katruca
ukraine, Запоріжжя
Гелинака писал(а): |
Сегодня дрожжи совсем не добавляла, на одной закваске, брожение 2,5 и расстройка 1,5 но это предел был, можно и чуть пораньше было печь
Мякиш, ну как у ржаных мне кажется, что нормальный,
Я вставила фото теста, но воду еще похоже можно было добавить
Девочки рада что хлеб понравился!!! спасибо вам |
Спасибо тебе за практические советы,
За фото спасибо
- ориентир
Я дрожжи не ложу в закваску ни в хлеб ни в сдобу
.А здесь по рецепту надо, наверное, чтобы лучше подъем теста(тяжелое?)
Мякиш суперский
У меня тоже хлебушек отличный и пушистый. В хлеб на пшеничной закваске добавляю сметану, яйцо, масло сливочное. А в гречаный наверное, лучше мед(семечки вижу на фото).
Вопрос - кунжутом обсыпаешь на расстойку и он потом не сильно сыпется после выпечки???