ja_jantarnaja

Светлана
37 лет
Новороссийск
Девочки, всем доброго времени суток. Я здесь новенькая, пишу первый раз. Украшением тортов занялась совсем недавно. И хочу показать вам мой 3й и 4й тортики:
Маша и медведь. Покрывала самодельной мармышковой мастикой. По вкусу она мне очень нравится, но смущает её неоднородность, после покрытия(на фото видно) на поверхности в некоторых местах есть бороздки. Возможно ли как-то этого избежать?
И мой 4й тортик на день св. Валентина. Здесь покрытие из Турецкой развесной мастики. Раскатывалась она хорошо, но после покрытия начали появляться меленькие трещенки на поверхности(и не вкусная она). Подскажите, кто пользуется подобной мастикой, как её можно улучшить для покрытия, чтобы не трескалась. Насчет фигурок отдельная история, начала лепить мишек на зубочистке, но буквально минут пять мастика(которая Турецкая) начала таять и съезжать с палочки. Намучилась...ужас

Пришлось делать в виде аппликация с двух сторон. И вопросик небольшой. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ МАСТИКИ ПОДХОДЯЩЕЙ ДЛЯ ЛЕПКИ ФИГУРОК И МЕЛКИХ ДЕТАЛЕК(ЛИЦ, РУЧЕК), ЧТОБЫ ОНА ДЕРЖАЛА ФОРМУ НЕ НЕ ТЕКЛА. Извините, если не туда написала
