sly.ka
Лена
57 лет
Кубань - Краснодар
Ну вот... И фоткать нечего уже...
Жарили шашлык в пятницу, так твой имбирьчик ушёл вместо всяких соусов и приправ вприкуску к шашлыку!
Не знаю, как он должен быть в оригинале, не пробовала ни разу, но то, что получилось у меня - это выше всяких похвал!!!!!
Ароматный, в меру жгучий и обалденно вкусный!
И мне, как ни странно, не захотелось ни хрена, ни аджики
, а такое бывает крайне редко! В запах свежего имбиря я просто влюбилась!!!! И что самое приятное, маринованный не потерял этого обворожительного аромата!!!!! Теперь надо будет снова замутить банку и "забыть" о ней на пару недель, т.к. вы тут расписываете, что через 10 - 14 дней он набирает самый вкус (хотя куда уж вкуснее-то?????
), и это будет весьма проблематично, или надо делать ведро, чтоб осталось для настоящей дегустации
Ну в общем резюме - Я В ВОСТОРГЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ ЭКСТАЗЕ!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ, НАУКУ И ТОЛЧЁК К ОЧЕРЕДНОМУ ЭКСПЕРИМЕНТУ!!!! ЭТОТ РЕЦЕПТ ТЕПЕРЬ В РАЗРЯДЕ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!