Украшения из шоколадной и обычной мастики с некоторыми МК

Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)
Дарина
ты знаешь, мне больше нравиться работать с белым шоколадом, его и покрасить можно, и он вообще какой-то более послушный. А вот из "коричневых шоколадов" я делала мало украшений. И они мне показались более капризными. Или из коричневого шоколада надо дольше масло выжимать просто. В общем, для шишек своих я использовала в этот раз пополам белый с молочным шоколадом. А Kuvertüre это просто шоколад для выпечки, декорирования, он отличается от обычного более высоким содержанием кокосового масла. Но я пробовала и из простого белого шоколада делать, тоже получилось. А вот из простого молочного или горького ни разу не делала, поэтому не могу сказать, какой получится результат. Хотя, думаю, что должен получиться всё равно. Попробуй, потом напиши, что получилось.

 
22 Дек 2008 18:55

Страница 1 из 15