Салат из баклажан «Светофор»

yul3526

Юля


Италия
Фото


После того как Бог создал свой первый шедевр-МЯСО.....он не останавился на достигнутом)))Он сотворил баклажаны!!!!! give_heart


Любите ли вы "синие" так как их люблю я???))


Итак, сегодня у нас на повестке дня интересная,вкусная ,всегда хитовая закуска для любого ,даже самого капризного едока)


Ингридиенты
-Баклажаны
-Болгарский перец
-Соль
-Масло

Пропорции фантазийные и очень условные ,у меня было 2 кг баклажан и два больших перца(но это все произвольно)

Процесс
1.Все овощи нужно запечь.В идеале запекать на костре,но если имеются пролемы с разведением костра в центре кухни girl_haha воспользуемся вот такой сковородой
Фото

Фото

Я немного схитрила и половину запекла в духовке(но это для того чтобы сэкономить время Embarassed )

Фото

Когда печешь на такой сковородке,присутствует аромат дыма и это не сравнить с духовочным печеньем.

2.Нужно все очистить,если овощи запеченны хорошо,кажура прям сползает с них и очистка у меня заняла ровно 5 мин


Фото


Пусть стечет жидкость.


3.Все измельчается в произвольном порядке,заправляется маслом и солью.

ГОТОВО!!!

Скажу сразу лучше делать много!Потому что уйдет все "на драку"))))





3.
Фото

Фото




Баклажаны очень любят чеснок nyam2

Поэтому пару капель моего фирменного чесночного маслица им пошли только на пользу good2 Это как сказал бы какой нибудь итальянский шЭф повар"Ун токко!"(последний штрих)
Фото

 
16 Фев 2013 16:56

Страница 1 из 1