Австрийский торт

Багира-Манго

Лариса


Минск
Анннюта писал(а):
Вчера испекла ваш тортик. Дегустировали всей семьей сегодня утром, все были в восторге, а дочь сказала, что как из магазина.

Анна, я рада, что торт понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Анннюта писал(а):
крем из манки получился жидким и растекался (хотя за счет этого коржи очень хорошо пропитались). Чем вы его взбивали - блендером или венчиком? и точно ли надо 3 ст.л. манки?

Даже странно, что крем растекался. Манку надо было хорошо остудить. Обычно, она получается очень густой. Может у вас ложка маленькая, не столовая, а десертная?Крупу манную надо набирать с небольшой горкой. Масло взбивается комнатной температуры, размягченное. Ни в коем случае не растапливать. Взбаваю все миксером погружным. На фото видно. Можно после взбивания крем ненадолго поставить в холодильник. Он быстро загустеет.
Анннюта писал(а):
Второе: коржи когда сразу попадали на сковороду резко уменьшались в размере (примерно 2 см в диаметре).

У меня такого не было. Во всяком случае я такого не помню и никто не писал, что коржи на сковороде сжимались. А замешивали тесто строго по рецепту?
Аннушка, спасибо Вам за выбор рецепта и за подробный отчет. Rose Rose Rose Rose Rose

 
17 Фев 2013 21:31

Страница 6 из 12