Хлеб с гречневой мукой, семенами на закваске или дрожжах

katruca

katrina


ukraine, Запоріжжя
Гелинака писал(а):
Сегодня дрожжи совсем не добавляла, на одной закваске, брожение 2,5 и расстройка 1,5 но это предел был, можно и чуть пораньше было печь

Мякиш, ну как у ржаных мне кажется, что нормальный,

Я вставила фото теста, но воду еще похоже можно было добавить Embarassed

Девочки рада что хлеб понравился!!! спасибо вам



Спасибо тебе за практические советы, Romashki

За фото спасибо dance2 - ориентир
Я дрожжи не ложу в закваску ни в хлеб ни в сдобу nyam2 .А здесь по рецепту надо, наверное, чтобы лучше подъем теста(тяжелое?)

Мякиш суперский Yahoo!
У меня тоже хлебушек отличный и пушистый. В хлеб на пшеничной закваске добавляю сметану, яйцо, масло сливочное. А в гречаный наверное, лучше мед(семечки вижу на фото).
Вопрос - кунжутом обсыпаешь на расстойку и он потом не сильно сыпется после выпечки???

 
16 Фев 2013 18:49

Страница 2 из 7