Торт «Птичье молоко» (без коржа-основы и выпечки)

из клана Борджиа :)




у меня другая проблема: когда добавляю желтки в белки , не промешивается та часть желтков , что на дне. Пробить белки и добраться до дна не получается. При выкладке в форму донная часть выливается не промешенной, и приходится дополнительно перемешивать еще и в форме, что естественно, не хорошо. Так что в следующий раз буду добавлять желтки в белки. Объем, я так понимаю, в любом случае уменьшается сильно.
Кстати могу выложить фотку свежеприготовленного тортика(вчера вечером лепила). Скажу сразу , это экспериментальный замес, порция маленькая ,на 4 яйца каждая часть, форма 22 см. Поэтому объем сам по себе не большой. Нижняя, шоколадная часть, приготовленная по этому рецепту, получилась 2 см.



 
17 Фев 2013 12:40

Страница 4 из 4