Вернуться на форум

Французский крем-суп из шпината

Багира-Манго

Лариса


Минск
Миу Балалайкина писал(а):
Я соблазнилась оригинальным рецептом и кучей восторженных отзывов, а в итоге суп не понравился.

Жаль, но вкусы у всех разные.
Миу Балалайкина писал(а):
Правда, я делала из замороженного шпината и без лука. Ни сливки, ни мускатный орех не ощутила, заметила только вкус травы))

В супе не было лука, мускатный орех добавляется по вкусу. Нужно было попробовать и добавить, чтобы нотка муската чувствовалась и придала свой оттенок вкусу. Вы все это проигнорировали, поэтому и не ощутили ничего, кроме вкуса шпината.
Миу Балалайкина писал(а):
"пустой", будто не хватает чего-то

Нехватало вкуса, которым вы обеднили суп. А может все намного проще. НЕ все любят супы-пюре. Многие предпочитают им густые, наваристые супы.
Миу Балалайкина писал(а):
Думаю, следует указывать, что суп "травянистый" и только для фанатов шпината. А я шпината больше не едок))

Мне он травянистым не показался. Скорее всего это не ваш суп, а шпинат - не ваш продукт.
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Smile Romashki

 
16 Фев 2013 11:32

Страница 2 из 4