Эльвира 1
Elvira
55 лет
Германия (Bergneustadt)
Дарина
ты знаешь, мне больше нравиться работать с белым шоколадом, его и покрасить можно, и он вообще какой-то более послушный. А вот из "коричневых шоколадов" я делала мало украшений. И они мне показались более капризными. Или из коричневого шоколада надо дольше масло выжимать просто. В общем, для шишек своих я использовала в этот раз пополам белый с молочным шоколадом. А Kuvertüre это просто шоколад для выпечки, декорирования, он отличается от обычного более высоким содержанием кокосового масла. Но я пробовала и из простого белого шоколада делать, тоже получилось. А вот из простого молочного или горького ни разу не делала, поэтому не могу сказать, какой получится результат. Хотя, думаю, что должен получиться всё равно. Попробуй, потом напиши, что получилось.