ЗаПеКаНоЧкА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/140/15929651754eaed7ccc662d.jpg)
Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Это отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Я ела эту овсяночку с палтусом! Палтус у меня был с розмарином, тимьяном, эстрагоном, запечённый в духовке!
Очень вкусно, всем советую попробовать!
На 1 маленькую порцию овсянки:
2 ст.л. овсянки
Вода - примерно 150-200 мл
1 маленькая репчатая луковичка
0,5 ст.л. сливочного масла
немного лука шаллот
зелёный лук
мягкий творожный сыр - 40 гр
сыр твёрдых сортов - 30 гр
Чёрный молотый перец, соль, сушёный молотый лук, орегано - по чуть-чуть
Овсянку поставить на плиту и залить водой, варить на медленном огне. Очень мелко нарезать репчатую луковичку, можно даже натереть на тёрке. Я натёрла на тёрке.
Лук шаллот также мелко нарезать. И поджарить на сливочном масле. В конце добавить мягкий сыр и твёрдых сортов. Затем лук и нарезанный зелёный лук. Добавить специи и дать настояться 5 минут. Можно кушать! ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)