Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 19:37
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
Esperanzita
Galochka5 Galochka5 Dionisiya Chokoqueen Любомировна Спасибо, девочки!
я так и хотела, но в спешке забыла, у меня два тортика подряд было, ещё и себе на ДР ![]() а свой даже стыдно показывать ![]() Корявенький ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 19:40
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
я тоже не понимаю ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 20:02
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Ну так с Днём Рождения, Нутуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наденька, и тут тебя поздравляю! Умница, красавица! Такой и оставайся! |
||||||||
20 Фев 2013 20:08
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Н@т@лёнок с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 20:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Н@т@лёнок C днем рождения, Наташа!
![]() Хороший тортик - аппетитный! ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 20:11
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
http://www.youtube.com/watch?v=m71U2jJp09w вот типа того
|
||||||||
20 Фев 2013 21:02
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
20 Фев 2013 21:25
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
очень симпатичный ![]()
ужас- брррр!
очень аппетитненько, только бант не по центру)) с прошедшим днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() Девочки, я сегодня от Нади новогоднюю открытку получила ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 21:36
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Галчонок23
нет настроения, нет настроения... смотри какую прелесть навояла. Бабочка простовата конечно)))ты можешь и круче!
точно! я вчера))) |
||||||||
20 Фев 2013 21:43
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Галчонок23
Ну здорово! Лепка корзинки очень нравиться |
||||||||
20 Фев 2013 21:53
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
caretera диаметр самого торта 20 см, плюс плетение)
светака ага. знаю, я вообще хотела бабочку с курсов сделать, но так расстроилась, что ничего не хотела( |
||||||||
20 Фев 2013 22:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Галчонок23 Галя, корзина шикарная!А мне и бабочка нравится!
А в расстроенных чувствах такую красоту слепить - вообще для меня нереально. Я бы, наверное, рыдала еще неделю, а. может, вообще бы все бросила ![]() ![]() Меня всегда удивляет кстати вот этот повод - ребенок заболел и торт не нужен! Девочки, ну вот я как мама скажу - если ребенок заболел не кишечной инфекцией ( что вряд ли так уж часто бывает), то торт тем более нужен. чтобы хоть как-то порадовать! Странные люди, честное слово. А ты не спросила - что ж они в том месте где у них не отваливалось ничего опять не заказали раз так все там хорошо было?! |
||||||||
20 Фев 2013 22:19
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Всем привет! Рада, что открыточки доходят потихоньку
![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 22:31
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Esperanzita я была в таком шоке. что вообще ничего не спросила... я жутко жалею, что так разнервничалась и сорвалась, потом то я поняла, как с ней говорить надо было...
да черт с ней, я то знаю ,что торт нормальный. у нас в городе такой торт только одна девочка сможет сделать |
||||||||
20 Фев 2013 22:46
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
да 156...просто набранные кг у меня на животе отдыхают. вот и пытаюсь убрать их.да никак |
||||||||
20 Фев 2013 23:04
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||
Dorogie moi tortodeli,priblijaetsa moy den rojdeniya,budet mnogo gostey,xochu sdelat originalniy tortik dlya sebya lubimoy:)))))ne podskajite kak sdelat svoyu figurku maksimum poxojey.mojet kto znaet master klassi v inete ili dobriy sovet dast!blagodaryu zaranee
![]() |
||||||||
20 Фев 2013 23:25
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Nigulka
максимум похожие можно сделать если имеешь опыт лепки или художественное образование или талант к этому. |
||||||||
20 Фев 2013 23:35
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||
Spasibo Svetochka.Konechno bolshogo opita u menya net,Tembolee chto delayu torti ya tolko dlya dushi i blizkix ludey,no govoryat dlya novichka ne ploxo.Xochu poprobovat sdelat svoyu Figurku,xot kak poluchitsa.Budu rada lubomu sovetu
|
||||||||
20 Фев 2013 23:50
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Всем привет. Наконец-то уселась за комп почитать, посмотреть, полистать.
Выставлю свой свадебный и расскажу, что главное несчастье в жизни это ваши руки. Торт собрала дома, так как боялась в деревне уже не успею. А так как везли в принципе родственники, понадеялась что довезут благополучно и центральное крепление не сделала. Ну и произошел ПИПЕЦ (извините за мой французский), верхний ярус сполз и замял бок у второго яруса. Сколько было слез не передать словами. Благо находчивая невеста успокоила, заглянула в коробку и сказала, ну что ты Танюша ревешь, мы этим боком к себе поставим, никто и не заметит. Пошли искать сахарную пудру, чтоб хоть как-то реанимировать, но увы такой роскоши в том ауле не нашлось, а у меня с собой ни грамма мастики не было. Так что не судите строго, верхний ярус весь помяла руками пока реанимировала. Сделала для себя вывод, не надо думать о плохом, оно обязательно произойдет. ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 1:05
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Прямо в дрожь бросает. Неужели кто-то такой торт заказал
У нас утро ![]() Galochka5 Света уже ответила, спасибо. Добавлю только что при добавлении гумарабик в мастику получается паста для лепки фигурок, но не для цветов. Ты ее так тонко, как цветочку не раскатаешь. Еще ее используют в смеси с водой(2ч.л. на 60 мл) для придания блеска мастике и марципану. Накладывают несколько слоев, предыдущий должен полностью высохнуть. Esperanzita Конфеты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 1:07
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Nigulka
трудно посоветовать, надо лепить начать заранее, чтобы была возможность переделать, посмотри здесь http://www.liveinternet.ru/users/slasha/rubric/2865103 может что-нибудь пригодится. Удачи!
Тань, ну прям не ужас-ужас-ужас))) я то себе представила, что там, вообще, ничего на стол поставить нельзя, а тут вполне приличный торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 1:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
ну да, я и говорю, что ты сейчас бодренькая, выспалась - весь день впереди, а мы уже спать ложимся))) ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 1:38
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||
spasibo Ludmila.posleduyu sovetu i budu probovat zaranee:)
|
||||||||
21 Фев 2013 1:50
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
FARAWAY Да, Эля, согласна - смесь чудесная! Там по рецепту еще ликерчик был
![]() Кузнечек Танюш, а чего не укрепила-то? Не расстраивайся - не видно ничего такого, торт съели весь - значит все в порядке ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 4:18
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Н@т@лёнок
С днем рождения,наташа!Бант и шоколента хорошие.Я пока только к ним присматриваюсь.КузнечекНу что ты растраивалась,помоему всё отлично с тортом. |