Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2013 10:27
|
*goldy*
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Светлана, спасибо, буду выделять меню)) Но я даже в книжке прочитала что если привыкли поздно есть, то чтобы не было стресса для организама и чтоб не бросить лучше постепенно переходить. Посмотрим как сегодня у меня получится
И линеечку добавлю, как тока разберусь как |
||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 10:33
|
sveta1601
Сибирь |
Вот это правильно!!!
Ну я то книгу не читала... Но вот если чего надумаю, то хрен меня с пути собьешь... И тоже перед этим вечерами обжиралась, а потом решила и все сразу отрубила.. |
|
17 Фев 2013 10:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
Всем доброе утро
у меня чот прибыло 500гр
*goldy* добро пожаловать
sveta1601 Светуля, с отвесиком тебя долгожданным, а книгу на досуге почитай, я раз 7 уже перечитывала, если чувствую, что что-то подзабывать стала-читаю опять |
|
17 Фев 2013 10:57
|
*goldy*
40 лет |
|
Sveti_k, а я тоже из Новосибирска, земляки
|
|
17 Фев 2013 11:08
|
sveta1601
Сибирь |
Светуль, на сторону не бегала? Не переживай, все отвалится!! у меня в последние дни привесики были не хилые, но думаю , что от спорта. а сейчас как раз мышцы перестали болеть, и видимо начался эффект!
Ее купить надо сначала... Мож и раззорюсь когда то и куплю. Хотя посмотрела сейчас она вроде не доргая, надо в книжном у нас посмотреть. |
|
17 Фев 2013 11:11
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
давай я тебе на почту скину
не бегала, но звали, стойко продержалась |
|
17 Фев 2013 11:12
|
sveta1601
Сибирь |
Давай! Напишу сейчас свой ящик тебе в ичку. |
|
17 Фев 2013 11:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Кать сама видишь маловат ужин с обедом сравнивая. стврайся выравнивать
Я тебя хвалю
А мы кошака скоро возьмем ура!!!!!!!
Я на него глядела и .. не решилась чего то а ты с луком делала? надо будет теперь точно alusik! Алла привет!
Молодец, очень даже хорошо поздравляю
Это надо. У всех ошибки бывают даже старички мясо с макаронами есть собираются иногда, мозг вырубит и все
Ален ну на завтрак то можно а так то конечно не надолго, давай в строй весно уже!! у вас там поди совсем тепло!! без пальто то стыдно ходить будет
Света уважуха тебе
Лера привет
время. объем. вес еды пож. для проверки надо. как готовила из чего смесь
Можно сдвинуть немного ужин ну если никак уж не можешь, НО есть после ужина ничего нельзя и пить что не положено тоже
Для меня тоже лучше с места в карьер, так мне как отрезало и пути отступления нет и поблажек нет и быстро втянулась
Свет качельки... мы вместе не растраивайся, покачаемся и прыгнем потом вниз |
|
17 Фев 2013 11:23
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
Девочки, а все хочу параллельно подсчет ккал попробовать, а все боюсь, кажется с ума сойду все считать, особенно сложные блюда типа салатов и супов
|
|
17 Фев 2013 11:41
|
seach2
40 лет Московская область |
Галюнь, а какой породы кошку будете брать? Я сегодня себе выходной устроила))) ничего делать не буду))) буду валять и все)) меню писать не буду, но питаться, конечно, буду системно!!! Спорт так же будет)) лесли, мужик, 20 отжиманий. Всех с отвесиками!!!! |
|
17 Фев 2013 11:43
|
sveta1601
Сибирь |
Поздравляю!!
Галя, спасибо!!
Я уже заметила, что ты кремень!!!
Да уж... Я на такое точно не способна, попробуешь, поделись впечатлениями. |
|
17 Фев 2013 11:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Самой обычной беспородной
Я сегодня первый раз еще мужика хочу попробовать никак не решаюсь блин. умру мне кажется , а Турпин плевое дело теперь |
|
17 Фев 2013 11:45
|
seach2
|
Sveti_k
Ну это как то не системно да и зачем?? Вес плохо уходит?? У тебя вроде во втором заходе и месяца даже нет.., а ты почти 3 кг скинула... Решай конечно сама, но морочиться сколько каллорий съела... Это пипец))) я точно не смогла бы)) |
|
17 Фев 2013 11:47
|
sveta1601
Сибирь |
Такие кошечки , самые беспроблемные. я со своей замучилась...У нее вечные болезни..То аллергия. то еще чего...
Я тоже боюсь за него браться. у меня только мышицы перестали болеть.. Лена, молодец , такая волевая!!!
Ну вот!!! а результаты от нее уже ощущаются?У меня бочки прям хорошо подтягиваются. |
|
17 Фев 2013 11:48
|
seach2
Скоро и мужик будет плевое дело))) ну может конечно не так как с турпиной)) но через занятий 5 явно легче его делать)))) |
|
17 Фев 2013 11:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ой точно же!! Да... я о таком только мечтаю, может и мне чего посчитать
ну все я тут и в правду самая черепашная. НО так хочется с утреца конфеток
смайликов не хватит |
|
17 Фев 2013 11:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Я люблю простых, сама деревня и кошка , то есть кот такой будет
не вижу я если честно... но у меня бока боооольшие |
|
17 Фев 2013 11:51
|
seach2
Светик, от мужика не болят мышцы... Ну по крайне мере у меня не болят, сама была поражена)) так что давай вместе с Галочкой Ложись с мужиком ой, как потом хорошо после него подкаченный пресс, красота!!! |
|
17 Фев 2013 11:53
|
seach2
|
Гелинака
Вот что ты на себе наговариваешь? А?? Ты может чуток медленне, но верно и без срывов и зажоров) ты вообще наш пример стойкости) |
|
17 Фев 2013 11:54
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
спасибо как всегда за поддержку
во-во, мне вроде хочется (подруги хорошо скинули) но как представлю сколько заморочек , сразу не охота. Месяц будет завтра, результат правда небольшой |
|
17 Фев 2013 11:54
|
sveta1601
Сибирь |
Ну у меня видишь бедра самые проблемные. наверное поэтому бока начали подтягиваться. Жира то немного у меня на животе и боках, весь вес на бедрахххх
Я тоже больше люблю простых!!! А свою подоброла, написала объявление, думала найдется хозяин, а он так и не объявился, так и прижилась у нас. Но она такая умная кошка!!!Сколько кошек до этого были, все на попугая кидались, а эта прям подружилась с ним. |
|
17 Фев 2013 11:56
|
sveta1601
Сибирь |
Все с одним мужиком будем лежать.Лен, планирую , правда, но чуток попозже, чего то мне не хватает, силы воли что ли... |
|
17 Фев 2013 12:06
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
спасибо, девочки
сегодня наконец-то прыгнула с качелей вниз - отвес -300
у меня вот странно как-то: каждый день руки-грудь-талия с Турпин (30 мин), 1 миля с Лесли (планирую с завтра 2 мили), бочка подтягиваются, животик тоже , а мышцы... не болят. И не болели это я такая тренированная, что ли, или наоборот? |
|
17 Фев 2013 12:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|
девочки,всем приветик! всех с отвесиками,у кого есть!
я вчера с утра так радовалась,отвес был минус 500 гр,а сегодня 400 гр вернулось(((жалко! мое меню на сегодня: З: 9-30 кофе с/с/м, два бутера, 2 печеньки О: 13-30 овощи тушеные с мясом(перц,лук,морковь,помидор,укроп,стручковая фасоль,свинина,курица)-250 гр, мандарин,яблоко У: 17-30 творог зерненый -250 гр и фруктики цитрусовые или апельсинки,или мандаринки,или грейпфрут |
|
17 Фев 2013 12:50
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
-прикольно! А может стоит попробовать, ЭКЗОТИКА все ж! Или рука не поднимается????
МЕНю: З-9.30- 3 манта с мясом и тыквой+ кекс с сухофруктами+кофе О-13.30- творог+ йогурт без добавок У-17.30- мясо в духовке без добавок Уже не знаю, что и кушать, все поднадоело!!!!
Девочки, а в обед банан нельзя???? |
Не переживай, все отвалится!!
у меня в последние дни привесики были не хилые, но думаю , что от спорта. а сейчас как раз мышцы перестали болеть, и видимо начался эффект!
Напишу сейчас свой ящик тебе в ичку.
а так то конечно не надолго, давай в строй весно уже!! у вас там поди совсем тепло!! без пальто то стыдно ходить будет
это я такая тренированная, что ли, или наоборот?