Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Esperanzita
Galochka5
Galochka5
Dionisiya
Chokoqueen
Любомировна
Спасибо, девочки!
светака писал(а):
Я б ещё над словом старт и под словом финиш , черту изобразила.

я так и хотела, но в спешке забыла, у меня два тортика подряд было, ещё и себе на ДР Embarassed
а свой даже стыдно показывать Embarassed Первый раз делала шоколенту и бантик, потом только сообразила, как его ровно сделать, но было уже поздно, времени совсем не было, т.к.ДР два дня подряд отмечали, но надо же когда-то тренироваться, вот он:
Фото

Корявенький Embarassed

20 Фев 2013 19:40

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
светака писал(а):
как такое можно есть???

я тоже не понимаю unknown

20 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
себе на ДР

Ну так с Днём Рождения, Нутуся! Rose Rose Rose Rose Rose
Наденька, и тут тебя поздравляю! Умница, красавица! Такой и оставайся!

20 Фев 2013 20:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
как такое можно есть???
Света на ютубе видела ролик где торт в виде младенца ну оч. натурально сделано - -разрезают!!! такой шок!! слышно даже как люди там пищат от увиденного wacko1
Chokoqueen писал(а):
Да не только такое едят, я как то с фекалиями торт увидела,
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha апга тоже видела!!
Н@т@лёнок с Днем рождения!!! Rose Romashki sharik все самого лучшего air_kiss

20 Фев 2013 20:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Н@т@лёнок C днем рождения, Наташа! Rose
Хороший тортик - аппетитный! nyam2

20 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=m71U2jJp09w вот типа того

20 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita тортик супер. да еще и с таким весом Shocked

Н@т@лёнок какая интересная идея!!!

светака жуть, я видела фото торта, где разрезали младенца на единичке, жуть...

моя корзина с розами. вес 3,5 кг, внутри шоколадный бисквит, сметанный крем, вишня в киселе

20 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
Тортик дочке на ДР

очень симпатичный girl_claping
светака писал(а):
как такое можно есть???

ужас- брррр!
Н@т@лёнок писал(а):
себе на ДР

очень аппетитненько, только бант не по центру)) с прошедшим днем рождения sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Галчонок23 писал(а):
моя корзина с розами

класс good2 girl_claping Галя, а какой диаметр торта?

Девочки, я сегодня от Нади новогоднюю открытку получила Yahoo! Надюша, спасибо girl_in_love похоже, что она из Караганды пешком шла)))

20 Фев 2013 21:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
нет настроения, нет настроения... смотри какую прелесть навояла. Бабочка простовата конечно)))ты можешь и круче!
caretera писал(а):
я сегодня от Нади новогоднюю открытку получила Надюша, спасибо похоже, что она из Караганды пешком шла)))

точно! я вчера)))

20 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Ну здорово! Лепка корзинки очень нравиться

20 Фев 2013 21:53

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
caretera диаметр самого торта 20 см, плюс плетение)

светака ага. знаю, я вообще хотела бабочку с курсов сделать, но так расстроилась, что ничего не хотела(

20 Фев 2013 22:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 Галя, корзина шикарная!А мне и бабочка нравится!
А в расстроенных чувствах такую красоту слепить - вообще для меня нереально. Я бы, наверное, рыдала еще неделю, а. может, вообще бы все бросила Embarassed . Embarassed Вот есть же люди такие гадкие! Зачем???
Меня всегда удивляет кстати вот этот повод - ребенок заболел и торт не нужен! Девочки, ну вот я как мама скажу - если ребенок заболел не кишечной инфекцией ( что вряд ли так уж часто бывает), то торт тем более нужен. чтобы хоть как-то порадовать! Странные люди, честное слово. А ты не спросила - что ж они в том месте где у них не отваливалось ничего опять не заказали раз так все там хорошо было?!

20 Фев 2013 22:19

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Всем привет! Рада, что открыточки доходят потихоньку girl_claping В следующий раз в октябре надо высылать, чтоб к Новому году поспели girl_haha

20 Фев 2013 22:31

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita я была в таком шоке. что вообще ничего не спросила... я жутко жалею, что так разнервничалась и сорвалась, потом то я поняла, как с ней говорить надо было...
да черт с ней, я то знаю ,что торт нормальный. у нас в городе такой торт только одна девочка сможет сделать

20 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
светака писал(а):
diana.r
47 и ты худеешь??????????????????????????????????????????????????????????????
какой у тебя рост? Боже, у меня даже в голове не укладывается

да 156...просто набранные кг у меня на животе отдыхают. вот и пытаюсь убрать их.да никак

20 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Dorogie moi tortodeli,priblijaetsa moy den rojdeniya,budet mnogo gostey,xochu sdelat originalniy tortik dlya sebya lubimoy:)))))ne podskajite kak sdelat svoyu figurku maksimum poxojey.mojet kto znaet master klassi v inete ili dobriy sovet dast!blagodaryu zaranee Rose

20 Фев 2013 23:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Nigulka
максимум похожие можно сделать если имеешь опыт лепки или художественное образование или талант к этому.

20 Фев 2013 23:35

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Spasibo Svetochka.Konechno bolshogo opita u menya net,Tembolee chto delayu torti ya tolko dlya dushi i blizkix ludey,no govoryat dlya novichka ne ploxo.Xochu poprobovat sdelat svoyu Figurku,xot kak poluchitsa.Budu rada lubomu sovetu

20 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем привет. Наконец-то уселась за комп почитать, посмотреть, полистать.
Выставлю свой свадебный и расскажу, что главное несчастье в жизни это ваши руки. Торт собрала дома, так как боялась в деревне уже не успею. А так как везли в принципе родственники, понадеялась что довезут благополучно и центральное крепление не сделала. Ну и произошел ПИПЕЦ (извините за мой французский), верхний ярус сполз и замял бок у второго яруса. Сколько было слез не передать словами. Благо находчивая невеста успокоила, заглянула в коробку и сказала, ну что ты Танюша ревешь, мы этим боком к себе поставим, никто и не заметит. Пошли искать сахарную пудру, чтоб хоть как-то реанимировать, но увы такой роскоши в том ауле не нашлось, а у меня с собой ни грамма мастики не было. Так что не судите строго, верхний ярус весь помяла руками пока реанимировала. Сделала для себя вывод, не надо думать о плохом, оно обязательно произойдет. wacko1 Конечно на свадьбе ничего не заметили, съели все вместе с проволокой от цветов girl_haha , ну мне до сих пор печально, что такой первый ком получился.
Фото

21 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака писал(а):
как такое можно есть???

Прямо в дрожь бросает. Неужели кто-то такой торт заказал
caretera писал(а):
и, Эля проснется и может поможет, о

У нас утро Smile
Galochka5
Света уже ответила, спасибо. Добавлю только что при добавлении гумарабик в мастику получается паста для лепки фигурок, но не для цветов. Ты ее так тонко, как цветочку не раскатаешь. Еще ее используют в смеси с водой(2ч.л. на 60 мл) для придания блеска мастике и марципану. Накладывают несколько слоев, предыдущий должен полностью высохнуть.
Esperanzita
Конфеты good2 , я делала почти такие же, вместо кедровых орешков фисташки. Тоже вкусно nyam2 Эта смесь сама по себе nyam2 , я ее даже в рогаликах запекала.

21 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Nigulka
трудно посоветовать, надо лепить начать заранее, чтобы была возможность переделать, посмотри здесь http://www.liveinternet.ru/users/slasha/rubric/2865103
может что-нибудь пригодится. Удачи!

Кузнечек писал(а):
мне до сих пор печально

Тань, ну прям не ужас-ужас-ужас))) я то себе представила, что там, вообще, ничего на стол поставить нельзя, а тут вполне приличный торт good praising молодец, такой большой сделала и красивый girl_claping кто из гостей догадался, что что-то не так с тортом? наверняка, никто, а ты страдала столько времени. Торт на фотках выглядит хорошо, а значит, живьем был еще лучше, так что выдыхай и радуйся, что сделала такой важный торт. А то, что его весь съели и тебе ни кусочка не досталось - главная награда за твои страдания friends

21 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
FARAWAY писал(а):
У нас утро

ну да, я и говорю, что ты сейчас бодренькая, выспалась - весь день впереди, а мы уже спать ложимся))) friends

21 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
spasibo Ludmila.posleduyu sovetu i budu probovat zaranee:)

21 Фев 2013 1:50

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
FARAWAY Да, Эля, согласна - смесь чудесная! Там по рецепту еще ликерчик был nyam2 , но дети ж едят - но и без него хорошо! А с фисташками нашла рецепт с белым шоколадом и лимоном - тоже пробовать буду.
Кузнечек Танюш, а чего не укрепила-то? Не расстраивайся - не видно ничего такого, торт съели весь - значит все в порядке friends ! Мне кажется . что на верхнем мастика очень тонко, а так - грандиозное сооружение. И розы хорошие!

21 Фев 2013 4:18

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Н@т@лёнок
С днем рождения,наташа!Бант и шоколента хорошие.Я пока только к ним присматриваюсь.КузнечекНу что ты растраивалась,помоему всё отлично с тортом.

Наверх