Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 19:25
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Вообщем первый блин комом, свекла почему-то не допеклась, вроде долго пекла, поэтому я ее поставила опять в духовку и оставлю на завтра ![]() tanita4ka повторюсь, очень хорошо выглядишь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:40
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Танюшка, отпад!!!! Ты суперская такая ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:20
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Сегодня наш город тряхнуло, что мало не показалось, кто из Челябинска, меня поймет! Стекла во многих местах вышибло, и конечно офигеенно яркая световая вспышка, страшенный взрыв. В общем утро началось весело))) еще ждем чего то ночью.
Переживаниями утра поделилась. Пишу меню З: 7-30 кофе, кекс о: 13-30 вареная грудка 200г. огурец, яблоко у: 16-30 стакан кефира, яблоко, зерненка 200г я на учебе, во время перерывов буду кушать. |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Ой, Таня, я смотрела в Инете - страшно как, будем надеяться, что таких "сюрпризов" больше не будет ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
tanita4ka
Танюш, стройняшка и красолтулька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, вот я балда... ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да нее... не надо .Уже ничего не будет ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:34
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||||||||||
очень надеюсь, что не будет - или хотя бы не будет являться сюрпризом. А то в нашем городе то бром 1 сентября взрывается, то метеорит... школы и садики сегодня позакрывали все. И самое главное - как всегда - никто ничего не знал и не предполагал даже. дочь плакала мне в телефон, думала - война началась. Скажу, что в первые секунды - была и такая мысль и у меня. |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:39
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Нюшик
да уж, ситуация не простая, но все равно надейтесь что все уже позади |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Ну жесть вообще, аж мурашки по коже ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:45
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Ой, да я тоже видела в интернете, ужасно страшно. Бррр. Вы там держитесь, не паникуйте, все обойдется!!!! |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:47
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||||||||||
«Если в соседнем вагоне разлился бром - вы в Челябинске. Если ваша маршрутка упала в водохранилище - вы в Челябинске. Если над вашей головой вспыхнул метеорит, и взрывом выбило все окна в округе - вы в Челябинске. Челябинск – город, живущий полной жизнью!»
нашла потрясный статус в одноклассниках про наш любимый город))))))))
Да, девчонки, будем надеяться, что хуже не будет. Знакомые друзья все перезваниваются, как сводки с поля боя - вопросы - все целы?? дети дома?? дом стоит?? |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 21:57
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 23:11
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 23:17
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Таня, вас сегодня потрясло так потрясло ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 23:26
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Таня, красотка просто!!!! Глазки светятся!!! Стройняшка такая!!!! |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 1:09
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
![]() меню на завтра (16.02): 8.30 печеная картошка с майонезом и сыром - 250 г, чай, 2 печеньки 13.00 - супчик на курином бульоне (курица, лук, морковь пассерованные на 1 ч.л. масла) - 250 г (мл?), чай, киви, 5 шт. чернослива 17.30 - творог 220 г с зеленью (если куплю) и кефиром 50 мл, 3 криспа с чесноком и сыром (до 50 г) Всем отвесиков ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 2:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Челябински держитесь!!!!!!
Всем спасибо Свет у меня есть в професиональной галерее 1нарезка тож потивирует смотрите ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 9:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Танюшка, ты модель!!! ![]() ![]() ![]() Всем огромный привет!!! Забыла вчера меню своё написать: 7.30-8.00. 2 бутера с маслом и с/с семгой, кусок кекса шоколадного, кофе с/м, шоколад. 12.30-13.00. Плов системный из курицы (250г), салатик из черри с рукколой с 1 ч.л.соевого соуса (киккоман), кофе с/м, чернослив 5шт. 17.00-17.30. Творог (260г), грейп, 1 печеное яблоко. Убежала на работу! Всем до связи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 9:31
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Я вчера стойко продержалась сделав тортик из печенья, итог -600 ![]() ![]() ![]()
посмотрела, даже не верится, ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 9:46
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Танюш!!!! Ты выглядишь шикарна!!!!! Муж к тебе охрану должен приставить)))) красоточка ты!!!!!!!
Вчера ужин был, спорта нет, просидала у родителей до 11 вечера))) но ушла с хорошим настроением!!! Так хорошо, когда родители не болеют!!!!! На душе спокойно!!! И у меня сегодня отвес 600гр ![]() меню сегодня З 8:40 пицца О 13:00 активия и яблоко (буду у папы в больнице, потом с мамой по магазинам) У 17:00 творог и цитрусовое что-то ( мама что дала мне, только сама забыла как это называется)) Спорт будет 100% Лесли 2 мили Турпин на талию 20 отжиманий [/b] |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 9:47
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Sveti_k
Ты умничка!!! С отвесиком тебя!!!! Тортк утром покушала? ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 10:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Привет худелочкам!!
![]() ![]() ![]()
Ого, супер!!! ![]() ![]() ![]()
Обалденно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 11:25
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||
Всем привет!
У меня последние пару дней просто сумашедшие! Держалась, не нарушала! Меня вечером домашним тортом соблазняли, и видно было что вкуснющий. А я устояла. Зашла по дороге домой в магаз и купила пирожных французских на утро. Семейка моя проснется, будем завтракать. За обедами и ужинами, чтоб голову не ломать , к вам прибегала. Тк выставлять, а уж тем более придумывать свои не было времени. Все дни делала талию и бедра с турпин. В понедельник опять к вам приду с обедами и ужинами. |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 11:28
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Мое меню: З-9.30- Кусочек говядины с картошкой+ стакан молока+ зефирка О-13.30- винегрет системный+ омлет пропаренный У-17.30- яблоко+ мандаринка+ йогурт питьевой без добавок! |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 11:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Тань сочувствую очень и за детей тоже подумала как в новостях услыхала, страшно...
радость радость сегодня от отвеса + 100 обратно ![]() ![]() я только правда не парюсь
Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот стойкость не только от торта, но и от ожидания!!! ![]()
Лена!!! дай зацалую!!!!!!!!!!!! Примерная ты наша, давай фотки новенькие сделай ![]()
Лен еще стоять будешь если есть не начнешь!! творог Хде??? |
||||||||||||||||
16 Фев 2013 11:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Галя, то же самое ... Но я тоже не парюсь, жду терпеливо награды за терпение!!! ![]()
Поддерживаю!!! ![]() |