Болталка и ваши торты сюда

Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск
Galochka5 писал(а):
" я вот покрываю торты мармышковою но с импровизацией добавляю глицерин и на столе когда вымешиваю мажу обильно маслом растительным, а для лепки что бы она была как надо тллько спец. подходит я ее покупаю а вот цветочную тоже сама делаю все рецепты есть у нас на сате ах да я еще покрываю фондантом от Ани оч. хорошая мастика но там надо и глюкозу и глицерин я покупаю все в инете а когда нет то делаю мармышковую

Галочка, я тоже хочу как вы все girl_cray3 чтобы без изъяна. Про растительное масло Congratulate взяла на заметку. спасибо Romashki А вот с глицерином, глюкозой ---беда в нашем Муходрыщенске unknown Но мне оч. приятно и оч. необходимо чтобы меня критиковали, оценивали и направляли friends Поэтому спасибо большущее air_kiss

 
21 Фев 2013 15:09

Страница 986 из 1000