MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
yfnfif77 писал(а): |
но тесто твердовато, положила все по рецепту |
Извини, Маша, что я влажу, но, может, пригодится. Я, думаю, дело в манке - она, как и мука, везде разная. И кому-то 500 гр само то, а тут, вероятно, перебор вышел. Я бы посоветовала делать в следующий раз добавляя ее постепенно "на глаз", так сказать, чтобы в итоге тесто получилось очень влажное и липкое (я замешивала исключительно силиконовой лапаткой), после расстройки манка набухнет и все будет отлично. Может, и 400 или 450 гр вполне хватит.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)