Валентинка c картинки
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/112/52307934651738c39110df.jpg)
Валентина
Наташа, меня заинтересовал рецепт и вчера я его испробовала...Тому, что получилось подходит больше название налистники, а не блины - нежные а тонкие такие, что через них всё просвечивается. Я когда-то что-то подобное пробовала с начинкой из творога и с тех пор не могла подобрать рецепт. В нашей семье очень любят блины и по какому рецепту я их только не пекла - всё вкусно, но не то. Вот наконец-то получилось. Спасибо за рецепт. Только у меня проблема была с их переворачиванием, т.к обжаривала с 2-х сторон. И ещё проблема - печь долго, т.к. теста на сковородку льётся мало, а съедаются моментально. Спасибо ещё раз, беру в закладки.