Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Фев 2013 10:50

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Здравствуйте, Девочки, Валентин!!!!! наконец-то я могу быть с вами Yahoo! Ух ё-моё....50 страничек пропустила sharik . Но я не виновата - жизненные обстоятельства - будь они не ладны ireful . Полистала Вас, почитала, разрезики Ваши, творения Валентина - какие умнички все !!!!! Обзавидовалась опять вашим умениям. Извините меня, у меня столько коментов к вашим работам - что не хватит и 5 страниц((( Впредь обещаюсь не отставать, комментировать вовремя, чтобы потом не позориться как щас sharik Romashki Embarassed

21 Фев 2013 11:01

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Только прошли дни рождения детей girl_in_love Я в своем детстве даже и не мечтала чтобы мой Д.Р. отмечали и в школе и дома и в ресторане - разрыв мозга ( при том моего). Но, на итого дети счастливы - эт главное. Выставлю на ваш суд три тортика - сделаны одновременно за 1,5 дня. Параллельно готовила праздничное меню для детского "Домашнего" дня рождения. Вот чего налепила в конечном счете Embarassed
Фото

Фото

вид сверху
Фото

Фото

сверху портрет на шоколаде
Фото

Фото

Фото

как-то неровно сфоталось((
Фото

Фото

С радостью поймаю ваши тапки, помидоры и другие предметы для закидывания!

21 Фев 2013 11:31

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Кузнечек Таня, умничка! Но ведь трехярусный, это ого сколько делов проделала! Возможно надо было собрать на месте, по нашим дорогам везти- это ж сколько нервов! Разрезы вкусные nyam2 ! Какие это тортики? По мне бы розочек поболее хотелось, и мастика не белоснежна, наверно потому что у тебя все торты ганашем темным покрыты, и мастика просвечает. И вес каков?

21 Фев 2013 11:37

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Танёнок Танечка, на первом торте как то уж всего много, не знаю за что и глазом уцепиться, на мишке надо было сделать акцент и его по-больше сделать. Монро шикарна! И мишута с шарами очень даже нравится! Мамочка постаралась Romashki !

21 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Аняша
Мамочка постаралась
Спасибки за отзыв Romashki Мамочка после этих тортов была как после взрыва: лохматая в креме, красках и т.д.
как то уж всего много
Это тортик для ресторана на 16 деток. Предыстория такова: две дочи - день рождения в один день. Разница в возрасте 3 года ( 5 и 8 лет), гости тоже разнокалиберные в этой связи Embarassed . Любят каждая свое - вот и приходилось лепить на одном торте для обеих - по интересам unknown
Монро шикарна Подружке делала - она очень любит эту мадам)))))
мишута с шарами А это на домашний день рождения детей - для родных)))

21 Фев 2013 12:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 Галюнь все шикарно, розы корзинка и бабочка такая ну girl_in_love good2 good2 good2 я вот тоже заказа аэрограф обещали через 2-3 недельки привезти, мона я тогда если что к тебе с вопросами приставать буду Embarassed
nadi_rau писал(а):
чтоб к Новому году поспели
Надюшь хорошо что ты с нами а мне твоя открытка до НГ пришла friends
FARAWAY ой Ель спасибо тебе огромное Rose я даже и не знала что для блеска мона, читала только что клеить им мона , еще раз спасибо Rose give_heart
Кузнечек Тань задумка тортика просто отличная так еще и первый свадебный good2 ну не довезли бывает, я понимаю как ты ростроелась бедненькая я бы тоже рыдала как сумашедшая, ведь ты напахалась над ним настрадалась и на те..... но я уверена что гости ничего не заметила, а если все сели и даже проволку так вообще прелесть girl_claping Но я уже как то думала для себя что если буду брать для ресторана такие большие торты то сама буду его привозить туда и там собирать ну конечно же накидавать на торт за такую услугу ведь у нас торты не так стоят как у вас, мы тут практически за спасибо работаем .....а ты не умницка такой подарок сделала Smile Танёнок Танюш так ты большой герой praising эх меня такое ждет через месац надеюсь переживу girl_haha значит первый хорош но много всего конечно не понятно что и к чему но зато девочки довольные Wink портрет на шоколаде мне оч. понравился good2 и с мишкою такой хорошенький, общее замечание от меня старайся акуратно без вмятин даже на лепке делать ведь тортик может быть оч. прост но акуратность придаст ему свое очарование Smile

21 Фев 2013 12:41

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления! Romashki

21 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Кузнечек
Танюша, не переживай, я уверена гости никаких дефектов не заметили, я уже давно поняла что недостатки видим только мы когда фотки разглядываем, а для гостей их не видно. Вынесли торт, все похлопали по-охали по-ахали, разрезали и съели nyam2 . ВСе довольны, все тебя похвалили. А торт очень классный, классический свадебный тортище.

21 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Танёнок
Молодец,красивые тортики.Монро очень похожа.С воздушными шариками класно.

21 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
моя корзина с розами

розочки хорошенькие и всё остальное тоже, мечтаю также научиться лепить Embarassed
Кузнечек Таня, тортик классный, главное понравился гостям, а на будущее уже будешь знать,что делать, чтоб ничего не съехало)))
Танёнок писал(а):
Я в своем детстве даже и не мечтала чтобы мой Д.Р. отмечали и в школе и дома и в ресторане

как мне это знакомо Wink у нас также ДР проходят))) Тортики хорошенькие, у первого разрезик такой интересный good , а деталек многовато, но раз так захотели детки, тут уж ничего не поделаешь, главное им угодить. Монро нравится, я ещё так не пробовала украшать, но очень хочу. И с шариками весёленький получился good2

21 Фев 2013 12:59

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Всем доброго времени суток! Спасибо большое за ваши советы, Мк, они очень здорово помогают для начинающих Romashki Rose. Вот сделала свой первый тортик, украшенный мастикой, надеюсь, что получилось неплохо (во всяком случае домашние были в восторге), но критика по торту приветствуется. Сделала его ко дню св. Валентина. Буду продолжать творчество, надеюсь из этого что-нить получится Smile
Фото

Фото

21 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Алекcандра
Фигурки очень классно получились!!! Мишки такие милые. Для первого все здорово. Теперь работать над выравнованием!

21 Фев 2013 13:07

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Вот сделала свой первый тортик

Для первого очень хорошо получилось good Молодец! Мишки симпатичные! Уверена, что всё у тебя получится Wink

21 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Алекcандра не плохо, работай дальше и все будет постепенно улучшатся, выравнивать лучше надо я думаю ты сама по фото видишь + мастика у тебя оч. тонко, а если мастику раскативать толще то она даже скроет небольшие недостатки выравнивания Wink и еще на счет лепки в цело хорошо но обрати внимание на второе фото у мишки того сто с розою ушки good а у другого ты слишком углы вывела и поэтому котячие получились Smile

21 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Кузнечек
Таня, тортик конечно громадьЁ! Ты молодец!!! Только я бы все равно его укрепила, не важно кто везет его, руки то у всех одинаковые))))) Верхний ярус немного просвечивает, видимо тонко раскатала, и сверху розочки как то по-другому бы положить..... А, не слушай меня, я вот за свадебные вообще боюсь браться, с детским то намучилась wacko1 А ты большая молодец!!!! И разрезы очень даже аппетитные good2
Танёнок
Ну наделала столько молодец!

21 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
Тань, ну прям не ужас-ужас-ужас)))

Людочка, умеешь ты меня поддержать. Я даже в пятницу, когда все это произошло тебе написала, знала поймешь и простишь, что не оправдала твои надежды.
Esperanzita писал(а):
Танюш, а чего не укрепила-то?

Да потому что умная очень. girl_haha А если честно, толком не понимаю как это делать. Что за штырь туда вставлять unknown .
Аняша писал(а):
мастика не белоснежна,

Торт был белоснежный дома, а когда я его реанимировала, то уже было пофиг, сильно придавливала. Да и освещение в помещении было очень плохое, чтоб вообще что-то передать нормально. Вес торта по моим подсчетам более 10 кг. На весы я его не ставила.
Торты были: медовик, Крещатый Яр, сливочные облака с персиками. Ничего нового Embarassed .
Galochka5 писал(а):
Но я уже как то думала для себя что если буду брать для ресторана такие большие торты то сама буду его привозить туда и там собирать

Галь, согласна на словах так и надо, а вот на деле, когда мне его было там собирать. Приехала, то цветы, то прическа, то еще куча всякой фигни, я же тоже была на той свадьбе wacko1 .
RMP13 писал(а):
Танюша, не переживай, я уверена гости никаких дефектов не заметили

Кто ж им показал то girl_haha . Сильный дефект был с одной стороны, да и то когда торт подстыл после реанимации, то уже в глаза не бросался.
Chokoqueen писал(а):
. А, не слушай меня, я вот за свадебные вообще боюсь браться, с детским то намучилась

Слушать всех надо. И очень прошу разжуйте мне как укреплять третий этаж ))).
Всем спасибо за внимание к торту, если честно слезинки бы не проронила, ну знала что пинков надоете, страшно было сильно girl_haha .
Танёнок писал(а):
Вот чего налепила в конечном счете

Тортики хорошие, ну вот на зеленом мишка мне кажется маловат.
Алекcандра писал(а):
Буду продолжать творчество, надеюсь из этого что-нить получится

Саша мастика очень тонкая, если честно сама никак не могу выбрать нужную толщину. На моем свадебном видно. Нижний хорошая толщина, а потом все тоньше и тоньше )))).

21 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Galochka5
старайся акуратно без вмятин даже на лепке делать ведь тортик может быть оч. прост но акуратность придаст ему свое очарование
Галочка, Embarassed unknown я так старалась-так старалась Embarassed Время поджимало((( Да это бог с ним. Зелененький мой из молочной мастики. Торт в диаметре 30 см, высотой где-то 13 см. Он никак не хотел накрываться этой мастикой - нещадно растягивалась, были дыры - я их прям на торте затирала girl_blush2 unknown . Все тут говорят про смешанную мармышковая + желатиновая...А какая она желатиновая, как ее делать ...??? unknown girl_cray2 А в отношении других: Мерлинка - сверху белый шоколад. Я когда портрет рисовала. Оставила застывать - так он зараза съежился весь unknown А мишка с шариками - это марципан(( Покупала как-то...нужно было применить. ОН не хотел по-другому лепиться girl_blush2 girl_cray2 swoon2 и ко мне прилепал - жуть!!! Вот такая я неумеха получилась - у меня все как у плохого танцора - в яйцах проблема punish
А по поводу того, что тебе предстоит скоро - уж я уж не сомневаюсь в твоих талантах, возможностях и способностях!!! good2
Dionisiya
Спасибо большое, куда только косяки девать?! непонятненько unknown Н@т@лёнок
По секрету - это я еще не все налепила из того, что они хотели..... girl_haha В запасах еще помада, лак, шкатулка и т.д. girl_haha Алекcандра Вот сделала свой первый тортик
Для первого просто класс!!!!!!! Колористика как раз ко дню всех влюбленных. Можно на счет мишек - если это Тедди, то я бы мордочки сделала чуть повытянутее - для болшего сходства. Но на меня можно не обращать внимание - я представляю сколько у тебя гордости от первого мастичного good2 Поздравляю!
И такая молодец - сколько мееленьких цветочков налепила)))
Chokoqueen
Для деток расстаралась))

21 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Кузнечек
"Тортики хорошие"
Спасибки sharik Romashki
"мишка мне кажется маловат"
Он был не главная деталь в пулемете - но я все тапки поймала, запомнила и для себя уяснила: Делай торты для каждого ребенка отдельный girl_haha friends[/quote]

21 Фев 2013 13:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Танёнок писал(а):
я так старалась-так старалась

так видно что старалась! молодец однозначно, я просто писала моменты на которые надо обращать внимание в будущем если конечно ты хочешь мастерство улучшить, ведь тут есть девочки которые просто так делают для себя и им все равно технически правильно или нет, но судя по твоим стараниям ты можешь больше это точно! чего тебе и желаю Rose
и еще от себя добавлю на счет мастики согласна что много кто хвалит смешаную мастику, но лично я придеживаюсь мнения такого - с молочкою не дружу, тоже рвется липнет уф..не люблю ее и все, я вот покрываю торты мармышковою но с импровизацией добавляю глицерин и на столе когда вымешиваю мажу обильно маслом растительным, а для лепки что бы она была как надо тллько спец. подходит я ее покупаю а вот цветочную тоже сама делаю все рецепты есть у нас на сате ах да я еще покрываю фондантом от Ани оч. хорошая мастика но там надо и глюкозу и глицерин я покупаю все в инете а когда нет то делаю мармышковую

21 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, все! Совесть меня замучала, возвращаюсь в ваши ряды. С вашего позволения прокомментирую тортики, которые не видела в одноклассниках. В ОК такую картинную галерею устроили, куда не глянь везде одна красотища!!!!
Алекcандра
Галя все верно подметила и про толщину мастики, и про уши)))) А в общем, поздравляю с хорошим началом!
Танёнок
Дело даже не в двух разных тортах, просто можно разделить торт на 2 зоны и на каждой отобразить желания дочек. С прошедшими вас днями рождениями!
По поводу молочной мастики, Таня и Галя, советую вам поэкспериментировать с молочными смесями. Я с самого начала делала молочную на Микамилке, потому что дома ее было завались с молочной кухни. И сразу она у меня пошла. Я с другими смесями даже и не пробовала. А недавно мне не хватило буквально 100грамм мастики. Пошла в детский магазин, в наличии была только Малютка 3. Какое-же г... у меня из нее получилось. Покажу попозже своего жуткого Лунтика из этой мастики.
Галчонок23
Корзинка зачетная, нижние листики только немного вяло выглядят. А капли росы - вообще улет. Галь, а что ты в ручку вставляешь?
Кузнечек
Танюш, представляю, какой ты стресс пережила. Горбатишься над тортом, трясешься, а потом пытаешься привести торт в чувства. Но негативный опыт-тоже опыт. Думаю, теперь ты точно вникнешь , как делать штырь)))
Н@т@лёнок
забавный тортик. Рожицы такие смешные good
Ириишка
Сердце - нереально красивое. Идеальное!

21 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Галчонок23
Галя твой торт с монстрами - офигенский!!! Всех на..х!! Это они к тебе обратились, ты свою работу выполнила на 5 с плюсом! И корзинка твоя тоже красота! особенно нравятся переходы цвета. Единственно ручка бросается в глаза.. может кривовата..
Esperanzita писал(а):
я как мама скажу - если ребенок заболел не кишечной инфекцией ( что вряд ли так уж часто бывает), то торт тем более нужен

Надя - я с тобой согласна на все 100%!!!
Nigulka
Либо у зеркала лепи, а лучше возьми фото с разных ракурсов!
а еще сюда тебе: http://www.lovelytutorials.com/forum/index.php
Кузнечек
Таня на будущее - если везешь торт сама бери максимум с собой всяких инструментов и необходимых материалов. (без фанатизма конечно )))) Я так пару раз брала - выручает всегда!

21 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Танёнок писал(а):
Вот чего налепила в конечном счете

Таня, да, конечно, всего много, но всем всего хватило girl_haha героиня, столько налепила good2 а покрыть торт 30, да еще и 13см высотой - это мастерство girl_claping Поздравляю с днем рождения девочек sharik
Алекcандра писал(а):
Буду продолжать творчество,

обязательно, тем более такое многообещающее начало good2 girl_claping молодец girl_claping теперь надо выравнивание осваивать))
Кузнечек писал(а):
не оправдала твои надежды

Таня, да ты что?! все у тебя получилось и опыт наработала, а я такой лузер в тортах, что, кроме поддержки и сказать то нечего, никаких практических советов Embarassed а вот теперь на твоем опыте, буду знать, что надо укреплять обязательно центральной палкой))
Конопатая писал(а):
В ОК такую картинную галерею устроили,

Таня, согласна на все сто)) как вернулась в ОК, так жизнь забурлила))

21 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ну и для тех, кто не видел мои последние тортики.
Энгри бердз. Дубль два. Мало чем отличается от предыдущего, накануне нашла в Ашане жевательные мармеладки со свинюшками, но они были не резиновые как я люблю, а мягкими , как я не люблю, и поэтому, на мой взгляд, очень удачно вписались в торт.
Фото

Быстроторт для свекрови. Она постоянно повторяла, что не любит бисквиты и всегда восхищалась медовиком моей мамы. Ну я и сделала ей медовик. И потом выяснилось, что медовики она терпеть не может. Вот и верь потом в искренность, Люда, закрой уши, свекровей.
Фото

Мои пони-коровы)))) В пони довольна только глазами))))
Фото

Книга. Вдогонку к идельному мужчине присоединилась замечательная женщина girl_haha
Фото

Лунтик как раз из мастики из предыдущего моего сообщения. Получилась какая-то неоднородная с вкраплениями молока. Расплывалась.
В общем, жуть!
Фото

Ну и моя гордость))))) Благодаря девочкам в ОК у меня крылья за спиной выросли. Оказывается, я могу удивлять.
Аппликация аниме.
Фото

Ой, чуть не забыла. Нашествие крольчатины.
Сынуля в саду проставлялся.
Фото

21 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая
Танья видела все кроме книги, чет не припомню ее тоже оч. здорово получилось, ну гордость твоя так вообще обалденно!!!! ну оч.оч.оч.круто!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
" я вот покрываю торты мармышковою но с импровизацией добавляю глицерин и на столе когда вымешиваю мажу обильно маслом растительным, а для лепки что бы она была как надо тллько спец. подходит я ее покупаю а вот цветочную тоже сама делаю все рецепты есть у нас на сате ах да я еще покрываю фондантом от Ани оч. хорошая мастика но там надо и глюкозу и глицерин я покупаю все в инете а когда нет то делаю мармышковую

Галочка, я тоже хочу как вы все girl_cray3 чтобы без изъяна. Про растительное масло Congratulate взяла на заметку. спасибо Romashki А вот с глицерином, глюкозой ---беда в нашем Муходрыщенске unknown Но мне оч. приятно и оч. необходимо чтобы меня критиковали, оценивали и направляли friends Поэтому спасибо большущее air_kiss

Наверх
;