Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 23:21
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свет, а ты какие покупаешь? У меня такие ощущения от наших родных, украинских - вообще на пенопласт похожи. А вот ненашенские, в красной упаковке как сухарики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 23:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
А я и ненашенские не лю ![]() ![]() |
16 Фев 2013 23:28
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
16 Фев 2013 23:32
|
nazik_77
Светик, а зачем ты сразу антибиотик пьешь? Что при любом кашле? |
16 Фев 2013 23:33
|
nazik_77
Я о них же ![]() ![]() |
16 Фев 2013 23:33
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
Надеюсь)) а то у меня за 2 с небольшим недели 2 килограмма всего, маловато как-то меню на завтра: 8.30 бутер с копченой колбаской, 2 куска яблочного пирога, чай 13.00 курочка в рукаве 100 г, рис 200 г, чай, киви 17.30 салат из вареной свеклы с чесноком, заправлю кефиром - 300 г, зел. чай |
16 Фев 2013 23:34
|
Абрикоса)
45 лет Волгоградская область |
оксан, приветик)) да я их распечатала, всегда вроде перед глазами...но мне кажется, если набью пузо, только опять жирнеть буду...))) никак после вторых родов в норму не приду..ничего не пойму..ем (если уже не считать эти 2 недели системы) абсолютно то же и так же, что до беременности и во время беременности..вес был 51-52...а теперь становлюсь тяжелее))) ну вот сейчас система помогает возвращаться в норму)
исправлюсь))) ![]() и, светлан, насчёт чая...мне муж рассказывал, что его знакомые покупают такой чай, чтоб "торчать"))))ну типа как от чифира...так что осторожней там с ним))) а то мож и какашки лучше будут))) ![]() |
16 Фев 2013 23:40
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2013 23:42
|
sveta1601
Сибирь |
Наташ, это не я, доче врач выписывал. Нет , конечно не сразу, у нее был долгий, затянувшийся. Я просто думала у Ксюши тоже уже затянувшийся.Ей слава богу и бромгексин помогает!!! ![]()
Почему маловато?Нормально!!! ![]()
Ого... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2013 23:49
|
Абрикоса)
45 лет Волгоградская область |
Свет, вот тут впечатления от чая) http://sashanoxon.livejournal.com/41352.html |
16 Фев 2013 23:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Так и очень даже хорошо! хороший отвес у меня за месяц не было |
16 Фев 2013 23:58
|
nazik_77
А то ты меня испугала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 0:24
|
Trino
Киев |
ага..наши брала.. как упаковочный картон((
Спасибо,девочки! Поищу и я такие. |
17 Фев 2013 0:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
Это после 2-х родов ты в этом весе? ![]() А скока хочешь весить ? ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2013 1:20
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
Всем привет.
Я не нарушаю, ресницы берегу. Сегодня ела з. 7.20 зефирка, кофе б/с, штук 6-7 кукурузных палочек, суши (9 штук). о. 13.40 гречка на воде (1/3 стакана сырой), 2 куриные ноги вареные (без кожи), 1 помидор, 2 дольки памело, шкурки от 2 яблок ![]() у. 17.40 150 гр. зерненки, печеное яблок, 2 дольки памело. (маловато, в животе урчит, но сытость часа 3 была после еды). завтра 17.02 з. 7.00 плов 150-200 гр., 1 горячий бутерброд, кофе б/с, 0,5 зефирки о. гречка на бульоне от сегодняшних ног (1/3 стакана сырой), салат (пекинка, огурец, помидор, потру сыром сверху (грамм 10-20) и сок лимона), яблоко у. 17.40 250 зерненки, ряженка (ниразу ее не пила, завтра попробую) 0,5 стакана, яблоко печеное. Всем даю установку - НЕ БОЛЕТЬ ![]() |
17 Фев 2013 2:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Галь,ну не наедаюсь я мяслм.и ем его позже творога и больше а к 10 ЖРАТЬ ОХОТА вот и ем много,а как тут читаю ужас,не система а голодовка какаято.зачем?потом по кругу срыв и стояк и вопли
Марин.я беру мясо кусковое.солю их,перчу и в духовку.суховатое получается.но водички еще подливаю и ниче так ![]() ![]() ![]() Девченки.ради бога не голодайтве. |
17 Фев 2013 2:29
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Спасибо,Свет ![]() ![]()
Спасибо,Леночка! ![]()
Очень классная и непроблематичная собака ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ксюш ![]()
Это я нашей Ксюше нашей-oxakalчику спасибу писала за поздравления.И наверное все поняли не так как то. ![]() ![]() ![]()
Глянула,Ир!Супер-мальчишка зацелуй от нас в нос ![]() ![]()
Вот классный бы жОних для нас был бы.Фриде моей 1,5года-да жаль ,что мы к вам по масти не подходим- у неё"перец с солью"окрас ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
заглянула я ,Танёк,к тебе в галерейку и влюбилась прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
О,Боже,выздоравливай ,Ксюр-грустно как...Поправляйся,моя дорогая ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
17 Фев 2013 5:55
|
alusik!
51 год Украина |
Здравствуйте дорогие девочки ! Читаю вас уже месяца три, А МЕСЯЦ НА СИСТЕМЕ. читала ваши менюшки,по ним и питалась. За месяц ушло 4,300г.чему я очень рада.Ну а теперь меню на проверку:
[b]З.7.15. КАША МАННАЯ 1 ПОЛОВНИК, кекс шоколадный 100г. чай с сахаром О. 12.00. ГРЕЧКА 150Г. БЕЗ МАСЛА, ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ В МУЛЬТЕ (печень, морковь , лук)150г, томатный сок (домашний без сахара и соли) 1 стакан У.17. 00. ТВОРОГ 200Г.0.5 ЯБЛОКА, 5 ЧЕРНОСЛИВА [/b] Надеюсь, что меню правильное |
17 Фев 2013 6:01
|
alusik!
51 год Украина |
ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИНЕЙКУ ВЫСТИВИТЬ
|
17 Фев 2013 6:02
|
alusik!
51 год Украина |
УХ ТЫ ПОЛУЧИЛОЬ. НУ ЛАДНО ЗАЙДУ ВАС УТРОМ ПОЧИТАЮ, ПОКА!
|
17 Фев 2013 8:52
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
Все привет!!!
Хотела поделиться, как же все таки сложно вернуться в строй, я вот как с прошлого года начала (как на работу новую устроилась) таки не могу опять влиться в систему...... То одно нарушение то другое, то обед не системный, то ужин..... Итого+4 кг уже.....(((((( знаю сама виновата, просто как то мотивация хромать начала.... На прошлой неделе решила все! Без никаких! И никаких там вкусняшек по утрам... Ага, хватило меня на оин день.. Нужно что то делать, буду думать))) |
17 Фев 2013 9:16
|
sveta1601
Сибирь |
Девчата всем дорого утра!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь точно попробую! ![]()
а знаешь пару раз приходилось ей и без врача покупать,т.к. перепробовали все, а ничего не помогало.И именно он ей помог... Сейчас она у меня пьет барсучий жир для профилактики, а то за год раза 4 ооочень сильный кашель. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня уже много лет одно тесто всегда выручает, только регулирую сахар и соль, и начинки разные! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ален...Ты чего это? Ну ка давай себя в охапку..ты чего к лету захотела толстушкой быть?Не жалко потерянных кг. ?Меня б жаба задавила после стольких сброшенных кг. начать жракать. ![]() ![]() |
17 Фев 2013 9:30
|
*goldy*
39 лет |
Девочки, всем привет! Принимайте меня в свою компанию. Я так вдохновилась вашими победами, насмотрелась фотграфий, все такие классные))
Я вчера купила книжку, еще правда мало прочитала, но решила начинать не откладывая прям сегодня. Я поздно вечером привыкла есть, по другому не получалось, поэтому перестраиваться хочу в течение недели, как написано)) Сегодня решила еще сделать фотку с чего начала, чтоб потом было чем хвастаться, и ведь обязательно будет! Мое меню на сегодня: з. яичница из 2 яиц, кусочек сыра, кофе с молоком б/с, конфетка о. обощная смесь + курица вареная и чай у. творог + фрукты (апельсин и киви) Ну и так как не есть вечером резко не получится то наверно стаканчик кефира попозже((( |
17 Фев 2013 9:49
|
sveta1601
Сибирь |
*goldy*
Добро пожаловать!!!
Обязательно сделай, я вот теперь жалею. что не сфоталась в самом начале.
Лера, обязательно выделяй меню жирным шрифтом, чтобы его заметили и проверили. Укажи время приемов пищи, также указывай порции в граммах, хотя бы примерно .
Зачем? Попей лучще зеленого чайку теплого, поверь ни так это и сложно, если решила , то ни делай никаких поблажек, зачем все портить? Ну и ставь линеечку для наглядности! ![]() |
17 Фев 2013 10:05
|
alusik!
51 год Украина |
Девочки я живу в селе. И вчера мы резали поросенка, так вот я так переживала, чтобы не скушать этого очень вкусного мяса СВЕЖИНА назыветься,но все таки я удержалась, это было не очень сложно. Ну а утром я себя порадую.
МЕНЮ: 17.02. 2013 З. 7.15 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 100Г. МЯСО 200Г. КОФЕ О. 12.00 ГРЕЧКА ВАРЕНАЯ НА ВОДЕ ЗАЛИТАЯ МОЛОКОМ 300Г, 2 ЯЙЦА,КЕФИР У.17.00 ГРЕЧА 200Г САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ (КАПУСТА, МОРКОВЬ, ЛУК БЕЗ НИЧЕГО)150Г |