурс такой у фото (чуть сверху), а так Мэтр - как обычно. Ну я могу и 1,5 тортик сделать
![]() ![]() Nelli$ спасибо - стараюсь ![]() Девочки, поздравьте меня - я закончила диету ![]() ![]() Насчет сладостей диетической - это басни! Если надо придерживаться диеты, то из сладкого - только фрукты, и то - без бананов и винограда! Нельзя похудеть, поедая зефир и мармелад! Конечно, если сравнить с тортами. то это самые безобидные сладости - как и горький шоколад, но это сладости! Надо воздержаться от них какое-то время хотя бы - а потом. когда вес сброшен - по чуть-чуть можно. А вообще, надо менять образ жизни - это долго и трудно, но это единственный способ. Я не знаю, что делать если изменения гормональные - одной диеты. наверное, мало будет - тут к врачу надо. |
||||||||||
20 Фев 2013 14:54
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Ириишка оч. красивое сердце а главное исполнение
![]() Esperanzita Надя тачки ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 15:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Ириишка я уже спец по тачкам, как Таня по спанчам
![]() ![]() Galochka5 спасибо, Галя! По-моему, ты преувеличиваешь - твои тортики тоже аккуратные! |
||||||||||
20 Фев 2013 15:05
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
А у тебя какой рост? |
||||||||||
20 Фев 2013 15:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Mulecka
Надюша, с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, здесь "надеюсь" ключевое слово ![]() ![]() ![]()
Иришка, очень красивое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, неправда Ваша)) ты кактусы другими сделала, колес набросала, в общем - класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 15:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Ириишка Ириш, 164см
![]() caretera Людочка, спасибо! Тащи. конечно - буду только рада! Мне для первого тортика с тачками наша Викуля такую подборку скинула отличную тортов с тачками, и я ее теперь пополнила маленько - так что если кому надо будет - я тоже поделюсь с удовольствием! |
||||||||||
20 Фев 2013 15:30
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
молодец! А мне и не снилось. Скину кг и стоит вес. Дооолго стоит, а потом опять кг и тд и тп |
||||||||||
20 Фев 2013 15:31
|
Galochka5
|||||||||
Девченки подскажите плиз
![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 15:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Galochka5 я не знаю такого зверя
![]() ![]() ![]() светака Свет, а я по 200 - 300г скидываю в день - не больше. |
||||||||||
20 Фев 2013 15:40
|
Galochka5
|||||||||
ну тогда будем делать методом "Тыка" ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 15:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Галя, подожди, Эля проснется и может поможет, она же тебе про него объясняла)) |