cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
lena30 писал(а): |
спасибо вам большое я еще раз попробую и обязательно отчитаюсь |
Ждем Леночка!
Olasilver писал(а): |
Светлана, я с отчетом и благодарностью, получается очень вкусная хала |
Здравствуйте Оля,приятно,что хала вам понравилась!
Olasilver писал(а): |
На пшеничной в/с, строго по рецепту |
Пушистая и румяная красавица!
Olasilver писал(а): |
С добавлением 30% цельнозерновой муки, на тесте и готовом мякише никак не отразилось, а вкус нам понравился |
Тоже хороша,цвет мякиша такой приятный,кремовый!
Спасибо вам Оленька за доверие к рецепту!
Маркизко писал(а): |
Всем приветики ! |
Привет Сашуля!
Маркизко писал(а): |
Это "трешка", но из сдвоенных жгутов, я её часто использую,
когда не выпендриваюсь , вроде и хала, а на срезе как батон,
без шишек, удобно для бутербродиков. |
Объяснила...ага...!
Я не поняла как это?
6 жгутов плетем трешкой? а как их укладываем?
Маркизко писал(а): |
Теперь халы со 170гр отвара. |
Красивущиеее,можно разглядывать и разглядывать!
Маркизко писал(а): |
Отличные показатели, но, для производства, нам ли упеки и усушки считать,
это я так, для спортивного интереса, не более. |
По-моему не только показатели отличные,но и образцы совершенные,я в восторге!
Маркизко писал(а): |
заметно улучшился рельеф |
Вот в точку Саш,тесто с меньшим количеством отвара такое пластичное,можно выплетать из него что угодно, просто отличное для листовой халы.
Маркизко писал(а): |
Я , все же, буду ориентироваться на отвар в районе 200гр. |
Я в принципе к такому же выводу пришла...200г и для моей муки оптимальный вариант!
Пока эта хала отодвинула Литовскую на время!
Маркизко писал(а): |
Спасибо, Светик, за рецептик !
Зайду еще, непременно ! |
Тебе Сашуленька спасибочки,так люблю твои наглядные пособия!
Спасибо за красоту Саша!
