Alissa

Инна
43 года
Черкассы, Украина
| Люлька писал(а): |
| а как думаете? только филе пойдет? или можно кости не вырезать? |
одно филе может быть суховато, все ж лучше чередовать с темным мясом и кожицей если едите или потом ее снять. Одевая на шпажки уже подразумевается, что мясо порезано на кусочки и кости там быть не может, хотя вы можете запечь грудку целиком на решетке.
| Alena2012 писал(а): |
| подскажите пожалуйста,вчера делала шашлык куринный с филе,вышел сухой+прилип к решетке,жарила при темп235градусов,вы смазываете решетку маслом? |
решетку не смазываю и так много выделяется сока, как по мне то у вас много было выставлено градусов при готовке, в следующий раз попробуйте ее уменьшить.