Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Танёнок писал(а):
С радостью поймаю ваши тапки, помидоры и другие предметы для закидывания!

Зеленый торт выпуклый! Все украшения выглядят разрозненно и ничего их кажется не объединяет. Нет акцента. Для дочек надо было визуально разделить торт на 2 части, или уж постараться придумать нечто объединяющее интересы.. (может сундук какой и с украшениями и с игрушками)
Алекcандра
Добро пожаловать и первый тапок для новичков у нас всегда один - ВЫРАВНИВАНИЕ! Уж тут о нем километры записей! Сразу видно что мастика слишком тонкая..
Не успеваю я вас читать. нет у мня столько времени, так что простите кого пропустила Rose

21 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
И вот еще! Стыдно аж до слез! Ведь все это начиналось когда-то ради моего сынули. И вот, что бедный ребенок задувает. Выровненный торт.... unknown
Кидайте в меня всем, чем можно.
Фото

21 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Конопатая
Таня - я недавно видела твои торты в ОК.. А теперь не могу найти? Тебя как искать?

21 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Конопатая
"Я с самого начала делала молочную на Микамилке, потому что дома ее было завались с молочной кухни. И сразу она у меня пошла"
Танюш, у меня все фигурки именно из молочной на Малютке - и самое главное, она мне оч. нравится в лепке. А вот покрыть ею торт у меня не получилось. Но я ж еще совсем зеленая как мой торт, это третий мастичный - набью шишек, потом мож толк выйдет Embarassed
А что, если попробовать на Микамилке - получится покрыть ??? Не так тянется???

21 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ELENKA_L
Ta Mi))) поищи у кого-нибудь в друзьях, у Вики, Надей, Люды)))
Танёнок
Я и покрываю, и леплю из Микамилка.

21 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
caretera
"столько налепила а покрыть торт 30, да еще и 13см высотой - это мастерство Поздравляю с днем рождения девочек "
Людмила, спасибо огромное!!! Да за такие приятные слова- уффф!! air_kiss Romashki Во-от немного оторвала себя от плинтуса girl_haha

21 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
А меня дочки сподвигли на конфеты

ммм какие конфетки nyam2
Н@т@лёнок писал(а):
Тортик дочке на ДР

смешные улиточки
светака писал(а):
как такое можно есть???

я тоже всегда удивляюсь unknown
Кузнечек писал(а):
такой первый ком получился.

очень красивый торт получился не смотря на все приключения

Галчонок23 писал(а):
моя корзина с розами.

розочки прям как настоящие, супер, а вот расстраиватся из за всяких неодыкватных гражданок не стоило Romashki
Танёнок писал(а):
сверху портрет на шоколаде

портрет здорово получился, а вот на первом тортике уж очень всего много wacko1
Алекcандра писал(а):
Вот сделала свой первый тортик,

очень красивый тортик особенно фигурки я смешариков с горем пополам налипила, а тут первый торт и такие клёвые фигурки.
Конопатая писал(а):
Ну и для тех, кто не видел мои последние тортики.

все тортики хорошие, особенно понравились энгри бердс, книга и аниме, ну а свекрови не когшда не угодиш Wink

21 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Таня, а почему только выровненый?

21 Фев 2013 15:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Танёнок
На зелёном торте всё одного размера и по этому хаос. Надо делать было одну центральную фигуру. Цветочки помельче нежнее смотрятся.
Разрезы шикарные, а вот с ровностью аппликации надо поработать.
FARAWAY писал(а):
Неужели кто-то такой торт заказал

Бог с тобой! Просто нашла в инете.
Кузнечек
это главное! А впредь будешь знать о проблемах. Привет вашей находчивой невесте! Она молодец!
По торту. Бросаются в глаза непровильно уложеная драпировка и хаотичное расположение верхних роз.Алекcандра
Начало есть, теперь оттачивай умение выравнивать и лепить. У мишки одного уши как у кошки.
Конопатая писал(а):
Мои пони-коровы

не в бровь , а в глаз)))))
Конопатая писал(а):
Оказывается, я могу удивлять.

Естессно!!! зачётный торт!
А вот книгу я проморгала и лунтика. Тань, без обид, но с лунтиком не то.... основной цвет нижнего торта ну никак не вяжется с верхним.
Конопатая писал(а):
Нашествие крольчатины.

вот это браво!
Конопатая писал(а):
И вот еще!

ну , что ж ты, мать , даже цветными бусонками не посыпала!?

21 Фев 2013 15:39

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Конопатая
Энгри бердз. Дубль два. Мало чем отличается от предыдущего, накануне нашла в Ашане жевательные мармеладки со свинюшками, но они были не резиновые как я люблю, а мягкими , как я не люблю, и поэтому, на мой взгляд, очень удачно вписались в торт.
Классный вариант для мальчиков!! Мне нравиться. Я только не поняла про свинюшек-мармеладных - это какие такие?Зеленые?

Секрови, они такие - ты хоть наизнанку вывернись - не угодишь!!!!

Книга - замечательная! А узоры золотые - через трафарет??? Мастика крашенная коричневым или шоко??

Аниме - просто бесподобно!!!!! Красотища какая wacko1 good2 good2 А как?? Почему все говорят про какое-то ОК?? Девочки отправте и меня туда, раз там такому можно научиться!!

Крошки-смешарики мастичные? Класнючие girl_in_love

21 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
[quote="ELENKA_L"]Зеленый торт выпуклый! Все украшения выглядят разрозненно и ничего их кажется не объединяет. Нет акцента. Для дочек надо было визуально разделить торт на 2 части, или уж постараться придумать нечто объединяющее интересы.. (может сундук какой и с украшениями и с игрушками)
Вот это видимо как в жизни - все время ссорятся - так и на торте не получилось их интересы объединить((((( sharik Я все учту

21 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Танёнок писал(а):
какое-то ОК

это Одноклассники))))

21 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Конопатая писал(а):
И вот еще! Стыдно аж до слез! Ведь все это начиналось когда-то ради моего сынули. И вот, что бедный ребенок задувает. Выровненный торт.... unknown
Кидайте в меня всем, чем можно.

Smile rofl2 girl_haha Танюш, сынуля просто-лапуля!!! Как тут можно чем-то закидывать, когда такое чудо!! Зато я не сомневаюсь, что торт был вкуснятинкой nyam2 Хотя очень смешно "выровненный торт..." air_kiss

21 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
светака писал(а):
Танёнок
На зелёном торте всё одного размера и по этому хаос. Надо делать было одну центральную фигуру. Цветочки помельче нежнее смотрятся.
Разрезы шикарные, а вот с ровностью аппликации надо поработать.

Света, абсолютно со всем согласна Embarassed Embarassed Embarassed Стыдно жуть!!! А про апликацию...марципан зараза(( Мож с мастикой лучше получится.
Огромное спасибо за тычки - настрой правильный дают!! Romashki Romashki

21 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Выровненный торт....
зато оч. вкусный nyam2 но все же с верху надо было чем то присыпать как света писала Embarassed но все же синуля такой лапочка и на фото видно что его торт вовсе не смущает Smile , я вот представила свою дочку на его месте так она бы мне такую истерику закатала где торт с феями, что поверь мне я бы бежала к другим мастерицам что бы испекли а то дома терористка жить не дает, она у меня еще с тем характером, так еще и одна вот и балуем Wink

21 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Galochka5
Спасибо. Книга еще до НГ была.
Nelli$
Спасибо.
Chokoqueen
Лана, не сыпь соль на рану(((( Банально не хватило времени. Я его утром испекла, промазала, выровняла и тут мои родные приехали. Всем табором. Родители, сестра с мужем с племяшкой. И давай за мной ходить, одна спрашивает: "где у тебя пылесос стоит", второй ходит орет, что он жрать хочет. В общем, дурдом, пока всем угодила, времени не осталось((
светака писал(а):
не в бровь , а в глаз)))))

girl_haha умеешь ты успокоить))))
светака писал(а):
Тань, без обид

Свет, какие обиды. Ты мне еще в первый мой торт это говорила. У меня был подобный только с зайцем, а тут друзья первый увидели и уперлись. Хотим такой же, но с лунтиком. Чтоб яркий, разноцветный, и т.д. и т.п.
светака писал(а):

Ты думаешь, это бы спасло положение??? girl_haha Не думаю))))))
Танёнок писал(а):
Классный вариант для мальчиков

Почему только для мальчиков. Этой игре все возрасте и ....полы)))) покорны. Первый у меня был для девочки. Свинюшки-да вот те зеленые, по бокам.
в книге узоры через трафарет, впервые делала, шокомастика.
Кроши мастичные.
ОК-это одноклассники, научиться там вряд ли чему-нибудь можно, только поглазеть)))

21 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая писал(а):
кто не видел мои последние тортики

Таня, я видела, но, в очередной раз повосхищаюсь, не возражаешь?)) тогда слушай - энгри твои чумовые good2 очень классные и, если бы не написала про мармелад, то я бы и не догадалась girl_claping
Конопатая писал(а):
Люда, закрой уши

girl_haha да ладно)) я такая нетипичная свекровь, что даже и не сразу въехала о чём ты говоришь)) и, к тому же, еще и тормоз girl_haha а коробка твоя - потрясающая good2 girl_claping girl_claping girl_claping ну не ела и не надо, для фигуры полезно girl_haha моя свекровь тоже любит цепануть и при этом ласково так приговаривать - ну ничего, ничего, это неважно girl_haha
Конопатая писал(а):
Мои пони-коровы))))

как ты их прикольно обозвала)) очень симпатичные лошадки girl_claping с лунтиком все здорово, только бледноват, книга - супер good2 аппликация аниме - за гранью возможного good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping сколько часов ушло?а нашествие кроликов на отдельный детский сад- good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Конопатая писал(а):
все это начиналось когда-то ради моего сынули

даа, вот что с нами обстоятельства делают)) но думаю, что он на это и внимания не обратил, у него же хоровод кроликов в глазах)) кстати, Вапечка очень хорошенький, замечательный малыш girl_in_love

А я чё то, никак не заставлю себя торты начать выравнивать, так мне вяло((( вот валяюсь в кровати и надеюсь, что к вечеру соберусь. Соят две заготовки в холодильнике: для танка и для торта с рыбкой, а еще и волну карамельную надо делать. Я достаточно поныла?)) дайте мне пинка для поддержки работоспособности))

21 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
светака писал(а):
это Одноклассники))))

girl_haha Колхоз - дело добровольное)) girl_haha

21 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Galochka5
Моему до балды все эти торты и украшения. Мужик он или где)))) Торты он у меня не ест. Вот если бы мы свечки не вставили...он бы нам устроил кузькину мать)))) Мы раз по десять их задуваем, бОльшего счастья ему и не надо.
А тортик и, правда, умяли в один присест. Апельсиновый бисквит, шоколадный крем и мандаринки.

21 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
а еще и волну карамельную надо делать

ух ты как интересно для меня мне тоже потом надо будет такое, как сделаешь поделись опытом как и что ну нюансы Rose а поленится я тоже люблю Wink но надо брать себя в руки и братся за работу Wink

21 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Конопатая писал(а):
только поглазеть)))

Девочки, укажите направление куда подглянуть, чтобы поглазеть? А? sharik

21 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Мы раз по десять их задуваем, бОльшего счастья ему и не надо.
good2 good2 good2 классно очень а моя вообще свечи не дует, это делаю я girl_haha ну а я и говорю что тортик вкусный был nyam2 nyam2 я рада что у вас все прошло на Ура! я же забыла о крошах wacko1 вот там ты не пожалела себя

21 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
RMP13 писал(а):

Теперь работать над выравнованием!

Спасибо за добрые слова! Для меня выравнивание это беда, я и кремом выровняла и ганашем, там уж поверхность была почти идеальная, думала хорошо ляжет, но нет.
Н@т@лёнок, спасибо большое! )))
Galochka5 писал(а):
а у другого ты слишком углы вывела и поэтому котячие получились

Да, наверное, только сейчас заметила, все думала...ну что с ним не так. Дело в том, что это был тренировочный миша, думала его даже на торт не ставить, но муж убедил, что нужно (ему выражение лица понравилось). Второй медвежонок был более удачным - тот что с розой. Ну да ладно, будет у меня котомиша, вот такой мутантик. ))))
Galochka5 писал(а):
если мастику раскативать толще то она даже скроет небольшие недостатки выравнивания

Честно говоря, я не знаю насколько толсто нужно делать, думала что у меня толсто, но видимо ошиблась. Брала всего 300гр маршмелоу. Я делала покрытие из 150гр. или нужно больше? Ушло в принципе все, остались маленькие обрезки. Остальное пошло на медведей (150гр) и проч. нечисть ))))

21 Фев 2013 16:13

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Конопатая
Как говорится, хорошо выровненный торт в украшении не нуждается =)
Главное сынуля доволен good

21 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Честно говоря, я не знаю насколько толсто нужно делать
3мм это рекомендовано, но мы все действуем по обстоятельствам я например раскатываю всегда 2мм , но есть некоторые тортики где вообще надо толще где то 5мм тут по ходу работы видно

Наверх
;