Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 10:50
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, Девочки, Валентин!!!!! наконец-то я могу быть с вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:01
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Только прошли дни рождения детей
![]() ![]() вид сверху сверху портрет на шоколаде как-то неровно сфоталось(( С радостью поймаю ваши тапки, помидоры и другие предметы для закидывания! |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:31
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Кузнечек Таня, умничка! Но ведь трехярусный, это ого сколько делов проделала! Возможно надо было собрать на месте, по нашим дорогам везти- это ж сколько нервов! Разрезы вкусные
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Танёнок Танечка, на первом торте как то уж всего много, не знаю за что и глазом уцепиться, на мишке надо было сделать акцент и его по-больше сделать. Монро шикарна! И мишута с шарами очень даже нравится! Мамочка постаралась
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:51
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Аняша
Мамочка постаралась Спасибки за отзыв ![]() как то уж всего много Это тортик для ресторана на 16 деток. Предыстория такова: две дочи - день рождения в один день. Разница в возрасте 3 года ( 5 и 8 лет), гости тоже разнокалиберные в этой связи ![]() ![]() Монро шикарна Подружке делала - она очень любит эту мадам))))) мишута с шарами А это на домашний день рождения детей - для родных))) |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:36
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Галчонок23 Галюнь все шикарно, розы корзинка и бабочка такая ну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() FARAWAY ой Ель спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() Кузнечек Тань задумка тортика просто отличная так еще и первый свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:41
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:48
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
Кузнечек
Танюша, не переживай, я уверена гости никаких дефектов не заметили, я уже давно поняла что недостатки видим только мы когда фотки разглядываем, а для гостей их не видно. Вынесли торт, все похлопали по-охали по-ахали, разрезали и съели ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:51
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Танёнок
Молодец,красивые тортики.Монро очень похожа.С воздушными шариками класно. |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:54
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
розочки хорошенькие и всё остальное тоже, мечтаю также научиться лепить ![]() Кузнечек Таня, тортик классный, главное понравился гостям, а на будущее уже будешь знать,что делать, чтоб ничего не съехало)))
как мне это знакомо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 12:59
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток! Спасибо большое за ваши советы, Мк, они очень здорово помогают для начинающих
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:05
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
Алекcандра
Фигурки очень классно получились!!! Мишки такие милые. Для первого все здорово. Теперь работать над выравнованием! |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:07
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Для первого очень хорошо получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:18
|
Galochka5
|||||||||||||||
Алекcандра не плохо, работай дальше и все будет постепенно улучшатся, выравнивать лучше надо я думаю ты сама по фото видишь + мастика у тебя оч. тонко, а если мастику раскативать толще то она даже скроет небольшие недостатки выравнивания
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:20
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Кузнечек
Таня, тортик конечно громадьЁ! Ты молодец!!! Только я бы все равно его укрепила, не важно кто везет его, руки то у всех одинаковые))))) Верхний ярус немного просвечивает, видимо тонко раскатала, и сверху розочки как то по-другому бы положить..... А, не слушай меня, я вот за свадебные вообще боюсь браться, с детским то намучилась ![]() ![]() Танёнок Ну наделала столько молодец! |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:42
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Людочка, умеешь ты меня поддержать. Я даже в пятницу, когда все это произошло тебе написала, знала поймешь и простишь, что не оправдала твои надежды.
Да потому что умная очень. ![]() ![]()
Торт был белоснежный дома, а когда я его реанимировала, то уже было пофиг, сильно придавливала. Да и освещение в помещении было очень плохое, чтоб вообще что-то передать нормально. Вес торта по моим подсчетам более 10 кг. На весы я его не ставила. Торты были: медовик, Крещатый Яр, сливочные облака с персиками. Ничего нового ![]()
Галь, согласна на словах так и надо, а вот на деле, когда мне его было там собирать. Приехала, то цветы, то прическа, то еще куча всякой фигни, я же тоже была на той свадьбе ![]()
Кто ж им показал то ![]()
Слушать всех надо. И очень прошу разжуйте мне как укреплять третий этаж ))). Всем спасибо за внимание к торту, если честно слезинки бы не проронила, ну знала что пинков надоете, страшно было сильно ![]()
Тортики хорошие, ну вот на зеленом мишка мне кажется маловат.
Саша мастика очень тонкая, если честно сама никак не могу выбрать нужную толщину. На моем свадебном видно. Нижний хорошая толщина, а потом все тоньше и тоньше )))). |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:47
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Galochka5
старайся акуратно без вмятин даже на лепке делать ведь тортик может быть оч. прост но акуратность придаст ему свое очарование Галочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу того, что тебе предстоит скоро - уж я уж не сомневаюсь в твоих талантах, возможностях и способностях!!! ![]() Dionisiya Спасибо большое, куда только косяки девать?! непонятненько ![]() По секрету - это я еще не все налепила из того, что они хотели..... ![]() ![]() Для первого просто класс!!!!!!! Колористика как раз ко дню всех влюбленных. Можно на счет мишек - если это Тедди, то я бы мордочки сделала чуть повытянутее - для болшего сходства. Но на меня можно не обращать внимание - я представляю сколько у тебя гордости от первого мастичного ![]() И такая молодец - сколько мееленьких цветочков налепила))) Chokoqueen Для деток расстаралась)) |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:52
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Кузнечек
"Тортики хорошие" Спасибки ![]() ![]() "мишка мне кажется маловат" Он был не главная деталь в пулемете - но я все тапки поймала, запомнила и для себя уяснила: Делай торты для каждого ребенка отдельный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 13:56
|
Galochka5
|||||||||||||||
так видно что старалась! молодец однозначно, я просто писала моменты на которые надо обращать внимание в будущем если конечно ты хочешь мастерство улучшить, ведь тут есть девочки которые просто так делают для себя и им все равно технически правильно или нет, но судя по твоим стараниям ты можешь больше это точно! чего тебе и желаю ![]() и еще от себя добавлю на счет мастики согласна что много кто хвалит смешаную мастику, но лично я придеживаюсь мнения такого - с молочкою не дружу, тоже рвется липнет уф..не люблю ее и все, я вот покрываю торты мармышковою но с импровизацией добавляю глицерин и на столе когда вымешиваю мажу обильно маслом растительным, а для лепки что бы она была как надо тллько спец. подходит я ее покупаю а вот цветочную тоже сама делаю все рецепты есть у нас на сате ах да я еще покрываю фондантом от Ани оч. хорошая мастика но там надо и глюкозу и глицерин я покупаю все в инете а когда нет то делаю мармышковую |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 14:41
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, все! Совесть меня замучала, возвращаюсь в ваши ряды. С вашего позволения прокомментирую тортики, которые не видела в одноклассниках. В ОК такую картинную галерею устроили, куда не глянь везде одна красотища!!!!
Алекcандра Галя все верно подметила и про толщину мастики, и про уши)))) А в общем, поздравляю с хорошим началом! Танёнок Дело даже не в двух разных тортах, просто можно разделить торт на 2 зоны и на каждой отобразить желания дочек. С прошедшими вас днями рождениями! По поводу молочной мастики, Таня и Галя, советую вам поэкспериментировать с молочными смесями. Я с самого начала делала молочную на Микамилке, потому что дома ее было завались с молочной кухни. И сразу она у меня пошла. Я с другими смесями даже и не пробовала. А недавно мне не хватило буквально 100грамм мастики. Пошла в детский магазин, в наличии была только Малютка 3. Какое-же г... у меня из нее получилось. Покажу попозже своего жуткого Лунтика из этой мастики. Галчонок23 Корзинка зачетная, нижние листики только немного вяло выглядят. А капли росы - вообще улет. Галь, а что ты в ручку вставляешь? Кузнечек Танюш, представляю, какой ты стресс пережила. Горбатишься над тортом, трясешься, а потом пытаешься привести торт в чувства. Но негативный опыт-тоже опыт. Думаю, теперь ты точно вникнешь , как делать штырь))) Н@т@лёнок забавный тортик. Рожицы такие смешные ![]() Ириишка Сердце - нереально красивое. Идеальное! |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 14:57
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галя твой торт с монстрами - офигенский!!! Всех на..х!! Это они к тебе обратились, ты свою работу выполнила на 5 с плюсом! И корзинка твоя тоже красота! особенно нравятся переходы цвета. Единственно ручка бросается в глаза.. может кривовата..
Надя - я с тобой согласна на все 100%!!! Nigulka Либо у зеркала лепи, а лучше возьми фото с разных ракурсов! а еще сюда тебе: http://www.lovelytutorials.com/forum/index.php Кузнечек Таня на будущее - если везешь торт сама бери максимум с собой всяких инструментов и необходимых материалов. (без фанатизма конечно )))) Я так пару раз брала - выручает всегда! |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:00
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Таня, да, конечно, всего много, но всем всего хватило ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно, тем более такое многообещающее начало ![]() ![]() ![]()
Таня, да ты что?! все у тебя получилось и опыт наработала, а я такой лузер в тортах, что, кроме поддержки и сказать то нечего, никаких практических советов ![]()
Таня, согласна на все сто)) как вернулась в ОК, так жизнь забурлила)) |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:01
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну и для тех, кто не видел мои последние тортики.
Энгри бердз. Дубль два. Мало чем отличается от предыдущего, накануне нашла в Ашане жевательные мармеладки со свинюшками, но они были не резиновые как я люблю, а мягкими , как я не люблю, и поэтому, на мой взгляд, очень удачно вписались в торт. Быстроторт для свекрови. Она постоянно повторяла, что не любит бисквиты и всегда восхищалась медовиком моей мамы. Ну я и сделала ей медовик. И потом выяснилось, что медовики она терпеть не может. Вот и верь потом в искренность, Люда, закрой уши, свекровей. Мои пони-коровы)))) В пони довольна только глазами)))) Книга. Вдогонку к идельному мужчине присоединилась замечательная женщина ![]() Лунтик как раз из мастики из предыдущего моего сообщения. Получилась какая-то неоднородная с вкраплениями молока. Расплывалась. В общем, жуть! Ну и моя гордость))))) Благодаря девочкам в ОК у меня крылья за спиной выросли. Оказывается, я могу удивлять. Аппликация аниме. Ой, чуть не забыла. Нашествие крольчатины. Сынуля в саду проставлялся. |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:09
|
Galochka5
|||||||||||||||
Конопатая
Танья видела все кроме книги, чет не припомню ее тоже оч. здорово получилось, ну гордость твоя так вообще обалденно!!!! ну оч.оч.оч.круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:09
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Галочка, я тоже хочу как вы все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |