Танёнок

Татьяна
45 лет
Южно-Сахалинск
Galochka5 писал(а): |
" я вот покрываю торты мармышковою но с импровизацией добавляю глицерин и на столе когда вымешиваю мажу обильно маслом растительным, а для лепки что бы она была как надо тллько спец. подходит я ее покупаю а вот цветочную тоже сама делаю все рецепты есть у нас на сате ах да я еще покрываю фондантом от Ани оч. хорошая мастика но там надо и глюкозу и глицерин я покупаю все в инете а когда нет то делаю мармышковую |
Галочка, я тоже хочу как вы все

чтобы без изъяна. Про растительное масло

взяла на заметку. спасибо

А вот с глицерином, глюкозой ---беда в нашем Муходрыщенске

Но мне оч. приятно и оч. необходимо чтобы меня критиковали, оценивали и направляли

Поэтому спасибо большущее
