Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
| Санни Кеш писал(а): |
| Вчера у меня осталось три печеньки,положила в жестяную коробочку,закрыла крышкой.Сегодня утром открыла,а там аромат!!!!Не передать!!Именно так пахнет настоящее шоко-печенье!!И ещё оно стало мягче,чудесное! |
Вот, даже только ради этого аромата стоит потерпеть и не уничтожать сразу печенье ещё горячим

!!!
| Багира-Манго писал(а): |
| Я реагирую на шоколад, как кот на валерианку! |
Лариса, знакомая реакция, у меня аналогично

!!!!!
| Багира-Манго писал(а): |
| Рецепт уношу с собой!!! |
пусть пригодится

!!!
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| сегодня сделала печенье,после 6 ложек тесто было как карамель,тягучее добавила еще муки в итоге никаких тебе трещинок |
Наталья, какой мукой пользовалась и каким шоколадом? Я применяю муку "Макфа" и шоколад Бабаевский фирменный.
| Санни Кеш писал(а): |
| Всё каталось отлично! |
Кира, у меня после 3ст. л казалось, что мука и не добавлена. Думаю, что роль игре мука и качество шоколада, тот который плывёт в руках от добавленных эмульгаторов, не подходит для этого печенья.
| Санни Кеш писал(а): |
| Продукты на него всегда есть! |
Это и радует, всё под рукой и очень быстро, а результат оЧ. радует!!!!!
| Санни Кеш писал(а): |
| Вот фото.....правда рабочее |
Прекрасное ФОТО!!!!!!!!!!!!! Передаёт всё великолепие печенья!!!!!Харизматические трещинки

!!!!! Огромное спасибо за ФОТО отчёт

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!