Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 11:57
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Светик, Галочка, я уже пыталась сделать) но только с телефона
![]() Спасибо за поддержку, только до худышки мне ооочень далеко))) |
||||||||||||||
16 Фев 2013 12:26
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||
Девочки , можно это на обед http://forum.say7.info/topic23978.html с одним яйцом ?
![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 12:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Можно и с двумя. только сыру чтоб по норме на порцию, хороший рецепт в закладки положила Барбариска как тебя зовут может и говорила, но я не помню |
||||||||||||||
16 Фев 2013 12:45
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]()
Можно и не с одним яйцом, главное чтоб сыра не больше 50 гр на порцию было
Таня держитесь там ![]() tanita4ka Танюшка просто отпад красавица ![]() seach2 Леночка поздравляю, давай догоняй нас еще немного ![]()
А омлет из скольких яиц? Нам ведь с картошкой много яиц нельзя ![]()
Галинка очень хорошо что ты не переживаешь, ведь 100 это не кг, тем более что луна растет, а через 2 недели весна, вот и мы вместе со снегом растаем ![]() Мое меню: З.9-30 макароны гр 100, котлетка, три кусочка колбаски, кофе с молоком и киндер шоколад 1 полоска О. 14-00 греча с молоком гр 250 и апельсин У. 17-40 морской язык отварной гр 300 |
||||||||||||||
16 Фев 2013 12:51
|
lilia1972
Германия |
|||||||||||||
Спасибо девочки
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 13:04
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
![]() всех с отвесами,никого не комментирую,сложновато.цвяточки красивые,девочка Ульяна(правильно написала ![]() спасибо девочки,мне уже легче.по хозяйству и с детьми мама приехала помогать(муж в командировке ![]() ![]() систему не нарушаю вроде как. меню на сегодня. 6:30 кофе с молоком и сах.,бутер с сыром и маслом,4 конфетки.не наелась и выпила еще чая черного с заварным кремом(ложками вместо варенья ) 12:30(может чуть позже) суп рисовый со струч фасолью на курином бульоне.чай зелен с лимоном,может фрукт какой(мандарин или чернослив,а может киви) 17,:30 творог 200 гр. с чем нибудь. |
||||||||||||||
16 Фев 2013 13:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем привет.
Всех с отвесами Я за неделю 300гр Оля я дышу тебе в затылок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 13:19
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||
вес как качался, так и качается, не могу уйти дальше линейки
![]() обед сегодня заменила на бифштекс запеченный в духовке (мясо, лук, соль, специи) и рис пропаренный |
||||||||||||||
16 Фев 2013 13:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Девчёночки приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() Я всё ещё болею,но уже лучше конечно-же ![]() Систему не нарушаю ![]() Танюша Ульяша твоя прелесть ![]() tanita4ka Танюш, ты красавица просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Aigul89 Скорейшего выздоровления тебе,Айгульчик ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() У кого отвесики,поздравляю ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: Завтрак 07:30 5вареников с творогом с клубникой,помятой с сахаром ![]() Обед 13:30 http://forum.say7.info/topic22966.html С йогуртом, огурец,болгарыч Ужин 17:30 Или форель или http://forum.say7.info/topic31599.html Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 13:38
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Всем доброго утречка!
![]() С овесиками (у кого были) ![]() ![]() Менюшку на выходные не пишу -времени свободного по-больше можно себя баловать вкусняшками всякими (в системном смысле этого слова). У меня небольшой отвесик, Пойду подвину линейку ![]() Вот и улетучились мои первые 10 кг ![]() ![]() ![]() Сразу после Нового года вес был 107, Систему начала со 104. Сегодня 96,9 ![]() Очень благодарна вам девчата, что помогаете мне не сбиться с пут истинного. Худеть с вами оказалось не сложно, весело и вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 13:40
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Желаю всем приятных системных выходных!!!!
БЕРЕГИТЕ РЕСНИЦЫ ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 13:50
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Девочки, всем хороших выходных! Мое меню на сегодня
З - 8.30 сладкое утро (кофе с молоком б.с.+ инжир,курага,финик и чернослив в шоколаде) , 3 пельменя ( а то от сладкого аж затошнило) О- омлет из пароарки (250 гр)+ капуста квашенная (50 гр) У- творог 0% 200 гр+ печеное яблоко,апельсин я за неделю потеряла 1.8 кг ![]() я утром вспомнила девочек Лелика 77 (Олю), как там она с собачкой? Ира (Андрюля), поздравляю с первой десяткой!!!! и потрясными результатами) ![]() Сегодня мои мужички заказали чиз кейк) буду готовить вечером а то если днем,то до след. утра захлебнусь слюной)))) |
||||||||||||||
16 Фев 2013 13:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Блин...Тогда мне еще долго ждать...У нас еще не скоро снег начнет таять... ![]()
Лиля, пиши тоже регулярно!!! ![]() ![]()
Это хорошо, что есть кому помочь!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, значит скоро пойдет вниз.У меня тоже застопорился.. ![]()
Ксюшечка, выздоравливай побыстрее!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
обалдеть!!!!10 кг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 13:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Светик, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 14:00
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Спасибо)) Это я открыла свой дневникк- пересчитала))) Забрала у малого обыкновенный школьный дневник и веду свой)) дневник похудения)) |
||||||||||||||
16 Фев 2013 14:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Правильно Светуль!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 16:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Меню на завтра
8,30 ханум с картошкой и мясом-150 гр, салат с семгой-100 гр, кофес/м, конфетки-3 шт. 12,30 котлетки из кур . грудки-150 гр( грудка кур., морковь, фасоль стр, соль, перец черн, внутри кусочек сыра, запечены в фольге в духовке), капуста туш. на водичке без масла-100 гр( капуста, морковь, лук, том. паста, брокколи, стр, фасоль) гречка-50 гр. 17,00 мойва в духовке- незнаю сколько съем... ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 16:22
|
Unity
г.Ухта |
|||||||||||||
Девченки,подскажите,вес уже 2 недели стоит,что с этим делать?
|
||||||||||||||
16 Фев 2013 16:59
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
Девочки, додрый день всем!!! Прочитала про дневнички у вас. Как вы их ведете,может поделитесь?Буду очень признательна.
![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 17:04
|
Абрикоса)
45 лет Волгоградская область |
|||||||||||||
Девочки, а 2 кг за неделю-это нормально или мало???
Никак не получается есть рано) т.к. сейчас в декрете.. и мелкий мой спит до 10 утра, соответственно и я с ним)) пока проснёмся, поваляемся, помоемся, его покормлю и в итоге мой завтрак - в 11 только, соответственно обед часов в 15 ...ну и ужин (знаю, что неправильно ![]() это совсем неправильно?? или позволительно??? |
||||||||||||||
16 Фев 2013 17:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Елен, да просто , отмечай там все что тебе важно. Я пишу свое меню на день вперед , взвешиваюсь каждый день пишу привесы или отвесы. |
||||||||||||||
16 Фев 2013 17:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Нормально конечно.
А вот приемы пищи как то сместить надо постараться.Я тоже ложусь поздно, но ужинать стала в 16,30-17,00 . Если голодно , пью теплый чаек. Может у тебя ужин совсем маленькие порции? Поэтому и голодная? |
||||||||||||||
16 Фев 2013 17:31
|
Абрикоса)
45 лет Волгоградская область |
|||||||||||||
ну..как маленькие))) если фрукты с творогом..то я прям с горой накладываю в тарелку))) а вот если курочка..то например, нога одна)) и кроме сыра вообще ничего "грызть " нельзя, да??? семечки, например??? |
||||||||||||||
16 Фев 2013 17:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
меню выкладывай подробное
Лена привет, рада тебе ![]() ![]()
Это не правильно, надо менять режим, у тебя еще много ушло для такого графика. В 11 уже обедать можно, по спискам обеда. Надо сдвигать как то
меню в студию и с весом
ничего и сыр тоже не каждый день можно, а редко редко и 1-2 кусочка тонких. не 50 г
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, это только начало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 17:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
А там гора творога или гора фруктов? Творога надо грамм 250 съесть, чтобы весь вечер не голодать.Я сейчас стала 300 гр. творога съедать и апельсинку например.
А в ноге сколько костей? Итого мясо всего ничего...Вот и голодно почему... Абрикоса) писал(а): . и мелкий мой спит до 10 утра, соответственно и я с ним)) Ну тем более, если мелкий спит до 10, можно встать раньше и все дела переделать! |