yul3526
Юля
Италия
После того как Бог создал свой первый шедевр-МЯСО.....он не останавился на достигнутом)))Он сотворил баклажаны!!!!!
Любите ли вы "синие" так как их люблю я???))
Итак, сегодня у нас на повестке дня интересная,вкусная ,всегда хитовая закуска для любого ,даже самого капризного едока)
Ингридиенты
-Баклажаны
-Болгарский перец
-Соль
-Масло
Пропорции фантазийные и очень условные ,у меня было 2 кг баклажан и два больших перца(но это все произвольно)
Процесс
1.Все овощи нужно запечь.В идеале запекать на костре,но если имеются пролемы с разведением костра в центре кухни
воспользуемся вот такой сковородой
Я немного схитрила и половину запекла в духовке(но это для того чтобы сэкономить время
)
Когда печешь на такой сковородке,присутствует аромат дыма и это не сравнить с духовочным печеньем.
2.Нужно все очистить,если овощи запеченны хорошо,кажура прям сползает с них и очистка у меня заняла ровно 5 мин
Пусть стечет жидкость.
3.Все измельчается в произвольном порядке,заправляется маслом и солью.
ГОТОВО!!!
Скажу сразу лучше делать много!Потому что уйдет все "на драку"))))
3.
Баклажаны очень любят чеснок
Поэтому пару капель моего фирменного чесночного маслица им пошли только на пользу
Это как сказал бы какой нибудь итальянский шЭф повар"Ун токко!"(последний штрих)