Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

16 Фев 2013 21:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
что он способствует похудению

Врут как обычно. В это не верю. sharik

Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.

Даж не знаю можно ли после 18-ти unknown sharik
Лорик пущай скажет sharik

16 Фев 2013 21:49

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки , объясните мне кто знает. Чай пуэр, это черный или зеленый и можно его нам? Хочу заказать, а не знаю можно ли ..? Везде пишут, что он способствует похудению.

Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр[2] способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов, что в свою очередь значительно уменьшает риск инсульта или инфаркта[3]. Полезные свойства пуэра сложно переоценить. Ведь не случайно он называется чаем стройности, чаем красоты и даже чаем вечной молодости. Немаловажной является и польза пуэра для органов пищеварительной системы. Чай пуэр способствует процессу пищеварения, ускоряет работу кишечника, избавляет от запоров и застойных явлений в ЖКТ.-
я думаю, что его можно и вместо зеленого, и черного чая!
_ЭТО ТОЖЕ ССЫЛКА С ВИКИПЕДИИ.

16 Фев 2013 21:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):
Врут как обычно. В это не верю.

Вот я тоже сне верю, но объясняют это тем, что он гонит лишнюю воду и гонит шлаки. Но и обычный зеленый тоже ведь гонит. Просто у нас этот пуэр , ну очень дорогущий, а есть возможность заказть дешевле.Вот и думаю надо оно мне или не надо... girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
аж не знаю можно ли после 18-ти
Лорик пущай скажет

Спасибо, Ксюнь, подождем Ларису!!Она все знает!!! И спасибо за информацию!!! give_heart Romashki

16 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Марти писал(а):
я думаю, что его можно и вместо зеленого, и черного чая!

Лен, спасибо!!Наверное стоит заказать!!! friends Romashki

16 Фев 2013 21:54

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Марти писал(а):
- это то же примерно, что и кефир! Так что смотри жирность! friends

жирность вроде 0,2-,1%, они разные, вот никогда не пила, а сегодня подруга угостила, вроде ниче-пить можно good

sveta1601 писал(а):
Девочки , объясните мне кто знает. Чай пуэр, это черный или зеленый и можно его нам? Хочу заказать, а не знаю можно ли ..? Везде пишут, что он способствует похудению.

Изготовление

В качестве сырца для производства пуэра используют зеленые чайные листья, которые сушатся на солнце, поджариваются и выдерживаются в течение нескольких месяцев. Готовят такой чай на протяжении ряда веков по особой сложной технологии, которая держится в секрете. Суть ее в том, что зеленый лист вымачивают в различных настоях, ферментируют всю массу чайного листа какой-то бактерией, выдерживая эту массу в специальных ямах в течение нескольких лет, после чего обычно прессуют в лепешечки различной формы. Если сразу после высушивания листья прессуются, получается «сырой» или «зеленый пуэр», который близок по свойствам к зеленому чаю.

знаю точно, чем старее пуэр тем лучше

oxakal писал(а):
Светуль в обед можно и на ужиесли вариант с молочой

Спасибо Ксюш give_heart

16 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
знаю точно, чем старее пуэр тем лучше

Тоже такое слышала. sharik

16 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Марти писал(а):
_ЭТО ТОЖЕ ССЫЛКА С ВИКИПЕДИИ

Не дочиталая видать чутка. Но на счёт похудения всё-равно не верю ни в один чай. Соглашусь что пщеварению помогает и обменник мож улушает,но шоб прям худелось от него sharik
Но если ток одним им питаться.... Wink girl_haha

16 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
что он гонит лишнюю воду и гонит шлаки. Но и обычный зеленый тоже ведь гонит

Вот,я тож такого мнения friends
sveta1601 писал(а):
Вот и думаю надо оно мне или не надо

Я думаю что в любом случае стОит попробовать good2 friends Wink
sveta1601 писал(а):
подождем Ларису!!Она все знает

good2 эт точно friends give_heart

16 Фев 2013 22:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кстати к теме... Может я такая темная ..Стоит у меня пакет кофе лювака, мужу привезли , подарили. Я уж собралась было его приготовить, но что то меня засмущало, думаю почитаю как про него... Оказывается это кофе , которое обезьянка лювака кушает зерна, потом выкакиевает их... girl_haha girl_haha girl_haha Я как посмотрела картинки, мне прям плохо стало..Так и стоит эта пачка не востребованная, доча тоже пить отказывается. А еще оно самое дорогое кофе считается...Но мне и даром не надо. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):
Я думаю что в любом случае стОит попробовать

Ксюш, попробую наверное, если что днем буду пить! friends

16 Фев 2013 22:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
мое меню:
8.30 кофе с молоком,сулат из грибов и лука.заправленный майонезом,кусочек тортика грамм 50 и 2 конфетины
13.00 была в гостях,300гр кукурузы вареной,1 болгарыч,2 апельсина
17.50 5 отбивных размером с ладошку и зел чай

16 Фев 2013 22:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
0 5 отбивных размером с ладошку и зел чай

good2 good2 good2 good2 во Таня покажи как надо есть, а то 2 крылышка, мандаринка, ст кефира
Будете 5 отбивных есть и будете как Таня girl_haha
Тань я тебя хвалю если че girl_haha

16 Фев 2013 22:23

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Unity писал(а):
Девченки,подскажите,вес уже 2 недели стоит,что с этим делать?

ничего не делать, продолжать дальше, вес же не может падать без остановки!
praising
Ну и конечно меню давай регулярно (как Галя сказала), тогда тебе точнее ответят girl_bye
Скорость снижения веса у всех разная: вот у Ирины Андрюли 10 кг за месяц, а у меня - за полгода Embarassed так что - просто вперед Smile

16 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Оказывается это кофе , которое обезьянка лювака кушает зерна, потом выкакиевает их... girl_haha girl_haha girl_haha Я как посмотрела картинки, мне прям плохо стало..Так и стоит эта пачка не востребованная, доча тоже пить отказывается. А еще оно самое дорогое кофе считается...Но мне и даром не надо. girl_haha girl_haha girl_haha

ой не могу, умора rofl2 rofl2 rofl2

16 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
..Но мне и даром не надо

Ни-чё се wacko1 wacko1 я и не слышала о таком wacko1 sharik
Тож не пила-бы sharik
sveta1601 писал(а):
если что днем буду пить

Конечно friends Потом расскажи как он на вкус? friends
Хотя мне кажется что если без каких-либо добавок чаи,то они все на один вкус sharik ну или я не шарю просто sharik girl_haha

16 Фев 2013 22:31

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
5 отбивных размером с ладошку

Танюш, а ты как отбивные на ужин готовишь? girl_bye

16 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
ой не могу, умора

oxakal писал(а):
Ни-чё се я и не слышала о таком

girl_haha girl_haha А я по телику как то видела, вот и полезла в нет , посмотреть и удостоверилась... girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, ну пахнет оно!!! nyam2
oxakal писал(а):
ну или я не шарю просто

Я и сама в чаях полный ноль, а зеленый стала пить как на систему села. раньше его на дух не переносила. Расскажу Ксюш, только прийдет оно теперь из Китая не раньше месяца... wacko1 Сама уж поисхудаю к этому времени. girl_haha

16 Фев 2013 22:39

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601
а у меня у девочки знакомой свой интернет-магазин чаев и кофе, так я у нее теперь только и покупаю весовой чай и кофе, вкуснятина, ммммммм

16 Фев 2013 22:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
а у меня у девочки знакомой свой интернет-магазин чаев и кофе, так я у нее теперь только и покупаю весовой чай и кофе, вкуснятина, ммммммм

Это здорово! good2 ! Кинь ссылку. Просто непосредственно с Китая будет заказать намного дешевле. Но может я других цен не знаю.

16 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девонки, я сегодня увидев как мои соседи снизу ушли из дома пустилась во все тяжкие))))))) пятиминутка с Валери Турпин и десять минут вот этого безумства)) http://www.youtube.com/watch?v=Vf0q6qtThF4 girl_haha что умела повторяла,что не умела, то скакала как буд-то меня 220 лупануло))) закончила правда спокойной хотьбой))) сижу ))) семь потов сошло) все боялась,что рухну на второй этаж))))) ущипнув себя за сало пошла делать кофейный скраб)) dance3

16 Фев 2013 23:00

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Trino
какая ты умница, главное завтра с постели сползти girl_haha girl_haha girl_haha

sveta1601 писал(а):
Кинь ссылку.

кинула, смотри личку

16 Фев 2013 23:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки, ну пахнет оно

Аж нюхнуть захотелось girl_in_love Wink girl_haha
sveta1601 писал(а):
раньше его на дух не переносила

Така-же тема friends
sveta1601 писал(а):
Сама уж поисхудаю к этому времени.

Эт точно Wink girl_haha good2 friends

16 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
что умела повторяла,что не умела, то скакала как буд-то меня 220 лупануло)))

Свет, молодец, здорово отрвалась!!! good2
Sveti_k писал(а):
инула, смотри личку

Спасибо, Светик!!! friends
oxakal писал(а):
Аж нюхнуть захотелось

Какашек там даже намека нет... girl_haha girl_haha girl_haha Очень насыщенный кофейный запах!

16 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Trino писал(а):
то умела повторяла,что не умела, то скакала как буд-то меня 220 лупануло))) закончила правда спокойной хотьбой))) сижу ))) семь потов сошло) все боялась,что рухну на второй этаж))))) ущипнув себя за сало пошла делать кофейный скраб))

girl_haha girl_haha girl_haha
Респект Свет! good2 dance2 Yahoo!

16 Фев 2013 23:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Какашек там даже намека нет... Очень насыщенный кофейный запах

Замечательные обезьянки Wink girl_haha good2