Имбирь маринованный!

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Ну вот... И фоткать нечего уже... wacko1 Жарили шашлык в пятницу, так твой имбирьчик ушёл вместо всяких соусов и приправ вприкуску к шашлыку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Не знаю, как он должен быть в оригинале, не пробовала ни разу, но то, что получилось у меня - это выше всяких похвал!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ароматный, в меру жгучий и обалденно вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И мне, как ни странно, не захотелось ни хрена, ни аджики wacko1 , а такое бывает крайне редко! В запах свежего имбиря я просто влюбилась!!!! И что самое приятное, маринованный не потерял этого обворожительного аромата!!!!! Теперь надо будет снова замутить банку и "забыть" о ней на пару недель, т.к. вы тут расписываете, что через 10 - 14 дней он набирает самый вкус (хотя куда уж вкуснее-то????? wacko1 ), и это будет весьма проблематично, или надо делать ведро, чтоб осталось для настоящей дегустации wacko1
Ну в общем резюме - Я В ВОСТОРГЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ ЭКСТАЗЕ!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ, НАУКУ И ТОЛЧЁК К ОЧЕРЕДНОМУ ЭКСПЕРИМЕНТУ!!!! ЭТОТ РЕЦЕПТ ТЕПЕРЬ В РАЗРЯДЕ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!


 
17 Фев 2013 4:47

Страница 2 из 4