Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 18:12
|
Абрикоса)
45 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||
это просто кошмар))))) спасибо, Галь, большое за ответ..буду стараться) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:17
|
Абрикоса)
|||||||||||||||
Свет, и того, и другого...я так боюсь голода, который приходит часов в 10 вечера))) буду исправляться))) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ну тогда незнаю, я когда творога съем 300 гр., то еще в час ночи чувство сытости. А чувство голода бояться не надо, его нужно полюбить. я всегда себе говорю, что чувство голода, это притяное чувство, жирок значит топится потихоньку. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:23
|
Абрикоса)
|||||||||||||||
класссс)))) буду себе так же говорить))) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ирин выложи меню полностью за день все все и с весом или в ложках. не должно быть голода, точно мало ешь! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:44
|
Абрикоса)
|||||||||||||||
Галь, вот примерно так: З. два бутера с колбасой и сыром и кофе с сахаром и молоком. О. две тефтели (с кулак мой размером) У. 1 киви, 1 среднее яблоко, 1 мандарин + 5 ст. ложек творога+ чуток кефира 0.5 % |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Абрикоса)
Ирин завтрак голодный так тоже видно бывает.
Что там внутри состав, к ним ничего не хотелось ну если уж не крупы то салату какого нибудь
По мне творогу мало, а фруктов много. И в списках написано, что большое количество фруктов не способствует похуданию, я бы оставила 2 или 1 фрукт и добавила творогу и ты не знаешь сколько это в граммах на пачке не написано чтоль? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:54
|
Абрикоса)
|||||||||||||||
у тефтелей внутри рис)))))а в самом фарше мелко лук и морковка и да, забыла-был салатик из половинок огурца и помидора и кефира.
а про творог-100гр, такая грушеобразная пачка творога ПРОСТОКВАШИНО-на 2 раза)) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
надо сразу писать состав и все что ела
Ирин ты смеешься чтоль?? Помереть от такого ужина можно вот твой голод от чего у тебя 100 г еды, ребенка то наверное больше кормишь
вариант моточка-фрукты, основная еда это творог не меньше 200г а фрукты, кефиры это только вкусовые дополнения. Чтоб не так противно было
Ирина говорю серьезно выставляй меню, не бойся ешь нормально. а то ... бросишь систему от голода |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:07
|
Абрикоса)
|||||||||||||||
Галь, а напиши мне для примера своё меню))) я читала, что тут девочки пишут...мне казалось, что все голодают))) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Сегодня я ела( вот счас только доужинала) 08 00 2 ст ложки макарон и 1 ст л печенки жареной с луком( столько мне оставили ). Кофе с молоком, бутерброд горячий сыр+ масло
Честно была жутко голодная чуть до обеда дотянула 12 00 суп 2 поварешки. густой густой. капуста цв+ морковь+ лук+ перец болг+ грибы+ сыр. сырный суп был. чай с молоком, 4 черносливки 17 00 творог 200, пол кружки ряженки, 3 криспы и 48 г сыра. Сыр на криспы и в микру вкусно |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:48
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо, и тебя с приличным отвесиком и новой циферкой!!!
sveta1601 спасибо большое, ты все равно от меня уже убежала , буду догонять потихоньку
Спасибо, ожидание ох порой как тяжко
вот ты неугомонное создание, о себе позаботься хоть чуть-чуть |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:54
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Леночка, я пишу день своего цикла, утренний вес, меню (что,когда,сколько) и пытаюсь записывать сколько примерно выпиваю воды) иногда вода утром давала привес) по этому стараюсь пить большую часть до 14.00) и еще пишу какие физ.тренировки были) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:55
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Галюня!!! Мерси за идею! А то мне крипсы как картон на вкус((( |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 20:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Поздравляю,Ириш!
Отличный результат,Светик!
Спасибо,мой хороший
А кто его знает что у меня? Ко врачу не ходила я Температуры нет Лечусь всяческими полосканиями да бромгексинами с чаями
Прорвёмся
Даночка,так очень не легко ответить на твой вопрос Какой вес у тебя? Уверена что не делаешь ошибок,составляя меню?
Совсем не правильно,Ириш
Приветик!
Отлично при таком распорядке приёма пищи
Ириш ни-чё там кошмарного нет К нему аж 4 криспины можно и творога чем больше тем лучше
Ты списочки подзабыла смотрю?! На 1- й страничке прочти
Ясен перец что голодная будешь к вечеру Ты-не ешь ничего
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 20:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
действительно можно помереть с голоду... Эту пачку надо за раз съедать.а вот зерненку я могу и 300 гр. стрескать..
Вот прям как я ... Тоже не хожу ко врачам...
Ого...Прям весь набор.. Ксюш, укрепляй иммунитет!!!И выздоравливай побыстрей !!!
Моей доче от кашля помогает только макропен... Бромгексин ваще никак...Но мы все разные. Девочки видела многие делают омлет в пакете, я вот наткнулась на омлет в банке. Мож кому пригодится. http://forum.say7.info/topic54131.html |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 21:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
ты и ростом наверное выше, я 158, по ИМТ рядом шли, пока я пивком баловалась-ты убежала |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 21:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Поискала чёт ненашла у нас тут его
Эт чей препарат? Импортный или наш? Если наш то точно тут не будет такого
Спс
Ага у меня тож лежит в закладочкх он. Но чёт я как-то всё до него не доберусь
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 21:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
8.00 картоха с кабачковой икрой,кофе с вареньем
15.00 рис с лососем (без масла),кофе 17.45 творог 200,яблоко |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 21:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Девочки, а Тан, Айран когда пить можно?
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 21:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ксюш, изготовитель "KRKA d.d., Novo mesto", Словения Блин..У вас наверное точно нет.. Я даже и не подумала..
Вот не ходи на сторону то... |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 21:37
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
-Галюня, привет! Я чего-то творога объелась, пока болею, организм не принимает, хотя надо!!!
quote="oxakal"]Я всё ещё болею,но уже лучше конечно-же [/quote] - Ксю, выздоравливай давай, чего болеешь-то?
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 21:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Девочки , объясните мне кто знает. Чай пуэр, это черный или зеленый и можно его нам? Хочу заказать, а не знаю можно ли ..? Везде пишут, что он способствует похудению.
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 21:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Светуль в обед можно и на ужиесли вариант с молочой
Возможно есть анлог, но мне вроде и бромгексин помогает не плохо
Пасиб,Ленуськ А фиг знает- чёт вот инфекцию хватанула Не знаю ток где могл?! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 21:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Это самое главное, что помогает!!! |
я всегда себе говорю, что чувство голода, это притяное чувство, жирок значит топится потихоньку.
и да, забыла-был салатик из половинок огурца и помидора и кефира.
).а так уже и полы мою и дома убираюсь одной рукой и к козочке своей бегаю,не могу без нее,скучаю.напугала я её в тот день.а ей волноваться нельзя сейчас
Температуры нет