Австрийский торт

Анннюта

Анна


Красноярск
Вчера испекла ваш тортик. Дегустировали всей семьей сегодня утром, все были в восторге, а дочь сказала, что как из магазина.
НО! изучив фото-отчеты и всю темку с описаниями, я увидела несколько отличий (которые вообще-то не сильно повлияли на вкус). Первое: крем из манки получился жидким и растекался (хотя за счет этого коржи очень хорошо пропитались). Чем вы его взбивали - блендером или венчиком? и точно ли надо 3 ст.л. манки?
Второе: коржи когда сразу попадали на сковороду резко уменьшались в размере (примерно 2 см в диаметре). Я конечно вышла из ситуации - раскатав большие коржи, но должно ли так быть или это я что-то не правильно сделала?

 
16 Фев 2013 18:17

Страница 6 из 12