Sveti_k

Светлана
50 лет
Новосибирск
Марти писал(а): |
- это то же примерно, что и кефир! Так что смотри жирность!  |
жирность вроде 0,2-,1%, они разные, вот никогда не пила, а сегодня подруга угостила, вроде ниче-пить можно
sveta1601 писал(а): |
Девочки , объясните мне кто знает. Чай пуэр, это черный или зеленый и можно его нам? Хочу заказать, а не знаю можно ли ..? Везде пишут, что он способствует похудению. |
Изготовление
В качестве сырца для производства пуэра используют зеленые чайные листья, которые сушатся на солнце, поджариваются и выдерживаются в течение нескольких месяцев. Готовят такой чай на протяжении ряда веков по особой сложной технологии, которая держится в секрете. Суть ее в том, что зеленый лист вымачивают в различных настоях, ферментируют всю массу чайного листа какой-то бактерией, выдерживая эту массу в специальных ямах в течение нескольких лет, после чего обычно прессуют в лепешечки различной формы. Если сразу после высушивания листья прессуются, получается «сырой» или «зеленый пуэр», который близок по свойствам к зеленому чаю.
знаю точно, чем старее пуэр тем лучше
oxakal писал(а): |
Светуль в обед можно и на ужиесли вариант с молочой |
Спасибо Ксюш
