Белорусская хала

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
lena30 писал(а):
спасибо вам большое я еще раз попробую и обязательно отчитаюсь

Ждем Леночка! Wink friends

Olasilver писал(а):
Светлана, я с отчетом и благодарностью, получается очень вкусная хала

Здравствуйте Оля,приятно,что хала вам понравилась! Smile
Olasilver писал(а):
На пшеничной в/с, строго по рецепту

Пушистая и румяная красавица! girl_claping girl_in_love
Olasilver писал(а):
С добавлением 30% цельнозерновой муки, на тесте и готовом мякише никак не отразилось, а вкус нам понравился

Тоже хороша,цвет мякиша такой приятный,кремовый! good2 girl_in_love
Спасибо вам Оленька за доверие к рецепту! Rose friends

Маркизко писал(а):
Всем приветики !

Привет Сашуля! air_kiss give_heart

Маркизко писал(а):
Это "трешка", но из сдвоенных жгутов, я её часто использую,
когда не выпендриваюсь , вроде и хала, а на срезе как батон,
без шишек, удобно для бутербродиков.

Объяснила...ага...! wacko1
Я не поняла как это? unknown Embarassed
6 жгутов плетем трешкой? а как их укладываем?
Маркизко писал(а):
Теперь халы со 170гр отвара.

Красивущиеее,можно разглядывать и разглядывать! girl_claping girl_in_love
Маркизко писал(а):
Отличные показатели, но, для производства, нам ли упеки и усушки считать,
это я так, для спортивного интереса, не более.

По-моему не только показатели отличные,но и образцы совершенные,я в восторге! good2
Маркизко писал(а):
заметно улучшился рельеф

Вот в точку Саш,тесто с меньшим количеством отвара такое пластичное,можно выплетать из него что угодно, просто отличное для листовой халы. good
Маркизко писал(а):
Я , все же, буду ориентироваться на отвар в районе 200гр.

Я в принципе к такому же выводу пришла...200г и для моей муки оптимальный вариант! friends
Пока эта хала отодвинула Литовскую на время! nyam2
Маркизко писал(а):
Спасибо, Светик, за рецептик !
Зайду еще, непременно !

Тебе Сашуленька спасибочки,так люблю твои наглядные пособия! friends
Спасибо за красоту Саша! give_heart Rose

 
18 Фев 2013 1:05

Страница 3 из 13