Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 18:12
|
Абрикоса)
45 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||
это просто кошмар))))) спасибо, Галь, большое за ответ..буду стараться) |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:17
|
Абрикоса)
|||||||||||||||
Свет, и того, и другого...я так боюсь голода, который приходит часов в 10 вечера))) буду исправляться))) |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ну тогда незнаю, я когда творога съем 300 гр., то еще в час ночи чувство сытости. А чувство голода бояться не надо, его нужно полюбить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:23
|
Абрикоса)
|||||||||||||||
класссс)))) буду себе так же говорить))) |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ирин выложи меню полностью за день все все и с весом или в ложках. не должно быть голода, точно мало ешь! |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:44
|
Абрикоса)
|||||||||||||||
Галь, вот примерно так: З. два бутера с колбасой и сыром и кофе с сахаром и молоком. О. две тефтели (с кулак мой размером) У. 1 киви, 1 среднее яблоко, 1 мандарин + 5 ст. ложек творога+ чуток кефира 0.5 % |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Абрикоса)
Ирин завтрак голодный ![]()
Что там внутри состав, к ним ничего не хотелось ну если уж не крупы то салату какого нибудь
По мне творогу мало, а фруктов много. И в списках написано, что большое количество фруктов не способствует похуданию, я бы оставила 2 или 1 фрукт и добавила творогу и ты не знаешь сколько это в граммах на пачке не написано чтоль? |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:54
|
Абрикоса)
|||||||||||||||
у тефтелей внутри рис)))))а в самом фарше мелко лук и морковка ![]() а про творог-100гр, такая грушеобразная пачка творога ПРОСТОКВАШИНО-на 2 раза)) |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
надо сразу писать состав и все что ела ![]()
Ирин ты смеешься чтоль?? Помереть от такого ужина можно вот твой голод от чего у тебя 100 г еды, ребенка то наверное больше кормишь ![]() вариант моточка-фрукты, основная еда это творог не меньше 200г а фрукты, кефиры это только вкусовые дополнения. Чтоб не так противно было ![]() Ирина говорю серьезно выставляй меню, не бойся ешь нормально. а то ... бросишь систему от голода |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 19:07
|
Абрикоса)
|||||||||||||||
Галь, а напиши мне для примера своё меню))) я читала, что тут девочки пишут...мне казалось, что все голодают))) |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 19:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Сегодня я ела( вот счас только доужинала) 08 00 2 ст ложки макарон и 1 ст л печенки жареной с луком( столько мне оставили ![]() Честно была жутко голодная чуть до обеда дотянула 12 00 суп 2 поварешки. густой густой. капуста цв+ морковь+ лук+ перец болг+ грибы+ сыр. сырный суп был. чай с молоком, 4 черносливки 17 00 творог 200, пол кружки ряженки, 3 криспы и 48 г сыра. Сыр на криспы и в микру вкусно ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 19:48
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо, и тебя с приличным отвесиком и новой циферкой!!! ![]() ![]() ![]() sveta1601 спасибо большое, ты все равно от меня уже убежала ![]()
Спасибо, ожидание ох порой как тяжко ![]()
вот ты неугомонное создание, о себе позаботься хоть чуть-чуть ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 19:54
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Леночка, я пишу день своего цикла, утренний вес, меню (что,когда,сколько) и пытаюсь записывать сколько примерно выпиваю воды) иногда вода утром давала привес) по этому стараюсь пить большую часть до 14.00) и еще пишу какие физ.тренировки были) |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 19:55
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Галюня!!! Мерси за идею! А то мне крипсы как картон на вкус((( |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 20:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Поздравляю,Ириш! ![]() ![]() ![]()
Отличный результат,Светик! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,мой хороший ![]() А кто его знает что у меня? Ко врачу не ходила я ![]() ![]() ![]() Лечусь всяческими полосканиями да бромгексинами с чаями ![]() Прорвёмся ![]() ![]()
Даночка,так очень не легко ответить на твой вопрос ![]() Какой вес у тебя? Уверена что не делаешь ошибок,составляя меню? ![]()
Совсем не правильно,Ириш ![]() Приветик! ![]()
Отлично ![]() ![]()
Ириш ни-чё там кошмарного нет ![]() ![]() Ты списочки подзабыла смотрю?! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ясен перец что голодная будешь к вечеру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 20:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
действительно можно помереть с голоду... ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот прям как я ... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого...Прям весь набор.. Ксюш, укрепляй иммунитет!!!И выздоравливай побыстрей !!! ![]() ![]() ![]()
Моей доче от кашля помогает только макропен... Бромгексин ваще никак...Но мы все разные. Девочки видела многие делают омлет в пакете, я вот наткнулась на омлет в банке. Мож кому пригодится. http://forum.say7.info/topic54131.html |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 21:12
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
ты и ростом наверное выше, я 158, по ИМТ рядом шли, пока я пивком баловалась-ты убежала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 21:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Поискала чёт ненашла у нас тут его ![]() Эт чей препарат? Импортный или наш? ![]() Если наш то точно тут не будет такого ![]()
Спс ![]() ![]()
Ага у меня тож лежит в закладочкх он. Но чёт я как-то всё до него не доберусь ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 21:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
8.00 картоха с кабачковой икрой,кофе с вареньем
15.00 рис с лососем (без масла),кофе 17.45 творог 200,яблоко |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 21:20
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, а Тан, Айран когда пить можно?
|
||||||||||||||||
16 Фев 2013 21:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ксюш, изготовитель "KRKA d.d., Novo mesto", Словения Блин..У вас наверное точно нет.. Я даже и не подумала..
Вот не ходи на сторону то... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 21:37
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
-Галюня, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() quote="oxakal"]Я всё ещё болею,но уже лучше конечно-же [/quote] - Ксю, выздоравливай давай, чего болеешь-то? ![]()
![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 21:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки , объясните мне кто знает. Чай пуэр, это черный или зеленый и можно его нам? Хочу заказать, а не знаю можно ли ..? Везде пишут, что он способствует похудению.
|
||||||||||||||||
16 Фев 2013 21:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Светуль в обед можно и на ужиесли вариант с молочой ![]()
Возможно есть анлог, но мне вроде и бромгексин помогает не плохо ![]()
Пасиб,Ленуськ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 21:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Это самое главное, что помогает!!! ![]() |