Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

17 Фев 2013 10:27

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Светлана, спасибо, буду выделять меню)) Но я даже в книжке прочитала что если привыкли поздно есть, то чтобы не было стресса для организама и чтоб не бросить лучше постепенно переходить. Посмотрим как сегодня у меня получится

И линеечку добавлю, как тока разберусь как Wink

17 Фев 2013 10:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
alusik! писал(а):
у а утром я себя порадую.

Вот это правильно!!! good2
*goldy* писал(а):
Но я даже в книжке прочитала что если привыкли поздно есть, то чтобы не было стресса для организама и чтоб не бросить лучше постепенно переходить. Посмотрим как сегодня у меня получится

Ну я то книгу не читала... Но вот если чего надумаю, то хрен меня с пути собьешь... girl_haha girl_haha girl_haha И тоже перед этим вечерами обжиралась, а потом решила и все сразу отрубила.. Congratulate

17 Фев 2013 10:44

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем доброе утро morning1

у меня чот прибыло 500гр wacko1

*goldy*
добро пожаловать give_heart

sveta1601
Светуля, с отвесиком тебя долгожданным, Yahoo! Yahoo! Yahoo! а книгу на досуге почитай, я раз 7 уже перечитывала, если чувствую, что что-то подзабывать стала-читаю опять good

17 Фев 2013 10:57

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Sveti_k, а я тоже из Новосибирска, земляки Smile

17 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
у меня чот прибыло 500гр

Светуль, на сторону не бегала? Drinks or Beer Не переживай, все отвалится!! praising у меня в последние дни привесики были не хилые, но думаю , что от спорта. а сейчас как раз мышцы перестали болеть, и видимо начался эффект! Embarassed
Sveti_k писал(а):
а книгу на досуге почитай, я раз 7 уже перечитывала, если чувствую, что что-то подзабывать стала-читаю опять

Ее купить надо сначала... Embarassed Мож и раззорюсь когда то и куплю. Хотя посмотрела сейчас она вроде не доргая, надо в книжном у нас посмотреть.

17 Фев 2013 11:11

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ее купить надо сначала... Embarassed Мож и раззорюсь когда то и куплю. Хотя посмотрела сейчас она вроде не доргая, надо в книжном у нас посмотреть.

давай я тебе на почту скину girl_claping

sveta1601 писал(а):
Светуль, на сторону не бегала?

не бегала, но звали, стойко продержалась good2

17 Фев 2013 11:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
давай я тебе на почту скину

Давай! friends Напишу сейчас свой ящик тебе в ичку.

17 Фев 2013 11:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
у. 17.40 150 гр. зерненки, печеное яблок, 2 дольки памело. (маловато, в животе урчит, но сытость часа 3 была после еды).

Кать сама видишь маловат ужин с обедом сравнивая. стврайся выравнивать
tanita4ka писал(а):
Галь,ну не наедаюсь я мяслм.и ем его позже творога и больше

Я тебя хвалю give_heart give_heart give_heart
Takatata писал(а):
.Я ещё одну хочу попозже завести

А мы кошака скоро возьмем ура!!!!!!!
Takatata писал(а):
рецепт теста этого http://forum.say7.info/topic25596.html ,что теперь только из него всё делаю:и

Я на него глядела и .. не решилась чего то а ты с луком делала? надо будет теперь точно
alusik!
Алла привет! sharik
alusik! писал(а):
ваши менюшки,по ним и питалась. За месяц ушло 4,300г.чему я очень рада

Молодец, очень даже хорошо поздравляю Rose
alusik! писал(а):
Ну а теперь меню на проверку:

Это надо. У всех ошибки бывают даже старички мясо с макаронами есть собираются иногда, мозг вырубит и все girl_haha

alusik! писал(а):
Надеюсь, что меню правильное

good2
-@лен@- писал(а):
На прошлой неделе решила все! Без никаких! И никаких там вкусняшек по утрам... Ага, хватило меня на оин день.. Нужно что то делать, буду думать)))

Ален ну на завтрак то можно Wink а так то конечно не надолго, давай в строй весно уже!! у вас там поди совсем тепло!! без пальто то стыдно ходить будет Embarassed
sveta1601 писал(а):
привесы наконец то и вместе с ними минус -500 гр!!!

Света уважуха тебе Rose
*goldy* писал(а):
Девочки, всем привет! Принимайте меня в свою компанию.

Лера привет sharik мы рады
*goldy* писал(а):
Мое меню на сегодня:

время. объем. вес еды пож. для проверки надо. как готовила из чего смесь
*goldy* писал(а):
Светлана, спасибо, буду выделять меню)) Но я даже в книжке прочитала что если привыкли поздно есть, то чтобы не было стресса для организама и чтоб не бросить лучше постепенно переходить. Посмотрим как сегодня у меня получится

Можно сдвинуть немного ужин ну если никак уж не можешь, НО есть после ужина ничего нельзя и пить что не положено тоже Wink
sveta1601 писал(а):
Но вот если чего надумаю, то хрен меня с пути собьешь.

Для меня тоже лучше с места в карьер, так мне как отрезало и пути отступления нет и поблажек нет и быстро втянулась

Sveti_k писал(а):
у меня чот прибыло 500гр

Свет качельки... мы вместе не растраивайся, покачаемся и прыгнем потом вниз friends

17 Фев 2013 11:23

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, а все хочу параллельно подсчет ккал попробовать, а все боюсь, кажется с ума сойду все считать, особенно сложные блюда типа салатов и супов wacko1

17 Фев 2013 11:41

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет качельки... мы вместе не растраивайся, покачаемся и прыгнем потом вниз friends
конечно так и будет!!
Галюнь, а какой породы кошку будете брать?Smile

Я сегодня себе выходной устроила))) ничего делать не буду))) буду валять и все)) меню писать не буду, но питаться, конечно, буду системно!!! Спорт так же будет)) лесли, мужик, 20 отжиманий.

Всех с отвесиками!!!!

17 Фев 2013 11:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
А мы кошака скоро возьмем ура!!!!!!!

Поздравляю!! Romashki Какую кошечку хотите?
Гелинака писал(а):
Света уважуха тебе

Галя, спасибо!! Romashki Надеюсь это не качели, завтра проверю. Wink
Гелинака писал(а):
Для меня тоже лучше с места в карьер, так мне как отрезало и пути отступления нет и поблажек нет и быстро втянулась

Я уже заметила, что ты кремень!!! friends
Sveti_k писал(а):
Девочки, а все хочу параллельно подсчет ккал попробовать, а все боюсь, кажется с ума сойду все считать, особенно сложные блюда типа салатов и супов

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж... Я на такое точно не способна, попробуешь, поделись впечатлениями. sharik

17 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Галюнь, а какой породы кошку будете брать?

Самой обычной беспородной girl_haha girl_haha

seach2 писал(а):
Спорт так же будет)) лесли, мужик, 20 отжиманий.

Я сегодня первый раз еще Embarassed мужика хочу попробовать никак не решаюсь блин. умру мне кажется , а Турпин плевое дело теперь girl_haha

17 Фев 2013 11:45

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Sveti_k
Ну это как то не системноWink да и зачем?? Вес плохо уходит?? У тебя вроде во втором заходе и месяца даже нет.., а ты почти 3 кг скинула... Решай конечно сама, но морочиться сколько каллорий съела... Это пипец))) я точно не смогла бы))

17 Фев 2013 11:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Самой обычной беспородной

Такие кошечки , самые беспроблемные. good2 я со своей замучилась...У нее вечные болезни..То аллергия. то еще чего... wacko1
Гелинака писал(а):
ужика хочу попробовать никак не решаюсь блин. умру мне кажется

Я тоже боюсь за него браться. у меня только мышицы перестали болеть.. girl_haha Лена, молодец , такая волевая!!! good2
Гелинака писал(а):
Турпин плевое дело теперь

Ну вот!!! good2 а результаты от нее уже ощущаются?У меня бочки прям хорошо подтягиваются. good2

17 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Я сегодня первый раз еще Embarassed мужика хочу попробовать никак не решаюсь блин. умру мне кажется , а Турпин плевое дело теперь girl_haha

Скоро и мужик будет плевое дело))) ну может конечно не так как с турпиной)) но через занятий 5 явно легче его делать))))

17 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Ну это как то не системно да и зачем?? Вес плохо уходит?? У тебя вроде во втором заходе и месяца даже нет.., а ты почти 3 кг скинула..

Ой точно же!!
Да... я о таком только мечтаю, может и мне чего посчитать girl_haha girl_haha

ну все я тут и в правду самая черепашная. НО так хочется с утреца конфеток wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
смайликов не хватит girl_haha

17 Фев 2013 11:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Такие кошечки , самые беспроблемные. я со своей замучилась...У нее вечные болезни..То аллергия. то еще чего...

Я люблю простых, сама деревня и кошка , то есть кот такой будет girl_haha
sveta1601 писал(а):
а результаты от нее уже ощущаются.У меня бочки прям хорошо подтягиваются.

не вижу я если честно... но у меня бока боооольшие

17 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну вот!!! good2 а результаты от нее уже ощущаются?У меня бочки прям хорошо подтягиваются. good2

Светик, от мужика не болят мышцы... Ну по крайне мере у меня не болят, сама была поражена)) так что давай вместе с Галочкой Ложись с мужикомWink ой, как потом хорошо после негоWink подкаченный пресс, красота!!!

17 Фев 2013 11:53

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака
Вот что ты на себе наговариваешь? А?? Ты может чуток медленне, но верно и без срывов и зажоров) ты вообще наш пример стойкости)

17 Фев 2013 11:54

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет качельки... мы вместе не растраивайся, покачаемся и прыгнем потом вниз

спасибо как всегда за поддержку Smile

seach2 писал(а):
Sveti_k
Ну это как то не системно да и зачем?? Вес плохо уходит?? У тебя вроде во втором заходе и месяца даже нет.., а ты почти 3 кг скинула... Решай конечно сама, но морочиться сколько калорий съела... Это пипец))) я точно не смогла бы))

во-во, мне вроде хочется (подруги хорошо скинули) но как представлю сколько заморочек wacko1 wacko1 wacko1 , сразу не охота. Месяц будет завтра, результат правда небольшой Embarassed

17 Фев 2013 11:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
]не вижу я если честно... но у меня бока боооольшие

Ну у меня видишь бедра самые проблемные. наверное поэтому бока начали подтягиваться. Жира то немного у меня на животе и боках, весь вес на бедрахххх wacko1 wacko1 wacko1
Гелинака писал(а):
Я люблю простых, сама деревня и кошка , то есть кот такой будет

Я тоже больше люблю простых!!! friends А свою подоброла, написала объявление, думала найдется хозяин, а он так и не объявился, так и прижилась у нас. Но она такая умная кошка!!!Сколько кошек до этого были, все на попугая кидались, а эта прям подружилась с ним. Smile

17 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
Светик, от мужика не болят мышцы... Ну по крайне мере у меня не болят, сама была поражена)) так что давай вместе с Галочкой Ложись с мужиком

girl_haha girl_haha girl_haha Все с одним мужиком будем лежать.Лен, планирую , правда, но чуток попозже, чего то мне не хватает, силы воли что ли... wacko1

17 Фев 2013 12:06

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Почему маловато?Нормально!!!

Гелинака писал(а):
Так и очень даже хорошо!

спасибо, девочки give_heart give_heart give_heart
сегодня наконец-то прыгнула с качелей вниз - отвес -300 Yahoo! dance2 dance2 dance2

у меня вот странно как-то: каждый день руки-грудь-талия с Турпин (30 мин), 1 миля с Лесли (планирую с завтра 2 мили), бочка подтягиваются, животик тоже dance2, а мышцы... не болят. И не болели unknown это я такая тренированная, что ли, или наоборот? girl_haha

17 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
девочки,всем приветик! всех с отвесиками,у кого есть! Rose
я вчера с утра так радовалась,отвес был минус 500 гр,а сегодня 400 гр вернулось(((жалко!
мое меню на сегодня:
З: 9-30 кофе с/с/м, два бутера, 2 печеньки
О: 13-30 овощи тушеные с мясом(перц,лук,морковь,помидор,укроп,стручковая фасоль,свинина,курица)-250 гр, мандарин,яблоко
У: 17-30 творог зерненый -250 гр и фруктики цитрусовые или апельсинки,или мандаринки,или грейпфрут

17 Фев 2013 12:50

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Оказывается это кофе , которое обезьянка лювака кушает зерна, потом выкакиевает

-прикольно! А может стоит попробовать, ЭКЗОТИКА все ж! Или рука не поднимается???? girl_haha girl_haha girl_haha

МЕНю:
З-9.30- 3 манта с мясом и тыквой+ кекс с сухофруктами+кофе
О-13.30- творог+ йогурт без добавок
У-17.30- мясо в духовке без добавок

Уже не знаю, что и кушать, все поднадоело!!!! unknown

Девочки, а в обед банан нельзя???? unknown

Наверх
;