Салат из баклажан «Светофор»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2013 16:56
|
yul3526
Италия |
|
После того как Бог создал свой первый шедевр-МЯСО.....он не останавился на достигнутом)))Он сотворил баклажаны!!!!! ![]() Любите ли вы "синие" так как их люблю я???)) Итак, сегодня у нас на повестке дня интересная,вкусная ,всегда хитовая закуска для любого ,даже самого капризного едока) Ингридиенты -Баклажаны -Болгарский перец -Соль -Масло Пропорции фантазийные и очень условные ,у меня было 2 кг баклажан и два больших перца(но это все произвольно) Процесс 1.Все овощи нужно запечь.В идеале запекать на костре,но если имеются пролемы с разведением костра в центре кухни ![]() Я немного схитрила и половину запекла в духовке(но это для того чтобы сэкономить время ![]() Когда печешь на такой сковородке,присутствует аромат дыма и это не сравнить с духовочным печеньем. 2.Нужно все очистить,если овощи запеченны хорошо,кажура прям сползает с них и очистка у меня заняла ровно 5 мин Пусть стечет жидкость. 3.Все измельчается в произвольном порядке,заправляется маслом и солью. ГОТОВО!!! Скажу сразу лучше делать много!Потому что уйдет все "на драку")))) 3. Баклажаны очень любят чеснок ![]() Поэтому пару капель моего фирменного чесночного маслица им пошли только на пользу ![]() |
||
16 Фев 2013 18:01
|
yfnfif77
Курск |
|
Юля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2013 18:09
|
yul3526
Италия |
|
yfnfif77
Я уже потом поняла что немного поторопилась с эти рецептом. ![]() ![]() Но ты обязательно попробуй его,это феерично вкусно)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2013 18:42
|
Magnifique
47 лет |
|
Обожаю такой салат. Но я еще добавляю в конце мелко резаный чеснок, зелень и лимонный сок.
|
||
16 Фев 2013 22:27
|
yul3526
Италия |
|
Magnifique
Оббсалютно верно.Просто у нас не все любят чеснок,а зелень вполне уместна там ![]() |
||
01 Авг 2013 12:15
|
Genyk
51 год Черновцы |
|
Такой салат на природе да и дома всегда идёт на ура. Но мы ещё добавляем и помидоры-гриль, вкуснее получается.
|
||
01 Авг 2013 21:32
|
yul3526
Италия |
|
Genyk
![]() |
||
21 Июн 2014 16:04
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|
Добрый день!!!!! Юленька огромное спасибо за рецепт - я такой делаю-доченька очень любит,но на мангале.А сегодня сделала на сковороде такой же-классно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2014 22:19
|
yul3526
Италия |
|
Добрый добрый ![]() ![]() ![]() |
||
25 Окт 2014 9:26
|
milk Sugar