Пряная овсяная каша с сыром и луком

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Фото

Это отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Я ела эту овсяночку с палтусом! Палтус у меня был с розмарином, тимьяном, эстрагоном, запечённый в духовке! girl_in_love Очень вкусно, всем советую попробовать! Wink

На 1 маленькую порцию овсянки:

2 ст.л. овсянки
Вода - примерно 150-200 мл
1 маленькая репчатая луковичка
0,5 ст.л. сливочного масла
немного лука шаллот
зелёный лук
мягкий творожный сыр - 40 гр
сыр твёрдых сортов - 30 гр
Чёрный молотый перец, соль, сушёный молотый лук, орегано - по чуть-чуть

Овсянку поставить на плиту и залить водой, варить на медленном огне. Очень мелко нарезать репчатую луковичку, можно даже натереть на тёрке. Я натёрла на тёрке. Wink Лук шаллот также мелко нарезать. И поджарить на сливочном масле. В конце добавить мягкий сыр и твёрдых сортов. Затем лук и нарезанный зелёный лук. Добавить специи и дать настояться 5 минут. Можно кушать! girl_bye

 
17 Фев 2013 23:51

Страница 1 из 2