Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 15:11
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
Зеленый торт выпуклый! Все украшения выглядят разрозненно и ничего их кажется не объединяет. Нет акцента. Для дочек надо было визуально разделить торт на 2 части, или уж постараться придумать нечто объединяющее интересы.. (может сундук какой и с украшениями и с игрушками) Алекcандра Добро пожаловать и первый тапок для новичков у нас всегда один - ВЫРАВНИВАНИЕ! Уж тут о нем километры записей! Сразу видно что мастика слишком тонкая.. Не успеваю я вас читать. нет у мня столько времени, так что простите кого пропустила ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:13
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
21 Фев 2013 15:15
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
Конопатая
Таня - я недавно видела твои торты в ОК.. А теперь не могу найти? Тебя как искать? |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:16
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Конопатая
"Я с самого начала делала молочную на Микамилке, потому что дома ее было завались с молочной кухни. И сразу она у меня пошла" Танюш, у меня все фигурки именно из молочной на Малютке - и самое главное, она мне оч. нравится в лепке. А вот покрыть ею торт у меня не получилось. Но я ж еще совсем зеленая как мой торт, это третий мастичный - набью шишек, потом мож толк выйдет ![]() А что, если попробовать на Микамилке - получится покрыть ??? Не так тянется??? |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:18
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
ELENKA_L
Ta Mi))) поищи у кого-нибудь в друзьях, у Вики, Надей, Люды))) Танёнок Я и покрываю, и леплю из Микамилка. |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:22
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
caretera
"столько налепила а покрыть торт 30, да еще и 13см высотой - это мастерство Поздравляю с днем рождения девочек " Людмила, спасибо огромное!!! Да за такие приятные слова- уффф!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:27
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
ммм какие конфетки ![]()
смешные улиточки
я тоже всегда удивляюсь ![]()
очень красивый торт получился не смотря на все приключения
розочки прям как настоящие, супер, а вот расстраиватся из за всяких неодыкватных гражданок не стоило ![]()
портрет здорово получился, а вот на первом тортике уж очень всего много ![]()
очень красивый тортик особенно фигурки я смешариков с горем пополам налипила, а тут первый торт и такие клёвые фигурки.
все тортики хорошие, особенно понравились энгри бердс, книга и аниме, ну а свекрови не когшда не угодиш ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:34
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Конопатая
Таня, а почему только выровненый? |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:36
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Танёнок
На зелёном торте всё одного размера и по этому хаос. Надо делать было одну центральную фигуру. Цветочки помельче нежнее смотрятся. Разрезы шикарные, а вот с ровностью аппликации надо поработать.
Бог с тобой! Просто нашла в инете. Кузнечек это главное! А впредь будешь знать о проблемах. Привет вашей находчивой невесте! Она молодец! По торту. Бросаются в глаза непровильно уложеная драпировка и хаотичное расположение верхних роз.Алекcандра Начало есть, теперь оттачивай умение выравнивать и лепить. У мишки одного уши как у кошки.
не в бровь , а в глаз)))))
Естессно!!! зачётный торт! А вот книгу я проморгала и лунтика. Тань, без обид, но с лунтиком не то.... основной цвет нижнего торта ну никак не вяжется с верхним.
вот это браво!
ну , что ж ты, мать , даже цветными бусонками не посыпала!? |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:39
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Конопатая
Энгри бердз. Дубль два. Мало чем отличается от предыдущего, накануне нашла в Ашане жевательные мармеладки со свинюшками, но они были не резиновые как я люблю, а мягкими , как я не люблю, и поэтому, на мой взгляд, очень удачно вписались в торт. Классный вариант для мальчиков!! Мне нравиться. Я только не поняла про свинюшек-мармеладных - это какие такие?Зеленые? Секрови, они такие - ты хоть наизнанку вывернись - не угодишь!!!! Книга - замечательная! А узоры золотые - через трафарет??? Мастика крашенная коричневым или шоко?? Аниме - просто бесподобно!!!!! Красотища какая ![]() ![]() ![]() Крошки-смешарики мастичные? Класнючие ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:44
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
[quote="ELENKA_L"]Зеленый торт выпуклый! Все украшения выглядят разрозненно и ничего их кажется не объединяет. Нет акцента. Для дочек надо было визуально разделить торт на 2 части, или уж постараться придумать нечто объединяющее интересы.. (может сундук какой и с украшениями и с игрушками)
Вот это видимо как в жизни - все время ссорятся - так и на торте не получилось их интересы объединить((((( ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:46
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
это Одноклассники)))) |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:48
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 15:57
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Света, абсолютно со всем согласна ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за тычки - настрой правильный дают!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:01
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Galochka5
Спасибо. Книга еще до НГ была. Nelli$ Спасибо. Chokoqueen Лана, не сыпь соль на рану(((( Банально не хватило времени. Я его утром испекла, промазала, выровняла и тут мои родные приехали. Всем табором. Родители, сестра с мужем с племяшкой. И давай за мной ходить, одна спрашивает: "где у тебя пылесос стоит", второй ходит орет, что он жрать хочет. В общем, дурдом, пока всем угодила, времени не осталось((
![]()
Свет, какие обиды. Ты мне еще в первый мой торт это говорила. У меня был подобный только с зайцем, а тут друзья первый увидели и уперлись. Хотим такой же, но с лунтиком. Чтоб яркий, разноцветный, и т.д. и т.п.
Ты думаешь, это бы спасло положение??? ![]()
Почему только для мальчиков. Этой игре все возрасте и ....полы)))) покорны. Первый у меня был для девочки. Свинюшки-да вот те зеленые, по бокам. в книге узоры через трафарет, впервые делала, шокомастика. Кроши мастичные. ОК-это одноклассники, научиться там вряд ли чему-нибудь можно, только поглазеть))) |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Таня, я видела, но, в очередной раз повосхищаюсь, не возражаешь?)) тогда слушай - энгри твои чумовые ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как ты их прикольно обозвала)) очень симпатичные лошадки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даа, вот что с нами обстоятельства делают)) но думаю, что он на это и внимания не обратил, у него же хоровод кроликов в глазах)) кстати, Вапечка очень хорошенький, замечательный малыш ![]() А я чё то, никак не заставлю себя торты начать выравнивать, так мне вяло((( вот валяюсь в кровати и надеюсь, что к вечеру соберусь. Соят две заготовки в холодильнике: для танка и для торта с рыбкой, а еще и волну карамельную надо делать. Я достаточно поныла?)) дайте мне пинка для поддержки работоспособности)) |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:04
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:06
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Galochka5
Моему до балды все эти торты и украшения. Мужик он или где)))) Торты он у меня не ест. Вот если бы мы свечки не вставили...он бы нам устроил кузькину мать)))) Мы раз по десять их задуваем, бОльшего счастья ему и не надо. А тортик и, правда, умяли в один присест. Апельсиновый бисквит, шоколадный крем и мандаринки. |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:08
|
Galochka5
|||||||||||||||
ух ты как интересно для меня мне тоже потом надо будет такое, как сделаешь поделись опытом как и что ну нюансы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:08
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Девочки, укажите направление куда подглянуть, чтобы поглазеть? А? ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:10
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:11
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||
Спасибо за добрые слова! Для меня выравнивание это беда, я и кремом выровняла и ганашем, там уж поверхность была почти идеальная, думала хорошо ляжет, но нет. Н@т@лёнок, спасибо большое! )))
Да, наверное, только сейчас заметила, все думала...ну что с ним не так. Дело в том, что это был тренировочный миша, думала его даже на торт не ставить, но муж убедил, что нужно (ему выражение лица понравилось). Второй медвежонок был более удачным - тот что с розой. Ну да ладно, будет у меня котомиша, вот такой мутантик. ))))
Честно говоря, я не знаю насколько толсто нужно делать, думала что у меня толсто, но видимо ошиблась. Брала всего 300гр маршмелоу. Я делала покрытие из 150гр. или нужно больше? Ушло в принципе все, остались маленькие обрезки. Остальное пошло на медведей (150гр) и проч. нечисть )))) |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:13
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
Конопатая
Как говорится, хорошо выровненный торт в украшении не нуждается =) Главное сынуля доволен ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:15
|
Galochka5
|||||||||||||||
|