Пряная овсяная каша с сыром и луком
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Фев 2013 23:51 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||
| Это отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Я ела эту овсяночку с палтусом! Палтус у меня был с розмарином, тимьяном, эстрагоном, запечённый в духовке!  Очень вкусно, всем советую попробовать!   На 1 маленькую порцию овсянки: 2 ст.л. овсянки Вода - примерно 150-200 мл 1 маленькая репчатая луковичка 0,5 ст.л. сливочного масла немного лука шаллот зелёный лук мягкий творожный сыр - 40 гр сыр твёрдых сортов - 30 гр Чёрный молотый перец, соль, сушёный молотый лук, орегано - по чуть-чуть Овсянку поставить на плиту и залить водой, варить на медленном огне. Очень мелко нарезать репчатую луковичку, можно даже натереть на тёрке. Я натёрла на тёрке.  Лук шаллот также мелко нарезать. И поджарить на сливочном масле. В конце добавить мягкий сыр и твёрдых сортов. Затем лук и нарезанный зелёный лук. Добавить специи и дать настояться 5 минут. Можно кушать!   | ||||||||
| 17 Фев 2013 23:55 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||
| 
Очень интересный рецепт   забрала   | ||||||||
| 17 Фев 2013 23:56 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||
| 
 Татьяна, спасибо большое за внимание к рецепту!       | ||||||||
| 18 Фев 2013 0:46 | Ирочка Россия | |||||||
| 
Интересный рецепт!!!!   Я люблю овсянку на воде и не сладкую!!!!  Спасибо, Влада!!!!       | ||||||||
| 18 Фев 2013 1:09 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||
| 
 Ирочка, мне тоже такой вариант очень пришёлся по душе!  А лук на тёрке натёртый и поджаренный, какой вкусный!  Просто песня!   | ||||||||
| 18 Фев 2013 13:06 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||||
| 
ЗаПеКаНоЧкА
 Владочка, я ТАК уважаю овсянку в не сладкой форме!!!     Очень кстати пришелся твой рецептик на завтрак       Вкусно-очень!           Вместо творожного сыра у меня плавленный. И без чесночка не обошлось      Ну и орешками притрусила   Спасибо тебе             | ||||||||
| 18 Фев 2013 13:23 | Lavra 61 год Пенза | |||||||
| 
Спасибо за рецепт. Забрала. Привыкла к фруктовой овсянке и в голову не приходило, что можно сделать  и другие варианты )))) Дали новое направление мыслям, еще раз спасибо           | ||||||||
| 18 Фев 2013 15:40 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
Влада, спасибо большое за интересный рецепт!    Люблю овсянку, но всегда ем в сладком варианте - а тут такой пикантный способ. Попробую обязательно!       | ||||||||
| 18 Фев 2013 21:06 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||
| 
 Настенька, у меня лишь одно слово - ВАУ!  Аплодисменты тебе!  Великолепная кашка, просто чудо!   Рада, что рецептик пришёлся тебе по вкусу!   
 Танечка, да-да! Я тоже привыкла к фруктовым и сладким овсяночкам!   Но, солёная она великолепная!  Такая тягучая, нежная, сырная с ноткой лука!   
 Настенька, не за, что!   Я тоже люблю овсянку, поэтому и "отважилась" на такой эксперемент!   По мне так, он вышел оооочень удачным!   Попробуй, может и тебе придётся по вкусу такая овсяночка!     ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ!       Угощайтесь: | ||||||||
| 18 Фев 2013 21:13 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||||
| 
ЗаПеКаНоЧкА
         | ||||||||
| 19 Фев 2013 0:47 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||
| 
 Настюшенька, это тебе спасибо за доверие к рецепту!                                                                               | ||||||||
| 19 Фев 2013 2:44 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Обязательно попробую, только я не Настя, я Лена       | ||||||||
| 20 Фев 2013 1:09 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||
| 
 Леночка, извини меня, пожалуйста...   Просто я и Настеньке и тебе отвечала и запуталась! Тут ещё начала писать этими "жирными" буковками.  Ещё до конца не разобралась куда эту b ставить.         | ||||||||
| 20 Фев 2013 13:52 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Ну что ты, Влада, я нисколько не в обиде      Просто решила сразу поправить, чтоб на будущее   
 Если хочешь что-то выделить конкретно, выделяешь сначала текст, а потом уже b нажимаешь  Если отменить хочешь - Ctrl+Z всегда поможет   А вообще, ты такая молодец, давно сказать хотела - такая маленькая и уже готовишь! Да еще как!       | ||||||||
| 20 Фев 2013 19:42 | =Sjfahka-33= 63 года Россия | |||||||
| 
какой хороший рецепт   забираю   | ||||||||
| 20 Фев 2013 20:10 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
Владочка, попробовала я сегодня твой вариант овсянки...    Ммм... обалденно, так вкусно!      Ела, как и ты, в качестве гарнира к рыбке  Мне очень понравилась несладкая овсяночка, правда, творожного сыра не было - сделала, как и Настя, с плавленным  Буду делать еще! Спасибо за рецепт!     | ||||||||
| 20 Фев 2013 21:57 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||
| 
 Леночка, спасибо большое! Благодаря тебе, разобралась!   Мне очень приятно, что тебе нравятся мои рецепты!       
 Наташенька, забирай на здоровье!       
 Леночка, какая ты молодец!  А я так испугалась когда дочитала до ...!  Думала тебе не понравилась кашку!   Даааааа, с рыбкой просто вкуснотища!     А с какой рыбой ты ела?   У меня было маскорпоне немного, я и добавила для сливочности и нежности. Можно ещё отвешенную сметанку или можно с йогуртом классическим попробовать.   Я очень рада, что рецептик тебе понравился!       | ||||||||
| 21 Фев 2013 0:23 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
 Сегодня "шиканула"  - купила стейк маленький форели   Вообще, обожаю красную рыбу, больше всех в мире тортов!   
 Оба! Отличная мысль!    Он у меня всегда в холодильнике есть!   | ||||||||
| 21 Фев 2013 1:42 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||
| 
 Леночка, у меня тоже всегда в холодильнике "Активия" стоит.   И вкусно и полезно!  Или же греческий йогурт!   Я люблю его с мёдом и миндалем кушать, чудо!   Я тоже красную рыбку люблю, особенно с розмаринчиком!   И слабосолёную уважаю!   | ||||||||
| 22 Фев 2013 3:42 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 

Вкуснятина, должно быть...   
 А я не пробовала вообще розмарин   
 А я как-то наоборот, не очень люблю, только запеченную   | ||||||||
| 22 Фев 2013 12:09 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||
| 
 Ну, мне тоже по душе больше запечённая. У неё более выраженный вкус семги.   Розмаринчик - пахнет сосновой ёлочкой и по вкусу тоже. Я его в ризотто, в сёмгу и прочие рыбки кладу.   | ||||||||
| 24 Фев 2013 0:37 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||||
| 
Влада, сегодня опять на гарнир делала твою кашку      Уж очень полюбилась мне она  Спасибо большое еще раз за замечательный рецепт!   Вместо творожного сыра добавила сырок детский кисломолочный, 5%  А так все по рецепту   | ||||||||
| 24 Фев 2013 1:28 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||||||
| 
 Леночка, ты как раз пришла!       Представляешь, я тоже сегодня делала эту кашку. У меня в этот раз вместо творожного сыра, был творожный сырок "Весела Корiвка". Очень вкусно получилось.   Спасибо, что пользуешься рецептиком!             | ||||||||
| 24 Апр 2013 14:49 | =Sjfahka-33= 63 года Россия | |||||||
| 
Я приготовила такую кашу   очень и очень понравилось    спасибо       | ||||||||
| 02 Мар 2015 0:25 | Strekatushka1 | |||||||