Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Юль,главное начать,а потом не остановишься. girl_haha girl_haha
Чечевица полезная и вкусная вещь.
У меня как раз есть рецепт супа из двух видов чечевицы,зеленой и оранжевой.Вкус у них похож,но оранжевая быстрее разваривается.
Больше всего люблю первые блюда с ней,но иногда делаю типа гарнира или салата...варю ее,потом копченое мясо или бекон,нарезаю тонкими полосками,обжариваю на сковороде лук,после бекон,смешиваю с чечевицей,можно полить оливковым маслом слегка и лимонным соком,будет салат,а если не поливать получается гарнир.
И с грибами можно жареными соединить и лучком.Зелень подходит.

 
17 Фев 2013 23:40

Страница 1 из 2