Простейший салат из шпината и брынзы «Подснежник»

Magnifique

Виктория

47 лет

Ясна, уже несколько лет делаю тесто которое здесь нашла в теме "пирожки как пух" -- до этого постоянно мучалась и с пирогами не дружила. А вот с этим рецептом так подружилась, что и растолстела сразу, так как пироги в моем доме стали на столе можно сказать обязательными (сейчас уже вошла в норму). wacko1

Та норма теста, которая в рецепте, мне хватает на четыре небольших пирога. То есть я когда тесто готово, просто делю его на четыре части, потом каждую часть в круг раскатываю, на половину выкладываю начинку (любимая - вот эта шпинат-сыр), второй половиной накрываю и защипываю. Яичком помазала и в духовку.

Кстати, с тестом я тоже не заморачиваюсь -- просто все ингредиенты из рецепта в хлебопечку, а оно там уже само месит ))) girl_in_love

Romashki

 
15 Фев 2013 20:50

Страница 1 из 1