Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 21:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Врут как обычно. В это не верю. ![]() Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы. Даж не знаю можно ли после 18-ти ![]() ![]() Лорик пущай скажет ![]() |
||||||
16 Фев 2013 21:49
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр[2] способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов, что в свою очередь значительно уменьшает риск инсульта или инфаркта[3]. Полезные свойства пуэра сложно переоценить. Ведь не случайно он называется чаем стройности, чаем красоты и даже чаем вечной молодости. Немаловажной является и польза пуэра для органов пищеварительной системы. Чай пуэр способствует процессу пищеварения, ускоряет работу кишечника, избавляет от запоров и застойных явлений в ЖКТ.- я думаю, что его можно и вместо зеленого, и черного чая! _ЭТО ТОЖЕ ССЫЛКА С ВИКИПЕДИИ. |
||||||
16 Фев 2013 21:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Вот я тоже сне верю, но объясняют это тем, что он гонит лишнюю воду и гонит шлаки. Но и обычный зеленый тоже ведь гонит. Просто у нас этот пуэр , ну очень дорогущий, а есть возможность заказть дешевле.Вот и думаю надо оно мне или не надо... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксюнь, подождем Ларису!!Она все знает!!! И спасибо за информацию!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 21:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Лен, спасибо!!Наверное стоит заказать!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 21:54
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
жирность вроде 0,2-,1%, они разные, вот никогда не пила, а сегодня подруга угостила, вроде ниче-пить можно ![]()
Изготовление В качестве сырца для производства пуэра используют зеленые чайные листья, которые сушатся на солнце, поджариваются и выдерживаются в течение нескольких месяцев. Готовят такой чай на протяжении ряда веков по особой сложной технологии, которая держится в секрете. Суть ее в том, что зеленый лист вымачивают в различных настоях, ферментируют всю массу чайного листа какой-то бактерией, выдерживая эту массу в специальных ямах в течение нескольких лет, после чего обычно прессуют в лепешечки различной формы. Если сразу после высушивания листья прессуются, получается «сырой» или «зеленый пуэр», который близок по свойствам к зеленому чаю. знаю точно, чем старее пуэр тем лучше
Спасибо Ксюш ![]() |
||||||
16 Фев 2013 21:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Тоже такое слышала. ![]() |
||||||
16 Фев 2013 21:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Не дочиталая видать чутка. Но на счёт похудения всё-равно не верю ни в один чай. Соглашусь что пщеварению помогает и обменник мож улушает,но шоб прям худелось от него ![]() Но если ток одним им питаться.... ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 21:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Вот,я тож такого мнения ![]()
Я думаю что в любом случае стОит попробовать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 22:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Кстати к теме... Может я такая темная ..Стоит у меня пакет кофе лювака, мужу привезли , подарили. Я уж собралась было его приготовить, но что то меня засмущало, думаю почитаю как про него... Оказывается это кофе , которое обезьянка лювака кушает зерна, потом выкакиевает их...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 22:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Ксюш, попробую наверное, если что днем буду пить! ![]() |
||||||
16 Фев 2013 22:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
мое меню:
8.30 кофе с молоком,сулат из грибов и лука.заправленный майонезом,кусочек тортика грамм 50 и 2 конфетины 13.00 была в гостях,300гр кукурузы вареной,1 болгарыч,2 апельсина 17.50 5 отбивных размером с ладошку и зел чай |
||||||
16 Фев 2013 22:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Будете 5 отбивных есть и будете как Таня ![]() Тань я тебя хвалю если че ![]() |
||||||
16 Фев 2013 22:23
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
ничего не делать, продолжать дальше, вес же не может падать без остановки! ![]() Ну и конечно меню давай регулярно (как Галя сказала), тогда тебе точнее ответят ![]() Скорость снижения веса у всех разная: вот у Ирины Андрюли 10 кг за месяц, а у меня - за полгода ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 22:26
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
ой не могу, умора ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 22:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ни-чё се ![]() ![]() ![]() ![]() Тож не пила-бы ![]()
Конечно ![]() ![]() Хотя мне кажется что если без каких-либо добавок чаи,то они все на один вкус ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 22:31
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Танюш, а ты как отбивные на ужин готовишь? ![]() |
||||||
16 Фев 2013 22:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я и сама в чаях полный ноль, а зеленый стала пить как на систему села. раньше его на дух не переносила. Расскажу Ксюш, только прийдет оно теперь из Китая не раньше месяца... ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 22:39
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
sveta1601
а у меня у девочки знакомой свой интернет-магазин чаев и кофе, так я у нее теперь только и покупаю весовой чай и кофе, вкуснятина, ммммммм |
||||||
16 Фев 2013 22:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Это здорово! ![]() |
||||||
16 Фев 2013 22:55
|
Trino
Киев |
|||||
Девонки, я сегодня увидев как мои соседи снизу ушли из дома пустилась во все тяжкие))))))) пятиминутка с Валери Турпин и десять минут вот этого безумства)) http://www.youtube.com/watch?v=Vf0q6qtThF4
![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:00
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Trino
какая ты умница, главное завтра с постели сползти ![]() ![]() ![]()
кинула, смотри личку |
||||||
16 Фев 2013 23:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Аж нюхнуть захотелось ![]() ![]() ![]()
Така-же тема ![]()
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Свет, молодец, здорово отрвалась!!! ![]()
Спасибо, Светик!!! ![]()
Какашек там даже намека нет... ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() Респект Свет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 23:14
|