Украинская домашняя колбаса

katruca

katrina


ukraine, Запоріжжя
Людо4ка Rose Rose Rose
До фото мы не дожили good2
Зато есть запас кишок и от мужа заказ на "варианты на тему"
По поводу приготовления: я не пекла в рукаве, режим "низ с вентиляцией", минут за 5 до готовности- функция"гриль". СУПЕР!
Вобщем, утром из квартиры никто не вышел пока не доели колбаску да с домашмим бездрожжевым хлебушком nyam2 nyam2 nyam2
Людо4ка Вам огромедное Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А кишки я положила в морозилку, пересыпав солью. Хотелось бы добавить по поводу чистки спицами. Очень полезная приспособа при первичной обработке (хоть не много и не удобная wacko1 , пальцы Confused ). Но дочищала под проточной водой ножом
СПАСИБОЧКИ girl_dance girl_dance girl_dance

Кстати(возможно это будет интересно) , я использовала 2кг свинины и 350 гр. сала с прорезью, в готовом виде на выходе я получила 1кг 500гр колбасочки, плюс-выделеный сок и жир. По- моему не плохое сооотношение используемых продуктов и полученного блюда+ВКУСНОТИЩААААА good2 ya_za

 
16 Фев 2013 12:07

Страница 9 из 11