Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
20 Фев 2013 16:02
|
светака
49 лет москва |
|||||||
я на глазок))) если мне срочно надо, то чуть больше сыпну, подожду минут 20-15 и леплю.а так примерно 1/4 чл на 100гр мастики |
||||||||
20 Фев 2013 16:08
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Esperanzita
какие шикарные конфеты, я такие люблю ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 16:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
конфеты очень красивые и, конечно, вкусные ![]() ![]() ![]()
а это прям, беда(( выздоравливайте ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 16:13
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
![]()
![]() ![]() Esperanzita ну оч. классно у вас получилось ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 16:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() Девочки, если есть у кого рецепты проверенные конфеток вкусных - поделитесь, пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 16:52
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Ура! А я не начинала еще ![]() Esperanzita Красивые то какие, это спец форма для конфеток? Ты видела у меня конфеты В Ок, мне очень нравяться, если вы любите хрустящее пралине http://forum.say7.info/topic38167.html вот эти давно хочу попробовать, никак не дойду http://forum.say7.info/topic34278.html http://forum.say7.info/topic61798.html |
||||||||
20 Фев 2013 17:12
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
Valentin2011, спасибо большое за рецепты, всё очень аппетитно выглядит!
Галчонок23,какой интересный тортик! ![]() Mulecka, Леопольд чудесный! Ириишка, сердечко супер! ![]() Esperanzita, тачки безупречны! ![]() ![]() Ира и Лариса, С Днем Рождения вас, счастья и всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 17:17
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
20 Фев 2013 17:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Chokoqueen Спасибо! Ой, я очень люблю все, что с орешками. А еще хочу что-то детское найти - из молочного шоколада.
Форма силиконовая какая-то, красненькая - наверное, для конфет (судя по размеру)- вообще без понятия откуда она у меня - наверное, дарили когда-то кто-то ![]() Н@т@лёнок спасибо! Отлично слепила ![]() Девочки, хочу своим мальчикам ( мужу и сыну) на 23 тортик сделать - не могу найти ничего интересного ![]() Надюшин танк, конечно привлекает, но не осилю, наверное ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 17:27
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Н@т@лёнок Наташ мне нравится твой тортик и лепка такая веселая, молодец !
![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 17:37
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Н@т@лёнок
Весёленький тортик.Умница. |
||||||||
20 Фев 2013 17:41
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
![]() Н@т@лёнок ![]() Esperanzita У тебя отлично аппликация получается, сделай что то может с открытки какой или картинки |
||||||||
20 Фев 2013 18:08
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||
Esperanzita Хорошие тачки опять получились, ты уже профессионал! Надь, а как ты бисквит печешь из кедровой муки? Поздравляю с окончание диеты
![]() Mulecka Какие же ровные тортики! Оба отличные и танк и мышата с Леопольдом! А травку ты отдельно каждую травинку клеишь? ИриишкаОчень хорошее сердце! Н@т@лёнокПрикольные фигурки получились! |
||||||||
20 Фев 2013 18:22
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 18:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Любомировна спасибо! Только один рецепт нашла из кедровой муки, хотя перерыла все на свете:
Ингредиенты: - 3 крупных яйца (желтки, белки отдельно) - 150 г мелкого тростникового сахара - 150 г горького шоколада - растопить на бане - 150 г сливочного масла мягкого - 170 г кедровой муки - рюмка алкоголя - пара щепоток соли 1. Взбиваем белки с солью в пену, отставляем. 2. Взбиваем сливочное масло с сахаром, по одному вводим желтки, взбиваем добела. 3. Добавляем муку и растопленный шоколад, размешиваем, алкоголь, размешиваем. Аккуратно вводим белки. 4. Выкладываем в форму (у меня форма 24 см*). 5. И в разогретую до 170 духовку на 30 минут. diana.r спасибо ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 18:41
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Ох, Надюша, как я тебя понимаю!!!! два заказа= 0 идей! А вот и сделаю я им торт - сердце комуфляжное)))целую за идейку Конфетки супер! У меня куча рецептов в закладках, а никак не дойду до них))) Н@т@лёнок Я б ещё над словом старт и под словом финиш , черту изобразила. |
||||||||
20 Фев 2013 18:44
|
светака
49 лет москва |
|||||||
diana.r
47 и ты худеешь?????????????????????????????????????????????????????????????? какой у тебя рост? Боже, у меня даже в голове не укладывается ![]()
везёт! я строго на дюкане... |
||||||||
20 Фев 2013 18:55
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
светака Тааак, спасибо - мало
![]() ![]() Честно - вообще ничего не хочу делать ![]() ![]() ![]() ![]() Но 1) мужчинам пообещала торт, 2) без мастики дети не хотят ![]() Свет, будет время - кинь рецепты конфеток каких-нить детских.
Да-да, мне тоже интересно ![]() Света, меня Дюкан смущает обилием белка. Потребление только белковой пищи выводит воду из организма, а за счет этого идет снижение веса. Но нам-то не это надо. Я во-первых не могу есть столько белка, а во-вторых, уже давно заметила, что хоть и медленно, но верно худею, убрав углеводы. При этом ем я много всего - те же белковые продукты, овощи, фрукты, крупы некоторые (гречка, цельнозерновая каша, льняная каша). И не напряжно, и результативно. |
||||||||
20 Фев 2013 19:05
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Хм, так у меня те же почти , что и Ланка дала. Все с этого сайта. Где алкоголь , просто не клади и всё.
как... мастику зелёную раскатала почти до нужной толщины, положила сверху хаотично пятна и прокатала до нужной толщины.
Вот сходили мы в гости. я ела только мясо отварное и овощи с зеленью. на утро + 700
нуу, дорогая! а я ни одного!!!!!! |
||||||||
20 Фев 2013 19:11
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||
Mulecka Надя, с Днем Рождения тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 19:17
|
светака
49 лет москва |
|||||||
20 Фев 2013 19:23
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
Mulecka, Надежда, С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 19:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
светака Свет, смотря сколько съесть мяса с овощами - к тому же все это должно быть не жареным естественно, а отварным или - максимум - тушеным. Попробуй еще чаек попить какой-нить очищающий.
Спасибо ![]() А, да у меня ж почти все торты для своих - заказных 2 только. Света, какой ужас ![]() Mulecka Надюш, и я поздравляю тебя с днем рождения! Счастья большого и дальнейших творческих успехов!!! |
||||||||
20 Фев 2013 19:32
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Да не только такое едят, я как то с фекалиями торт увидела, так меня неделю еще тошнило |