Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 13:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Лен нельзя на первую страничку пошлю ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 13:21
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||||
- пасиб, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 13:25
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Неее, еще холодно))) но это все равно, надо стройнеть, результат то не сразу будет)) Так что на след неделе обязательно в спортзал и меньше жрать!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 13:26
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
![]() меню на сегодня 6 :30 1 бутер с сыром и маслом ,кофе с мол и с сах.,большая порция мороженного ![]() 12:00 суп рисовый со струч фасолью на курином бульоне,1 чл сметаны деревнской.фрукты(киви,мандарин)может чай зелен с черносливом 5 шт 17:30 грудка куриная без кожи со специями (половинку от большой грудки),чай зелен. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 13:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
привет! ![]() как ты там? поправляешься?? ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 14:00
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
Аллочка,дбро пожаловать!!! ![]()
свежина-это вкуснотища))) я тоже детсво провела в селе и помню эти вкусняхи) хорошо,что система дает возможность не отказываться от этого а покушать утром))
Алена, у меня есть мотивация гестаповская)) "Если я сейчас сорвусь..то пусть утром у меня выпадут все ресницы (или что-то другое) ![]()
Светик!!!!!!!Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 14:09
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 14:10
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
Айгулечка,выздоравливай!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 14:13
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
не грусти,все наладится и заживет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 15:50
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем огромный привет!
![]() ![]() ![]() Дождалась я привесов...наплакала на свою голову... перестаю взвешиваться до окончания КД. Моё меню на сегодня: 9.30-10.00. 2 бутера с творож.сыром и с/с семгой, 2 мал.пирожных корзиночки, кофе с/м, шоколадка. 13.15-13.30. Системный плов с курицей (270г), печеное яблоко, кофе с/м. 17.00-17.30. Творог (200г), сыр (50г), криспы (3шт), кофе с/м. Всем удачного выходного!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 16:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик)))
Мое меню: 9.30 кофе с молоком,3 конфетки,2 йогурта 13.00 цв кап верная и вчерашние отбывные 2 шт,2 киви 17.00 творог 250гр и ананасик Ой,смотрю тут еще ККал собрались считать ![]() ![]() ![]() Я дак такая ленивая еще считать ![]() ![]() Галюська,ты точно наш пример стойкости,вот то на кого ровняться надо)) |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 16:07
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Девочки доброго дня всем и прекрасного настроения
![]() ![]() Всем новеньким добро пожаловать учите списки и слушайте наших девочек ![]() Всем отвесившимся рада за вас ![]() Девочки мне от кашля очень помогает Флуимуцил очень хороший препарат, только он у нас в аптеках редко бывает ![]() Мое меню на сегодня: З. 9-30 макароны гр 100, копченная грудинка кусочек, мороженое с гранатом и кофе с молоком О.13-40 голубцы (рис пропаренный, фарш домашний, морковь, лук, тушила в томатном соусе(томатную пасту развела водичкой добавила прованские травки) сверху на голубцы положила лук, морковь, перчик. 2 шт размером с ладонь, 1ч.л. сметанки и кусочек ананаса У. 17-40 отварной морской язык гр 250-300 И еще хотела спросить, вот нам можно немного копченостей, что к ним относиться и сколько можно? ![]()
Вот вот мне тут на днях на работе девочка предложила на диету сесть с ней за компанию, я подумала подумала нафиг мне это надо голодать и тем более без вкусняшек. На системе намного комфортнее и не надо дурью маяться все равно вес уйдет и чем медленнее он уходит тем лучше для кожи. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 16:14
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
tanita4ka твоя картинка - супер мотиватор! Девчата, скажу про город наш "суровый" - паника рассосалась. Ходит куча шуток по поводу метеорита. По сторонам на некоторых улицах смотреть страшновато..., но стекольщики будут в эти дни просто в шоколаде. Их звездный час настал! и даже детей завтра выводят в школы. В субботу все было закрыто, школы не работали. А теперь про меню: з: 8-00 кофе, бутер, халва, конфетка о: 13-00 овощи (фасоль стр., брюс. капуста, морковь, цв. капуста) с куриным филе 300г в мультиварке, чай, кефир. у: творог 200г, 0%, кефир, яблоко или апельсин, зел чай. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты же еще молоденькая совсем! Наверное натренированные, особенно если чем то занималась. А в мои то годы уже тяжковато как то... ![]()
Настен, не переживай, все уйдет!!! ![]() ![]()
Да рука то поднимется, а вот рот не откроется... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светуль!!! ![]() ![]()
Айгкль, все образуется и встанет на свои места!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ну КД же, ничего уйдут и все будет в норме , да еще и отвесик привалит!!! ![]() ![]()
Оль, завидую!!! ![]()
Оль, спасибо!! ![]()
Оль, согласна с тобой на все 100%.Все эти диеты кратковременны, и после них вес стремительно набирается , да и организм так страдает.А на системе просто красота!!! ![]()
Танюш, ну вот все позади, слава богу!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Меню на завтра
8,30- 1 бутер с маслом и сыром, 1 бутер со шпротами. , кусок торта песочного со сгущенкой(домашний) ![]() 12,30 - капуста тушеная(доедаю) все по системе- 150 гр, гречка -100 гр 17,00-творог(зерненка)-300гр., апельсин. Незнаю почему полюбила именно это сочетание, но прям оочень нравится, творог немного солоноват и сладкая апельсинка. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Моя хорошая ![]() ![]()
Спасибо зай ![]() ![]()
А у нас без рецепта хрен купишь антибиота ![]() ![]()
Галя наша (Anilag) считала и системилась. Но до меня всё-равно не доходит как так можно всё высчитать ![]() ![]() ![]()
Низзя,Ленуськ ![]()
У нас и подавно его не найдешь ![]()
Вот и хорошо ![]() ![]() Как щеночки,Танюш? ![]() Всем привет,худелочки!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() У кого отвесики - поздравляю! ![]() ![]() ![]() Болеющим - скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() Я уже оклемалась ттттт. Сегодня и в магаз бегала сама ![]() Навьючилась как качан капусты - и вперёд ![]() Куда-то наш Лорик запропастился ![]() Надеюсь всё хорошо у нее ![]() Сегодня питаюсь: Завтрак 08:30 Один бутер http://forum.say7.info/topic13333.html ,3 шок.конфетки Обед 13:30 Паровая брокколи,подлива от пасты http://forum.say7.info/topic38081.html , помидор,огурец Ужин 17:30 Куриный рулет http://forum.say7.info/topic31599.html |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Рыбка наверное копчёная,селёдка точно знаю что можно,сыр "косичку"копчёную тож, а вот если чё из мясных блюд можно, эт не подскажу ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:37
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
всё пройдет...как с белых яблонь дым))) ![]()
слава Богу) я тоже смотрела демотиваторы прометеорит - посмеялась)
У меня тоже подруга пока в систему не верит (смотрит какие судочки я тягаю на работу с едой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Походу и мясо копченое можно кусочек слопать в обед ![]() Странно ток что пишет и маринованное и в то же время смотрите,грит,состав,что б сахара не было..... В маринованых огурцах,например,он разве может не быть?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:48
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
девочки спасибо за поддержку
меню на завтра надумала уже. 6:30 кофе с мол. и с сах.,бутер с сыром и маслом.печеньки немного и конфетку 12,:00 гречка с курицей (на воде с луком,морковью и специями) может кефир 17:30 творог с фруктами разрешенными |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, у нас по идеи то тоже нельзя, но они продают , им лишь бы выручку сделать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой...Прошла я все эти диеты...Весь вес потом заново набирается, да еще и с собой прихватывает.То ли дело наша система. никакого стресса организму!!! ![]()
Может если только соленые без сахара, а маринованные, просто жуть, кислятина же будут. |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Смотри,зая,он же там в 1 огурце не в больших количествах,как в четчупе и майонезе,поэтому ничего страшного,ты ж не банку слопаешь и рассол выпьешь,а 1 штуку..и кетчупа так же 2-3 капли ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 18:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Понятно ![]() ![]() А я вот боюсь без назначения врача именно антибиоты глотать ![]()
Ой не говори,Светуль ![]() ![]()
А мне всё лень какая-то что-либо готовить ![]() ![]() Чё побыстрей выискиваю ![]()
Во-во ![]()
Я так и делаю,редко,но нормальный маринованый огурец домашнего приготовления лопаю ![]() ![]() Банку конечно не осилю ![]() ![]() ![]() Но на завтрак если ток иногда .... После бурного веселья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но там уже можно ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 19:12
|
Mapуcя
50 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте ! Решила попробовать вашу систему . Проверьте пож. меню:
06.30 Завтрак 2 блинчика с сол.форелью, бутер с вареной колбасой на рж. криспе 10.00 4 дольки шоколадки 13.00 Обед Рис отварной с стручковой фасолью, перец запеченный , свинина запеченная с йогуртом активия и сыром 18.00 заливное из говядины |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 19:15
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет, худелочки!
Я сегодня в 14.15 успела пообедать, были с дочей на гимнастике, а потом на кладбище ездили (сегодня 5 лет как не стало моей крестной мамочки). Домой летели как на самолете. На кладбище выпила на 1 палец в стаканчике пластиковом шампанского - это ее любимый напиток был. Обед съела свой запланированный. Так что я - немного нарушитель. Теперь о приятном ![]() ![]() ![]() И еще муж порадовал, сказал, что приглашает меня на годовщину свадьбы ...... в Чехию! Тут я ваще в осадок выпала, не ожидала от него такой фантазии, он у меня ниразу не романтик. Меню на завтра з. 5.50 Кофе б/с, с/м. второй з. 9.15 кусочек тортика шоколад на кипятке, бутерброд с красной рыбкой, бутерброд с икрой красной, кофе. Завтра на работе за ДР свой проставляю, поем там))) о. 13.00 остатки гречки (грамм 150), в нее вобью 2 яйцы, потру сыр и запеку в микре. Пекинка, огурец св. ,05 помидора св., яблоко. у. 250 зерненки, 0.5 памело, 05 яблока запеченого. Заметила, что не наедаюсь вариантом с криспами вааааще, хожу потом, как зомби по квартире. А вот зерненка ![]() ![]() |